Привет. Долго думала, и поняла что не хочу рожать. Сначала вся эта беременность, роды с разрывами, младенец сосет из тебя минералы - как следствие выпавшие зубы. А потом начинается самое ужасное - …
Откуда такие сведения? У женщин вцелом относительно мужчин ноги короче, а туловище длиннее
Да, у женщин ноги короче как раз потому, что у них быстрее происходит половое созревание. Поэтому параметры коротконогости у мужчин и женщин немного отличаются. Например, при росте 170 см о сильной половой конституции для мужчины можно говорить, если его ноги 85,5 см или короче. А для женщины - 84,5 см или короче.
Оно и видно, что "есть чего". Так ты не для меня старайся, а для умных, кто зайдет почитать. Или ты сама тупая, что кроме оскорблений из себя ничего выдавить не можешь.
Странно не то, что она тупая, а то, что ты ожидал у ущербной дегенератки ЧФ увидеть какие то зачатки ума. Они ж все конченные выродки.
Думаете я буду перед вами распинаться и что-то доказывать? С фига ли? Вам корона там не жмёт, мусьё?
Так и знал, что пустозвонка. Было бы что возразить, уже давно бы написала. Стучать по клавиатуре, чтобы оскорбить - это мы умеем и нам не лень, а что-то по делу - это "с фига ли распинаться". Ну, что и следовало ожидать от глупой женщины.
Да рожают для богатого мужа, так никому ребенок не уперся..мне так и сказали
Если такое счастье не светит_можно и не мучится
Так и знал, что пустозвонка. Было бы что возразить, уже давно бы написала. Стучать по клавиатуре, чтобы оскорбить - это мы умеем и нам не лень, а что-то по делу - это "с фига ли распинаться". Ну, что и следовало ожидать от глупой женщины.
Я на мужских форумах училась так информативно общаться, так что ловите зеркалочку, господа.
Вот именно, организм в это время очень страдает, и после родов, а нам из сми преподносят это как «счастье»! Почему такой обман вокруг? Государству нужны новые рабы потому что.
Беременность и роды для меня лично были самой маленькой проблемой. Наверное, потому что до родов я была совершенно здоровым человеком (и не ценила этого).
Вот потеря свободы на много лет, запирание женщины с ребенком дома, отсутствие возможности учиться/работать - это для меня удар и очень большой.
П.С.: Про нянек и бабушек прошу не писать. Автору могу сказать, что никакие няньки/бабушки и мужья вашим ребенком заниматься не станут.
Да рожают для богатого мужа, так никому ребенок не уперся..мне так и сказали
Если такое счастье не светит_можно и не мучится
В идеале - для обеспеченного. Не миллионера, но и не слесаря. Если очень богатый, ребенка отберет и будет нервы мотать. Как у Насти Калманович или Анны Устюжаниной. А вот если просто владелец бизнеса среднего уровня/топ-менеджер крупной компании, то самый подходящий вариант.
Но, имхо, даже и это не стоят потерянной своей жизни и свободы.
Беременность и роды для меня лично были самой маленькой проблемой. Наверное, потому что до родов я была совершенно здоровым человеком (и не ценила этого).
Вот потеря свободы на много лет, запирание женщины с ребенком дома, отсутствие возможности учиться/работать - это для меня удар и очень большой.
П.С.: Про нянек и бабушек прошу не писать. Автору могу сказать, что никакие няньки/бабушки и мужья вашим ребенком заниматься не станут.
Мною занималась бабушка, но это исключительный случай, согласна с вами. Беременность это только самое начало.
Могу Автору написать свое мнение, для чего могут понадобиться дети.)
Сами по себе - ни для чего. Но вот если Автор найдет себе обеспеченного мужа, выйдет за него замуж официально и он будет настаивать на ребенке и перепишет на нее заранее какое-то имущество (квартиру или бизнес), то тогда можно согласиться. Во всех остальных случаях это полный идиотизм.
Не рожайте, Автор. Я вас поддерживаю. Отношение к матерям и детям в России ужасное, лучше вам не станет, только хуже. Лучше больше учитесь и работайте.
Не обречена. Пис. Ду на замок. Вибратор и пёсики в помощь. Правда эндометриоз и спайки там всякие, ведь бабе положено от природы до 25 ти рожать первого. Ну да ладно, может пронесёт.
Так тут вам мужчины расскажут щас, что этотвоеприродноепредназначение. И еще что они потом не должны ничего оплачивать, потому что раз ты родила, то хотела сама.
Не обречена. Пис. Ду на замок. Вибратор и пёсики в помощь. Правда эндометриоз и спайки там всякие, ведь бабе положено от природы до 25 ти рожать первого. Ну да ладно, может пронесёт.
Не слушайте этот бред, Автор.)
Если женщина не рожает - у нее отличное прекрасное здоровье, ведь его ничем не гробят. Если девственница - здоровье еще лучше.
Я пока была девственницей, у меня было идеальное здоровье. Потом сначала бойфренд постоянный, а потом и муж мне нервы подпортили, здоровье уже хуже было. Но самый большой удар по здоровью - беременность, роды и ребенок.
Считается, что каждый ребенок забирает половину здоровья и 10 лет жизни. Двоих родишь - все, здоровью капец.)
От воздержания никто еще не умер и инвалидом не стал. А от родов умирают и инвалидами становятся.
Не, не всем нужно рожать, и не всем роды помогут. Но вот говорят, если у женщины болезненные месячные, то после родов состояние может сильно улучшиться.
Так тут вам мужчины расскажут щас, что этотвоеприродноепредназначение. И еще что они потом не должны ничего оплачивать, потому что раз ты родила, то хотела сама.
Уже рассказали, только это не мужчины а унтеры, таких в древности скидывали с обрыва, но они выживали и приходили на вумен в женские темы расссказывать женщинам когда, кого, и в каком количестве нужно рожать
Тебя заставляют рожать? Не хо, не рожай)
Не слушайте этот бред, Автор.)
Если женщина не рожает - у нее отличное прекрасное здоровье, ведь его ничем не гробят. Если девственница - здоровье еще лучше.
Я пока была девственницей, у меня было идеальное здоровье. Потом сначала бойфренд постоянный, а потом и муж мне нервы подпортили, здоровье уже хуже было. Но самый большой удар по здоровью - беременность, роды и ребенок.
Считается, что каждый ребенок забирает половину здоровья и 10 лет жизни. Двоих родишь - все, здоровью капец.)
От воздержания никто еще не умер и инвалидом не стал. А от родов умирают и инвалидами становятся.
Это кем так считается? Вот раньше по 10-20 детей рожали, значит они жили в минус? Когда женщина рожает 6 - 10 детей, еще можно согласиться, что она изнашивает организм. Именно потому раньше продолжительность жизни женщин была меньше продолжительности жизни мужчин, и именно потому из тех времен пошло назначение пенсии женщинам в более раннем возрасте, чем мужчинам. Но те времена давно прошли, а рождение 3 - 4 детей вполне нормально переносится здоровым женским организмом и не укорачивает ей жизнь. Кстати, одна из моих двоюродных бабушек родила и вырастила 6 детей и дожила до 96 лет.
Ога. Сейчас я тоже факты с потолка возьму и буду ждать от человека аргументированной позиции. Не умеете спорить так не беритесь.
Для вас факт, что Земля круглая, тоже с потолка? Я же не виноват, что у вас настолько узкий кругозор, что не знаете общеизвестных вещей и не умеете пользоваться поисковиками. А начинать объяснение с азов начальной школы мне не хочется.
Это кем так считается? Вот раньше по 10-20 детей рожали, значит они жили в минус? Когда женщина рожает 6 - 10 детей, еще можно согласиться, что она изнашивает организм. Именно потому раньше продолжительность жизни женщин была меньше продолжительности жизни мужчин, и именно потому из тех времен пошло назначение пенсии женщинам в более раннем возрасте, чем мужчинам. Но те времена давно прошли, а рождение 3 - 4 детей вполне нормально переносится здоровым женским организмом и не укорачивает ей жизнь. Кстати, одна из моих двоюродных бабушек родила и вырастила 6 детей и дожила до 96 лет.
Врачами. Если не рожаешь и не воспитываешь детей, сохраняешь здоровье в сохранности, в том числе психическое.
Вы хоть раз видели, чтобы бездетная женщина пила антидепрессанты? Я нет. Бездетные работают, ходят на танцы и в клубы, ну пострадают чуток из-за какого-нибудь мужика. Но в окна не выходят и антидепрессанты не пьют.
А матери в окна выходят постоянно. Многие пьют. Кто не пьет, тот таблетки ест от депрессии. У меня воспитатель в саду недавно спрашивала, не пью ли я антидепрессанты, я сказала, что не пью. Она мне ответила, что я человек с очень устойчивой психикой, потому что большинство с детьми 2-3 лет давно на колесах. И это родители детей, которые ходят в сад. Кто дома сидит, те вообще все, наверное.
Врачами. Если не рожаешь и не воспитываешь детей, сохраняешь здоровье в сохранности, в том числе психическое.
Вы хоть раз видели, чтобы бездетная женщина пила антидепрессанты? Я нет. Бездетные работают, ходят на танцы и в клубы, ну пострадают чуток из-за какого-нибудь мужика. Но в окна не выходят и антидепрессанты не пьют.
А матери в окна выходят постоянно. Многие пьют. Кто не пьет, тот таблетки ест от депрессии. У меня воспитатель в саду недавно спрашивала, не пью ли я антидепрессанты, я сказала, что не пью. Она мне ответила, что я человек с очень устойчивой психикой, потому что большинство с детьми 2-3 лет давно на колесах. И это родители детей, которые ходят в сад. Кто дома сидит, те вообще все, наверное.
Без конкретных цифр спор беспредметен. То, что в вашем окружении все на "колесах", абсолютно ни о чем не говорит. Человечество всю свою историю как-то умудрилось прожить без "колес", воевало, умирало от болезней, причем росло в численности, а сейчас стали все такие нежные. Вы просто настоящих проблем не знаете, если дети для вас так сложно. Среди бездетных и одиноких, кстати, высок процент суицидов и депрессий. Посмотрите на Японию, которая становится страной одиночек и одновременно лидирует по самоубийствам. Если вам нужны примеры из личного опыта - у нас в доме недавно одна молодая женщина выпрыгнула из окна. У неё, правда, был ребенок, но он жил с бывшим мужем, так что она была вполне свободная.
Я тоже не хочу рожать и не собираюсь. А рожать в России от российского мужика - это вообще преступление против собственного ребёнка. Вы на верном пути, автор. Никогда не делайте того, чего делать не хочется.
Могу Автору написать свое мнение, для чего могут понадобиться дети.)
Сами по себе - ни для чего. Но вот если Автор найдет себе обеспеченного мужа, выйдет за него замуж официально и он будет настаивать на ребенке и перепишет на нее заранее какое-то имущество (квартиру или бизнес), то тогда можно согласиться. Во всех остальных случаях это полный идиотизм.
Не рожайте, Автор. Я вас поддерживаю. Отношение к матерям и детям в России ужасное, лучше вам не станет, только хуже. Лучше больше учитесь и работайте.
Я даже за квартиру или бизнес не хочу. Слишком тяжёлая расплата.
Я сейчас, с нынешним сознанием, тоже не стала бы рожать вообще ни за что.
Описала вариант, который еще может как-то существовать. Просто так рожать - это ненормально совсем. В СССР, кстати, рожали ради квартиры. Там у родившегося ребенка автоматом появлялось право на жилье, мать с ребенком никогда не выгнали бы на улицу.
Семье с ребенком давали жилье.
Сейчас даже одного ребенка рожаешь себе в огромный убыток и минус.
Выше пишут, что раньше не уставали. Вы хоть представляете, какие раньше были требования к материнству и какие сейчас? Моя мама говорит, что когда я была младенцем, была холодная зима, поэтому она к педиатру на осмотры не ходила (!). И к ней из поликлиники не приходили, потому что был демографический бум, детей родилось много.
У моей дочки в год была толстая карта с осмотрами/анализами/прививками. Я ходила с ней на три курса массажа, по 10 дней каждый. Да, и зимой тоже! И мне все равно тыкают постоянно, что я мало денег трачу на лечение ребенка. Ведь есть врачи и дороже! А эти все, конечно же стремные. И так во всем.
Меня мама читать не учила вообще, совсем. Да, я научилась читать в 6 лет, в нулевом классе. Я ребенка учу читать сейчас, в 3 года. Потому что знаю, что в 6 лет надо уже английский алфавит учить. И не надо говорить, что яжемать, сейчас в школа такая программа, что так делают все нормальные люди.
Может мы одну и ту же бабушку знали.) Те же цифры 6 детей и 96 лет.)
Я родила год назад и еще не ощутила щастья материнства. Зубы не выпали ( я принимаю поливитамины) Но вот нервная система испортилась. Ребенрк везде лезет, все ломает, портит и не сидит на месте 1 мин. Вот это реально действует на нервы, а эти прекрасные подъемы в 6 утра
А убрать все из зоны досягаемости годовалого ребёнка никак? Или легче репную систему себе продолжать расшатывать?
Судя по некоторым темам где некоторые бездетные девушки отписываются, я бы сказала, что многие из них либо не выявленные, либо не долеченные.... Детных скорее врач выявляет Быстрее, проверяя состояние после родов , а одиночка с поехавшей крышей может годами с вялотекущей депрессией ходить
Судя по некоторым темам где некоторые бездетные девушки отписываются, я бы сказала, что многие из них либо не выявленные, либо не долеченные.... Детных скорее врач выявляет Быстрее, проверяя состояние после родов , а одиночка с поехавшей крышей может годами с вялотекущей депрессией ходить
Одиночки как раз чаще детные, правильно тут у них крыша съедет, ребенок, так ещё и помощи никакой, а у бездетных девушек - муж/парень. Вот мы с мужем наблюдали, за 10 лет 80% знакомых детных развелось. Мои одноклассницы, однокурсницы вообще сплошняком все одинокие с ребенком.
Одиночки как раз чаще детные, правильно тут у них крыша съедет, ребенок, так ещё и помощи никакой, а у бездетных девушек - муж/парень. Вот мы с мужем наблюдали, за 10 лет 80% знакомых детных развелось. Мои одноклассницы, однокурсницы вообще сплошняком все одинокие с ребенком.
А почему помощи нет? Я в чужой стране с 2ух летним ребёнком на руках на развод подала и то всегда кто-то был из родни мужа, готовый помошь оказать Если не сам бывший, а уж в России у подруги с маленьким ребёнком - родители под боком, мать бывшего сожителя берет в отпуск и на выходные. Это наверное совсем сиротой надо быть и не иметь родни, чтобы одной остаться без какой либо помощи с ребёнком. У вас все знакомые с детьми без поддержки после развода остались?
Интересно почему у бездетной у вас по определению есть муж парень? Вон у автора нет и она пишет, что ее какой-то разведенец детный обидел.
Не позволяйте этим припевающим мужикам ничего совать в ваши отверстия. Тогда стопроцентно не родите!))))
Рожают в основном маргиналы всякие. Не зря в развитых странах с демографией проблемы. Умные люди рожать не хотят.
Автор, не поддавайтесь. Смотрите сколько агрессивных тёток в комментах. Вот такие, как они рожают и выкидывают детей из окон. ЧФ же никого не убивает.
Может быть тебе так кажется. Для определения половой конституции есть несколько параметров, по которым в комплексе делают вывод. По одному параметру определение ненадежно. Но предположим, что у тебя высокое либидо, короткие ноги, месячные начались в 11 лет, при сексе ты всегда получаешь оргазмы. Тогда с большой вероятностью ты легко забеременеешь и выносишь ребенка, здоровье твое не пошатнется.
Он ей не нужен. Тебе отдать после родов?
А кто виноват, что мужики обязаны служить в армии (уже там часть из них погибает или становятся инвалидами) и воевать в случае чего? А кто виноват, что мужики вынуждены работать на опасных и вредных работах? Может, вы их подмените, а потом порассуждаем, что нужно делать, чтобы дольше жить?
*А кто виноват, что мужики обязаны служить в армии*
Мужики, которые все это придумали