Гость
Статьи
Не хочу РОЖАТЬ!

Не хочу РОЖАТЬ!

Привет. Долго думала, и поняла что не хочу рожать. Сначала вся эта беременность, роды с разрывами, младенец сосет из тебя минералы - как следствие выпавшие зубы. А потом начинается самое ужасное - …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жэна бедняка
Гость

Интересно,а что родится от мужиков,зависающих на данном форуме?Гений?Так то шиза передается по батюшке.

Не совсэм гений. Получицца от них бабье, зависающее на форуме

Жэна бедняка

А ваще т рэшать родишь ты или нэт , это рэшит твоя пыся в свое время

ФИО

Ок. Ссылку на исследование, ученых и первоисточник

Вбейте в гугл и там множество разнообразной информации об этом, далеко не по по одной ссылке. Сами задумаетесь, будь у нас инстинкты, во что бы превратилось наше общество?

Жэна бедняка
Melaniyatramp

Вбейте в гугл и там множество разнообразной информации об этом, далеко не по по одной ссылке. Сами задумаетесь, будь у нас инстинкты, во что бы превратилось наше общество?

Не, те лучше не рожать, рили
Или ж рожай и сразу диточку в зоопарк, к обэзьянкам

Жэна бедняка

Не, те лучше не рожать, рили
Или ж рожай и сразу диточку в зоопарк, к обэзьянкам

Прямо к твоей? Ну нет.

Гость
Melaniyatramp

Вы вообще не в теме, как я посмотрю. Вы о мозге почитайте, что такое неокортекс, как работает мозг и как работают инстинкты, лол. Я то как раз это все читала, при чем много читала. Поэтому вот такие заявления меня и удивляют. Услышал звон - да не знаю где он.

Жэна бедняка
Melaniyatramp

Прямо к твоей? Ну нет.

К моей ессно, она твоим корма засыпет, проследит чтоб какахи не жрали

Гость

Вы вообще не в теме, как я посмотрю. Вы о мозге почитайте, что такое неокортекс, как работает мозг и как работают инстинкты, лол. Я то как раз это все читала, при чем много читала. Поэтому вот такие заявления меня и удивляют. Услышал звон - да не знаю где он.

Поддерживаю вас. Если бы у нас не было инстинктов - мы бы давным давно вымерли.

Жэна бедняка
Гость

Зачэм ей читать как работает мозг? Ей во первых нечэм, во вторых, у нее нет мозга.

Жэна бедняка
ФИО

Поддерживаю вас. Если бы у нас не было инстинктов - мы бы давным давно вымерли.

Да и тебе нечэм было б занятся, если б не инстинкт

Гость
ФИО

Тоже не хочу. От одной мысли меня начинает просто мутить. Когда вижу беременных, то стараюсь вида не подавать, но меня тож мутит. Сам этот процесс беременности и родов во мне вызывает тошноту, омерзение и брезгливость

это потому что в вашу матку много разных сперматозоидов от разных личностей залетало. Поэтому и омерзение, чувствуете, что в этом случае беременность будет чем-то омерзительным. Так?

Жэна бедняка

Да и тебе нечэм было б занятся, если б не инстинкт

Ахахахаха))))))Факт)))

Гость

это потому что в вашу матку много разных сперматозоидов от разных личностей залетало. Поэтому и омерзение, чувствуете, что в этом случае беременность будет чем-то омерзительным. Так?

О, больные подъехали) В мою матку не залетало вообще никаких сперматозойдов- так как я предохраняюсь) А беременность ну да-омерзительна, не понимаю зачем врать? Даже адекватные матери об этом говорят открыто, что да, ребенка хотела и счастлива, но сам процесс- чистая мерзость

Жэна бедняка
Гость

Я так думаю, если из фиошки вынуть х...й, то случится конфуз, ее разопрет воздухом. Настолько часто в ней х....й торчит

Жэна бедняка
ФИО

О, больные подъехали) В мою матку не залетало вообще никаких сперматозойдов- так как я предохраняюсь) А беременность ну да-омерзительна, не понимаю зачем врать? Даже адекватные матери об этом говорят открыто, что да, ребенка хотела и счастлива, но сам процесс- чистая мерзость

Чтоб у тя была беремэнность, тебе придется перестать я баться, а это невозможно.

Жэна бедняка
ФИО

Ахахахаха))))))Факт)))

Это же сколько лэт жизни у тя впустую бы прошло, вместо е. Бли?

Жэна бедняка

Я так думаю, если из фиошки вынуть х...й, то случится конфуз, ее разопрет воздухом. Настолько часто в ней х....й торчит

Ты сегодня пропустил приём препаратов, доктор отругает, это тебе не витаминки, захотел выпил - захотел нет

Жэна бедняка

Зачэм ей читать как работает мозг? Ей во первых нечэм, во вторых, у нее нет мозга.

Опять эта твоя проекция самого себя на окружающих, никогда не было - и вот опять

Жэна бедняка
Melaniyatramp

Ты сегодня пропустил приём препаратов, доктор отругает, это тебе не витаминки, захотел выпил - захотел нет

Не, это я твоих случайно выпило, што ж ты не слэдишь

Жэна бедняка

Ты потерялся в пространстве, оглянись вокруг - тык себя дома

Жэна бедняка
Melaniyatramp

Опять эта твоя проекция самого себя на окружающих, никогда не было - и вот опять

Асу тя смотрю опять, двухбиточка включилась? Ожидаэмо

Гость
Жэна бедняка

бот. у тя же 2 детей. и жена не трахана несколько лет.
штожж ты надрываешься.)

Жэна бедняка
Melaniyatramp

Ты потерялся в пространстве, оглянись вокруг - тык себя дома

Иди от собачки собери, авось поберенеменеешь

Гость

штожж ты надрываешься.)

Он 10 баксов хочет получить, как пить дать)привет

Жэна бедняка
Гость

штожж ты надрываешься.)

Оооо, сухопыськи набились, грю - идити за хряками подберите, авось забеременяете

Жэна бедняка

Оооо, сухопыськи набились, грю - идити за хряками подберите, авось забеременяете

Сдрысни и не засиррай тему

А
Гость

На Ютьюбе буквально недавно попался видос, там женщины рассказывают про свои роды... Даже если бы я и хотела, после подобных рассказов бы точно не стала. А есть же ещё куча страшных диагнозов... Это пострашнее любого слэшера.

расскажите что там примерно говорят или ссылку скиньте

Жэна бедняка
Melaniyatramp

По теме тебе сказано - у хряка отсоси и залей себе

Гость
ФИО

Он 10 баксов хочет получить, как пить дать)привет

здрасти))
неее. легенда - красный диплом бауманки. москвич. работает в бизнес-центре прогером\кодером. треха -сталинка от бабки.
дочь и сын - дегенераты.
трахает плюшевого мишку. мелкий пенис и жирные бедра.

Гость
Жэна бедняка

сухопыська - эт твоя жена в климаксе.)

Гость
Гость

здрасти))
неее. легенда - красный диплом бауманки. москвич. работает в бизнес-центре прогером\кодером. треха -сталинка от бабки.
дочь и сын - дегенераты.

Толстозадая я представляю какая ты страшная если у тебя еббаррь такой

Гость
А

расскажите что там примерно говорят или ссылку скиньте

https://vk.com/zaiki_luzhaiki

#щастьематеринства

Гость
Гость

а ты давно протухшая пыська

Жэна бедняка
Гость

здрасти))
дочь и сын - дегенераты.

Пыф ойой
В ваши пыси совать если, то тока ноги

Жэна бедняка
Гость

а ты давно протухшая пыська

Как раз моя пыська еще для твоей недостаточно протухла

Гость
Жэна бедняка

Пыф ойой
В ваши пыси совать если, то тока ноги

дядь. ты забыл -как орал что собаку семьи трахал.?
но тогда галоперидол закончился у тя.

Жэна бедняка
Гость

Лучшэ быть сухопыськой чем тухлой селедкой после васятки с оллитрой

Гость

здрасти))
дочь и сын - дегенераты.

Ахахаахха))))))Да какая бауманка) слог чистого сидельца, реал

Гость
Гость

Толстозадая я представляю какая ты страшная если у тебя еббаррь такой

жопорожий. свали)

Жэна бедняка
Гость

дядь. ты забыл -как орал что собаку семьи трахал.?
но тогда галоперидол закончился у тя.

Какую собаку, тура
Трахал тя хряк в амбаре у полоумной бапки твоей

Жэна бедняка
ФИО

Ты путаеш со слогом твоих е бырей просто

Жэна бедняка
Гость

жопорожий. свали)

Со своим найобышем спутала походу

Гость
ФИО

не не.. у него просветления бывали. вполне поехавший еврейский мальчик))

А
Melaniyatramp

Согласна с автором. Страшно это. Рожать. Читала отзывы о кесареве. Когда и геморой, варикоз а ты еще молодой, выпадение волос, зубы, шрамы, лишний вес, растяжки..........и старение организма идет быстрее чем нерожавшие. У меня на работе третьим беременна. Все трое детей от разных мужиков. И где счастье? ни нормальной семьи, ни здоровья, в 35 выглядит на 45!вся измотанная, уставшая,..зато часто мне поют в уши:Рожать это счатье!Дети это счастье!

Жэна бедняка
А

Согласна с автором. Страшно это. Рожать. Читала отзывы о кесареве. Когда и геморой, варикоз а ты еще молодой, выпадение волос, зубы, шрамы, лишний вес, растяжки..........и старение организма идет быстрее чем нерожавшие. У меня на работе третьим беременна. Все трое детей от разных мужиков. И где счастье? ни нормальной семьи, ни здоровья, в 35 выглядит на 45!вся измотанная, уставшая,..зато часто мне поют в уши:Рожать это счатье!Дети это счастье!

Да по х...й, рили. Родишь ты там или нэт. Ну ро диш обезьянку, не родиш так тут будэш какахами кидатся
Врэд один кароч

Гость
Жэна бедняка

Какую собаку, тура
Трахал тя хряк в амбаре у полоумной бапки твоей

семейную.)) собаку твоей семьи.
горе у тя было и на мишку плюшевого не вставал.
форум был в шоке.

Жэна бедняка

У вас жэ ваще не диточки, а найобыши альфачей если че
Особая порода

Гость
Жэна бедняка

Да по х...й, рили. Родишь ты там или нэт. Ну ро диш обезьянку, не родиш так тут будэш какахами кидатся
Врэд один кароч

поэтому ты и орал - что твои дети дегенераты и жена-дурра))

Гость

поэтому ты и орал - что твои дети дегенераты и жена-дурра))

От осинки не родятся апельсинки)

Гость
ФИО

От осинки не родятся апельсинки)

даа)
не траханая жена и дети дегенераты.
а папка без галоперидола на форуме шизеет.