Гость
Статьи
Не хочу РОЖАТЬ!

Не хочу РОЖАТЬ!

Привет. Долго думала, и поняла что не хочу рожать. Сначала вся эта беременность, роды с разрывами, младенец сосет из тебя минералы - как следствие выпавшие зубы. А потом начинается самое ужасное - …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жэна бедняка
ФИО

От осинки не родятся апельсинки)

Ну а тя в кого такую я бливую породили? Ведь маман твоя стока не я блась!

Жэна бедняка
Гость

поэтому ты и орал - что твои дети дегенераты и жена-дурра))

Но по крайней мэре, не найобыши от тухлой алкоспэрмы альфачовой, как ты и твой род

Жэна бедняка
Гость

даа)
не траханая жена и дети дегенераты.
а папка без галоперидола на форуме шизеет.

А ниче что найобыш твой обо сралси и каши просит, пока ты тут отвисаеш?

Гость
Жэна бедняка

Но по крайней мэре, не найобыши от тухлой алкоспэрмы альфачовой, как ты и твой род

мой род тебе неизвестен.
твой род - евреи вырожденцы. и русская жена на спасла. ибо дурра.

Гость
Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Ты часом не родственница васи? Такая же ***.

Гость

даа)
не траханая жена и дети дегенераты.
а папка без галоперидола на форуме шизеет.

Мне кажется, ему не налили сегодня))) Галоперидолу)

Гость
ФИО

Мне кажется, ему не налили сегодня))) Галоперидолу)

санитарка не поймала в психухе)
он заперся в туалете и строчит на вуман. тяф-тяф))

Гость

Ахахахазх

Гость

Ахахахахаха)))))))Она сча позовет санитаров, они дверь вскроют и его поймают))))

Гость
ФИО

Ахахахахаха)))))))Она сча позовет санитаров, они дверь вскроют и его поймают))))

он хитрый еврей. прячется регулярно и поносом заливает форум.
производные хлорпромазина на него не действуют орально
капельницу срывает.
вот и бегает по ПНД.

Гость

он хитрый еврей. прячется регулярно и поносом заливает форум.
производные хлорпромазина на него не действуют орально
капельницу срывает.
вот и бегает по ПНД.

Ахахахаха))))))))Сча забежит к Нютке и Барачнику на огонек в соседнюю палату

Гость

Я тоже офигеваю с наглости мужчин, которые считают, что женщина должна их ублажать, быть покорной, жертвовать, ради них своим здоровьем и самочувствием, учитывая что девушки себя чаще плохо чувствуют.
Речь не о том, что я не хочу рожать. Я как раз не против, но это мой выбор. Но меня раздражает, что есть мужчины, способные обесценить плохое самочувствие девушкт во время мс, нагрубить ей, сказать готовить еду для него и принимать в остальные дыры. И при этом не перечить. Не больно ль жирно этим мужчинам? Тошнит от таких мужичков🤢

Гость
ФИО

Ахахахаха))))))))Сча забежит к Нютке и Барачнику на огонек в соседнюю палату

барачник. нюда. онуша. ассемблер. викинг. васька. мисп.
в их палате буйных народу как сельди в бочке.
а санитарка с галоперидолом -одна))

вчера и псину привезли в пнд с острым психозом
прокапали и выпустили.))

Гость

барачник. нюда. онуша. ассемблер. викинг. васька. мисп.
в их палате буйных народу как сельди в бочке.
а санитарка с галоперидолом -одна))

вчера и псину привезли в пнд с острым психозом
прокапали и выпустили.))

Ахахахахаха))))))))))Бабе Мане можно только посочувствовать))

Гость
Melaniyatramp

Почему ты лезешь в женскую тему со своим полностью некомпетентным мнением? Иди станки чини на заводе своем

Если ты неполноценная как женщина, тогда тебе нужно овладевать мужскими профессиями (например, чинить станки или менять шпалы) и выходить на пенсию в том же возрасте, как и мужчины.

Гость
Жэна бедняка

Со своим найобышем спутала походу

найобыши твои две дочери на которых ты не хочешь давать денег на дальнейшее обучение после школы ибо дегенератки
а также две будущие суицидницы от депрессивного папашки
одна радость хоть подрочить на них иногда пока молодые и сочные

Любопышка

Общественное мнение-это мнение тех, кого не спрашивали, поэтому сколько людей столько и мнений.... Прежде чем рожать нужно задуматься, что потом в случае чего вы будете растить это чудо сами. Отец ребенка может пятками сверкнуть на прощание. И каждая женщина рожает для себя дитё. Не для мужа, свекрови, своих родителей, бабушек, дедушек и т.д. а для себя. Если вы не хотите, не идите против себя. Или созреете с возрастом и потом не будете спрашивать совета ни у кого, так как примите решение САМИ заводить ребенка или нет

Гость

Так выродкам типа тебя и не надо рожать.

Софья

Мало того что беременность и роды это удар по здоровью так потом до 18 лет придётся с ребёнком возиться и обеспечивать. Так себе перспективы.

Софья
ФИО

То есть если на вас едет машина, то вы не увернетесь? Инстинкт самосохранения у психов только отсутствует

У человека нет инстинктов. Погуглите.
Если самосохранение было инстинктом то люди бы не жертвовали своими жизнями за идею, за родину и за ещё что-то.

Гость

Природа своё требует,а стремно и страшно,отсюда и ваши рассуждения и мысли про роды))

Гость

Во многом вы правы. Поэтому если есть деньги можно полететь в те же эмираты на платное кесарево-будете как на курорте, и зашьют так что никто не догадается. Зубы вылечить до беременности, витамины пропить, вкусно и правильно питаться, спорт до бер-ти, грудью не кормить, няньку нанять. Но для всего этого нужно бабла до фига. Это для того кто родил бы, но не хочет напрягаться

Гость
Melaniyatramp

Девушки, читайте как мужланы относятся к этому. Им не понять нашей жертвы. Надеюсь, только на форуме такие недалёкие пещерные мужланы, но ведь нет.

Так проблема в том что действительно большинство мужла считают роды само собой разумеющимся. Все рожают-и ты родишь. Хотя, могу тоже сказать зависит от конкретного мужика-если любит, то будет заботиться и помогать

Гость

о5???!!!

Гость

Согласна частично. Роды не всегда с разрывами, кормить можно смесью - так спит лучше-но, это мой опыт. Зубы на месте, волосы тоже. Опять-таки, роды и послеродовой период это рулетка, как повезет. До родов думала также как и вы.

Гость
Гость

Господь с вами! Как вам такие мысли приходят только! А вообще это ваше дело конечно, но ребенок думаю стоит всех этих трудностей))

Нет!

Темная ночь

Я с вами девчули 🥳, даёшь счастливую семейную жизнь без обременений и рисков! Здоровое тело и психику! Возможность в любой момент сжечь мосты и начать жизнь с чистого листа! Ура, товарищи! 🎺🎺🎺

Гость
Темная ночь

Я с вами девчули 🥳, даёшь счастливую семейную жизнь без обременений и рисков! Здоровое тело и психику! Возможность в любой момент сжечь мосты и начать жизнь с чистого листа! Ура, товарищи! 🎺🎺🎺

Да да да, с другой бабой . Ибо мужчинам не рожающая баба в доме нафиг не нужна.

Гость

Я не рожаю потому что:
1) тело у меня одно и другое мне не дадут,
2) слишком легко мужчинам достаются дети и они этого не ценят, бросают ненужных детей очень многие,
3) слишком трудозатратно вынашивать и рожать ребенка,
4) очень раздражает что это делает именно женщина, плюс работает. А мужик что делать будет? Он просто есть? Нет уж, мужчины такие энергопотери не окупают женщине.

Темная ночь
Гость

Ха ха ха три раза! Мечтай дальше

Гость
Гость

Какими жертвами? Кормить грудью? Не спать по ночам? А зубы надо до беременности лечить не все так плохо как вы думаете. Тело тоже можно восстановить в случае чего. Это жертвы вы считаете?

А что это отдых по вашему?

Гость
Темная ночь

Ха ха ха три раза! Мечтай дальше

Не, ну для траха то тя подержат, что б не потыкать в дырку членом. А когда мужчина созреет на детей он безо всяких сомнение заикрит другую бабу, рожалок хватает. А не станет хватать примут закон об обязательном деторождении.

Гость
Гость

А что это отдых по вашему?

Это смысл жизни бабы. Без этого бабу надо утилизировать на органы.

Гость
Гость

Мучаются те, у кого таз узкий и влагалище, и еще недостаток женских гормонов. То есть им вообще не следовало бы рожать, так как они неполноценные как женщины. У кого все нормально, из них дети вылетают конвейером без особых проблем.

😹 у моей мамы вот такой (••) бампер. 18 швов!!! после родов.

Лелена
Гость

Какими жертвами? Кормить грудью? Не спать по ночам? А зубы надо до беременности лечить не все так плохо как вы думаете. Тело тоже можно восстановить в случае чего. Это жертвы вы считаете?

что тогда вообще по вашему жертва как ни это???
автор, мои мысли прям озвучили. Детей не люблю и не родила бы даже если бы роды были максимально легким процессом. Я в полный шок пришла как однажды посмотрела процесс родов, видео. Мы не обязаны рожать! Все к счастью добровольно.

Софья
Гость

Мужик который заставляет женщину рожать просто судак и тиран и нафиг он доме женщины не нужен.

Гость
Софья

У человека нет инстинктов. Погуглите.
Если самосохранение было инстинктом то люди бы не жертвовали своими жизнями за идею, за родину и за ещё что-то.

Ты там с голоду еще не умерла?

Софья
Гость

Ты там с голоду еще не умерла?

А ты?

Гость
Софья

Мужик который заставляет женщину рожать просто судак и тиран и нафиг он доме женщины не нужен.

Ну не знаю. Я вот двух заставил, обе довольны были. А вообще нерожающая баба - это как сломаный холодильник, мусор, их надо утилизировать, если до 30 не родила.

Софья
Гость

Ну не знаю. Я вот двух заставил, обе довольны были. А вообще нерожающая баба - это как сломаный холодильник, мусор, их надо утилизировать, если до 30 не родила.

Двух? Да ты просто король судаков.
У нормального мужчина одна женщина на всю жизнь.

Темная ночь
Гость

Не, ну для траха то тя подержат, что б не потыкать в дырку членом. А когда мужчина созреет на детей он безо всяких сомнение заикрит другую бабу, рожалок хватает. А не станет хватать примут закон об обязательном деторождении.

По твоему скромному ограниченному мнению может оно и так, но есть ещё люди разумные, тебе правда с ними негде пересечься, так вот у них на этот счёт мнение иное

Гость

Автор, открою Вам секрет! Рожать не обязательно! Не благодарите.

Гость
Софья

Двух? Да ты просто король судаков.
У нормального мужчина одна женщина на всю жизнь.

Нормальный это который оплодотворяет максимальное количество баб.

Армин

Ты просто хочешь что бы тебя уговорили рожать. Но нет) всем все равно

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

На многих рожавших смотреть страшно. И Если это полноценность, то я пас.

Гость
Melaniyatramp

Социум и такие как ты давят

да какие "такие как вы"??? сами для себя решили, что все ужас и кошмар и сидят мусолят это- ооой, вот тут страшно, там страшно, а я вся така ваза хрустальная, ничего не хочу. да не рожайте, что вы маетесь и еще об этом всех оповещаете. или хотите, чтобы вас уговорили?

Заокеанский гость
Гость

Для меня это счастье дейстительно! И для многих женщин родивших тоже!

Потому что ничего кроме ссаных памперсов бабам в России и не светит. У многих ни ума, ни таланта, ни карьеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е если у женщины бесплодие, еще какие то проблемы по женски, а это 85% пациентов гинеколога, то это неполноценная женщина? Несете бред какой то, Ни у кого ничего не вылетает как из под конвеера, все в болячках, просто разной степени выраженности

Софья
Гость

Нормальный это который оплодотворяет максимальное количество баб.

Это кобель с букетом венерических заболеваний.

Софья
Гость

да какие "такие как вы"??? сами для себя решили, что все ужас и кошмар и сидят мусолят это- ооой, вот тут страшно, там страшно, а я вся така ваза хрустальная, ничего не хочу. да не рожайте, что вы маетесь и еще об этом всех оповещаете. или хотите, чтобы вас уговорили?

Хотят и говорят об этом. Не нравится не читайте. Никто не заставляет.