Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя жить?

Всю жизнь я мечтала не работать, чтобы не трогал никто. Спать, смотреть сериалы, заниматься дегарадацией, читать тупые книги и ничего не делать. В итоге появилась такая возможность. Денег не много, но …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Танюша

Иногда я вспоминаю сомнительные моменты жизни, с точки зрения общества. Те, за которые, как они считают, мне должно быть стыдно. И я думаю, да это лучшее, что я вообще делала!

Общество это просто фон для вашей собственной личной истории. Вы это понимаете? Какое значение может иметь мнение каких-то там людей?

Рыба
Гость

Я тоже не курила не пила и получатся что чтобы заслужить любовь и уважение родителей) а вы - отчима) это не наш выбор увы

да не, он (отец. не отчим), мне просто намертво вбил, что это очень плохо. курить пить. тр-ся.
а для меня просто его мнение всегда было самым главным.
Авторитетом он был для меня всегда!

Гость
Рыба

да не, он (отец. не отчим), мне просто намертво вбил, что это очень плохо. курить пить. тр-ся.

А я не так прочитала.ну значит для отца делаете не для себя. Ещё момент предупрежу . Не попадитесь как я. Есть начальники моральные уроды которые видят ... людей с тяжелым детали методами вербовки понимают ваши ценности воплощают образ отца и просто вам говорят плохой человек тот кто требует деньги за работу а психотравма отбивает логику как - вы не можете быть для папы плохой вот так на вас могут ездить. Будьте аккуратнее я так попалась много раз

Гость

Общество это просто фон для вашей собственной личной истории. Вы это понимаете? Какое значение может иметь мнение каких-то там людей?

О, если бы я это не понимала, работала бы с 8 до 8 за 20₽, тащила бы на себе мужа и трёх детей, ведь это именно то что хотело от меня когда то общество.
Я просто рассуждаю, я не жалуюсь.

Рыба

О, вас наверное окружали успешные взрослые.
В моем детстве я испытывала к ним презрение, в силу возраста не умея его скрывать.

Гость

Далее вы просто не можете быть плохой для папы - начальника и как это стыдно требовать бабки за свою работу ! Это приёмы гештальдт боевое нлп ! Предупреждать буду всех!!!!!!!

Рыба
Танюша

То есть, либо плюсую либо с глаз долой. В этом есть элемент отрицания, непризнания того что существуют плохие люди и плохие черты характера.
Бывали ли у вас ситуации, когда "с глаз долой" было невозможно?

да, верно)...

и у меня в этом плане очень удобная мне деятельность. Я всегда сама решала и решаю, с кем буду взаимодействовать, а с кем- нет, не хочу..)
и это да, суперский момент так-то))
Мне важно, чтоб в работе был психологич комфорт.

Про второй момент- что нельзя было убрать человека. конечно. такое было. и было плохо((

и поэтому, я стараюсь делать так, чтоб окружать себя только комфортными мне людьми.. да)

Гость

Далее вы просто не можете быть плохой для папы - начальника и как это стыдно требовать бабки за свою работу ! Это приёмы гештальдт боевое нлп ! Предупреждать буду всех!!!!!!!

Моя мать этим активно пользовалась. И всё равно я ее презирала, потому что это не позиция сильной личности.

Рыба

да, верно)...

и у меня в этом плане очень удобная мне деятельность. Я всегда сама решала и решаю, с кем буду взаимодействовать, а с кем- нет, не хочу..)
и это да, суперский момент так-то))
Мне важно, чтоб в работе был психологич комфорт.

Про второй момент- что нельзя было убрать человека. конечно. такое было. и было плохо((

и поэтому, я стараюсь делать так, чтоб окружать себя только комфортными мне людьми.. да)

Я воин, вы дипломат.

Гость
Танюша

Моя мать этим активно пользовалась. И всё равно я ее презирала, потому что это не позиция сильной личности.

К сожалению таким пользуются и близкие люди я надеюсь неосознанно опять же для них это любовь короче что выходит что у боевое нлп на нас к сожалению пользуют в основном близкие и вы наиболее восприимчивы к установкам потому что близкие много значат для нас , я считаю они это делают неосознанно любовь это подчинение и полный контроль для 95% людей это надо просто , ну не знаю - смириться с этим

Рыба
Гость

А я не так прочитала.ну значит для отца делаете не для себя. Ещё момент предупрежу . Не попадитесь как я. Есть начальники моральные уроды которые видят ... людей с тяжелым детали методами вербовки понимают ваши ценности воплощают образ отца и просто вам говорят плохой человек тот кто требует деньги за работу а психотравма отбивает логику как - вы не можете быть для папы плохой вот так на вас могут ездить. Будьте аккуратнее я так попалась много раз

- ужасно(

ну вот я намеренно избавилась от последнего своего начальника в 2007 году....

с тех пор, нет у меня никаких начальников.. пусть у меня нестабильность в доходе, но зато- без начальников..))

Гость

Знаете откуда я поняла это? Я сама делала также до того как услышала что это нлп делала с мужем и я считала что это вот любовь. Я была уверена в этом. Они также . Сейчас же я убрала всю токсичность и боевое нлп из общения с мужем но чтобы это сделать я не знаю. Многие за всю свою жизнь это не сделают . Боевое нлп = любовь. Мне жаль(

Рыба

- с другой стороны, у меня вызывает безусловное уважение, если чел допустим, работает в одной какой-то сфере, серьезной, долго, и там крутится между всякими начальниками, и т.п.. постоянно, приходится так ему. Это сложно.

но себе я такого не хочу))
у меня не хватит психических сил- постоянно так быть///))

Гость

Как же надо любить людей в целом , чтобы верить что помимо хаоса свет надежды тоже живет в сердцах людей

Гость

К сожалению таким пользуются и близкие люди я надеюсь неосознанно опять же для них это любовь короче что выходит что у боевое нлп на нас к сожалению пользуют в основном близкие и вы наиболее восприимчивы к установкам потому что близкие много значат для нас , я считаю они это делают неосознанно любовь это подчинение и полный контроль для 95% людей это надо просто , ну не знаю - смириться с этим

Наплевать. Это БЫВШИЕ близкие люди, на деле трусливые недальновидные глупцы.

Гость

https://www.you tube.com/watch?v=5TzV0O_bytY&feature=share

Финальная битва на все времена

Гость
Танюша

Наплевать. Это БЫВШИЕ близкие люди, на деле трусливые недальновидные глупцы.

Надо верить в свет надежды , который живет в их сердцах..... как сейлор Мун сказал Галаксии я верю в свет надежды который живет .... в твоём сердце

Рыба

- с другой стороны, у меня вызывает безусловное уважение, если чел допустим, работает в одной какой-то сфере, серьезной, долго, и там крутится между всякими начальниками, и т.п.. постоянно, приходится так ему. Это сложно.

но себе я такого не хочу))
у меня не хватит психических сил- постоянно так быть///))

Вот именно психологически расходуешь энергию если в ситуации не борешься, уйти будет "дешевле". Бороться чуть дороже. Быть пассивом крайне дорого.

Рыба
Танюша

В моем детстве я испытывала к ним презрение, в силу возраста не умея его скрывать.

- ну.. более менее. хотя отец- выпивал. слабость у него к этому была. и курил тоже(
бабушка- на 2х работах всю жизнь. да, у нее раньше была хорошая должность, в 70х- 80х годах, была начальником отдела снабжения завода КПД Перми. (ныне- это СПК) КПД это первое предприятие в Перми, которое стало строить дома. из панелей. расселять народ из бараков.
У нее огромное количество медалей, всяких наград, за время своей работы. Ветеран труда. Она жила на этой своей работе. Но, благо здоровье ей все же позволяло, физич сил было много... Директор КПД обожал её)

Гость

Я поняла вроде сейлор Мун. Она же говорила помимо хаоса свет надежды тоже живет в сердцах людей смысл не изгонять хаос , смысл - видеть в них свет надежды ! О господи

Гость

Я же сделала ккк галаксия - она заточила хаос в себе . Чтобы спасти людей , и сама стала воплощением хаоса . Господи я поняла

Рыба
Танюша

ну, презрения у меня точно не было...
а вот скрытность, замкнутость. да. я скорее, боялась людей. недоверие какое-то было ко всем что ли..

из меня окружающим, да даже моему отцу, слово порой сложно было вытянуть..) Выяснить- хочу ли я есть, или спать\\))
или надо ли мне купить такую-то игрушку..
я всегда молчала, в раннем детстве...
и ужасно была обидчивой.
любое слово мне- я обижалась.

Гость

Господи я была галаксией в этой битве а не сейлор Мун !!! Как я могла посмотреть. Самый сильный воин была Галаксия но она поняла что людей не изменить разочаровавшись в них она заточила хаос в себе чтобы его не было в сердцах людей а сама свой свет надежды убила , и ей сейлор Мун и говорит ты заточила хаос в себе а это не выход он должен быть в сердцах людей наряду со светом надежды . Ну конечно

Гость

Сейлор Мун могла сделать также но она не стала . Она отказалась полностью от силы . Именно поэтому она показывала что есть другой путь. Верить в свет надежды но не заточать в себе хаос . Вот смысл

!....?

а вы представьте, что завтра вас не станет...
что вы успели сделать в этой жизни? чем будет гордиться ваш ребенок? что вы сделали для себя? для близких? вы помогли хотя бы кому-то? вы успели полюбить себя?

Поднимаем попу и вперед!

Гость

А я по себе заметила что когда устала как пашущая лошадь то тоже лежу и ничего не хочу, и если дать мне возможность отлежаться ничего не делая, то со временем я постепенно встаю и начинаются какие то дела, интерес к жизни, но в другом состоянии, уже в радость и удовольствие. Как вариант, можно продолжить лежать с годик, там видно будет. Женщины у нас обычно заездят себя, потом удивляются почему не охота ничего, да часто просто сил нет ни физических ни эмоциональных. Такие дела.

!....?

а вы представьте, что завтра вас не станет...
что вы успели сделать в этой жизни? чем будет гордиться ваш ребенок? что вы сделали для себя? для близких? вы помогли хотя бы кому-то? вы успели полюбить себя?

Поднимаем попу и вперед!

И вперёд пахать на дядю! И зарабатывать пенсию!Замечательно у вас получается мотивировать.
Неважно, что ваша жизнь проходит на работе. Важно то, сколько недвижки вы оставите своим внукам.

Неужели для кого-то это мотивация?

Гость
Танюша

Неужели для кого-то это мотивация?

Нет ну а на что жить? Может повезло блоггерам которые просто выстрелили и вот они могут не работать и занимаясь любимым делом получать много денег но это единицы . А что делать всем остальным ? Побираться ?

Гость

Нет ну а на что жить? Может повезло блоггерам которые просто выстрелили и вот они могут не работать и занимаясь любимым делом получать много денег но это единицы . А что делать всем остальным ? Побираться ?

Для кого-то реально мотивация ДЕТИ УВАЖАЮТ ЗА ЗАРАБОТАННОЕ? Про пропитание вопросов нет.
Даже слов не подберу, таким детям место в детдоме.
Вот серьезно, я свою мать не уважаю. Но не за то, что она нищая, или не добилась по карьере, что факт. Не уважаю за жестокость, за манипуляции и равнодушие к детям.

И опять же, если ваши запросы = много денег, то чего вы беситесь, если другие люди наравне с вами не хотят участвовать в крысиных бегах? Радуйтесь, вам же больше достанется. Вы работаете для себя, за деньги, (ваши дети будут гордиться новыми Айфонами, по мне зашквар но имеет место быть), чего недовольны? Ну носит другая женщина старые трусы, а вы кружевные, вам что с того?

Гость
Танюша

И опять же, если ваши запросы = много денег, то чего вы беситесь, если другие люди наравне с вами не хотят участвовать в крысиных бегах? Радуйтесь, вам же больше достанется. Вы работаете для себя, за деньги, (ваши дети будут гордиться новыми Айфонами, по мне зашквар но имеет место быть), чего недовольны? Ну носит другая женщина старые трусы, а вы кружевные, вам что с того?

А вот тут приходит на помощь когнитивная и даже целый кейс "мы не отвечаем за чужие эмоции". То есть если посторонний человек выбрал вывести себя / выбесить это его выбор. Мы никак тут не подвластны

Гость

А вот тут приходит на помощь когнитивная и даже целый кейс "мы не отвечаем за чужие эмоции". То есть если посторонний человек выбрал вывести себя / выбесить это его выбор. Мы никак тут не подвластны

Будет смешно, если у деток будут квартиры, машины к 18.... и они такие "мама как нам тебя в детстве не хватало"))) эпик фейл

Гость
Танюша

Будет смешно, если у деток будут квартиры, машины к 18.... и они такие "мама как нам тебя в детстве не хватало"))) эпик фейл

Вот опять каждый выбирает свою реакцию вы сейчас выбираете переживать себя , пугать волновать . Дети вырастут и их реакцию вы не можете угадать даже повлиять не можете , вы можете быть огорчены но не влиять ☺️ и разозлить вам никто не может все события изначально нейтральны далее вы получаете стимул и выбираете САМИ силу реакции как и все остальные . Так и и ваши дети и родители так и все

Аня
Танюша

И вперёд пахать на дядю! И зарабатывать пенсию!Замечательно у вас получается мотивировать.
Неважно, что ваша жизнь проходит на работе. Важно то, сколько недвижки вы оставите своим внукам.

Вы хоть прочитали ее пост?

При чем здесь это вообще? У человека мотивация отсутствует.
При чем здесь "работать на дядю", где там про пенсию, если ей непонятно зачем жить? Там стоит " поднимите попу".

Человека молодого закрой дома, даже с деньгами, но без соц. Реализации, будет плохой сюрприз.

Мотивация должна быть найдена. Чаще всего для женщин( у кого есть дети), это дети. Ей к специалисту нужно, конечно. Похоже на депрессию

Аня
Танюша

А разве гордиться можно только материальным. Этого реально недостаточно

Гость

Я всю жизнь не работаю ,деньги на жизнь есть ,смотрю сериалы,хожу в магазин каждый день одно и то же,а те кто работает у них то же день сурка,считаю что мне повезло

Гость

Вот опять каждый выбирает свою реакцию вы сейчас выбираете переживать себя , пугать волновать . Дети вырастут и их реакцию вы не можете угадать даже повлиять не можете , вы можете быть огорчены но не влиять ☺️ и разозлить вам никто не может все события изначально нейтральны далее вы получаете стимул и выбираете САМИ силу реакции как и все остальные . Так и и ваши дети и родители так и все

Это действие закона Мерфи, если человек в чем то уверен, происходит с точностью до наоборот. Я пишу "если", это не утверждение. Я лично ничего не выбираю, меня вообще не волнует, будет ли меня уважать ребенок через десять лет, во всяком случае, едва ли я буду строить жизнь опираясь на такие идеи.
Беседа уже не такая томная, как днём, а жаль, но всегда найдется кто-то, кто попытается меня исправить. Принятие, вот чего не хватает нашему общению, на сей раз без всяких "если".

Не все события изначально нейтральны. В мире идут войны, тайга горит, и что, плохим эти факты делает лишь моё негативное к этому отношение? Вы это бросьте.

Гость
Рыба

- я , знаете, 4 года, с 16 по 19, работала как ишак//..
чтобы оплачивать эту аренду свою\\
у меня это была задача номер один, самое главное- постоянно вытягивать доход//
все время психовала, что вдруг не получится что-то, на что расчитываю, что не хватит денег//// на аренду эту чертову///

И- ПРИ ЭТОМ- я забила тогда на себя, свое состояние, здоровье.
НЕ занималась собой. не разбиралась.
А только периодически заболевала, простывала, мучалась с горлом, температурой, постоянным хронич. миозитом шеи, воспалявшимся правым ухом внутри((((( периодически болями в колене, в пояснице в сочленениях(((( !
но я не разбиралась со всем этим нормально, обстоятельно, потому что у меня совсем не было ни времени, не оставалось энергии, внутренних ресурсов, чтоб заняться такой сложной сферой как здоровье.
Врачи, больницы- от них толку всех как от козла молока!!
абсолютно бесполезно к ним обращаться, поняла это по опыту.
И в итогк лишь по факту, когда мое воспаление совсем затягивалось, по 2-3 недели была с температурой и больным горлом, и обычные природные средства уже не помогали мне, то я принимала сильные антибиотики. С них горло все таки проходило. Но я в итоге напрочь испортила печень. И кишечник. И сейчас имею полностью испорченный весь ЖКТ.((((

Девчонки, так нельзя!
Надо заботиться о своем здоровье!
На работе одна женщина все сыном занималась, когда с ним вопросы порешала наконец, взялась за себя, уже поздно было...
Хотя ей врач говорил о её проблеме именно, но она отмахивалась.
Эта проблема ее и убила буквально за 2 месяца, уже ничего нельзя было сделать, рак.

Гость
Танюша

Не все события изначально нейтральны. В мире идут войны, тайга горит, и что, плохим эти факты делает лишь моё негативное к этому отношение? Вы это бросьте.

Ваша реакция на события нейтральна вы можете расстроится а можете начать кататься по полу крича за чтоооооо за чтооооооо

Аня
Гость

Я всю жизнь не работаю ,деньги на жизнь есть ,смотрю сериалы,хожу в магазин каждый день одно и то же,а те кто работает у них то же день сурка,считаю что мне повезло

Но вы же чем-то еще занимаетесь? Учите что-то новое?

мне пиши! у нас будет отменный секс!

Гость

Ваша реакция на события нейтральна вы можете расстроится а можете начать кататься по полу крича за чтоооооо за чтооооооо

Вы писали про СОБЫТИЯ а не мою реакцию. Лично моя реакция никогда не нейтральна, даже если это не моя личная беда. Может быть, у кого-то по-другому.

Гость
Танюша

Вы писали про СОБЫТИЯ а не мою реакцию. Лично моя реакция никогда не нейтральна, даже если это не моя личная беда. Может быть, у кого-то по-другому.

Это к тому что на одно и то же событие у каждого человека реакция разная что говорит о том что реакцию выбирает сам человек пожары и преступления не прекратятся если вы выберете себе кататься по полу . Только себе нервы пожжете и в принципе на этом все

Гость
Танюша

Для кого-то реально мотивация ДЕТИ УВАЖАЮТ ЗА ЗАРАБОТАННОЕ? Про пропитание вопросов нет.
Даже слов не подберу, таким детям место в детдоме.
Вот серьезно, я свою мать не уважаю. Но не за то, что она нищая, или не добилась по карьере, что факт. Не уважаю за жестокость, за манипуляции и равнодушие к детям.

Не слушай ши зиков выше. Это же явно шизоф реники, помешанные на покакусиках, детях, деньгах и аниме.
Естественно деторождение, карьера и аниме это не мотивация. Мужики тоже и отношения с ними.

Гость
Танюша

Согласна с вами. Тем не менее эти чокнут ые ходят и воют свои мантры. "Заработай больше, заведи мужука, нарожай детей, накупи то и это"

Гость
Гость

Отъепитесь вы уже со своими детьми. С чем вы взяли, что все хотят заводить каких-то мужиков или детей от них? В этом счастье что ли?

Гость
Гость

Отъепитесь вы уже со своими детьми. С чем вы взяли, что все хотят заводить каких-то мужиков или детей от них? В этом счастье что ли?

Вы вырвали фразу из контекста я там отвечала конкретному человеку

Гость

Идите лучше целуйте своего пезд юка в покакули и смотрите с ним сейлор мун в вашей палате номер шесть.