Привет. Долго думала, и поняла что не хочу рожать. Сначала вся эта беременность, роды с разрывами, младенец сосет из тебя минералы - как следствие выпавшие зубы. А потом начинается самое ужасное - …
Сообщение было удалено
Ты часом не родственница васи? Такая же ***.
Я тоже офигеваю с наглости мужчин, которые считают, что женщина должна их ублажать, быть покорной, жертвовать, ради них своим здоровьем и самочувствием, учитывая что девушки себя чаще плохо чувствуют.
Речь не о том, что я не хочу рожать. Я как раз не против, но это мой выбор. Но меня раздражает, что есть мужчины, способные обесценить плохое самочувствие девушкт во время мс, нагрубить ей, сказать готовить еду для него и принимать в остальные дыры. И при этом не перечить. Не больно ль жирно этим мужчинам? Тошнит от таких мужичков🤢
Почему ты лезешь в женскую тему со своим полностью некомпетентным мнением? Иди станки чини на заводе своем
Если ты неполноценная как женщина, тогда тебе нужно овладевать мужскими профессиями (например, чинить станки или менять шпалы) и выходить на пенсию в том же возрасте, как и мужчины.
Общественное мнение-это мнение тех, кого не спрашивали, поэтому сколько людей столько и мнений.... Прежде чем рожать нужно задуматься, что потом в случае чего вы будете растить это чудо сами. Отец ребенка может пятками сверкнуть на прощание. И каждая женщина рожает для себя дитё. Не для мужа, свекрови, своих родителей, бабушек, дедушек и т.д. а для себя. Если вы не хотите, не идите против себя. Или созреете с возрастом и потом не будете спрашивать совета ни у кого, так как примите решение САМИ заводить ребенка или нет
Так выродкам типа тебя и не надо рожать.
Мало того что беременность и роды это удар по здоровью так потом до 18 лет придётся с ребёнком возиться и обеспечивать. Так себе перспективы.
Природа своё требует,а стремно и страшно,отсюда и ваши рассуждения и мысли про роды))
Во многом вы правы. Поэтому если есть деньги можно полететь в те же эмираты на платное кесарево-будете как на курорте, и зашьют так что никто не догадается. Зубы вылечить до беременности, витамины пропить, вкусно и правильно питаться, спорт до бер-ти, грудью не кормить, няньку нанять. Но для всего этого нужно бабла до фига. Это для того кто родил бы, но не хочет напрягаться
Девушки, читайте как мужланы относятся к этому. Им не понять нашей жертвы. Надеюсь, только на форуме такие недалёкие пещерные мужланы, но ведь нет.
Так проблема в том что действительно большинство мужла считают роды само собой разумеющимся. Все рожают-и ты родишь. Хотя, могу тоже сказать зависит от конкретного мужика-если любит, то будет заботиться и помогать
о5???!!!
Согласна частично. Роды не всегда с разрывами, кормить можно смесью - так спит лучше-но, это мой опыт. Зубы на месте, волосы тоже. Опять-таки, роды и послеродовой период это рулетка, как повезет. До родов думала также как и вы.
Я с вами девчули 🥳, даёшь счастливую семейную жизнь без обременений и рисков! Здоровое тело и психику! Возможность в любой момент сжечь мосты и начать жизнь с чистого листа! Ура, товарищи! 🎺🎺🎺
Я не рожаю потому что:
1) тело у меня одно и другое мне не дадут,
2) слишком легко мужчинам достаются дети и они этого не ценят, бросают ненужных детей очень многие,
3) слишком трудозатратно вынашивать и рожать ребенка,
4) очень раздражает что это делает именно женщина, плюс работает. А мужик что делать будет? Он просто есть? Нет уж, мужчины такие энергопотери не окупают женщине.
Какими жертвами? Кормить грудью? Не спать по ночам? А зубы надо до беременности лечить не все так плохо как вы думаете. Тело тоже можно восстановить в случае чего. Это жертвы вы считаете?
что тогда вообще по вашему жертва как ни это???
автор, мои мысли прям озвучили. Детей не люблю и не родила бы даже если бы роды были максимально легким процессом. Я в полный шок пришла как однажды посмотрела процесс родов, видео. Мы не обязаны рожать! Все к счастью добровольно.
Не, ну для траха то тя подержат, что б не потыкать в дырку членом. А когда мужчина созреет на детей он безо всяких сомнение заикрит другую бабу, рожалок хватает. А не станет хватать примут закон об обязательном деторождении.
По твоему скромному ограниченному мнению может оно и так, но есть ещё люди разумные, тебе правда с ними негде пересечься, так вот у них на этот счёт мнение иное
Автор, открою Вам секрет! Рожать не обязательно! Не благодарите.
Ты просто хочешь что бы тебя уговорили рожать. Но нет) всем все равно
Сообщение было удалено
На многих рожавших смотреть страшно. И Если это полноценность, то я пас.
да какие "такие как вы"??? сами для себя решили, что все ужас и кошмар и сидят мусолят это- ооой, вот тут страшно, там страшно, а я вся така ваза хрустальная, ничего не хочу. да не рожайте, что вы маетесь и еще об этом всех оповещаете. или хотите, чтобы вас уговорили?
Сообщение было удалено
Т.е если у женщины бесплодие, еще какие то проблемы по женски, а это 85% пациентов гинеколога, то это неполноценная женщина? Несете бред какой то, Ни у кого ничего не вылетает как из под конвеера, все в болячках, просто разной степени выраженности
да какие "такие как вы"??? сами для себя решили, что все ужас и кошмар и сидят мусолят это- ооой, вот тут страшно, там страшно, а я вся така ваза хрустальная, ничего не хочу. да не рожайте, что вы маетесь и еще об этом всех оповещаете. или хотите, чтобы вас уговорили?
Хотят и говорят об этом. Не нравится не читайте. Никто не заставляет.