Узнала, что в детстве он задушил кошку. Он до сих пор не может себя простить, не знает зачем он это сделал. А я на днях прочитала, что если человек может такое сделать с животными, значит он может это …
И пока не начали тут ныть про то, что ее муж явный маньячина, сообще, как человек с опытом убийства как животных так и человеков, что убийства животных и убийства людей ничего общего между собой не имеют. Вот мне, например охотиться на животных нравится, а убивать людей нет. Причем я б не сказал даже что мне их жалко. Просто не нравится.
Просто Вы сапог)))) У меня дед такой, прошел войну, ещё ту, далекую, был дважды тяжело ранен, простой деревенский человек. И скотину с детства умел разделать и на охоту ходил на все виды животных и птиц. И это никак не пошатнуло его психику. Но... кошки и собаки всегда были любимцами, это животные компаньоны. Почувствуйте разницу.
Просто Вы сапог)))) У меня дед такой, прошел войну, ещё ту, далекую, был дважды тяжело ранен, простой деревенский человек. И скотину с детства умел разделать и на охоту ходил на все виды животных и птиц. И это никак не пошатнуло его психику. Но... кошки и собаки всегда были любимцами, это животные компаньоны. Почувствуйте разницу.
Я не военный и вообще человек самой гуманной специальности. У меня 25 лет педстажа. И родом я не из деревни, в нашей семье с дореволюционных времен одна интеллигенция, в основном врачи.
И пока не начали тут ныть про то, что ее муж явный маньячина, сообще, как человек с опытом убийства как животных так и человеков, что убийства животных и убийства людей ничего общего между собой не имеют. Вот мне, например охотиться на животных нравится, а убивать людей нет. Причем я б не сказал даже что мне их жалко. Просто не нравится.
А на убийство людей у вас был мотив?Вы на войне убивали,или просто каких то нехороших людей за что-то?
за кота убила бы. у меня сейчас маленький котик живет.
Украинский националист Степан Бендера в детстве душил кошек.В 2001 году в серии "Бібліотека українця" вышла книга некой Галины Гордасевич "Степан Бандера — людина і міф". Эта дама очень любит своего героя, но эпизоды с массовым убийством котов объясняет очень оригинально: "Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя"…
Украинский националист Степан Бендера в детстве душил кошек.В 2001 году в серии "Бібліотека українця" вышла книга некой Галины Гордасевич "Степан Бандера — людина і міф". Эта дама очень любит своего героя, но эпизоды с массовым убийством котов объясняет очень оригинально: "Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя"…
Ну так массовое убийство это уже явно крыша поехала. А если так, из любопытства, то это просто любопытство.
Я знаю лично девушек, кот. Замужем за парнями, прошедшими некоторые военные действия. Кажется, там все очень хорошо.
А так, о мужчинах тоже можно так сказать. Может сильно не повезти и чел. Влюбится в наркоманку или алкоголичку.бывает.
Любовь зла, так сказать
Не все женщины готовы жить с мужчинами прошедшими войну. На мою юность пришлась Чечня. К сожалению почти все ребята, кто там был, крышой то поехали.
Ага, а вот прятавшийся от военкомата или честно по здоровью в армию не попавший ( а в пору нашей юности для этого надо было жесткий список диагнозов иметь) - самое то.
Может, это не все мужчины желают жить с женщиной, оторванной от реалий и противопоставляющей себя своему поколению?
Убить кошку ( выпить, покурить, нахамить) на слабо - это мерзко. Вообще на слабо мерзко покупаться. "Проверить себя", убивая беззащитных - мерзко ( а чего ж не проверил себя, вступившись за изгоя в классе, к примеру). Это садизм и трусость ( смелым пофиг, что о них подумают, они на слабо не берутся)
Убить животное, которое повадилось в твой курятник, или поросят- овец по осени, или волков по лицензии, или крысу в кухне - нормально. Это твой доход, избегание убытков и эпидемиологическая безопасность.
Первое говорит о гадливом, слабом, зависимом и садистском характере, возможно, об отклонениях в мозгу. Второе - о независимости , трудолюбии и уверенности в том, что ты и твои близкие в любой кризис будут сыты .
А оказаться на войне - это судьба поколения. И это ни о чем не говорит, там мог оказаться как трудолюбивый фермер, так и мелкий садист. А уж кто какие выводы оттуда вынес и какие взгляды пересмотрел - это как фишка ляжет.
Потому что это так и есть. Ребенку было интересно и он взял и убил кошку. Получил опыт. Это нормально. Вот если он после этого начнет их постоянно убивать то это уже что то не то.
Нет, это не нормально. Нормально воспитывать детей в сострадании к животным а не вот так. И какой он опыт получил? *** ты вообще какой то черт
Тема у нас уже вышла за рамки вопроса, но это прикольно. Если по существу, то решать только Вам. Мы все очень разные и очень разные взгляды на жизнь. Я даже считаю, дело не в той кошке, может он вообще всё придумал на самом деле! Как это проверить???? Какие то более глубинные проблемы у вас в семье назревают, а это повод их раскрутить.
фигня, мужики всегда и должны были домашних животных резать, или охотится, иначе бы бабам кушать и носить было нечего.
а убить человека может вообще любой, даже ты, как умышленно, так и по неосторожности (сбить автомобилем, например, или отравить), это у нас зачем-то в природе заложено.
Как и обычно, УГ для быдла. Выродок убил беззащитное существо ради прикола. Вообще при знакомстве надо было выяснять, любит животных или нет
Опыт убийства животного. В деревне дети с детсва убивают всяких кур гусей свиней, а в городе кроме кошек нет никого.
Ты тупой или прикидываешься? Убивают кур, гусей, свиней чтоб потом их есть. Это так сказать, необходимость. Так что нечего сравнивать. И вот у меня хороший знакомый вырос в деревне, да убивал свиней, кур, но не с детства прям и ему это не нравилось!!! Просто нужно было. А уж об убийстве кошек вообще речи не шло
Дело не в том какое животное, рыбу конечно ловлю, да и курицу спокойно зарежу)
Просто я хорошо помню этот эпизод. У меня было такое голое любопытство и всё. А когда жабка умерла, поверьте не сразу, чувство бессмысленности.
Это наверное какая то нормальная стадия развития для психики ребенка. Типо ты не убиваешь второго зверька потому, что уже знаешь что в этом нет ничего интересного/полезного.
В селе вообще котят топят ибо девать некуда. А я вот недавно купила мясо (не стейками в вакууме, а кусок) так была в стрессе что на нём кровь и теперь не хочу его есть. У всех разный уровень толерантности к убийству животных, раньше люди совсем иначе к этому относились, а в детстве вообще мозгов нет. Забейте
Ага, а вот прятавшийся от военкомата или честно по здоровью в армию не попавший ( а в пору нашей юности для этого надо было жесткий список диагнозов иметь) - самое то.
Может, это не все мужчины желают жить с женщиной, оторванной от реалий и противопоставляющей себя своему поколению?
Убить кошку ( выпить, покурить, нахамить) на слабо - это мерзко. Вообще на слабо мерзко покупаться. "Проверить себя", убивая беззащитных - мерзко ( а чего ж не проверил себя, вступившись за изгоя в классе, к примеру). Это садизм и трусость ( смелым пофиг, что о них подумают, они на слабо не берутся)
Убить животное, которое повадилось в твой курятник, или поросят- овец по осени, или волков по лицензии, или крысу в кухне - нормально. Это твой доход, избегание убытков и эпидемиологическая безопасность.
Первое говорит о гадливом, слабом, зависимом и садистском характере, возможно, об отклонениях в мозгу. Второе - о независимости , трудолюбии и уверенности в том, что ты и твои близкие в любой кризис будут сыты .
А оказаться на войне - это судьба поколения. И это ни о чем не говорит, там мог оказаться как трудолюбивый фермер, так и мелкий садист. А уж кто какие выводы оттуда вынес и какие взгляды пересмотрел - это как фишка ляжет.
Хороший у Вас комментарий, достойный. Но, каждый делает выбор для себя с кем жить, когда есть выбор.
В 10-12 лет убил - вообще адская гнида. Я в эти годы уже со своей кошкой как с ребенком носился и хотел уличным помогать
Нет, это не нормально. Нормально воспитывать детей в сострадании к животным а не вот так. И какой он опыт получил? *** ты вообще какой то черт
Нормально воспитывать людей в чуткости к живому. А то по вашей логике,медведю надо сострадать, а человеку не обязательно.
Но тут такой ещё тонкий момент. Если это ребенок дошкольного возраста, который с понятием смерти ещё не сталкивался, да, родители могли упустить этот момент. Ну просто не готовы были говорить с ребенком на такие грустные темы, считали что рано, успеется. И факт конечности жизни ребенок мог осознать и с помощью такого вот удачного эксперимента. Но это совершенно не значит, что он вырастет садистом, скорее, наоборот: потрясение будет сильное, и табу на причинение страдания отложится железное . Но там нельзя вести речь об убийстве, ребенок не осознавал, что кошка уже больше не побежит, смерть не была для него материальна.
Но в 12 лет с понятием смерти люди уже знакомы. И если в этом возрасте ребенок совершает подобный поступок, тут одно из двух, либо он застрял на уровне трехлетнего, либо в нем есть желание именно разрушать, вершить судьбы
Будь это дошкольник, это была бы родительская недоработка. Но в 12 лет - уже собственная осознанная жестокость
Удачного- ужасного
Автор, так что задавайте мужу два вопроса: с какой целью он это сделал, а еще важнее - с какой целью вам об этом рассказал. Наверное, этого одного вопроса даже и хватит . О неблаговидных поступках детства просто так женам и мужьям не говорят. Человек явно хочет сломать ваши представления о нем. Или же в его жизни произошло что-то, что напомнило ему ту ситуацию и заставило испытать похожие чувства. И он поделился с вами этим ощущением, а не старой историей
А то знаете анекдот про мужика, который на глазах у жены делает кошке "первое предупреждение, второе", а потом стреляет? Может, у вас уже два предупреждения?
Не слушайте зоошизиков. Детская жестокость - это вариант детского любопытства. Не стоит забывать, что дети - это достаточно тупые создания, можно сказать полузвери, разум у них ещё не развит, не в обиду родителям будет сказано, мы все такими были. Про то что он может убить человека - ну это как бы, каждый может убить в определённый обстоятельствах. Если человек не проявляет ни в чём агрессию во взрослом состоянии, то глупо судить его по тупым детским поступкам.
Не слушайте зоошизиков. Детская жестокость - это вариант детского любопытства. Не стоит забывать, что дети - это достаточно тупые создания, можно сказать полузвери, разум у них ещё не развит, не в обиду родителям будет сказано, мы все такими были. Про то что он может убить человека - ну это как бы, каждый может убить в определённый обстоятельствах. Если человек не проявляет ни в чём агрессию во взрослом состоянии, то глупо судить его по тупым детским поступкам.
Дура, если ты в 12 лет была тупой, неразвитой и полузверем то это твои проблемы. А у нормальных родителей дети в таком возрасте уже всё понимают
Вам ещё повезло ...
Тут одна кошатница узнала, что сосед в горячей точке убил 40 человек ...
Ты тупой или прикидываешься? Убивают кур, гусей, свиней чтоб потом их есть. Это так сказать, необходимость. Так что нечего сравнивать. И вот у меня хороший знакомый вырос в деревне, да убивал свиней, кур, но не с детства прям и ему это не нравилось!!! Просто нужно было. А уж об убийстве кошек вообще речи не шло
Ну видишь ли, это как бы не совсем необходимость. Тем более в деревне часто просят помочь бабке какой то гуся там зарубить или поросенка заколоть. И для того, кто рубит/колет это вообще просто услуга. А для ребенка это просто шаг в познании мира. Смогу - не смогу. Ну вот смог. И пошел дальше познавать.
А муж автора вообще слюнтяй какой то. Из за сраной кошки спустя столько лет убиваться. Я соседа по даче вспоминаю. Стала собака цепная старой, по ночам спит и не гавкает. Безо всяких задних мыслей, взял топор, зарубил собаку. Посадил на ту же цепь ее щенка. И никаких страданий.
Дело не в том какое животное, рыбу конечно ловлю, да и курицу спокойно зарежу)
Просто я хорошо помню этот эпизод. У меня было такое голое любопытство и всё. А когда жабка умерла, поверьте не сразу, чувство бессмысленности.
Это наверное какая то нормальная стадия развития для психики ребенка. Типо ты не убиваешь второго зверька потому, что уже знаешь что в этом нет ничего интересного/полезного.
Вот точно описала. Попробовал. Убедился, что могу, и что ничего в этом такого нет. Успокоился.
Ну видишь ли, это как бы не совсем необходимость. Тем более в деревне часто просят помочь бабке какой то гуся там зарубить или поросенка заколоть. И для того, кто рубит/колет это вообще просто услуга. А для ребенка это просто шаг в познании мира. Смогу - не смогу. Ну вот смог. И пошел дальше познавать.
А муж автора вообще слюнтяй какой то. Из за сраной кошки спустя столько лет убиваться. Я соседа по даче вспоминаю. Стала собака цепная старой, по ночам спит и не гавкает. Безо всяких задних мыслей, взял топор, зарубил собаку. Посадил на ту же цепь ее щенка. И никаких страданий.
И ты считаешь это нормальным? Он старый станет, его тоже зарубить на х е р