Привет. Долго думала, и поняла что не хочу рожать. Сначала вся эта беременность, роды с разрывами, младенец сосет из тебя минералы - как следствие выпавшие зубы. А потом начинается самое ужасное - …
А ваще т рэшать родишь ты или нэт , это рэшит твоя пыся в свое время
Вбейте в гугл и там множество разнообразной информации об этом, далеко не по по одной ссылке. Сами задумаетесь, будь у нас инстинкты, во что бы превратилось наше общество?
Вы вообще не в теме, как я посмотрю. Вы о мозге почитайте, что такое неокортекс, как работает мозг и как работают инстинкты, лол. Я то как раз это все читала, при чем много читала. Поэтому вот такие заявления меня и удивляют. Услышал звон - да не знаю где он.
Вы вообще не в теме, как я посмотрю. Вы о мозге почитайте, что такое неокортекс, как работает мозг и как работают инстинкты, лол. Я то как раз это все читала, при чем много читала. Поэтому вот такие заявления меня и удивляют. Услышал звон - да не знаю где он.
Поддерживаю вас. Если бы у нас не было инстинктов - мы бы давным давно вымерли.
Зачэм ей читать как работает мозг? Ей во первых нечэм, во вторых, у нее нет мозга.
Тоже не хочу. От одной мысли меня начинает просто мутить. Когда вижу беременных, то стараюсь вида не подавать, но меня тож мутит. Сам этот процесс беременности и родов во мне вызывает тошноту, омерзение и брезгливость
это потому что в вашу матку много разных сперматозоидов от разных личностей залетало. Поэтому и омерзение, чувствуете, что в этом случае беременность будет чем-то омерзительным. Так?
это потому что в вашу матку много разных сперматозоидов от разных личностей залетало. Поэтому и омерзение, чувствуете, что в этом случае беременность будет чем-то омерзительным. Так?
О, больные подъехали) В мою матку не залетало вообще никаких сперматозойдов- так как я предохраняюсь) А беременность ну да-омерзительна, не понимаю зачем врать? Даже адекватные матери об этом говорят открыто, что да, ребенка хотела и счастлива, но сам процесс- чистая мерзость
Я так думаю, если из фиошки вынуть х...й, то случится конфуз, ее разопрет воздухом. Настолько часто в ней х....й торчит
О, больные подъехали) В мою матку не залетало вообще никаких сперматозойдов- так как я предохраняюсь) А беременность ну да-омерзительна, не понимаю зачем врать? Даже адекватные матери об этом говорят открыто, что да, ребенка хотела и счастлива, но сам процесс- чистая мерзость
Чтоб у тя была беремэнность, тебе придется перестать я баться, а это невозможно.
Согласна с автором. Страшно это. Рожать. Читала отзывы о кесареве. Когда и геморой, варикоз а ты еще молодой, выпадение волос, зубы, шрамы, лишний вес, растяжки..........и старение организма идет быстрее чем нерожавшие. У меня на работе третьим беременна. Все трое детей от разных мужиков. И где счастье? ни нормальной семьи, ни здоровья, в 35 выглядит на 45!вся измотанная, уставшая,..зато часто мне поют в уши:Рожать это счатье!Дети это счастье!
Согласна с автором. Страшно это. Рожать. Читала отзывы о кесареве. Когда и геморой, варикоз а ты еще молодой, выпадение волос, зубы, шрамы, лишний вес, растяжки..........и старение организма идет быстрее чем нерожавшие. У меня на работе третьим беременна. Все трое детей от разных мужиков. И где счастье? ни нормальной семьи, ни здоровья, в 35 выглядит на 45!вся измотанная, уставшая,..зато часто мне поют в уши:Рожать это счатье!Дети это счастье!
Да по х...й, рили. Родишь ты там или нэт. Ну ро диш обезьянку, не родиш так тут будэш какахами кидатся
Врэд один кароч
У вас жэ ваще не диточки, а найобыши альфачей если че
Особая порода