Гость
Статьи
Не хочу РОЖАТЬ!

Не хочу РОЖАТЬ!

Привет. Долго думала, и поняла что не хочу рожать. Сначала вся эта беременность, роды с разрывами, младенец сосет из тебя минералы - как следствие выпавшие зубы. А потом начинается самое ужасное - …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Melaniyatramp

Откуда такие сведения? У женщин вцелом относительно мужчин ноги короче, а туловище длиннее

Да, у женщин ноги короче как раз потому, что у них быстрее происходит половое созревание. Поэтому параметры коротконогости у мужчин и женщин немного отличаются. Например, при росте 170 см о сильной половой конституции для мужчины можно говорить, если его ноги 85,5 см или короче. А для женщины - 84,5 см или короче.

Гость
Софья

Ну поной ещё. Глядишь в армию и на работу вредную не возьмут чтобы ты их своим нытьем не заколебал.

Очередная типичная женская манипуляция, когда сказать больше нечего.

Софья
Гость

Очередная типичная женская манипуляция, когда сказать больше нечего.

Есть чего, но ты просто ту.пой. До тебя все равно ничего не дойдёт.

Гость
Софья

Псевдонаучную чушь оставьте при себе пожалуйста.

Отличный аргумент! У вас есть другие данные, не "псевдонаучные"? Тогда поделитесь с читателями.

Софья
Гость

Отличный аргумент! У вас есть другие данные, не "псевдонаучные"? Тогда поделитесь с читателями.

Думаете я буду перед вами распинаться и что-то доказывать? С фига ли? Вам корона там не жмёт, мусьё?

Гость
Софья

Есть чего, но ты просто ту.пой. До тебя все равно ничего не дойдёт.

Оно и видно, что "есть чего". Так ты не для меня старайся, а для умных, кто зайдет почитать. Или ты сама тупая, что кроме оскорблений из себя ничего выдавить не можешь.

Гость
Гость

Оно и видно, что "есть чего". Так ты не для меня старайся, а для умных, кто зайдет почитать. Или ты сама тупая, что кроме оскорблений из себя ничего выдавить не можешь.

Странно не то, что она тупая, а то, что ты ожидал у ущербной дегенератки ЧФ увидеть какие то зачатки ума. Они ж все конченные выродки.

Гость
Софья

Думаете я буду перед вами распинаться и что-то доказывать? С фига ли? Вам корона там не жмёт, мусьё?

Так и знал, что пустозвонка. Было бы что возразить, уже давно бы написала. Стучать по клавиатуре, чтобы оскорбить - это мы умеем и нам не лень, а что-то по делу - это "с фига ли распинаться". Ну, что и следовало ожидать от глупой женщины.

Гость
Гость

Странно не то, что она тупая, а то, что ты ожидал у ущербной дегенератки ЧФ увидеть какие то зачатки ума. Они ж все конченные выродки.

Так это анонимный форум, я за ними не слежу, кто ЧФ, кто нет, кто тупой, кто умный.

Софья
Гость

Кроме оскорблений вы ничего и не заслужили.

Софья
Гость

Ой, как тебя разбомбило. Забавно.

Гость

Да рожают для богатого мужа, так никому ребенок не уперся..мне так и сказали
Если такое счастье не светит_можно и не мучится

Софья

Ой, как тебя разбомбило. Забавно.

Его бомбит на регулярной основе во всех моих темах, видно задевает его

Софья
Гость

Так и знал, что пустозвонка. Было бы что возразить, уже давно бы написала. Стучать по клавиатуре, чтобы оскорбить - это мы умеем и нам не лень, а что-то по делу - это "с фига ли распинаться". Ну, что и следовало ожидать от глупой женщины.

Я на мужских форумах училась так информативно общаться, так что ловите зеркалочку, господа.

Гость

Согласна. А те, кто от нищих рожают, просто залетают? Или чем думают?

Софья
Melaniyatramp

Его бомбит на регулярной основе во всех моих темах, видно задевает его

Жаль его. Он с женщинами может только на этом форуме пообщаться. В жизни они от него шарахаются.

Мама маленькой девочки
Melaniyatramp

Вот именно, организм в это время очень страдает, и после родов, а нам из сми преподносят это как «счастье»! Почему такой обман вокруг? Государству нужны новые рабы потому что.

Беременность и роды для меня лично были самой маленькой проблемой. Наверное, потому что до родов я была совершенно здоровым человеком (и не ценила этого).
Вот потеря свободы на много лет, запирание женщины с ребенком дома, отсутствие возможности учиться/работать - это для меня удар и очень большой.
П.С.: Про нянек и бабушек прошу не писать. Автору могу сказать, что никакие няньки/бабушки и мужья вашим ребенком заниматься не станут.

Мама маленькой девочки
Гость

В идеале - для обеспеченного. Не миллионера, но и не слесаря. Если очень богатый, ребенка отберет и будет нервы мотать. Как у Насти Калманович или Анны Устюжаниной. А вот если просто владелец бизнеса среднего уровня/топ-менеджер крупной компании, то самый подходящий вариант.
Но, имхо, даже и это не стоят потерянной своей жизни и свободы.

Мама маленькой девочки

Беременность и роды для меня лично были самой маленькой проблемой. Наверное, потому что до родов я была совершенно здоровым человеком (и не ценила этого).
Вот потеря свободы на много лет, запирание женщины с ребенком дома, отсутствие возможности учиться/работать - это для меня удар и очень большой.
П.С.: Про нянек и бабушек прошу не писать. Автору могу сказать, что никакие няньки/бабушки и мужья вашим ребенком заниматься не станут.

Мною занималась бабушка, но это исключительный случай, согласна с вами. Беременность это только самое начало.

Мама маленькой девочки

Могу Автору написать свое мнение, для чего могут понадобиться дети.)
Сами по себе - ни для чего. Но вот если Автор найдет себе обеспеченного мужа, выйдет за него замуж официально и он будет настаивать на ребенке и перепишет на нее заранее какое-то имущество (квартиру или бизнес), то тогда можно согласиться. Во всех остальных случаях это полный идиотизм.
Не рожайте, Автор. Я вас поддерживаю. Отношение к матерям и детям в России ужасное, лучше вам не станет, только хуже. Лучше больше учитесь и работайте.

Гость

Не обречена. Пис. Ду на замок. Вибратор и пёсики в помощь. Правда эндометриоз и спайки там всякие, ведь бабе положено от природы до 25 ти рожать первого. Ну да ладно, может пронесёт.

Гость
Софья

Кроме оскорблений вы ничего и не заслужили.

Я писал конкретные факты, а у вас "если факты противоречат моим взглядам, тем хуже для фактов" и для того, кто их приводит. Смешно.

Гость

Так тут вам мужчины расскажут щас, что этотвоеприродноепредназначение. И еще что они потом не должны ничего оплачивать, потому что раз ты родила, то хотела сама.

Мама маленькой девочки
Гость

Не обречена. Пис. Ду на замок. Вибратор и пёсики в помощь. Правда эндометриоз и спайки там всякие, ведь бабе положено от природы до 25 ти рожать первого. Ну да ладно, может пронесёт.

Не слушайте этот бред, Автор.)
Если женщина не рожает - у нее отличное прекрасное здоровье, ведь его ничем не гробят. Если девственница - здоровье еще лучше.
Я пока была девственницей, у меня было идеальное здоровье. Потом сначала бойфренд постоянный, а потом и муж мне нервы подпортили, здоровье уже хуже было. Но самый большой удар по здоровью - беременность, роды и ребенок.
Считается, что каждый ребенок забирает половину здоровья и 10 лет жизни. Двоих родишь - все, здоровью капец.)
От воздержания никто еще не умер и инвалидом не стал. А от родов умирают и инвалидами становятся.

Гость
Гость

Не, не всем нужно рожать, и не всем роды помогут. Но вот говорят, если у женщины болезненные месячные, то после родов состояние может сильно улучшиться.

Гость

Так тут вам мужчины расскажут щас, что этотвоеприродноепредназначение. И еще что они потом не должны ничего оплачивать, потому что раз ты родила, то хотела сама.

Уже рассказали, только это не мужчины а унтеры, таких в древности скидывали с обрыва, но они выживали и приходили на вумен в женские темы расссказывать женщинам когда, кого, и в каком количестве нужно рожать

Софья
Гость

Я писал конкретные факты, а у вас "если факты противоречат моим взглядам, тем хуже для фактов" и для того, кто их приводит. Смешно.

Ога. Сейчас я тоже факты с потолка возьму и буду ждать от человека аргументированной позиции. Не умеете спорить так не беритесь.

Тебя заставляют рожать? Не хо, не рожай)

Гость
Мама маленькой девочки

Не слушайте этот бред, Автор.)
Если женщина не рожает - у нее отличное прекрасное здоровье, ведь его ничем не гробят. Если девственница - здоровье еще лучше.
Я пока была девственницей, у меня было идеальное здоровье. Потом сначала бойфренд постоянный, а потом и муж мне нервы подпортили, здоровье уже хуже было. Но самый большой удар по здоровью - беременность, роды и ребенок.
Считается, что каждый ребенок забирает половину здоровья и 10 лет жизни. Двоих родишь - все, здоровью капец.)
От воздержания никто еще не умер и инвалидом не стал. А от родов умирают и инвалидами становятся.

Это кем так считается? Вот раньше по 10-20 детей рожали, значит они жили в минус? Когда женщина рожает 6 - 10 детей, еще можно согласиться, что она изнашивает организм. Именно потому раньше продолжительность жизни женщин была меньше продолжительности жизни мужчин, и именно потому из тех времен пошло назначение пенсии женщинам в более раннем возрасте, чем мужчинам. Но те времена давно прошли, а рождение 3 - 4 детей вполне нормально переносится здоровым женским организмом и не укорачивает ей жизнь. Кстати, одна из моих двоюродных бабушек родила и вырастила 6 детей и дожила до 96 лет.

Гость
Софья

Ога. Сейчас я тоже факты с потолка возьму и буду ждать от человека аргументированной позиции. Не умеете спорить так не беритесь.

Для вас факт, что Земля круглая, тоже с потолка? Я же не виноват, что у вас настолько узкий кругозор, что не знаете общеизвестных вещей и не умеете пользоваться поисковиками. А начинать объяснение с азов начальной школы мне не хочется.

Мама маленькой девочки
Гость

Это кем так считается? Вот раньше по 10-20 детей рожали, значит они жили в минус? Когда женщина рожает 6 - 10 детей, еще можно согласиться, что она изнашивает организм. Именно потому раньше продолжительность жизни женщин была меньше продолжительности жизни мужчин, и именно потому из тех времен пошло назначение пенсии женщинам в более раннем возрасте, чем мужчинам. Но те времена давно прошли, а рождение 3 - 4 детей вполне нормально переносится здоровым женским организмом и не укорачивает ей жизнь. Кстати, одна из моих двоюродных бабушек родила и вырастила 6 детей и дожила до 96 лет.

Врачами. Если не рожаешь и не воспитываешь детей, сохраняешь здоровье в сохранности, в том числе психическое.
Вы хоть раз видели, чтобы бездетная женщина пила антидепрессанты? Я нет. Бездетные работают, ходят на танцы и в клубы, ну пострадают чуток из-за какого-нибудь мужика. Но в окна не выходят и антидепрессанты не пьют.
А матери в окна выходят постоянно. Многие пьют. Кто не пьет, тот таблетки ест от депрессии. У меня воспитатель в саду недавно спрашивала, не пью ли я антидепрессанты, я сказала, что не пью. Она мне ответила, что я человек с очень устойчивой психикой, потому что большинство с детьми 2-3 лет давно на колесах. И это родители детей, которые ходят в сад. Кто дома сидит, те вообще все, наверное.

Гость
Мама маленькой девочки

Врачами. Если не рожаешь и не воспитываешь детей, сохраняешь здоровье в сохранности, в том числе психическое.
Вы хоть раз видели, чтобы бездетная женщина пила антидепрессанты? Я нет. Бездетные работают, ходят на танцы и в клубы, ну пострадают чуток из-за какого-нибудь мужика. Но в окна не выходят и антидепрессанты не пьют.
А матери в окна выходят постоянно. Многие пьют. Кто не пьет, тот таблетки ест от депрессии. У меня воспитатель в саду недавно спрашивала, не пью ли я антидепрессанты, я сказала, что не пью. Она мне ответила, что я человек с очень устойчивой психикой, потому что большинство с детьми 2-3 лет давно на колесах. И это родители детей, которые ходят в сад. Кто дома сидит, те вообще все, наверное.

Без конкретных цифр спор беспредметен. То, что в вашем окружении все на "колесах", абсолютно ни о чем не говорит. Человечество всю свою историю как-то умудрилось прожить без "колес", воевало, умирало от болезней, причем росло в численности, а сейчас стали все такие нежные. Вы просто настоящих проблем не знаете, если дети для вас так сложно. Среди бездетных и одиноких, кстати, высок процент суицидов и депрессий. Посмотрите на Японию, которая становится страной одиночек и одновременно лидирует по самоубийствам. Если вам нужны примеры из личного опыта - у нас в доме недавно одна молодая женщина выпрыгнула из окна. У неё, правда, был ребенок, но он жил с бывшим мужем, так что она была вполне свободная.

Гость

Я тоже не хочу рожать и не собираюсь. А рожать в России от российского мужика - это вообще преступление против собственного ребёнка. Вы на верном пути, автор. Никогда не делайте того, чего делать не хочется.

Гость
Гость

Господь с вами! Как вам такие мысли приходят только! А вообще это ваше дело конечно, но ребенок думаю стоит всех этих трудностей))

Не, не стоит.

Гость
Мама маленькой девочки

Могу Автору написать свое мнение, для чего могут понадобиться дети.)
Сами по себе - ни для чего. Но вот если Автор найдет себе обеспеченного мужа, выйдет за него замуж официально и он будет настаивать на ребенке и перепишет на нее заранее какое-то имущество (квартиру или бизнес), то тогда можно согласиться. Во всех остальных случаях это полный идиотизм.
Не рожайте, Автор. Я вас поддерживаю. Отношение к матерям и детям в России ужасное, лучше вам не станет, только хуже. Лучше больше учитесь и работайте.

Я даже за квартиру или бизнес не хочу. Слишком тяжёлая расплата.

Мама маленькой девочки
Гость

Я даже за квартиру или бизнес не хочу. Слишком тяжёлая расплата.

Я сейчас, с нынешним сознанием, тоже не стала бы рожать вообще ни за что.
Описала вариант, который еще может как-то существовать. Просто так рожать - это ненормально совсем. В СССР, кстати, рожали ради квартиры. Там у родившегося ребенка автоматом появлялось право на жилье, мать с ребенком никогда не выгнали бы на улицу.
Семье с ребенком давали жилье.
Сейчас даже одного ребенка рожаешь себе в огромный убыток и минус.
Выше пишут, что раньше не уставали. Вы хоть представляете, какие раньше были требования к материнству и какие сейчас? Моя мама говорит, что когда я была младенцем, была холодная зима, поэтому она к педиатру на осмотры не ходила (!). И к ней из поликлиники не приходили, потому что был демографический бум, детей родилось много.
У моей дочки в год была толстая карта с осмотрами/анализами/прививками. Я ходила с ней на три курса массажа, по 10 дней каждый. Да, и зимой тоже! И мне все равно тыкают постоянно, что я мало денег трачу на лечение ребенка. Ведь есть врачи и дороже! А эти все, конечно же стремные. И так во всем.
Меня мама читать не учила вообще, совсем. Да, я научилась читать в 6 лет, в нулевом классе. Я ребенка учу читать сейчас, в 3 года. Потому что знаю, что в 6 лет надо уже английский алфавит учить. И не надо говорить, что яжемать, сейчас в школа такая программа, что так делают все нормальные люди.

Гость
Гость

Может мы одну и ту же бабушку знали.) Те же цифры 6 детей и 96 лет.)

.
Гость

Я родила год назад и еще не ощутила щастья материнства. Зубы не выпали ( я принимаю поливитамины) Но вот нервная система испортилась. Ребенрк везде лезет, все ломает, портит и не сидит на месте 1 мин. Вот это реально действует на нервы, а эти прекрасные подъемы в 6 утра

А убрать все из зоны досягаемости годовалого ребёнка никак? Или легче репную систему себе продолжать расшатывать?

.
Мама маленькой девочки

Судя по некоторым темам где некоторые бездетные девушки отписываются, я бы сказала, что многие из них либо не выявленные, либо не долеченные.... Детных скорее врач выявляет Быстрее, проверяя состояние после родов , а одиночка с поехавшей крышей может годами с вялотекущей депрессией ходить

Гость
.

Судя по некоторым темам где некоторые бездетные девушки отписываются, я бы сказала, что многие из них либо не выявленные, либо не долеченные.... Детных скорее врач выявляет Быстрее, проверяя состояние после родов , а одиночка с поехавшей крышей может годами с вялотекущей депрессией ходить

Одиночки как раз чаще детные, правильно тут у них крыша съедет, ребенок, так ещё и помощи никакой, а у бездетных девушек - муж/парень. Вот мы с мужем наблюдали, за 10 лет 80% знакомых детных развелось. Мои одноклассницы, однокурсницы вообще сплошняком все одинокие с ребенком.

.
Гость

Одиночки как раз чаще детные, правильно тут у них крыша съедет, ребенок, так ещё и помощи никакой, а у бездетных девушек - муж/парень. Вот мы с мужем наблюдали, за 10 лет 80% знакомых детных развелось. Мои одноклассницы, однокурсницы вообще сплошняком все одинокие с ребенком.

А почему помощи нет? Я в чужой стране с 2ух летним ребёнком на руках на развод подала и то всегда кто-то был из родни мужа, готовый помошь оказать Если не сам бывший, а уж в России у подруги с маленьким ребёнком - родители под боком, мать бывшего сожителя берет в отпуск и на выходные. Это наверное совсем сиротой надо быть и не иметь родни, чтобы одной остаться без какой либо помощи с ребёнком. У вас все знакомые с детьми без поддержки после развода остались?

.
Гость

Интересно почему у бездетной у вас по определению есть муж парень? Вон у автора нет и она пишет, что ее какой-то разведенец детный обидел.

Светлана Фролова

Не позволяйте этим припевающим мужикам ничего совать в ваши отверстия. Тогда стопроцентно не родите!))))

Гость
ФИО

Поддерживаю вас. Если бы у нас не было инстинктов - мы бы давным давно вымерли.

У людей нет инстинктов. Вы гуглить и читать не умеете? Мы не вымерли. потому что предохраняться так и не научились.

Гость

Рожают в основном маргиналы всякие. Не зря в развитых странах с демографией проблемы. Умные люди рожать не хотят.

Гость
Светлана Фролова

Не позволяйте этим припевающим мужикам ничего совать в ваши отверстия. Тогда стопроцентно не родите!))))

И почему надо отказываться от удовольствий?

Гость
.

Интересно почему у бездетной у вас по определению есть муж парень? Вон у автора нет и она пишет, что ее какой-то разведенец детный обидел.

*** больше, чем бездетных. И это факт.

Гость

Автор, не поддавайтесь. Смотрите сколько агрессивных тёток в комментах. Вот такие, как они рожают и выкидывают детей из окон. ЧФ же никого не убивает.

Гость
Гость

Может быть тебе так кажется. Для определения половой конституции есть несколько параметров, по которым в комплексе делают вывод. По одному параметру определение ненадежно. Но предположим, что у тебя высокое либидо, короткие ноги, месячные начались в 11 лет, при сексе ты всегда получаешь оргазмы. Тогда с большой вероятностью ты легко забеременеешь и выносишь ребенка, здоровье твое не пошатнется.

Он ей не нужен. Тебе отдать после родов?

Гость
Гость

А кто виноват, что мужики обязаны служить в армии (уже там часть из них погибает или становятся инвалидами) и воевать в случае чего? А кто виноват, что мужики вынуждены работать на опасных и вредных работах? Может, вы их подмените, а потом порассуждаем, что нужно делать, чтобы дольше жить?

*А кто виноват, что мужики обязаны служить в армии*
Мужики, которые все это придумали