Всю жизнь я мечтала не работать, чтобы не трогал никто. Спать, смотреть сериалы, заниматься дегарадацией, читать тупые книги и ничего не делать. В итоге появилась такая возможность. Денег не много, но …
Удавиться
Удавиться
Я бы на Вашем месте поработала на себя, а не на дядю.
Жить надо а не валяться что вы потеряли кого в жизни или что
до чего вы дойдете вы же женщина
ходите на улицу общение надо
как вам не стыдно
гармоничная жизнь это игра( точнее...переливы, переходы...как северное сияние) трёх эмоциональных состояний. Первое состояние-- это покой(сон, пассивный отдых, деградация). Второе-- это движение( физические нагрузки, удовлетворение основных физиологических потребностей,общение, размышление, агрессия и т. п.) Третье --это творчество(любовь,молитва, медитация, созерцание красивого, музыка, всё, что приносит духовное наслаждение) Если выбрать что то одно приходит усталость, апатия и депрессия
..я два года прожила именно так и получила удовольствие, лежать сколько хочешь, смотреть то , что хочешь и когда хочешь, вязать , шить .Правда без прогулок я не могу-ножки топают , стресс снимается.Теперь опять пашу на двух работах и веду домашнее хозяйство..Пару лет нечего не делания и отдыха вспоминаю с удовольствием.
Главное что костыль не петух и никада не был
Здравствуйте, на самом деле, хобби это тоже тупиковая ветвь ненужного вам развития и еще куча потраченных денег. Нацельте сразу весь свой потенциал на получение денег, ищите себя, но лишь поставив в приоритет возможность зарабатывать. И не дай Бог вам увлечься танцами или прыжками с парашюта, лучше уж пироженки классные пеките для семьи.
Я такая же ,сплю по 13 часов каждый день , тяну ляшки на диване никогда неработала за 33 года, на качелях катаюсь. Смотрю тоже сериалы. Содержал муж 8 лет, 3 года я свою квартиру проела , сейчас любовника найду и за его счет жить буду, иду в ресторан работать титьками трясти 4 м размером с огромными сосками, люблю сосать и в попу, кто возьмет замуж
Выйти из комнаты.
Здравствуйте, на самом деле, хобби это тоже тупиковая ветвь ненужного вам развития и еще куча потраченных денег. Нацельте сразу весь свой потенциал на получение денег, ищите себя, но лишь поставив в приоритет возможность зарабатывать. И не дай Бог вам увлечься танцами или прыжками с парашюта, лучше уж пироженки классные пеките для семьи.
Господи,тысячи хобби,которые стоят копейки.Тупиковая ветвь развития в твоём отражении глазами лупает.
Всё верно - это деградация в стиле африканского аборигена. Есть пальма, солнце светит, бананы растут - к чему развиваться?.. Это тупик.
Для начала убрать весь хлам из дома, далее заняться йогой, слушать мотивационные видео например Татьяны Конкиной, найти хобби и единомышленников. Планировать свой день, неделю: меню, времяпровождение с ребёнком, мужем и самой с собой ( самомассаж, уроки рисования по Ютюб и вообще что требует душа😉)
Ты не одна такая, потому что у меня подобная ситуация, только я один все не делаю, и мне помогают в этом мои родители. А так я такой-же как и ты, и да мне 35 лет как и тебе, хоть я и на год тебя старше, только не 35, а 35, но не 35, а 35 и 5, но не 35 и 5, а 35 и 6, вообщем мне 36 лет. А еще не думай, что мы все такие, мы не такие, нас такими создали, а еще мы не такие, мы такие какими нас создал один человек, его ты видишь перед собою, да ты не ошиблась это Я. Я создал тебя Светлана Мамыкина дочь нефтяного магната она же Ира Вишкунова, а если честно то не парься поэтому поводу, потому что если ты будешь много думать насчет этого то ты впадешь в то состояние, которое я называю спячкой или задумчивостью или унынием, так что не впадай в него. А еще лучше вообще откажись от всего на свете и читай только те книги, которые ты читала в детстве. Или сходи на танцы или пообщайся с друзьями, или сходи сыграй в пинг-понг с кем-нибудь. Вообщем делай то, что никогда еще не делала. А еще лучше не делай ничего, потому чт я тебя ненавижу. Ты не любишь меня, а ты меня обожаешь. А еще лучше не ходи никуда, а приезжай ко мне в мой родной город и мы вместе будем ничего не делать, но только одно условие, у меня нету их, и мне они нужны, но я не альфонс и я у тебя их не прошу, но я знаю у тебя их много. Поэтому дай мне их чтобы я сгонял к тебе на прогулку в твой славный город Калина, а еще лучше прилетай ко мне сама только не самолетом, а на своей суперской машине волге 3 модели, на которой ты возишь своего ребенка в детсад. А еще лучше сходи и побрей свои волосатые ноги, а то макияж скоро потечет из под них. Но ты не парься, потому что ты не такая как все. И последнее, если ты не больная и здоровая такая же как и я, то обязательно посети мой авторский сайт для этого набери в Индексе - "Записки Мудреца с Востока" и он будет стоять на верхней строчки. Там есть все включая секс, наркотики и прочая *** касающаяся религиозных фанатиков, таких как я, а самое главное там есть возможность за
Это че за *понат Был..
Ты не одна такая, потому что у меня подобная ситуация, только я один все не делаю, и мне помогают в этом мои родители. А так я такой-же как и ты, и да мне 35 лет как и тебе, хоть я и на год тебя старше, только не 35, а 35, но не 35, а 35 и 5, но не 35 и 5, а 35 и 6, вообщем мне 36 лет. А еще не думай, что мы все такие, мы не такие, нас такими создали, а еще мы не такие, мы такие какими нас создал один человек, его ты видишь перед собою, да ты не ошиблась это Я. Я создал тебя Светлана Мамыкина дочь нефтяного магната она же Ира Вишкунова, а если честно то не парься поэтому поводу, потому что если ты будешь много думать насчет этого то ты впадешь в то состояние, которое я называю спячкой или задумчивостью или унынием, так что не впадай в него. А еще лучше вообще откажись от всего на свете и читай только те книги, которые ты читала в детстве. Или сходи на танцы или пообщайся с друзьями, или сходи сыграй в пинг-понг с кем-нибудь. Вообщем делай то, что никогда еще не делала. А еще лучше не делай ничего, потому чт я тебя ненавижу. Ты не любишь меня, а ты меня обожаешь. А еще лучше не ходи никуда, а приезжай ко мне в мой родной город и мы вместе будем ничего не делать, но только одно условие, у меня нету их, и мне они нужны, но я не альфонс и я у тебя их не прошу, но я знаю у тебя их много. Поэтому дай мне их чтобы я сгонял к тебе на прогулку в твой славный город Калина, а еще лучше прилетай ко мне сама только не самолетом, а на своей суперской машине волге 3 модели, на которой ты возишь своего ребенка в детсад. А еще лучше сходи и побрей свои волосатые ноги, а то макияж скоро потечет из под них. Но ты не парься, потому что ты не такая как все. И последнее, если ты не больная и здоровая такая же как и я, то обязательно посети мой авторский сайт для этого набери в Индексе - "Записки Мудреца с Востока" и он будет стоять на верхней строчки. Там есть все включая секс, наркотики и прочая *** касающаяся религиозных фанатиков, таких как я, а самое главное там есть возможность за
Ты че, мужикъ, баалной
Автор,нашла о чём горевать. На этом форуме больше половины твоих "сестёр" , обрати внимание на ники и постоянные ай\пи. Годами на пролёт 24\7 они тут расписывают свои фантазии , ещё и советы дают как "надо" жить. Ваша жизнь , это сериалы и фейковый интернет , короче гов_но ваши дела.
А твои дела-не "***" ?иль ты, мульти-миллионер??😀 😁😁
Это еще не тупик. А вот если бы еще ребенка не было... А кстати муж есть? Ну а если серьезно, либо самой себя тянуть, либо попробовать попросить помощи психотерапевта.
Завидую белой завистью. Тоже так хочу.
Все так хотят жить!
Выход конечно будет , получишь большой опыт лежать в гробу.
Общение в помощь. Была немного в другой ситуации, но тоже докатилась в какой-то момент. Помогло мое тупое увлечение играми. То, что у нас считают зависимостью, вызывающей отупение и агрессию. Играла онлайн с подружкой и ее знакомыми. Потом набралась смелости - и поползла вместе со случайными людьми бегать. А там между делом случайно ввязалась в разговор. Это был один из самых веселых вечеров за многие месяцы. Нашла так компанию друганов. Сначала дружили по игре. Потом уже по характеру. Как-то звезды сошлись. И там уже и цель в жизни появилась.
Не утверждаю, что люди могут гарантированно цель вам в руки дать. Или стать смыслом жизни. Но именно в общении можно столкнуться с другим взглядом на жизнь, мнением, опытом. С вами могут поделиться своими методами борьбы с депрессухой. Онлайн, кстати, снимает маски с людей. Вы разговариваете с настоящими людьми, когда не видите их, когда знаете, что вы с ними встретитесь только по очень счастливому стечению обстоятельств. Вы можете снять маску в таких условиях. Признаться в своем бессилии, беспомощности, бесцельности существования. И в близком общении вас за это никто не осудит. Это только на подобных форумах можно тонны всякого негатива на себе ощутить. Но никак не в коопе. Хотите меньше негатива - идите не в pvp, pve - самое оно, там люди подобрее чуток. В MMORPG не ввязывалась, как-то страшно там утонуть, можно вообще про жизнь забыть. А вот погонять часок-другой на коротеньких миссиях - приемлемо вполне.
Игры сейчас самые разнообразные существуют. Вполне можно найти неглупую, в которую играть не стыдно, а можно, если ничего не стесняет, пойти гонять в примитив ради расслабона. И найти там людей с интересами более-менее как у вас. Пообщаетесь, взбодритесь.
Опять же, игры не панацея. Можно и другое увлечение найти, где придется так или иначе с людьми пересекаться. Главное, чтобы это дело вам нравилось. Шаг за шагом сможете выбраться из ямы. Потихоньку все получится. ;)
Я не понимаю, почему вы на других оглядываетесь? Другие то, другие чё... Это вас мама в детстве приучила сравнивать себя? Отучайтесь.
Вам комфортно жить? Значит всё в порядке. Хобби заведите себе.
А сериалы это гадость, там показана совершенно нереальная жизнь, которую никогда вы не достигните.
Ну если говорить про великолепный век, то там уж точно реальная жизнь, да и я бы сказала достаточно жестокая.
Это хорошо что признаете это.. А то ведь как бывает..-лежу - туплю, но ору что при деле.. А вообще обследуйте щитовидку..- это серьезно !
Я тоже так хочу!
Можно поставить цель воспитать ребенка так, чтобы у него таких проблем не возникало. Только надо подойти ответственно: литературу почитать, на занятия с ним походить, заняться, в общем.
Зачем напрягаться. Лежите, пока есть возможность. Расслабьтесь и не мучайте себя. Жизнь полосатая, сегодня можно полежать, а завтра все переменится и такого больше не случится. Не теряйте радость к жизни.
Сходить к психиатру,принять свою болезнь и начать лечить ее препаратами. Можно потом и психотерапией заняться Когда препараты подействуют Это единственный и верный совет. Что бы вы об этом не думали.
Отпустите себя сейчас. Разрешите себе вот так распуститься. Возможно это то самое выгорание эмоциональное. А творческий кризис бывает не только у творческих людей, он бывает у всех. Когда день идёт на убыль жить тяжелее. Это как простуда, противно, но надо отлежаться. Не корите себя.
Шо курим?
И не лень же тебе писать!
Родите второго, третьего, пятого, двадцатого! Чего зря лежать? Будете героиня многодетная. Почет и уважуха. Государство таких любит! И самой приятно. Или трахаться тоже неохота?
осталось живьем лечь в горб и там лежать и продолжать ничего не делать пока не сдохните от голода
Сдать кровь, обратиться за помощью к терапевту, сделать скрининг всех органов, включая мозг(обязательно) , если все в порядке, скрытых болезней нет, то попросить помощь у невролога или психиатра, назначат препараты и витамины , не бойтесь жаловаться врачам, силы появятся, это надо лечить. Вы почувствуете себя лучше. НИЧЕГО страшного в лёгких антидепрессантах нет . Затем, когда появятся силы, уже работайте над окружающей средой и тем, чем вы занимаетесь.