Гость
Статьи
Парень привел жить к …

Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против

Мне 20. Мы обычная пара, встречаемся, гуляем.
Был момент, что часто оставались вместе на ночь. Моих родителей это злило и моя мама постоянно орала «бегом домой», на минуту, мне давно не 15. И, …

262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Такое сказать матери "ненавижу".... ужас!!! Когда сама станешь матерью, рано или поздно, тогда поймешь свою мать. А сейчас ты просто не умная маленькая девчонка, решившая стать самостоятельной.

Гость

Если живёте в свои 20 лет с родителями,то и живите по их правилам и не стройте из себя жертву.

Гость

Вы даже мысли свои изложить толком не можете, какая взрослая жизнь?

Гость
Гость

Пусть предки подсуетятся и ваши и его и купят вам хотя бы комнату в более менее приличном общежитии. Далее ноги в руки и бегом из родительского дома и даже не думайте обратно возвращаться. Не бойтесь все будет хорошо, родители в вас души не буддут чаять и помогать будут если будете жить на расстоянии. Что касается вышеуказанных советов неудачников, которые ноют что сами не проживете, если ребенок родится то вообще катастрофа, памперсы, поверьте все это ерунда и мелочи все это легко решаемо. Главное бежите от родителей подальше, ато окажетесь старой девой живущей в детской комнате у родителей. А они будут грызть и травмировать вас всю жизнь.

Интересно, причем тут...пусть родители подсуетятся...у родителей нет обязанности обеспечивать детей жильем. Если дети считают себя взрослыми...конечно, отдельно...пусть снимают, ипотеку берут...и строят свою жизнь САМИ!!!

Гость

Живите у него с его родителями. Никаких проблем в этом нет, если его родители не против. Потом снимите квартиру, возьмете ипотеку и все будет хорошо. Удачи.

Гость

Лучше совершать свои ошибки и может они будут самые прекрасные в твоей жизни. А вечного ничего нет. Пусть год или два ты будешь счастлива, и они твои, и это то, чего не каждого бывает.

Гость
Milana

Ой, если действительно серьёзные отношения то нужно жить вместе и без родителей. А мама может со стороны видит всё как есть пока у вас глаза замылены «любовью».

Нет

Гость

Сколько же вас будущих лядей развелось! Мальчик наиграется и уйдёт. Вы не первая и не последняя.
Поверьте, насмотрелся, любовь морковь, гормоны, потом проза жизни берёт свое, влюблённость уходит, а бытовые проблемы остаются. Парень не растеряется, а вы пойдёте по рукам, и будете винить всех мужиков, что все они сво.
Немодное слово нынче честь, которую надо беречь, сейчас никому ничего не говорит, и потому оправдывают распутный образ жизни. Любите и будьте любимы, но и уважайте себя, если готовы к половой жизни оформляйте отношение и живите не на шее у родителей. А так это *** и нет другого названия, потом неполные семьи, переполненные детдома при живых родителях, одиночество и распутство.

Филимон
Гость

Вы рассуждаете, как ребенок. Поэтому к вам и отношение соответственное.
Хотите съехать от родителей - съезжайте. Вы извините, но мама ваша - человек недалёкий, она так и будет вам мозг выедать, пока вы хоть чуть-чуть от нее зависите. С ней жить вам противопоказано)))

Наметьте план действий, просчитайте возможные варианты.
Пока можно жить у парня, раз родители не против. На первый взгляд, они люди вменяемые. Возможно, когда парень защитит диплом, помогут с оплатой отдельного жилья. Тем не менее, подумайте, куда пойдете в случае, если там не заладится. Подруга - это хорошо, заручитесь ее поддержкой.
По финансам прикиньте, сколько у вас уходит на продукты, а сколько можете откладывать "на черный день". Если будете жить у подруги - в каком объеме сможете скидываться на квартплату.
Любовь - это отлично, но не полагайтесь в финансовом плане на парня. Он тоже пока зависит от своих родителей.
Ваша цель на данном этапе - независимость, для этого вам надо выйти на такой уровень заработка, который позволит самостоятельно себя обеспечивать. Вот на этом и сконцентрируйтесь.
Вы молодая, здоровая, свободная девушка. Выше нос!)

Выше нос и дальше дарите себя, этому парню, потом другому,
третьему, и т.д. Попробуйте полюбить сначала себя, как личность, как человека. Стоит ли дарить себя без оглядки. А если не получится с этим парнем, то тогда что? Кто вас поддержит? Подруга? Вы в это верите? Кроме родителей у вас пока нет никого, влюблённость это хорошо но жизнь намного сложнее. Не ошибается тот , кто ничего не делает. Но есть ошибки которые невозможно исправить. Берегите и любите себя и своих родителей, они плохого вам никогда не пожелают.

Гость
Гость

Что за идиоты сидят на этом форуме, которые живут в прошлом веке и элементарно не знают о правилах контрацепции.. (это о комментаторах глупых)

Мне 20 лет, и я живу с молодым человеком полтора года на съёме. И у нас всё ОТЛИЧНО, весь быт - пополам, но его и не так сильно много, как некоторые преувеличивают.
Жизнь одна - и если вы уверены в мужчине, то ничего нет плохого в том, чтобы жить у его родителей. Главное, ладить с ними, помогать. Если они и Вы - хорошие люди, то не произойдет ничего страшного. А как сможете жить отдельно, то съезжайте. Если же не уверены - нужно оценить риски.

Автор, желаю удачи!

разницы не видно? бинокль нужон?)))
НА СЪЁМЕ!
все. нет никаких "его родителей" как минимум на горизонте, когда вы вся такая из себя выплываете из спальни. а если еще и реально вы тратите (оба) СВОИ деньги - а не "подпитку" от родаков - то ваще класс.
а тут другая ситуёвина. мальчик живет с родителями, девочку кормят родители, но так охота быть самостоятельной, шо аж кушать неохота. то есть, самостоятельность до момента "а кто за это все башляет?". 😄

Гость

Авторица, приветствую. Прочла я это ваше состояние плача и боли от почек до горла... Не могу, хочу, не поддержали родные... Слушай, вот мне сейчас 31,дочке 9.В свое время,ну посчитай когда, цифры на глазах... Итак, в свое время я так же орала, что он самый лучший, что все будет ок, что ЕГО РОДНЫЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ И Я БУДУ ЖИТЬ С НИМ, Я ЕГО ЛУБЛУ))) Мама, сказала что как только выйду за порог, обратно пути не будет. Что меня воспитывали не для пелёнок, дают высшее образование не для того, чтобы я кому-то носки стирала и жрать готовила... Но гормоны и эйфория, итог... Последний курс института, диплом, через 2 месяца родила дочь в статусе "Мать одиночка". ЕГО РОДНЫЕ КАК УЗНАЛИ, что я беременная, с чемоданами на выход попросили выйти, и его лубов тоже улёт училась в миг... Мои родные предупреждали, я на тот момент была не права, в семью в свою не пошла, сильна духом, все 8 лет тянула стату "Матери Одиночки", ни на кого не надеялась, все сама, всего добилась сама и училась на своих ошибках. С родителями не общаюсь по сей день. Ну, а теперь к приятном, у меня есть 2 норм бизнеса, машина, молодой муж, а это 24 года и красавица дочь! Я жалею только об одном, что я не могу попросить прощения у родителей, а почему, это воспитание... Они элита, им не удел был мой выбор... Они так же не позвонили мне когда получили письмо с фотками внучки и номером телефона. Гордость. Учись пожалуйста, работай и береги родных, а парень если тебя любит, то примет условия твоей мамы.

Гость
гражданка эр

что касается 2 пункта, то это уже как поставишь себя перед парнем, если будешь шуршать по дому чтобы оценил, тогда да, он на диван, она шуршать дальше....а если они обговорят что ведут быт оба, то он ей помогать будет, мне жаль что вы вышли замуж за паразита, перед которым надо шуршать, но не у всех такие паразиты ,даже в гражданском браке....я вот хочу делаю ,хочу не делаю и меня никто носом не тыкает и не указывает на пыль на полке, если на выходных никаких планов нет ,мы убираемся вместе, он может что то сготовить....а вы в рабстве, зато со штамом, гордитесь, ведь ваша жищнь настолько никчемна и ничтожна, что кроме как штампом вам гордиться нечем, сочувствую

О да, полностью согласна с тем, что шуршать по дому - дело сугубо добровольное. Но это если живешь в своём доме. А если у родителей сожителя, то одно из двух, - или шуршать, как скажет как бы свекровь, или пусть сама шуршит, как ей надо, то есть обслуживает не только свою семью, но и писечку своего сына. Через сколько дней начнётся мозговынос со стороны свекрови? И опять все будут плохие и против чувствс молодых? А мама, видно, знает, что на девочке где сядешь, там и слезешь, и старается предостеречь от сложностей. Дружила бы себе, невестилась. На свою маленькую зарплатку покупала себе маленькие девчачьи радости, и жила покойно сама и людям бы не мешала.

Гость

в 20 лет учится надо а не бегать по койкам

Гость

Тут важно понять .готовы вы с парнем строить свою жизнь.и как то обозначить ваши отношения или нет.
Если готовы быть самостоятельными нужно объявить родителям о ваших серьезных намерениях.если не готовы то жить каждому в своем доме и встречаться без оставаний на ночь.
Вашу и его семью будет тяготить неопределенность.
Удачи!

Гость
гражданка эр

а в браке платят зпл за домашнее хозяйства?? девушка, 21 век на дворе, сожительство в современном мире называют гражданский брак и это нормально пожить вместе ,а там решить, нужна свадьба или нет....вы вот затащили мужика в загс насильно, чтоб получать зпл домработницы и что то не видно по вашему комменту что вы счастливы, 😂

Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти. А то, что у автора - это сожительство. Ну путайте понятия.

Гость

Я съехала от родителей после вуза на съем. Тоже любовь и все такое). Хотелось миловаться и трaxaться. Но в мыслях не было ехать к чьим-то родителям! Убираться, мыть посуду по чьему-то расписанию, одевать приличную одежду, ведь там и отец есть. Нафига это молодой девке в двадцать лет?

Гость
taty

Да,я так и думала.
Иначе они никогда меня не отпустят.

Я была месте родителей парня вас не пустила. Максимум на пару дней, прикинуть хрен к носу. И такое ощущение, что вам и правда 15, а не 20. Правильно ваша мама сказала. И орать ей, что вы взрослая вы будете иметь право тогда, когда сможете жить отдельно и сами себя содержать. Снять комнату какую-нибудь или прокормиться. Если не можете, сидите тихо. Родители не враги своим детям в большинстве случаев. Просто у кого-то беспокойство за чадо - это сюсюканье, а кто-то выражает криком, если по другому мозги не встают на место.

Гость

От родителей необходимо уйти. Это - нормально. Нехватка денег - не оправдание, наоборот, как только уйдете, у Вас сразу появится достаточно денег, так всегда бывает. Много, конечно, не появится вдруг, но хватать будет, вот увидите

Гость

Девочке нравится секс с мальчиком и ни о чем дальше своей мохнатки (ну или лисика) она сейчас не видит. Если отношения серьезные, то по крайне мере должны снять квартиру и жить отдельно, по большей мере жениться. А так парень привел домой самку, удобно же - никуда ходить не нужно, если захотел присунуть. Ну это если очень коротко.

Гость

А просто сходить в ЗАГС и расписаться не пробовали?

Гость

Не давать до брака, но уже поздно. Расписаться. Если парень против росписи - в *** его. Говорю как мужчина. Жена - не обуза. Мужчину нужно сразу спрашивать, когда собирается жениться, хочет ли детей, а то потом *** будет. Принципиально не хотел жениться на тех, кто до брака давал другим, замечу - таких много. С какого бодуна жениться на тех кто и так всем дает - логика мужчин. Женятся на тех, кто до брака не дает.

Гость
Гость

Не давать до брака, но уже поздно. Расписаться. Если парень против росписи - в *** его. Говорю как мужчина. Жена - не обуза. Мужчину нужно сразу спрашивать, когда собирается жениться, хочет ли детей, а то потом *** будет. Принципиально не хотел жениться на тех, кто до брака давал другим, замечу - таких много. С какого бодуна жениться на тех кто и так всем дает - логика мужчин. Женятся на тех, кто до брака не дает.

Какой бред в голове. 😂

Гость

Живите пока у него, если получается нормально общаться с его родителями. Чувствуете обузой, но работаете же? просто свою долю в коммуналку и за еду вносите, пусть и небольшую - думаю оценят. Родители ваши думаю смирятся в итоге, что бы они не говорили, им важно чтобы вы были счастливы. Как получится жить самостоятельно - съезжайте, но именно самостоятельно, т.е. опираясь только на свой бюджет.

Филин
Гость

А просто сходить в ЗАГС и расписаться не пробовали?

Так ведь денег нет, а тра....ся хочется, аж мочи нет.

Гость
Гость

Совместное проживание двух взрослых людей никак не способствует беременности. Можно жить вместе, и регулярный секс иметь и при этом предохранятся, а можно раз в год раздвинуть ноги перед чужим человеком без презерватива и залететь.

Ага-ага! Это ты моей знакомой, матери троих детей расскажи ))) У них только первая запланированная. Вторая была зачата, когда презервативами пользовались, третий - когда спираль стояла ))) Так что ваш детский оптимизм по поводу предохранения меня сильно забавляет ))) Забейте себе в мозг одну простую истину, и пусть она там гвоздем торчит: не бывает безопасного секса!!! При любом способе предохранения нет 100-процентной гарантии, что не будет беременности!

Гость
Гость

Какой бред в голове. 😂

Вы бы лучше внимательно слушали, что мужчина говорит. Это и правда их образ жизни и мыслей. Поэтому у нас в стране замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Пока вы строите иллюзии, что у вас отношения, он уже другую присматривает.

Гость
Гость

Вы бы лучше внимательно слушали, что мужчина говорит. Это и правда их образ жизни и мыслей. Поэтому у нас в стране замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Пока вы строите иллюзии, что у вас отношения, он уже другую присматривает.

Какой мужчина? Который женится только на девственницах? Наверное, боится сравнений, они ж не в его пользу будут.
А за меня можете не беспокоиться. Я в официальном браке.

Гость
гражданка эр

а в браке платят зпл за домашнее хозяйства?? девушка, 21 век на дворе, сожительство в современном мире называют гражданский брак и это нормально пожить вместе ,а там решить, нужна свадьба или нет....вы вот затащили мужика в загс насильно, чтоб получать зпл домработницы и что то не видно по вашему комменту что вы счастливы, 😂

Если 21 век, то надо заниматься сожительством? Это же просто проституция. Интересно, что тогда будет в 22 веке?

Гость

Автор, вы еще ребенок. Подождите маяться,со своей вагиной, и разберитесь в себе. Поехали. Вам 20 лет. Вы совершеннолетняя. Что значит - родители отпустят или не отпустят. Вам не 5 лет. Если куда-то надо, встали и пошли. Дальше - мама вам там орет, чтобы вы шли вон из квартиры. Стоп. Почему вон? Вы там прописаны. Почему вы должны куда-то уйти из своего законного жилья? Дальше, вы работаете. Так и наращивайте обороты. Работайте. Сейчас у вас маленькая зп, но вам и лет 20. Все придет. Так вот, сначала повзрослейте, спокойно поговорите с родителями, что вам уже не 5 лет, что вы имеете право жить в своей квартире. Если родители неадекватны - и такое бывает, то ставьте замОк на вашу комнату. А не бегайте к чужим людям со всхлипываниями. Сначала - взрослейте, работайте, а потом просыпаться и засыпать с мужиками. Ведете себя как ребенок, который маму боится, и лезете в постель. Сначала разберитесь с родителями, жильем и зарплатой. А потом и личную жизнь стройте. Чтобы не бегать по непонятным мужикам и хатам, прячась от мамочки.

Гость

А попридержать гормоны и начать учиться, достигнуть хорошей зарплаты не думали? Свобода выбора и поступков дорого стоит.

vadim.it

шли *** мамашу истеричку и переезжай к парню ..

Алла
taty

Да,я так и думала.
Иначе они никогда меня не отпустят.

Автор, "не отпустить" они могут стремиться до старости. Вашей старости.
Сепарация от родителей - это дело детей, а не родителей. Так что именно вам тут придётся прикладывать усилия.
И есть у меня впечатление, что вы не К молодому человеку пришли, а именно ОТ родителей сбежали. Это норм, так часто бывает, но это не гарантия, что вы с вашим молодым человеком именно "вместе-навсегда". И при этом жизнь с его родителями уменьшает вероятность "вместе-навсегда". Потому что для вас это ещё одни родители как бы, хоть и чужие люди, ещё один контроль старших. Лучше уж на съём, хоть самый простой.

Гость
Алла

Автор, "не отпустить" они могут стремиться до старости. Вашей старости.
Сепарация от родителей - это дело детей, а не родителей. Так что именно вам тут придётся прикладывать усилия.
И есть у меня впечатление, что вы не К молодому человеку пришли, а именно ОТ родителей сбежали. Это норм, так часто бывает, но это не гарантия, что вы с вашим молодым человеком именно "вместе-навсегда". И при этом жизнь с его родителями уменьшает вероятность "вместе-навсегда". Потому что для вас это ещё одни родители как бы, хоть и чужие люди, ещё один контроль старших. Лучше уж на съём, хоть самый простой.

так мама там сразу сказала, что "типа, не хочешь жить по моим правилам, живи где хочешь". вполне нормальная позиция, кстати, я сказал бы точно то же.
давайте угадаем, что же так не отпускает девочку? не лаве ли родительское?

Гость
Гость

Самое главное не беременеть)А так получит ваш парень диплом,пойдёт на работу,вы работаете,со временем на съём уйдёте.Конечно лучше жить отдельно,но вы молоды и редко у кого в такие годы есть такая возможность.Проявите немного эгоизма,живите и не партесь.Помогайте по дому,если помощь нужна,общайтесь нормально с его родителями,с парнем.Своим скажите что вам пора взрослеть,будут что-то говорить слушайте, но не принимайте близко к сердцу,согласились ,головой покивали и забыли.Спокойнее ко всему.

Не, не, не, шило на мыло менять.
Скоро вы там надоедите.
Нельзя переезжать к его родителям.
Дом есть дом.
Да, хочется, быть вместе с любимым,
Но, не при его родителях.
Если нет возможности , живите порознь. Надо чуть потрепеть.
Пойдет на работу, можно снять комнату, поискать по знакомым, чтобы не платить риэлтору.
Или летом, частный сектор, близкий к городу и к электричке. Транспортная доступность. Есть некоторые госструктуры, где компенструют сотрудникам часть аренды, можно там вакансии поспоашивать.
Завидно, конечно, что хочется засыпать и просыпаться с любимым.)))
Эх, так давно это было

Алла
Гость

так мама там сразу сказала, что "типа, не хочешь жить по моим правилам, живи где хочешь". вполне нормальная позиция, кстати, я сказал бы точно то же.
давайте угадаем, что же так не отпускает девочку? не лаве ли родительское?

Вряд ли лавэ ) скорее - общее давление, контроль, к которому она за 20 лет привыкла - по-другому же не было никогда. Родители, которые не хотят отпускать детей, всегда давят - "ты сам/сама не справишься", "ты ещё ничего не умеешь" и тому подобное.

Гость
Гость

Самое главное не беременеть)А так получит ваш парень диплом,пойдёт на работу,вы работаете,со временем на съём уйдёте.Конечно лучше жить отдельно,но вы молоды и редко у кого в такие годы есть такая возможность.Проявите немного эгоизма,живите и не партесь.Помогайте по дому,если помощь нужна,общайтесь нормально с его родителями,с парнем.Своим скажите что вам пора взрослеть,будут что-то говорить слушайте, но не принимайте близко к сердцу,согласились ,головой покивали и забыли.Спокойнее ко всему.

Если его родители не против и согласны,чтобы вы пришли к ним в семью жить, принимайте предложение и переезжайте к ним..Время покажет насколько это решение было правильным.Не бойтесь идти вперёд,доверяйте своим чувствам,своей интуиции,научитесь принимать решения.Сейчас у вас есть плечо ,на которое вы можете опереться.Удачи вам.

Гость

Какое горе вырастить дочь недоумка. Сил вашей матери пережить это. А вы больше старайтесь для МЧ и его родителей - забудьте, что вам нужны собственные заработки, карьера, свое жилье, реализация. Машите тряпкой в чужом доме и не забывайте, что сыну хозяев нужен интим. Старайтесь, одним словом, это ваш выбор.

Lora

У нас на работе был верующий серьезный мужчина с пятью детьми. И вот его старший сын привел девушку и сказал, что они будут жить вместе, но с его родителями. На что родители ответили, что жить во грехе в их доме они никому не позволят - женитесь, венчайтесь, а потом живите с нами здесь. И ушли они жить вместе на квартиру, потому что жениться им не хотелось.

Гость

Автор, если хочешь самостоятельности, то тебе нужно пожить если не одной, то хотя бы с подругой, то есть так, чтобы ты была с ней на равных. А ты сейчас опять убежишь под крыло, только к чужим людям. Какая это самостоятельность? Хочешь, бери парня и снимай с ним. Если хочешь засыпать и просыпаться вместе. Но парень тебе такое не предлагает - похоже, он сам ещё ребенок. Хоть и не плохой, вероятно. И конечно, твои родителям больно от того, что ты собираешься делать. А именно уйти под крыло к чужим людям или начать жить с парнем без замужества. А у тебя два в одном. И самостоятельности ноль. Конечно, родители волнуются.

Гость

А че так невтерпеж трахаться? Что ты скачешь по хатам и койкам? Стыд то есть? В 20 лет прешься домовой стать. Ты кто? Жена? Нет. Ты ***.

Старая клюшка
Гость

И слушать мозговынос родителей?
Что значит бесплатная обслуга? Вы хотите чтобы вам за секс платили?
А быть домработницей зачем?

А кто будет убирать за двумя половозрелыми особями? Мама парня? Так ей это быстро надоест. И правильно пишут здесь, никому довесок такой в семью не нужен. Родители парня сейчас согласны на их сожительство, но скоро взвоют. О какой самострятельности бредит аффтар? Что за самостоятельность без денег? Она на маминой шее сидела с небольшой зарплатой, а теперь хочет на шею чужой тёте сесть. Парень то, тоже не мастер зарабатывать, как я поняла. Я вообще не понимаю таких мам, как мама парня. Ей комфортно в своей квартире с чужой девушкой? А со взрослым сыном? Ей самой еще 50ти ,наверное, нет. И что? Не надо никакой личной жизни, личного пространства? Как можно пустить в дом девушку, с которой еще не известно будет сын жить или нет? Сын, как я поняла, не готов к ответственности, у него просто чешется в одном месте. Сейчас море разводов, зачем повожать такие безответственные отношения двух сопляков? А девушка дура, да. Ни гордости, ни чувства собственного достоинства, сдишком доступная. Не будет здесь семьи. Еще одна будущая разведенка, в лучшем случае.

Гость

По моему ценности немного подменили на попытку оправдать себя, хочется услышать – «да все правильно ты делаешь» - забей на родителей, все правильно делаешь. Если бы я был твоим отцом твоя задница была бы синяя от ремня, от палки от чего угодно (переночевать раз типа у подруги еще куда ни шло – для 20 лет это нормально). Но кода такие детские мысли - а вдруг прокатит – а вдруг поверят, что я вся такая правильная, честная и пр. Ну ну

Ну вэлком в суд.И на зону.Нехрен указывать взрослым людям как жить и уж тем более поднимать на них руку.

Гость

А бросит парень или родители его будут против твоего проживания - домой с поджатым хвостом вернёшься?! Ну где взрослость то 🤦‍♂️ или она вырожается что только спать мы можем с мужиком?! Забеременеешь и опять не сложится с парнем - опять домой кормите меня и ребёнка мои ненавистные родители?! Пока сама полностью не можешь себя обеспечивать - ты мышь на шеи родителей!

Гость
Алла

Вряд ли лавэ ) скорее - общее давление, контроль, к которому она за 20 лет привыкла - по-другому же не было никогда. Родители, которые не хотят отпускать детей, всегда давят - "ты сам/сама не справишься", "ты ещё ничего не умеешь" и тому подобное.

да нет. именно лаве - сама она хрен на житие заработает. судя по посту, работает наша автор "абы работать". то есть, хватает на проезд и помаду.
не её то вина на 100%, соотношение цены/зарплата - особенно в "чиста женских" реалиях - не в её пользу сейчас, но родители её таки, видать, обеспечивали - а сможет ли "муж"? увы, но всякие "хочу быть с ним, засыпать и просыпаться"(с) обычно легко и непринужденно разбиваются об тривиальный быт - любовь уходит и проходит, а пожрать охота, причем, что характерно, каждый день и не раз...насчет "пожрать", ясен пень, образно, тут все, от съема/покупки жилья (у родаков мужа она НИКОГДА не будет чувствовать себя комфортно) до одежды, еды и т.д..
такие вот пироги.
все такие самостоятельные, пока жизня на глотку не наступит...

Гость
Гость

Какое горе вырастить дочь недоумка. Сил вашей матери пережить это. А вы больше старайтесь для МЧ и его родителей - забудьте, что вам нужны собственные заработки, карьера, свое жилье, реализация. Машите тряпкой в чужом доме и не забывайте, что сыну хозяев нужен интим. Старайтесь, одним словом, это ваш выбор.

"хіба ж мати винувата, що дитина дурнувата?" (с)...
народная мудрость, однако.😄

Ольга

Отчасти, Ваши родители правильно Вам всё сказали. Бывают, конечно, и исключения... Но на то они и исключения, что случаются редко. По сути, Вы в том доме - ничто. Так, половой партнёр сыночка.
Дай бог, конечно, чтобы всё у Вас сложилось хорошо.
Но неужели Вам самой не тошно тратить свое время непонятно на что? Чем Вас так прельщает совместный быт на таких условиях?
Вы, получается, уже кругом обязаны, а парень Ваш при этом - абсолютно свободен, никаких обязательств, никакой ответственности. Привёл свою давалку в дом к родителям, надоест - выгонит, приведёт другую.
В 20 лет не о том думаете. Вы, по сути, ещё абсолютно несомостоятельный ребёнок, который показывает родителям козу, но при этом не может себя ничем обеспечить.
У Вас молодость! Самое время для учёбы, для впечатлений, для свободы. Вы же сами себя заперли в отдельной комнате в чужой квартире, дабы удовлетворять какого-то мальчика в постели.
Не противно?

Юля96
Гость

1. Совместное проживание двух взрослых людей означает полная ответственность как за себя, так и за возможное появление будущего потомства. Ответственность=платежеспособность. Памперсы, знаете, бесплатно с дерева не падают. Медицинское обслуживание ребенка тоже влетает в копеечку. Это я ещё про ведение беременности и стоимость родов вам не сказала.
2. Проживание с мужчиной как бы вы не пытались избежать этого, означает ведение быта. После работы уставшая авториха не плюхнется в кроватку как сделала бы у мамы дома, а побежит шуршать по дому и борщи варить. На этом фоне берут начало самые жестокие конфликты, после которых родительский "мозговынос" покажется цветочками.
Уверяю вас после такой "сладкой" жизни как ее мама и сказала (а сказала она правду) авториха сама прибежит к родителям назад в слезах, соплях и извинениях.
Надеюсь понятно изложила молодой головушке. А так что она что вы живите как хотите.
"Вы хотите чтобы вам за секс платили?" Обсуждаем сейчас не меня, не вас, а автора раз она вынесла свою проблему в интернет на суд. Ваши личные подсознательные желания, к моей жизни не имеют отношения))

Бред ни у всех так, вообще все все совместно должны делать и убирать и готовить!

Гость

Ваша мама права- сожительство это путь в никуда. Поживёте n-ное время и разбежитесь. Если хотите семью и ваш мч относится к вам серьезно, то лучше просто встречаться, а там время покажет. 20 лет- слишком юный возраст- успеете ещё нагрузиться бытовухой. Не надо портить отношения с родителями, мама точно желает лишь добра своей дочке. Я рада, что смогла отговорить свою 21-летнюю дочку от переезда к своему молодому человеку, объяснила, что спешить им некуда. В итоге спустя 2 года сыграли красивую свадьбу. За это время все готовились и ждали праздника.

Людмила

Странные все такие. Я хочу жить с парнем, но моя мама мне ,,мозг выносит,,. Но я готова жить с Его мамой в Чужой квартире. А ещё у меня мало денежек, чтобы саму себя обеспечивать. И у парня моего мало. Поэтому Его родители будут очень рады, что я свалюсь им на голову.

Прям детский сад. Ну нравится Автору парень. Ну встречайтесь, как делали родители в своё время. ,,мои на дачу уехали, приходи,,! Историческая фраза. Ну или гостиницы на час. Вроде не дорого берут. Ну а так - конфетно-букетный период это не только про секс, это про романтику.

Лично я уехала жить к мужчине, когда мне было уже 27. Мы оба работали, а он только получил в наследство однушку и жил с мамой, пока там был ремонт, чтобы не платить за съем. И потом сразу туда переехали. Ничего плохо в совместной жизни я не вижу. Но это только тогда, когда люди могут о себе сами заботиться.

Ди

Автор, Вам тут гадостей понаписали, конечно... Я скажу так: не торопитесь в сожительство, пока вы оба не обеспечены. Вы правильно смущаетесь, Вы будете именно приживалкой на шее родителей Вашего парня. И поверьте, уважать Вас и хорошо относиться они к Вам не будут. Кроме того, сожительство - это не только просыпаться по утрам, это ещё и бытовуха. И готовить, и убирать, и стирать... В этом нет романтики, поверьте, и "спасибо" Вам за это никто не скажет, зато ткнуть носом в ошибки не постесняются.
Автор, зачем Вам вот это все?!
Будьте свободной, время, которое Вы потратили бы на обслуживание парня и его семьи, потратьте на образование, на поиск новой работы. Стремитесь к независимости!!!
Мне 32 года, для меня финансовая независимость - это пунктик! Потому что на примере своих родителей я видела и хорошо уяснила, что значит быть женщиной, зависимо материально от мужа. Поверьте, хуже только зависеть материально от родни мужа.
При любой ссоре папа указывает маме на её место. Как бы она не скандалила, не обижалась, все это фарс, потому что она реально понимает свое положение. Поверьте, это очень страшно, быть зависимой. Вас растопчут, Вашу самооценку, уверенность в себе и жизни.
Автор, не совершайте глупостей, о которых можно потом жалеть всю жизнь.
И да, тщательно предохраняйтесь!!!