Мне 20. Мы обычная пара, встречаемся, гуляем.
Был момент, что часто оставались вместе на ночь. Моих родителей это злило и моя мама постоянно орала «бегом домой», на минуту, мне давно не 15. И, …
Выходите замуж за этого парня, если он Вам сделает предложение и сможет обеспечить семью собственным жильем и алиментацией. Если нет - живите дома с родителями. В противном случае Вас ждет статус гулящей и очень сомнительное "счастье".
Всё, что говорит ваша мама, именно так и случится... только через три-четыре годика... Тогда вы будете рвать волосы на пи... А пока похоть затмила глаза и разум, ничего слушать всё равно не будете... Как известно дураки учатся всегда на своих ошибках! Не хочешь жить и возвращаться во время домой с мамой, живите отдельно ото всех! Именно так, мозги быстренько придут в порядок! Начни самостоятельно вести хозяйство, и быстренько поймёшь, что тебе нужно... А пока, ты сейчас банально теряешь своё драгоценное девичье время...
Да, родители те ещё жернова, слабый характер запросто могут перемолоть. Лет 30 назад эта тема и не поднялась бы, но сейчас половина молодёжи так живут и это уже общее мнение. Навязываться в жизнь молодых последнее дело - я так считаю. Помогать нужно - там где нужно. А где нужно - не мешать. Как - то так.
Вырасти сначала хоть одного, поводи годами в музыкальную, на танцы, в бассейн, на гимнастику, английский... А она тебе... - пап, я трахаюсь с оглоедом, можно я не буду домой приходить, ведь я же взрослая... Облезешь потом!
Живите самостоятельно.
Родители ваши трения пипирками оплачивать не должны
Уважаемый автор, верьте в себя и у вас всё получится. Вы - самый главный человек для себя.
В 20 лет мне родители пыталмсь также навязать свою позицию: живешь в нагем дома, так и будешь поступать, как мы тебе скажем (с кем дружить, с кем встречаться, во сколько домой приходить, до скольки спать, что готовить из еды и т.д.). Но я взяла паспорт и ушла в туман. Ничуть не жалею. Да, одной тяжело начинать. Много сделано ошибок. Но это мой опыт. Слушать надо только себя.
Через какое-то время конечно бросит. Или Вы его. 20 это не возраст в котором отношения перерастают в серьезные. Единичные случаи конечно есть, но это исключения.
Про родителей совсем другой вопрос. Тут нюансов много. Можете жить самостоятельно и отдельно - живите. Не можете - значит живете с родителями и по их правилам.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело!!! Мужик и в браке может оказаться подлецом, козлом и бросить вас... это безусловно... Ну а чего вы тогда ждёте, какой любви, трепета, уважения... когда мужик изначально не желает с вами иметь никакого будущего, он уже изначально не видит вас своей женой, вы в его глазах до этого святого титула не дотягиваете? Неужели непонятно, что мужик в таких отношениях ничего не теряет, а наоборот напитывается вашей энергией, не раздражается в бытовых вещах, ведь всё тащит на себе женщина, или "свекровь", как в этом случае, а конкретно вы, девки, теряете своё драгоценное девичье время, неизвестно на что! Ещё чуть-чуть, и ты будешь переростком, никому не нужна, тебе бы срочно искать настоящие отношения, а ты будешь обслуживать несколько лет какого-то мужика...
Смотрите, форумчане. Вот так мыслят п есдой. "Засыпать просыпаться вместе" 🤦♀️
Вы бы сначала содержать себя научились. Сожительство с парнем - это значит быть обслугой и бесплатной домработницей. А он что может дать? У него ещё даже диплома нет. Живите с родителями, так поступила бы любая воспитанная девушка. А у вас все умозаключения в вагине сконцентрировались.
Она же замуж вышла можно сказать и парень должен думать как содержать, теперь она принадлежит к их семье!
Пока вы зависимы от родителей - вы несамостоятельны. В вашем случае в неспособны даже жилье снять для совместного проживания. Вот когда ваши хотелки будут совпадать с возможностями - будите решать вы, а не за вас.
Это мужская обязанность жилье предоставить, что в общем и произошло! Теперь она принадлежит к их семье!
Через какое-то время конечно бросит. Или Вы его. 20 это не возраст в котором отношения перерастают в серьезные. Единичные случаи конечно есть, но это исключения.
Про родителей совсем другой вопрос. Тут нюансов много. Можете жить самостоятельно и отдельно - живите. Не можете - значит живете с родителями и по их правилам.
Самый лучший возраст для вступления в брак! Чем до 30 ходить, трахаться со всеми! Лучше за одного раз и навсегда как наши бабушки!
А почему он вас замуж не берет такую "взрослую и самостояьельную"? Если вы хоть как-то зависимы от родителей ( я про материальную сторону вопроса), то обязаны жить по их правилам! Попробуйте жить отдельно на съемной квартире и все сразу станет понятно и вам ,и вашим родителям. Любовь это хорошо, но в вашем возрасте еще и о карьере думать надо - учитесь! Иначе к годам сорока будете кассиршей или швеей... с низким уровнем притязаний!!!!
А он и взял ее к себе, разве этого мало? Зачем тратить деньги на съем, если есть где жить? Он такой же хозяин в квартире как и родители!
Вы ещё маленькая реально, живите с родителями.
А просто взять и пожениться не приходит вам с парнем в ваши головы, если конечно любите друг друга, а если нет , то и жить вместе ни к чему.
я живу в 21 веке " В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины, новое значение уже отражено в ряде источников" и вам советую выбраться из пещеры под названием россия😉 в моей стране никто не сипользует слово сожительство, у нас гражданский брак, брак незарегестрированный, где живут вместе мужчина и женщина, которые ведут вместе быт....а россия, как всегда отстала и застряла в совке 🙈
Перестаньте говорить глупости. Какой это брак, когда никакой ответственности сторон нет. И пожив с парнем на его квартире и надоев ему, будете вышвырнуты в чём пришли
Что делать, что делать... Жить как хочется и не бояться труда. Не бояться меняться. Иметь сильную волю. А если знаете что в вас чего-то из вышеперечисленного нет, - развивать и закалять! Я когда съезжала от родителей в 14, знала что если надо найду вторую работу, и общагу потерплю, и всё что "не могу" - смогу через "не хочу", раз надо. Главное не ломать свои внутренние принципы. Удачи!
А просто взять и пожениться не приходит вам с парнем в ваши головы, если конечно любите друг друга, а если нет , то и жить вместе ни к чему.
а просто на пожениться нужно бабло.
еще большее бабло нужно на потом жить. заметь - не за счет родаков и не в их хате.
а на "дружить постелями" бабло не нужно.
любофф классно, но...жрать-то хоцца!))
Если считаешь себя самостоятельной, ОК - проверь это. Родители парня приглашают жить к ним? Переезжай и живи, строй отношения с его родителями. Поладите - отлично. Нет - съедешь от них - одна или с парнем. Это как получится. Сможешь жить на то, что зарабатываешь сама и платить за съемную квартиру - хорошо, значит прошла испытание. Нет - вернешься к своим родителям. И тогда уже нечего выпендриваться и качать права - ты на содержании, поэтому выполняй то, что скажут и будь благодарна
Автор, вы как бездомная собачка. Стыдно за вас, представляю каково вашим родителям. Позорище. Завели сыну потрахушку. Никогда вы вместе не будете, уважать себя надо. Вы хоть представляете кем вы выглядите в глазах его родителей. Позор.
всем оч.удобно,у пацана бесплатный секс,его родителям проще ее накормить,чем переживать где там их чадо и с кем зажигает,наиграется и выставит вон) Если бы любил,то женился бы
жить вам,но одно могу сказать точно-Против своей семьи ,нельзя идти!
Ой, если действительно серьёзные отношения то нужно жить вместе и без родителей. А мама может со стороны видит всё как есть пока у вас глаза замылены «любовью».
я вас умоляю, не так уж часто родители видят будущее. Сын с девушкой до свадьбы прожили у нас почти 4 года, пока встали на ноги. Мне все это не нравилось, но я видела как они любят друг друга, а девушка просто дышит моим сыном, пылинки с него сдувает. Приняла и не пожалела ни одного дня. Уже второй год как поженились, 3 месяца внуку, дом в ипотеке. И у этих ребят все получится, если действительно любят друг друга.
Вы бы сначала содержать себя научились. Сожительство с парнем - это значит быть обслугой и бесплатной домработницей. А он что может дать? У него ещё даже диплома нет. Живите с родителями, так поступила бы любая воспитанная девушка. А у вас все умозаключения в вагине сконцентрировались.
Идиот (явно ты мужик, по комменту видно, что сам вагиной и озабочен). Когда произносят такую фразу, то речь не о вагине, озабоченный одним местом.
Все встанет на место если, вы поженитесь.Вот так.
Очень унизительно для девушки идти жить к чужим людям в роли сожительницы... Гордость все же должна быть и уважение к себе.
Попросите жить у них в отдельной комнате пока, за плату небольшую. Будет и как отдельное жилье и рядом с любимым, а дальше и посмотрите
Зарегистрировать брак.ваши родители успокоятся и вы тоже.
Правильно считаете. Вы-обуза. Толком заработать не можете, а в койку залезли.
В этой истории больше всего жаль родителей парня. Терпеть дома чужую деваху, кормить её, когда хочется уже время себе посвящать. Они, конечно, сами виноваты, чьё воспитание? Автор, ваша мама против, потому что вы натрахаете со своим нищуком детей, а вся ответственность ляжет на родителей, очевидно, что вы сейчас не в состоянии нести ответственность даже за себя.
Родителям парня пришлось смириться: их сыночку не приходится тратить деньги на съем жилья или искать место для секаса, все происходит дома, в чистой постели, почти под родительский присмотром. Скорее всего, родители уверены, что отношения с данной девицей продлятся недолго, поэтому они готовы потерпеть её присутствие у себя дома.
Живи дома и встречайся, если у вас любовь, а жить у родителей парня, который сам ещё учится, это не прилично. Жить надо по своим деньгам и стандартам. И только после замужества можешь жить у родителей парня, который к тому времени закончит универ и твердо станет на ноги.
Совместное проживание-это не только засыпать и просыпаться вместе. В качестве кого вы будете приживать в доме его родителей?-в качестве приживалки. Хочется самостоятельности-снимайте, вкалывайте и тд. А пока у вас детство играет, соответственно ваши родители ведут себя с вами как с дитем. Чего вы так торопитесь к плите и тряпке? -наслаждайтесь молодой беззаботной жизнью, всему свое время. А то потом будет больно ща неправильно прожитые годы.
У вас зависимые отношения с парнем, вы вряд ли сможете выйти из них сейчас, даже если он не женится на вас. Он для вас отрада и спасение от "тиранов" родителей. Тут нужна помощь хорошего психолога, потому что никого на этом форуме вы все равно не послушаете. Это и есть зависимые отношения. Здоровые отношения строятся осознанно как минимум. А "хочу просыпаться по утрам с парнем", это вообще не про семью, а про вашу потребность в чьей-то любви.
Согласен, пубертатно-вагинальное мышление у неё. ).
а в браке платят зпл за домашнее хозяйства?? девушка, 21 век на дворе, сожительство в современном мире называют гражданский брак и это нормально пожить вместе ,а там решить, нужна свадьба или нет....вы вот затащили мужика в загс насильно, чтоб получать зпл домработницы и что то не видно по вашему комменту что вы счастливы, 😂
Мужик, если он мужик конечно. Должен решить все вопросы, чтобы его подруга не была в подвешенном состоянии. Если он этого не может сделать. Послать его нах. Сейчас достаточно хитроопых мужчинок, которые не хотят никакой ответственности и плевали они на чувства овечек, которые позволяют себя использовать в качестве интимной куклы.
Мужик, если он мужик конечно. Должен решить все вопросы, чтобы его подруга не была в подвешенном состоянии. Если он этого не может сделать. Послать его нах. Сейчас достаточно хитроопых мужчинок, которые не хотят никакой ответственности и плевали они на чувства овечек, которые позволяют себя использовать в качестве интимной куклы.
У подруги есть дом, прекрасно можно обитать там! Чем должен помочь сткдент? Бросить учебу и устроиться грузчиком? Нахрена такое счастье?
я живу в 21 веке " В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины, новое значение уже отражено в ряде источников" и вам советую выбраться из пещеры под названием россия😉 в моей стране никто не сипользует слово сожительство, у нас гражданский брак, брак незарегестрированный, где живут вместе мужчина и женщина, которые ведут вместе быт....а россия, как всегда отстала и застряла в совке 🙈
В вашей стране при расставании суд поделит пополам совместно нажитое, даже если брак не был зарегистрирован?
Что за идиоты сидят на этом форуме, которые живут в прошлом веке и элементарно не знают о правилах контрацепции.. (это о комментаторах глупых)
Мне 20 лет, и я живу с молодым человеком полтора года на съёме. И у нас всё ОТЛИЧНО, весь быт - пополам, но его и не так сильно много, как некоторые преувеличивают.
Жизнь одна - и если вы уверены в мужчине, то ничего нет плохого в том, чтобы жить у его родителей. Главное, ладить с ними, помогать. Если они и Вы - хорошие люди, то не произойдет ничего страшного. А как сможете жить отдельно, то съезжайте. Если же не уверены - нужно оценить риски.
Автор, желаю удачи!
а в браке платят зпл за домашнее хозяйства?? девушка, 21 век на дворе, сожительство в современном мире называют гражданский брак и это нормально пожить вместе ,а там решить, нужна свадьба или нет....вы вот затащили мужика в загс насильно, чтоб получать зпл домработницы и что то не видно по вашему комменту что вы счастливы, 😂
Попользуется мужчина молодостью девочки да и поменяет лет через пять на помоложе да ‘покрасивше’... Если не зовёт в ЗАГС, то значит и не считает себя женатым ‘гражданским браком’. Он свободен. Штамп в паспорте - это права и обязанности семьи в браке. Это наше официальное гражданское состояние. А современное сожительство - это для удовлетворения животной похоти. В основном мужчин. Этак очень удобно, бесплатно и без всяких обязательств.
Кроме того, разные бывают случаи в жизни и часто трагические. И вы друг другу НИКТО. На опознание даже не позовут.
Это именно сожительство, а не гражданский брак. Похоже паренек жениться не собирается. Поюзает девку, хорошо если на аборты посылать не будет. Мать девчонки беспокоится, как б ы доча по х....м не начала скакать. А это возможно, начало сожительства мутное.
что касается 2 пункта, то это уже как поставишь себя перед парнем, если будешь шуршать по дому чтобы оценил, тогда да, он на диван, она шуршать дальше....а если они обговорят что ведут быт оба, то он ей помогать будет, мне жаль что вы вышли замуж за паразита, перед которым надо шуршать, но не у всех такие паразиты ,даже в гражданском браке....я вот хочу делаю ,хочу не делаю и меня никто носом не тыкает и не указывает на пыль на полке, если на выходных никаких планов нет ,мы убираемся вместе, он может что то сготовить....а вы в рабстве, зато со штамом, гордитесь, ведь ваша жищнь настолько никчемна и ничтожна, что кроме как штампом вам гордиться нечем, сочувствую
Не нормально начинать жизнь с блуда, а это по сути блуд. Нет никакого гражданского брака. Если парень хочет жениться, он сразу это сделает. А иначе продинамит, напробуется вот с такими девочками наивными, а потом женится на другой, не надо себя разбазаривать. Родителей надо слушать, все остальные тебя используют!
Очень часто, живя с родителями... заканчивается все очень быстро. Свекры, обычно адекватные, а вот, чтобы свекровь не оценивала вас со всех сторон отрицательно, это "лотерейный выигрыш". Смотрите, риск большой парня потерять.
что касается 2 пункта, то это уже как поставишь себя перед парнем, если будешь шуршать по дому чтобы оценил, тогда да, он на диван, она шуршать дальше....а если они обговорят что ведут быт оба, то он ей помогать будет, мне жаль что вы вышли замуж за паразита, перед которым надо шуршать, но не у всех такие паразиты ,даже в гражданском браке....я вот хочу делаю ,хочу не делаю и меня никто носом не тыкает и не указывает на пыль на полке, если на выходных никаких планов нет ,мы убираемся вместе, он может что то сготовить....а вы в рабстве, зато со штамом, гордитесь, ведь ваша жищнь настолько никчемна и ничтожна, что кроме как штампом вам гордиться нечем, сочувствую
Тут она даже не к парню ушла, а к его родителям, и правда, в качестве кого? Квартирантки? Домработницы? Нахлебницы- приживалки? Уж не его жены, точно.
Хотите жить по взрослому, живите. Я понимаю и вас и родителей. Они боятся, что в случае вашего "залета", все это ляжет на их плечи. Что делать, откровенно поговорить с позиции взрослого человека "я вас понимаю, ваши опасения не беспочвенны, вы это делаете из любви ко мне". Главное понять это. Они не хотят чтобы вы сломали себе жизнь в случае чего.
Вам при любых раскладах пока луче всего ехать домой. Сначала получите оба диплом, найдите работу, а уже потом "засыпайте и просыпайтесь вместе", лучше где нибудь на съеме. И заканчивайте с этим "оставаться на ночь", оттуда все беды с вашими родителями.
А достоинство по вашему в чем выражается ? Только в том кто с кем живет ? Да слава богу Что в России не так как в других странах ! Мы просто счастливы от этого и не вам судить Ну смешно вас читать В России папа и мама а там родитель 1 и родитель 2 Вот это нам даром не надо !!! НЕ лезьте со своими суждениями к нам а сами можете жить как вам нравится Мы живем в обществе где есть свои законы и так как жили наши предки и нам вот все это что есть у вас не нужно
Сообщение было удалено
Мы живем в правовом государстве и у нас есть регистрация брака Для чего это нужно ? Вы не знаете ? Так вот я вам скажу что дело не в том каким станет муж после загса а в том что жизнь иногда преподносит разные сюрпризы как то жена при родах может умереть например тогда вопрос кто отец ребенка и нужно доказывать через суд что ты отец с другой стороны если с мужем что то случается то на отца ребенок получает выплаты по потере кормильца и так далее То есть много чего дает регистрация брака так как это в поле закона А если вы живете сожительствуете то потом в случае чего таскайтесь по судам и доказывайте кто вы и что вы и кто ваши дети Да и наследство вам не оформят даже без свидетельства о браке Так что наверное у нас все правильно и по закону а вы живите как хотите там у себя нечего нас поучать