Гость
Статьи
Муж убил кошку

Муж убил кошку

Узнала, что в детстве он задушил кошку. Он до сих пор не может себя простить, не знает зачем он это сделал. А я на днях прочитала, что если человек может такое сделать с животными, значит он может это …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Адриан

В 10-12 лет убил - вообще адская гнида. Я в эти годы уже со своей кошкой как с ребенком носился и хотел уличным помогать

Еще раз. Ничто не заперщает одновременно носиться со своей кошкой и задушить чужую. Это вообще не взаимоисключающие явления.

Гость
Гость

Не слушайте зоошизиков. Детская жестокость - это вариант детского любопытства. Не стоит забывать, что дети - это достаточно тупые создания, можно сказать полузвери, разум у них ещё не развит, не в обиду родителям будет сказано, мы все такими были. Про то что он может убить человека - ну это как бы, каждый может убить в определённый обстоятельствах. Если человек не проявляет ни в чём агрессию во взрослом состоянии, то глупо судить его по тупым детским поступкам.

Я в детстве качалась на качелях и ко мне подбежала собака и так получилось, что я этими качелями ее случайно ударила. Как же я плакала....Всю жизнь животные рядом. Кошки и собаки. И сейчас помогаю животным.

Гость
Меме

И ты считаешь это нормальным? Он старый станет, его тоже зарубить на х е р

Вполне нормально. Собака на цепи она не для того, шоб жрать, а для того шоб гавкать.

Гость
Гость

Да я уже поняла, от куда ноги. Ну значит повезло им.

А причем тут повезло или не повезло? Тем торчкам кто то насильно шоле наркоту и бухло закачивал?

Гость
Гость

Еще раз. Ничто не заперщает одновременно носиться со своей кошкой и задушить чужую. Это вообще не взаимоисключающие явления.

Не знаю, я лично со своей ношусь, но и на чужую рука не то что не поднимется, я деньги свои на них трачу.

Гость
Гость

Ну так массовое убийство это уже явно крыша поехала. А если так, из любопытства, то это просто любопытство.

Да, из любопытства убить твоего пез дюка это просто любопытство. А котик это личность. Но никто не против, если тебя или твоих детей убьют ради опыта, чел. Это ж нормально, ради опыта то.

Гость
Гость

Не будут убивать, не будет зоозащитников. Всё же логично.

Убивал, убиваю и буду убивать. Мне вот тут уже человек 30 мамочек пишут все хотят сурчиного или барсучьего нутряного жира. Охотников мало стало. Молодежь вместо нормальных мужских развечений, типа убийства животных или рыбы сидит в телефоны играет. А детей, больных туберкулезом, стало много. И их мамочки, почему то, категорически против того, что жизни милых барсуков или сурков важнее жизни их детей.

Гость
Гость

Да, из любопытства убить твоего пез дюка это просто любопытство. А котик это личность. Но никто не против, если тебя или твоих детей убьют ради опыта, чел. Это ж нормально, ради опыта то.

Я ж говорю, что настоящие ублюдки и садисты - это зоозащитники. Вечно их на убийства детей тянет.

Гость
Гость

Убивал, убиваю и буду убивать. Мне вот тут уже человек 30 мамочек пишут все хотят сурчиного или барсучьего нутряного жира. Охотников мало стало. Молодежь вместо нормальных мужских развечений, типа убийства животных или рыбы сидит в телефоны играет. А детей, больных туберкулезом, стало много. И их мамочки, почему то, категорически против того, что жизни милых барсуков или сурков важнее жизни их детей.

Те кто лечатся барсучим жиром дуррры

Меме
Гость

Я ж говорю, что настоящие ублюдки и садисты - это зоозащитники. Вечно их на убийства детей тянет.

А чем лучше животных твои дети? Тем, что они могут ходить и говорить? Тебе тоже как старый станешь надо топором зарубить.

Гость
Гость

Они еще вытирают зад лопухом, а коронавирус лечат кровопусканием. Пещерные дремучие особи.

Гость
Гость

Ну да, сурчиным лучше. Только сурчиного мало. С барсука нутряного сала как с полутора десятков сурков. А многие еще обманывают, топят не только нутряное сало а еще и подкожный жир. А убивать сурков - жуткий геморю Мне вот не особо нравится.

Гость
Меме

Дура, если ты в 12 лет была тупой, неразвитой и полузверем то это твои проблемы. А у нормальных родителей дети в таком возрасте уже всё понимают

От дуры слышу

Гость
Гость

Ну да, сурчиным лучше. Только сурчиного мало. С барсука нутряного сала как с полутора десятков сурков. А многие еще обманывают, топят не только нутряное сало а еще и подкожный жир. А убивать сурков - жуткий геморю Мне вот не особо нравится.

Согласна. Тебя убивать интереснее. Попробуй себя, с тебя то поди и жира подкожного больше будет)
На сотню туберкулезных детишек хватит)

Меме
Гость

От дуры слышу

Ты ж сама написала, что была тупой и неразвитой, вряд ли сейчас что то изменилось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все мы когда то умрем. Я как бы этого давно не боюсь. Вот только от меня останутся прекрасные дети, тысячи студентов, что будут поминать меня добрым словом и сотня почти учеников- аспирантов, что под моим руководством защитились, книги, написанные мной. А от тебя останется только дохлая кошка.

Гость
Гость

Мне вот интересно, на западе тоже так лечат? Например в Швеции. Там вообще есть туберкулез. Кто из Швеции, жду ответа))))

Гость
Гость

Отчим моего мужа, как то подогнал такую баночку, никто его об этом не просил, типа он сам сделал подарок. Сперва зачем то стояла в холодильнике. Наводила ужас. Мы выбросили. 21 век на дворе вообще то.

Гость
Гость

Отчим моего мужа, как то подогнал такую баночку, никто его об этом не просил, типа он сам сделал подарок. Сперва зачем то стояла в холодильнике. Наводила ужас. Мы выбросили. 21 век на дворе вообще то.

И что? Природные лечебные средства никто не отменял.

Гость
Гость

Да все мы когда то умрем. Я как бы этого давно не боюсь. Вот только от меня останутся прекрасные дети, тысячи студентов, что будут поминать меня добрым словом и сотня почти учеников- аспирантов, что под моим руководством защитились, книги, написанные мной. А от тебя останется только дохлая кошка.

Какие прекрасные дети и книги от маньяка и шизо френика? Ты псих вроде того доцента, что убил и расчленил студентку, и весь такой неуиноватый? Тот тоже небось считал, что для опыта и романтики это делал.

Гость
Гость

И что? Природные лечебные средства никто не отменял.

Тебе видимо ничем они не помогли. Ты даже свою шизо френию и психопатию не смог вылечить своим жиром сурка.

Гость
Гость

Вы странный если честно, с одной стороны вроде адекват и польза есть, а с другой.....

Гость
Гость

Какие прекрасные дети и книги от маньяка и шизо френика? Ты псих вроде того доцента, что убил и расчленил студентку, и весь такой неуиноватый? Тот тоже небось считал, что для опыта и романтики это делал.

Кстати у Соколова да, прекрасные книги. За его прекрасные книги Франция наградила его высшей наградой вообще то. И котиков он не убивал.

Гость
Гость

Вы странный если честно, с одной стороны вроде адекват и польза есть, а с другой.....

Вы верите в его бредни про прекрасныз детей и аспирантов? Я вас умоляю. Обычный псих, девки не дают, пришел согнать злость на форуме.

Гость
Гость

Кстати у Соколова да, прекрасные книги. За его прекрасные книги Франция наградила его высшей наградой вообще то. И котиков он не убивал.

Ну понятно, с кого ты пример берешь. Странно другое, почему такие как ты не сидят в спецучреждении, а имеют доступ к инету?

Гость
Гость

Да и с другой все нормально. Это у вас в головах ненормально если вы жизнь сраной кошки ставите на одни весы с жизнью человека. Я вот честно скажу, что если ради сохранения жизни одного ребенка надо будет перебить миллион котиков, у меня даже и мысли не возникнет что выбирать. Пойду мочить котиков. А вы тут психи все.

Гость
Гость

Ну понятно, с кого ты пример берешь. Странно другое, почему такие как ты не сидят в спецучреждении, а имеют доступ к инету?

А причем тут пример? Каким образом расчлененная аспирантка может отменить его научные и авторские заслуги? Мне его книги нравятся. А убивать девушек не нравится.

Гость
Гость

А причем тут пример? Каким образом расчлененная аспирантка может отменить его научные и авторские заслуги? Мне его книги нравятся. А убивать девушек не нравится.

Да всем плевать, что тебе нравится, шизо френик. Иди обратно в дурку.

Гость
Гость

Да всем плевать, что тебе нравится, шизо френик. Иди обратно в дурку.

Да всем плевать на твоих котиков. В Дании вон ими львов в зоопарке кормят.

Гость
Гость

Да и с другой все нормально. Это у вас в головах ненормально если вы жизнь сраной кошки ставите на одни весы с жизнью человека. Я вот честно скажу, что если ради сохранения жизни одного ребенка надо будет перебить миллион котиков, у меня даже и мысли не возникнет что выбирать. Пойду мочить котиков. А вы тут психи все.

Не волнуйся, тебя тоже замочат ради спасения кого-то другого или собственной шкуры. Но это кстати резонно. Внутривидовая конкуренция, самозащита, хоть какое-то логическое объяснение.

Меме
Гость

Нам не плевать, понял, а ты пшел отсюда извращенец

Гость
Гость

Ну и что тут такого. Я тоже убивал котов садя их на вилы потом скидывал еще хрепящих в яму. Ибо сцали на мою дверь. Есть люди мнительные и с крепкой психикой.

Что бы и тебе скот, такой смертью сдохнуть.

Гость
Гость

А твоими выдуманными детьми будут кормить тигров в Африке. А тобой папуасовв Новой Гвинее. И что? Котиков хоть жалко, тебя же нисколько.

Гость
Гость

У меня лично всё нормально. Никаких весов. Я и детям помогаю, не только кошкам. Убивать просто так недопустимо ни животных, ни людей.

Гость
Гость

Никто тебя поминать и не будет, пылью был, пылью станешь.

Гость
Гость

У меня лично всё нормально. Никаких весов. Я и детям помогаю, не только кошкам. Убивать просто так недопустимо ни животных, ни людей.

Убивать допустимо только для защиты себя и близких.

Убивать ради любопытства и опыта, как советует этот шизо френик выше - признак психических отклонений. Так и рассуждают маньяки.

Гость
Меме

Нам не плевать, понял, а ты пшел отсюда извращенец

Следующую сотню убитых бобров я посвящаю тебе, зайка. )

Гость
Гость

Вы верите в его бредни про прекрасныз детей и аспирантов? Я вас умоляю. Обычный псих, девки не дают, пришел согнать злость на форуме.

Я тоже засомневалась уже. Служил срочником, потом вдруг педагогом стал и главное леса дремучие рядом и дети с тубиком))))) Середина биографии как вообще появилась.

Гость
Гость

Я тоже засомневалась уже. Служил срочником, потом вдруг педагогом стал и главное леса дремучие рядом и дети с тубиком))))) Середина биографии как вообще появилась.

Окончил вуз, как и все, потом аспирантура, защита и.т.д

Гость
Гость

Считаю, что на зоозащитников тоже надо давать лицензии на отстрел как на вредных животных.
А мы с женой спасители людей. А уж как лебезят перед нами мамаши детишек, больных туберкулезом, когда им нужно достать баночку барсучьего или сурчиного нутряного сала. И что то никакого сочувствия к барсукам и суркам.

Ага, ага, точно. Они гораздо агрессивнее всех охотников вместе взятых. И при том вегетарианцев среди них что-то очень мало...в основном лицемеры, которые считают нормальным оплачивать убийства животных, лишь бы ручки при этом кровью не замарать. Я бы их заставляла просто убивать своими руками, если мяско с колбаской нравится.

Гость
Гость

Кстати то, что тебя не сожрали до сих пор медведи, волки или рыси это как раз заслуга тех мужчин которые перебили этих мерзких тварей.

Ты брехун и вонючий, мерзкий тролль. Никакой ты не промысловик, тварина. И пис..ишь ты тут как мешки ворочаешь. Убивал он. В мыслях. Ну или собак травил, пока никто не видит. Погань. Постеснялся бы психа из себя корежить.

Гость
Гость

Окончил вуз, как и все, потом аспирантура, защита и.т.д

Какой город?

Гость
Гость

Ага, ага, точно. Они гораздо агрессивнее всех охотников вместе взятых. И при том вегетарианцев среди них что-то очень мало...в основном лицемеры, которые считают нормальным оплачивать убийства животных, лишь бы ручки при этом кровью не замарать. Я бы их заставляла просто убивать своими руками, если мяско с колбаской нравится.

Не все, я не ем колбасу, это очень вредно. Мясо тоже не ем, рыбу да, ем... Отдала все шубы, накупила пуховиков. Это всё не сразу приходит. И кошкам финансово помогаю потому что есть возможность.

Гость
Гость

Не все, я не ем колбасу, это очень вредно. Мясо тоже не ем, рыбу да, ем... Отдала все шубы, накупила пуховиков. Это всё не сразу приходит. И кошкам финансово помогаю потому что есть возможность.

Так пух на пуховик птицы не добровольно отдают.

Гость
Гость

Так пух на пуховик птицы не добровольно отдают.

Какой ещё пух. Полно современных материалов, которые его замещают прекрасно и перья не торчат. Натуральный пух это прошлый век, попал под дождь и воняет за км.

Гость
Гость

ну и что. ты ж тоже голыми руками перебила немерянно комаров, мух, червяков, лягушек и, возможно, даже мышей. а они живые. были.
ты от этого стала маньяком и садистом?

Животное уепищное, если ты лягушек и мышей убиваешь, а еще любишь червяков давить, то не все такие у б о г и е ***, как ты.

Гость
Гость

Убивать допустимо только для защиты себя и близких.

Убивать ради любопытства и опыта, как советует этот шизо френик выше - признак психических отклонений. Так и рассуждают маньяки.

Скажите, убивать животных ради вкуса их мяса - допустимо? А оплачивать подобные услуги, если не хочется марать руки - тоже допустимо?

Гость

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным». Лев Толстой. Это вот прям про Россию и весь совок бывший.

Гость
Гость

Рыбы меньше прав на жизнь имеют, чем кошки?

Гость
Гость

Животное уепищное, если ты лягушек и мышей убиваешь, а еще любишь червяков давить, то не все такие у б о г и е ***, как ты.

А что плохого в убийстве мышей и лягушек? Кстати, котик с удовольствием это делает.

Предыдущая тема