Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя жить?

Всю жизнь я мечтала не работать, чтобы не трогал никто. Спать, смотреть сериалы, заниматься дегарадацией, читать тупые книги и ничего не делать. В итоге появилась такая возможность. Денег не много, но …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну для начала начни читать научно-популярную литературу. Что-нибудь вроде Хогинга, Дарвина, Сасскинда...или например книги по медицине. Чтобы мозги работали, у них должна быть работа. Как и со всем остальным телом кстати. Спорт бросать нельзя. Энергия это движение. Если ты не расходуешь никакую энергию - значит она тебе не требуется, и конечно же у тебя её нет. Так устроена природа, каждое животное должно играть свою роль, ложиться и умирать торопиться не стоит)))

Гость
Гость

Идите лучше целуйте своего пезд юка в покакули и смотрите с ним сейлор мун в вашей палате номер шесть.

Чего такой сердитый? Маленький озлобленный енотик, тебя никто не целует?

Гость
Гость

Бесят психи и овулЯхи и те которые все орут про карьеру и ее важность. А тут три в одном.

Гость
Гость

Вопрос кстати тупейший. Поцелуи делают счастливым? Кого?

Гость
Гость

Бесят психи и овулЯхи и те которые все орут про карьеру и ее важность. А тут три в одном.

Чувак тебе будто кривыую титьку в рот засунули и ты подавился ну выплюнь уже харош 😄

Гость
Гость

Чувак тебе будто кривыую титьку в рот засунули и ты подавился ну выплюнь уже харош 😄

Не отвечай мне, шиза. Вдруг это заразно. Брысь.

Steel Fanther

Выходите за муж за меня!!

Будете заниматься той же х**нёй, но денег будет много!!!!!!

Гость
Гость

Нормального человека не бесят заблуждения других людей. Расплачиваемся мы за свои ошибки по одиночке. С вас никто не спросит за косяки других, зачем тратить на это эмоции? Заниматься надо собой, и тогда смотреть на других не хватит ни сил, ни времени.

Гость
Гость

Нормального человека не бесят заблуждения других людей. Расплачиваемся мы за свои ошибки по одиночке. С вас никто не спросит за косяки других, зачем тратить на это эмоции? Заниматься надо собой, и тогда смотреть на других не хватит ни сил, ни времени.

Меня это раздражает, это нормальная здоровая реакция на назойливые трепыхания психически ненормальных людей.

Гость
Гость

Как вы предлагаете не смотреть, если каждая тема зас рана психами и низкосортными троллями?

Steel Fanther

Выходите за муж за меня!!

Будете заниматься той же х**нёй, но денег будет много!!!!!!

Есть же ветки, где девы горюют что все из себя карьеристки и хозяюшки, там найдёте себе)

Волшебная Волшебница

Это зависть, вам хочется денег и поездок, но это всё труд и то, не факт, что получится. Не цените то, что у вас есть и мните себя на уровне бизнес леди

Незнакомка

Дорогая Автор! Вы мечтали о размеренной, неторопливой жизни , в которой есть место сериалам, книгам и т.д. Вы это получили сполна. Не может быть такого , что у вас нет никто интересов, не осталось какого-то круга общения и т.д. Какие-то у вас необоснованно мрачные мысли, как у человека узнавшего о своей тяжёлой болезни, а ведь это не так. Разберитесь в себе . Вы же не прикованы к постеле , лёжа на которой можете смотреть только сериал " Великолепный век". Сами вгоняеете себя в депрессию на пустом месте. У вас есть ребенок , которому вы нужны и видеть маму в неадеквате приятного мало. Что с мамой, а мама впала в депрессию , что ей не надо как гончей бегать на работу за хлебом насущным. Мне очень помогает поход в салон красоты. Изменить прическу, цвет волос, маникюр и небольшие косметические процедуры помогут встряхнуться и посмотреть на ситуацию свежим взглядом. Новая вы, Автор, смотрите на старую жизненную ситуацию . Обязательно появляться позитивные мысли, а также хорошо провести время в узком кругу близких друзей повышает самооценку и жизненный настрой. Например устроить праздник для себя и своих друзей День хорошего настроения, который положит начало нового этапа вашей жизни. От всей души желаю , дорогая Автор, вам удачи и душевного равновесия!

Гость

А пить перестали? Вот ваша недавная тема. И ребенок у вас есть.
Как перестать пить
Я спиваюсь или спилась. Каждый день с мужем пью алкоголь: пиво, вино, настойки, виски, до легкого шафе. Едим закуски, болтаем, утром у меня похмелье. Организм такой. Он идёт на работу. Я весь день никакая. Еду не готовлю. Или редко. Самое простое. Выхожу покупаю обед и ужин в кафе. Уборку делаю дома чисто. Подработка есть. Все деньги уходят на алкоголь и закуски : креветки, сыр, мидии, колбаса, фрукты. Есть ребёнок 10 лет, им практически не занимаюсь. Либо гуляет либо планшет. Это продолжается год.
Не занимаюсь спортом. Никуда не хожу. До магазина лень выйти.

#

#

#

#

#

#

#

Автор
[374017373] - 13 августа, 17:26

В смысле «как заставить себя жить»? У Вас есть ребёнок - разве это не весомый повод? Задумайтесь над тем, как обеспечить ему хорошее будущее и о важности достойного образования.
Обратитесь в конце концов к психотерапевту, дабы избавить себя от навязчивых мыслей :)

Аня
dima777msk2019uao@mail.ru

мне пиши! у нас будет отменный секс!

Дмитрий, вы слишком отчаянно предлагаете себя)) вы б, хоть, как-то завуалированно, с юмором. Поработайте над этим и усе будет)))

Осень🍂

Завидую вам, что у вас есть здоровье все это делать , а вы убиваете время на диване ... у меня наоборот есть желание , но нет здоровья ... эх... как несправедлив этот мир

Гость
Гость

Меня это раздражает, это нормальная здоровая реакция на назойливые трепыхания психически ненормальных людей.

В каком месте они назойливые? На форумах? Ну так не сидите тут. Или читайте только темы, которые не раздражают.

Гость
Гость

Как вы предлагаете не смотреть, если каждая тема зас рана психами и низкосортными троллями?

Можно не сидеть вообще на форумах...да не, *** какая-то.

Гость
Рыба

и если у вас постоянно вдруг стало плохим настроение, при отсутствии существенных внешних факторов, то не надо сразу кидаться и жрать АД. психостимуляторы и др., думать, что начались какие-то психич.отклонения. Не надо такого человека отправлять к психиатру//

Надо обратиться к своему кишечнику. печени. питанию, образу жизни, принимаемым препаратам.

Спасибо !!!!!Миозит, температура,боли и ломота в мышцах,голову давит.Все это началось 2 месяца назад.Врачи пичкают лекарствами,становится все хуже.Заставляют пить АД и нейролептики,утверждая ,что виною всему психическое расстройство.Это они говорят лишь потому,что не могут докапаться до истинной причины.Я абсолютно рациональный человек,и знаю что причина чисто физиологическая.Правильно вы сказали,скорее всего дело в печени или проблемах жкт.Кстати,у меня нашли плохие показатели печени и нехватку витаминов,скопление жидкости в голове.Но как то это все связать не могут,говорят скорее всего это стресс.Нынче стало модно все приписывать каким то нервным потрясениям.Конечно,проще сделать из человека овоща закормив его таблетками ,чем искать истинную причину сбоя в организме.

Гость
Гость

Спасибо !!!!!Миозит, температура,боли и ломота в мышцах,голову давит.Все это началось 2 месяца назад.Врачи пичкают лекарствами,становится все хуже.Заставляют пить АД и нейролептики,утверждая ,что виною всему психическое расстройство.Это они говорят лишь потому,что не могут докапаться до истинной причины.Я абсолютно рациональный человек,и знаю что причина чисто физиологическая.Правильно вы сказали,скорее всего дело в печени или проблемах жкт.Кстати,у меня нашли плохие показатели печени и нехватку витаминов,скопление жидкости в голове.Но как то это все связать не могут,говорят скорее всего это стресс.Нынче стало модно все приписывать каким то нервным потрясениям.Конечно,проще сделать из человека овоща закормив его таблетками ,чем искать истинную причину сбоя в организме.

Жидкость в голове это норма после 25 гибнут клетки мозга и заполняется водой у всех. Далее вот именно ряд симптомов указывает на психо заболевание , все сразу , и то что иногда отпускает - а не всегда симптомы это 100% психо

Гость

А почему вы считаете что это плохо? Вы так живете долго? Уроки с ребенком - это уже не мало, кстати. Возможно, вам просто нужна в жизни пауза вот такая.
Я вот циклотимик по складу личности и у меня вся жизнь состояит из таких отрезков, когда я бурно и продуктивно работаю, делаю какой-то рывок. Потом делаю СТОП и веду растительный образ жизни. Набираюсь сил для следующего рывка. Может и вы такая же. Не замечали таких волн?

Рыба
Гость

А я по себе заметила что когда устала как пашущая лошадь то тоже лежу и ничего не хочу, и если дать мне возможность отлежаться ничего не делая, то со временем я постепенно встаю и начинаются какие то дела, интерес к жизни, но в другом состоянии, уже в радость и удовольствие. Как вариант, можно продолжить лежать с годик, там видно будет. Женщины у нас обычно заездят себя, потом удивляются почему не охота ничего, да часто просто сил нет ни физических ни эмоциональных. Такие дела.

- это вот у меня такое состояние бывало, после серьезных сделок, либо по продажам, либо- массовый заезд иногородних. причем, в самом процессе, я получала огромное удовольствие!..) и от самого процесса, и от результата, когда уже деньги приходили.
но, потом да, чувствовала себя полностью выдохшейся.// без сил. и приличное время не могла даже снова общаться с кем-то, по работе.
а иногда- и заболевала, на 2-3 недел((( в худшем случае((

Рыба
Гость

Нет ну а на что жить? Может повезло блоггерам которые просто выстрелили и вот они могут не работать и занимаясь любимым делом получать много денег но это единицы . А что делать всем остальным ? Побираться ?

- нужно найти какой-то очень хитрый компромисс...)
между получением дохода, обеспечением себя финансово, и свободным временем, житьем в удовольствие..)...

Рыба
Гость

А я по себе заметила что когда устала как пашущая лошадь то тоже лежу и ничего не хочу, и если дать мне возможность отлежаться ничего не делая, то со временем я постепенно встаю и начинаются какие то дела, интерес к жизни, но в другом состоянии, уже в радость и удовольствие. Как вариант, можно продолжить лежать с годик, там видно будет. Женщины у нас обычно заездят себя, потом удивляются почему не охота ничего, да часто просто сил нет ни физических ни эмоциональных. Такие дела.

-- то есть, после- чувствуешь какое-то опустошение внутри..
довольство собой, выполненной задачей, но и - опустошение..(

и я понимаю, что это- у меня произошел просто перерасход по энергии. причем основательный перерасход..( я залезла в свой "минус"...(

Гость
Рыба

- нужно найти какой-то очень хитрый компромисс...)
между получением дохода, обеспечением себя финансово, и свободным временем, житьем в удовольствие..)...

Ага только кто это находит?

Steel Fanther
Танюша

Есть же ветки, где девы горюют что все из себя карьеристки и хозяюшки, там найдёте себе)

На других ветках таких милых прелестниц как авторша - нет ...

ЕЁ хочу!!! ...

Рыба
Танюша

И опять же, если ваши запросы = много денег, то чего вы беситесь, если другие люди наравне с вами не хотят участвовать в крысиных бегах? Радуйтесь, вам же больше достанется. Вы работаете для себя, за деньги, (ваши дети будут гордиться новыми Айфонами, по мне зашквар но имеет место быть), чего недовольны? Ну носит другая женщина старые трусы, а вы кружевные, вам что с того?

- потому что современное общество- это общество потребления.. нам навязывается постоянно извне, что мы должны купить то, стремиться купить это( новый дорогой тел, новую машину и т.п.).
Что только став обладетелем этих вещей, мы будем что-то из себя представлять.. что-то стоящее.
И люди, запрограммированные такими ложными установками, гонятся за приобретением всяких материальных благ. Потому что только так они могут почувствовать свою значимость...

Рыба
Танюша

И опять же, если ваши запросы = много денег, то чего вы беситесь, если другие люди наравне с вами не хотят участвовать в крысиных бегах? Радуйтесь, вам же больше достанется. Вы работаете для себя, за деньги, (ваши дети будут гордиться новыми Айфонами, по мне зашквар но имеет место быть), чего недовольны? Ну носит другая женщина старые трусы, а вы кружевные, вам что с того?

а средь детей-то, это вообще... сплошь и всюду..
иной раз случается натыкаться. на них. как они друг перед другом выпендриваются. какими-то вещами. игрушками. у кого отец круче///
6-7-летние- все с суперновыми телефонами стали.. со всякими штуками. //
да ну нах, гадко видеть все это((((

Рыба
Гость

Ага только кто это находит?

- счастливые люди...

Шнек
зеркала

Сообщение было удалено

Начните с малого, с какого нибудь своего уменя, что вы умеете?
Умеете шить?! Шейте что то небольшоеэ что даётся ЛЕГКО на продажу, почему на продажу, для того чтоб был смысл в вашем шитье, ЗАВЕДИТЕ страницу в социальных сетях и продвигайте свой товар, почему страницу, для того чтоб был смысл и ПОЯВИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ в том что делаете.
Не умеете делать руками, разводите цветы, учите что нибудь вместе с ребёнком, станет волонтёром помогайте пенсионерам, одиноким людям, бездомным животным, идите и собирайте мусор на улице и делитесь своими делами с людьми. Если не можете занять себя идите на работу там вас точно займут и будет не до соплёй!

Гость

великолепный век это конечно деградация

Гость

Все, на что меня хватает, это возить/забирать ребёнка в школу, секцию и делать с ним уроки.
Это уже до хрена. Больше уже перебор.Просто из женщин сделали рабочих лошадей.

Гость
Рыба

- и все психические мои проблемы сейчас, депрессии, - это именно из-за нарушенной работы ЖКТ. и ниоткуда больше!!
Потому что всё хорошее настроение, энергия, активность и позитив- они все берут начало в здоровой печени. здоровом кишечнике, поджелудочной, желудке.
и не надо никогда выискивать никаких других проблем.

за последние 2 года я изучила достаточно медицинскую сферу.

ВСЁ в организме связано! Абсолютно четкими точными связями.

Каждая клетка, каждый орган, каждая система- неразрывно связаны и взаимодействуют друг с другом!
но люди в своей массе этого не понимают. не могут увидеть причинно-следственную связь. (

Браво!

Гость

Жить там (переехать) где интересно жить. Возможно, на юг, южную страну, море. Где интересно проводить время выходя из дома тоже.

Просто нужно набрать прежний ритм жизни. Пишите на день список разных дел, даже самых пустиковых, типа съездить через весь город в какой-то определенный магазин и.т.п. Потихоньку наберете прежний ритм жизни и появятся мысли чем себя занять в будущем. И начните мечтать о занятости, видите, у вас мечты сбываются) это уже хорошо.

Гость
зеркала

Сообщение было удалено

Найти дело которое будет приносить доход и вам нравится,чтобы ходить на работу с радостью.У вас появится режим и силы а также и проблемы насущные (что приготовить на работу из еды,что одеть ,какую причёску сделать+ общение с людьми).

Шнек

Начните с малого, с какого нибудь своего уменя, что вы умеете?
Умеете шить?! Шейте что то небольшоеэ что даётся ЛЕГКО на продажу, почему на продажу, для того чтоб был смысл в вашем шитье, ЗАВЕДИТЕ страницу в социальных сетях и продвигайте свой товар, почему страницу, для того чтоб был смысл и ПОЯВИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ в том что делаете.
Не умеете делать руками, разводите цветы, учите что нибудь вместе с ребёнком, станет волонтёром помогайте пенсионерам, одиноким людям, бездомным животным, идите и собирайте мусор на улице и делитесь своими делами с людьми. Если не можете занять себя идите на работу там вас точно займут и будет не до соплёй!

Трудоголизм это аддикция, такая же как алкоголизм. Я знаю женщину, которая страшно боится себя, настолько, что весь день крутится и постоянно фоном телевизор! Она боится своих мыслей, забила голову глупой суетой.
На самом деле, от того, что вы начали делать "нечто" (вязать, тра/ха/ться) за деньги, ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ. Вы просто будете заняты, но психологические вопросы останутся нерешёнными.
Вот это поймите, ваши призывы к успешному успеху улетают в пустоту.

Кстати, я шарфик связала) Это такое дело, которое я ещё ни разу не доводила до конца, из-за внутреннего перфекциониста, потому что много раз распускала сделанное из-за какой-то неровности. Но, лучше иметь неидеальный шарфик в реальном мире, чем идеальный в своих фантазиях.

Рыба
Танюша

Трудоголизм это аддикция, такая же как алкоголизм. Я знаю женщину, которая страшно боится себя, настолько, что весь день крутится и постоянно фоном телевизор! Она боится своих мыслей, забила голову глупой суетой.
На самом деле, от того, что вы начали делать "нечто" (вязать, тра/ха/ться) за деньги, ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ. Вы просто будете заняты, но психологические вопросы останутся нерешёнными.

а кстати- да. верно)

люди ведь многие не занимаются тем, что размышляют о самих себе. не анализируют себя, свои мысли, чувства, действия. причем- критически.

а я вот. например, уже много лет этим постоянно занимаюсь. Мне нужно, важно знать- Кто я? какая я. и- ПОЧЕМУ я вот такая. всё время об этом думаю. т.е. - о себе..))

Поэтому мне теперь давно и не важно чье-либо мнение обо мне. Я знаю, что я сама себя всё равно лучше знаю, чем любой др. чел. )

и самое важное для меня- это МОЁ собственное отношение, мое мнение обо мне..))

Рыба
Танюша

- и может быть, люди многие и бросаются то в одно, то в другое, дело какое-то, деятельность, - чтоб заглушить внутренний свой голос,
боятся своих собственных мыслей.. не знаю. совести может.
бегут вобщем от себя..
боятся остаться наедине с самим собой....
- поэтому, и одиночества страшатся. не выносят.../

Рыба
Рыба

а кстати- да. верно)

люди ведь многие не занимаются тем, что размышляют о самих себе. не анализируют себя, свои мысли, чувства, действия. причем- критически.

а я вот. например, уже много лет этим постоянно занимаюсь. Мне нужно, важно знать- Кто я? какая я. и- ПОЧЕМУ я вот такая. всё время об этом думаю. т.е. - о себе..))

Поэтому мне теперь давно и не важно чье-либо мнение обо мне. Я знаю, что я сама себя всё равно лучше знаю, чем любой др. чел. )

и самое важное для меня- это МОЁ собственное отношение, мое мнение обо мне..))

- т.к. оно непостоянно вообще довольно)
то- нравлюсь себе, довольна собой, молодец. )
то- тварь ты скотина, такая сякая, зараза, иди в пень ваще))))

Рыба

- и может быть, люди многие и бросаются то в одно, то в другое, дело какое-то, деятельность, - чтоб заглушить внутренний свой голос,
боятся своих собственных мыслей.. не знаю. совести может.
бегут вобщем от себя..
боятся остаться наедине с самим собой....
- поэтому, и одиночества страшатся. не выносят.../

Есть такое упражнение, 10 минут сидеть спокойно. Без гаджетов, тв, радио и т.д. Человек с проблемами его выполнить не может, начинают МЫСЛИ лезть, те, которые думать не хочется.

Гость

А меня наоборот Великолепный Век вдохновлял вести себя величественно, с гордой осанкой, как султанши. Поднимите попу и займитесь спортом, он настроение поднимает. В рацион включите фрукты, особенно сладкие (виноград, хурма, бананы) тоже поднимают настроение. У вас апатия и возможно депрессия. Поставьте цель себе заработать на что+то в конце концов. Ведь то о чем вы мечтали когда+то теперь по сути разлагает вас, смена цели вот что нужно

Гость
Танюша

Для кого-то реально мотивация ДЕТИ УВАЖАЮТ ЗА ЗАРАБОТАННОЕ? Про пропитание вопросов нет.
Даже слов не подберу, таким детям место в детдоме.
Вот серьезно, я свою мать не уважаю. Но не за то, что она нищая, или не добилась по карьере, что факт. Не уважаю за жестокость, за манипуляции и равнодушие к детям.

А если бы Ваша мать была такая же манипулирующая, но не нищая? И еще манипулировала бы тем что она не нищая, а например, богаче Вас. А тут еще братья-сестры..?

Гость

У меня таже проблема....

Гость
зеркала

Сообщение было удалено

"Балкон" пишется через "а".

Инспектор
Танюша

Я не понимаю, почему вы на других оглядываетесь? Другие то, другие чё... Это вас мама в детстве приучила сравнивать себя? Отучайтесь.
Вам комфортно жить? Значит всё в порядке. Хобби заведите себе.
А сериалы это гадость, там показана совершенно нереальная жизнь, которую никогда вы не достигните.

Верно.

Инспектор
Гость

У меня таже проблема....

Врёте. Это не проблема. Проблема, это когда не хватает. Времени и денег. А когда хватает - то наоборот.

Гость
Рыба

и сейчас- да.
Я наконец хочу позволить себе такое "удовольствие", как спокойно обстоятельно заняться собой всесторонне. Именно спокойно- не думая про чертовы деньги! ///

Чтобы заниматься хоть какой-либо деятельностью, требующей от тебя приложения усилий, прежде надо в себе аккумулировать эти силы, возможности.
А если я не сумею избавиться от своих многочисленных проблем с моим состоянием, которые существенно мешают мне нормально жить, то *** мне и жить, не хочу///

Оойй держись моя красавица,,просто держись изовсех силушек