Гость
Статьи
У кого были серьезные …

У кого были серьезные конфликты в интернете?

Незнакомая бабушка прочитав мой вопрос, где я пишу, что живу, как амеба, пишет мне, что отсутствие друзей и девушек-повод спиться и задалась вопросом: Стоило ли меня рожать и все мои годы растить?Она сама меня спровоцировалаЯ ей в ЛС написал письмо с вопросами, что ее сподвигло на такие высказыванияОна мне пишет, что я сорняк на пшеничном поле, по развитию ниже животного, раз не хочу иметь девушку и семью.В ответ я называю ужасным человеком ее и присылаю ещё одно сообщение, где желаю, чтобы у нее отсох язык В ответ она пишет, что не обязана любить *** и человеческий брак вроде меня.Пишет, что у нее 2 детей, 5 внуков. Меня "бомбануло":я капсом ору ей гадости, что она **, изверг, как Земля носит таких, как она! Что ей не место в этом мире В ответ она называет меня убожеством и пишет заклинание, чтобы я испытал сильные боли и заболел раком за свои словаИ что лучше бы меня не было все мои годыПотом я и она долго ревели

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

В этой ситуации правы, конечно, вы. Вы действительно не обязаны семью иметь

Гость

Автор, а если тебя собака на улице облает, что будешь делать? Повесишься от обиды или пойдешь ей доказывать, что она не права?

Гость

Бабка - огонь! В реале она, небось, развлекается тем, что ездит в час пик в метро с хозяйственной телегой и лупит граждан клюкой.

Гость

Конфликты в интернете, пхах
Живёшь ты видимо там же

Гость

Всем заклинателям пишу - ваши речи вам же и на плечи

Гость

У меня не бывает конфликтов нигде...я обычно игнорирую таких людей, не интересно мне ругаться с кем то....

Геката

Хотят понянчиться с мелкими

Гость

Бабка - огонь! В реале она, небось, развлекается тем, что ездит в час пик в метро с хозяйственной телегой и лупит граждан клюкой.

И громко поёт гимн
Была такая, реально
На ютубе есть

Гость

это не конфликт в интернете, а комедия какая-то. Детский сад )))

Серьезный конфликт в интернете - это, например, травля, вынуждающая закрывать все аккаунты. Или когда конфликт переходит в реал, когда человека вычисляют, узнают домашний и рабочий адреса, поджидают, нападают, подкидывают наркотики (всё - реальные случаи, к сожалению). Или когда конфликт в интернете перерастает в травлю в оффлайне, как бывало с несколькими изнасилованными девушками, которым приходилось уезжать из города итп.

Интернет - игрушка не всегда безопасная. Но не в вашем случае, вы можете успокоиться )

Гость

Тут на форуме в каждой теме серьезные конфликты.все друг друга так матерят и оскорбляют, что ваша бабка божий одуванчик

Гость

Да, мою виллу опубликовали на сайте, я попросила убрать.
Но вышло по другому: теперь все эту картинку видели, скачали. Глумятся, что у меня вместо кипарисов - туи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: