В частности к новорожденным. Конечно, если у меня будет свой ребенок, я пойму других. Ведь я знаю ка кто любить маму которую знаю всю жизнь, или лучшую подругу, парня. А вот представить любовь к одному ребенку который только что родился, он ещё никакой, ты не знаешь каким он будет... Сложно да.
Просто я видела там в фильмах, видео и соцсетях. Рождаются эти дети, се в какой то смазке, а их прижимают к себе на груди и говорят какие они красивые, а они опухшие, красные и громко кричат, при чем ничего красивого и приятного в резких и громких криках нет, ухо режет. Или новорожденную младенцы, у них какие то корочки, шелушения, и около рта ещё все это, и как этим можно восхищаться я не понимаю, мне противно. Как прочитала что у них в ротике бывает молочница и это может ещё на грудь попасть, как они чмокают, то берут то не берут грудь, или тянут или кусают и вообще это ещё больно, то ужасаюсь как можно их вообще грудью кормить, что тут умилительного, противно как то. А как вы относитесь к новорожденным младенцами и этим "прелестям"? Почему их считают прекрасными ангелочкми, они же первыц месяц ни разу не близки к этому
Когда будете беременеть и рожать, выработается специальный гормон - окситоцин. Он и даст знаменитые "мамские" чувства. Особенно, если рожать будете от мужчины, на которого аналогичные гормоны уже вырабатываются. У остальных - неприязнь и отвращение, да. Хотя, чтобы не иметь маркера "не рожавшей", принято это скрывать и делать вид, что чужой ребенок - это мило. Ни разу нет. Мило только свое)))
Никак не отношусь.не интересны чужие дети,чужие коты,чужие мужики.
Если дети не воспитанные и ведут себя вызывающе -бесят.и вызывает ухмылку фраза"все детки красивые"
Для родителей да ,детки самые лучшие и тд.разговоры что ребенок ел ,как спал ,с#рал раздражают,перевожу тему и даю понять что,мне не интересно эту дичь слушать.все)
Беременность и роды реально очень романтизированы особенно по тв и у некоторых в головах. Мам в целом то можно поянять, они ждали ребенка и все такое. Но по факту в этих процессах, как и в самом новорожденном милого ничего нет.
Автор, вам 15 лет?
Тупые вопросы реально
А где вам приходится видеть то младенцев в смазке? Вы их что, каждый день на руках держите? Почему вы вообще об этом думаете, у вас с головой не в порядке?
Бред какой-то, отвращают какие-то чьи-то абстрактные дети, хотя никогда их и не видела. А трупы утопленников норм? Вот лучше о них думайте, а не о несуществующих детях, живущих в вашей странной голове.
Если дети не воспитанные и ведут себя вызывающе -бесят.и вызывает ухмылку фраза"все детки красивые"
Для родителей да ,детки самые лучшие и тд.разговоры что ребенок ел ,как спал ,с#рал раздражают,перевожу тему и даю понять что,мне не интересно эту дичь слушать.все)
Вот я тоже так, согласна. Меня ни дети чужие не умиляют, ни животные, ни мужья....
Автор! Кто- то вон животными, собаками восхищается- мне пофиг .. только один гемор, кормить, гулять, лапы грязные, пердят они, слюнявят все.... Бр.....
Хотя когда жила у меня собака- любила ее больше жизни. Потому что- своя была! А чужие- не приятно.
Кошки- тоже самое....
И с детьми также. Чужие- да, не приятно. Свой, родной- это часть тебя! Вы же наверное не корчитесь от отвращения- если у себя найдете шелушение кожи? Точно так же и у родного ребенка- это как у себя самого.
Мы с мужем своих детей выростили, уже большие достаточно. Но есть у нас друзья- разговаривают по видео звонку- и всё показывают свою дочку. Вот нам это зачем? Мы конечно вынуждены изображать умиление, чтоб не обидеть... А на самом деле- мы хотим пообщаться с друзьями , а они все направляют видео на дочку... Что на нее смотреть? Ребенок и ребенок, как все... А у меня ещё подруга есть- она мне позвонит, со мной поговорит, а потом суннь телефон своей дочке... И дочка мне что- то говорит, а я не понимаю ничего... Ей около 2 лет. Я с ней разговариваю: как дела? Она что- то отвечает, я не понимаю... Вот зачем так подруга делает? А сказать: Наташа, не суй своей дочке телефон, когда я на проводе- тоже неудобно...
Так что , автор! Все мило- только свое, родное!
Про "красивые" в точку! Лопоухие, косоглазые, с горбатыми носами, толстые ну такие красавцы, слов нет!
Ну не любите детей, так не рожайте , кто вас заставляет . На свете много эгоистов , которые кроме себя никого не любят , лучше вам не иметь детей , чем равнодушно к ним относиться ....
То в фильмах, а тут жизнь. Знаете, когда мне на живот положили новорожденного я не испытала восторга, думала только лишь бы этот склизкий ребенок сейчас не грохнулся с метровой высоты на кафельный пол. А соседка по палате вообще запретила врачам ребенка себе на живот класть и грудь свою давать в родзале, ей противно было. Новорожденные красные и сморщенные, милыми их не назовешь, даже если свой. А вот недельки через 2-3 да, глаз оторвать не можешь.
Очень хорошо понимаю автора. Прям фу 🤮🤮🤮прям рвотный рефлекс на короедов. Особенно когда этот паршивец ужасно ведёт себя, а яжематьовуляшка сидит и игнорирует это! Или умиляется! Ведь этожеребенок! Твapu безмозглые. Мы покакали, мы срыгнули.
Ну не любите детей, так не рожайте , кто вас заставляет . На свете много эгоистов , которые кроме себя никого не любят , лучше вам не иметь детей , чем равнодушно к ним относиться ....
Ты очередная яжмамка,которая считает,что нежелание заводить детей это эгоизм. Такие как ты с родами и мозг свой выдавили.
Ну ясен красен вас в воду тепленькую засунуть на 9 месяцев вы тоже красавицей не будете . Да они в крови ,в околоплодных водах ,морщинистые ! Вы кстати тоже такой были ) мама же вас не смыла в унитаз такую противную ?
Да никак не отношусь, так же как к булыжникам на улице, не вызывают никаких эмоций, если тихо себя ведут, если нарушают покой окружающих, вызывают раздражение и желание вЪ *** лопатой их мамаше, которая не может своих дитачек нормально воспитать.
У тебя в п и з д е тоже молочница, но твоя *** тебя ж все равно трахает?!
Да никак не отношусь, так же как к булыжникам на улице, не вызывают никаких эмоций, если тихо себя ведут, если нарушают покой окружающих, вызывают раздражение и желание вЪ *** лопатой их мамаше, которая не может своих дитачек нормально воспитать.
Новорожденные это вообще самые безобидные организмы, лежат никому не мешают, плачут иногда, но им простительно, так как разговаривать не умеют. То ли дело взрослые бугаи на велосипедах, самокатах, которые считают что им все должны уступать дорогу, а мамаша как правило идет рядом и по телефону п и з дит
Автор, есть 2 категории детей. Свои и чужие. И разница между этими категориями как от Луны до Земли.
Чужие всегда противные или никакие, своего зацелуешь и затискаешь. Поймете, когда родите. А пока бесполезно о чужих думать
Ненавижу детей 🤢
От 12 дети ещё хоть что-то
Даа,они такие противные и воняет от них молочкой. Блевотный запах.
Чешуйке на коже, в уголках глаза слизь.
А эти слюни изо рта постоянно. В рот всё тянут, слюнями всё пачкают. Когда кричат рожи страшные кривят.Еще так пристально смотрят на человека. Аж противно от их взгляда.
Или как только ползать начинают делают движения как ..по рно пересмотрели или свои органы трогают. 🤮
А когда еду едят вообще ужасно, всё вываливается, и эта жижа вонючая вместе со слюнями выходит.
Или как дети в еде поковыряются что-то недоедят, некоторые родители за ними доедают то что в тарелке осталось, что там ребенок натрогал.
Противно.
Даа,они такие противные и воняет от них молочкой. Блевотный запах.
Чешуйке на коже, в уголках глаза слизь.
А эти слюни изо рта постоянно. В рот всё тянут, слюнями всё пачкают. Когда кричат рожи страшные кривят.Еще так пристально смотрят на человека. Аж противно от их взгляда.
Или как только ползать начинают делают движения как ..по рно пересмотрели или свои органы трогают. 🤮
А когда еду едят вообще ужасно, всё вываливается, и эта жижа вонючая вместе со слюнями выходит.
Или как дети в еде поковыряются что-то недоедят, некоторые родители за ними доедают то что в тарелке осталось, что там ребенок натрогал.
Противно.
👆 вот это всё быть милым не модет быть даже это если своё. Это реально противно и брезгливо. 🤮
Я тоже почему-то не испытываю восторга от детей, но не буду тут причины своего раздражения перечислять. Но знаете, что трындец, как бесит и изумляет: родители, которые выкладывают в тик ток своих срущих и блюющих детей! Ну это мерзко 🤢 Эти булькающие звуки, а она снимает и умиляется… и в комментах: ой, какая бусечка 😍😍😍 Тогда еще больше начинают раздражать дети! Оставьте для личного архива, нет надо выложить на всеобщее обозрение. И тик ток это не блокирует. Хотя там конкретно *** снимают.
Автор, вам 15 лет?
Тупые вопросы реально
А где вам приходится видеть то младенцев в смазке? Вы их что, каждый день на руках держите? Почему вы вообще об этом думаете, у вас с головой не в порядке?
Бред какой-то, отвращают какие-то чьи-то абстрактные дети, хотя никогда их и не видела. А трупы утопленников норм? Вот лучше о них думайте, а не о несуществующих детях, живущих в вашей странной голове.
Сразу видно, мамочка трех «ангелочков» 😁😁😁😁😁😁
Автор, есть 2 категории детей. Свои и чужие. И разница между этими категориями как от Луны до Земли.
Чужие всегда противные или никакие, своего зацелуешь и затискаешь. Поймете, когда родите. А пока бесполезно о чужих думать
Замкнутый круг получается. Своих не хочешь , потому что видишь это уродство и муки, что при родах, что в воспитании.
Я тоже почему-то не испытываю восторга от детей, но не буду тут причины своего раздражения перечислять. Но знаете, что трындец, как бесит и изумляет: родители, которые выкладывают в тик ток своих срущих и блюющих детей! Ну это мерзко 🤢 Эти булькающие звуки, а она снимает и умиляется… и в комментах: ой, какая бусечка 😍😍😍 Тогда еще больше начинают раздражать дети! Оставьте для личного архива, нет надо выложить на всеобщее обозрение. И тик ток это не блокирует. Хотя там конкретно *** снимают.
По ходу реально надо разграничить тик -ток для мам и не для мам. Вечные советы, как согнуть ребенка, чтобы он проперделся - это просто ужас, мне иногда попадается, я бешусь прям!
А, автор а вы не были младенец?! Хорошо, что таких шизиков как ты мала!!
Я не рожала и скажу так: мне отвратительны младенцы или совсем маленькие дети 2-4 лет я тоже не могу сказать почему такое чувство у меня.
Автор, вам 15 лет?
Тупые вопросы реально
Иди к психологу , неадекват