Богатые женщины обращаюсь в первую очередь к вам. В принципе я вас понимаю, если ты богатая, амбициозная, многого добилась сама и знаешь себе цену то с бедным ни к чему не стремящимся мужиком …
А кто с тобой вообще спорит, чудик?😂
Это констатация факта.
Мужики искренне любить не умеют - им не нужна алкашка-бомжиха с помойки.
Какого нафиг факта? Протри глаза. Бомжиха и бедный парень это разные классы. Вот я согласен с тем что богатые бабы не хотят бедных. А ты стала дурачка включать, от того, что бедные бабы не хотят таких же бедных парней.
лентяй, вставай с дивана и иди работай, а не мечтай, чтобы женщины дрались за такой "ценный" приз
Так чё богатые бабы будем союзничать против обозревших нищенок?
Ой не надо тут, да я не из высший категории, но:
1) Приличная з.п. 30К
2) Не жадный
3) Спокойной и адекватный
4) Симпотичный
5) Нет бывших и детей
Так что вполне себе середничок. Лень, инфантильность и эгоизм уж как-нибудь перетерпите.
Ответ будет все тот же.
Это актуально тока если ты будешь последним мужиком на планете. И то надо серьезно подумать. Минимум лет 20-30, а надо ли твоя тушка.😂
1) Приличная з.п. 30К
2) Не жадный
4) Симпотичный
5) Нет бывших и детей
Так что вполне себе середничок. Лень, инфантильность и эгоизм уж как-нибудь перетерпите.
Неа, не будем терпеть, мы не терпилы.Так что, как-нить сам стирай носки и самоудовлетворяймя.
1) Приличная з.п. 30К
2) Не жадный
4) Симпотичный
5) Нет бывших и детей
Вот скажи, ради чего нужно терпеть? Ну может есть особая категория, терпилы называются, им без этого никак, жизненно необходимая потребнось. Что получит то? Член? Так членов на каждом шагу и без терпильства по жизни получить можно. Общение? Так ты на вумене сутками, любая может с тобой пообщаться, опять же без терпильства. Что еще помимо этого ценного то такого можно получить от тебя?
Я люблю самостоятельных девок с деньгами. А нищенка не мой класс. Почему ? Если баба просит денег у обычного мужика, значит она бомжихи, и толкает мужика в такие же бомжи, потому что один то он выживет, а тащить всю жизнь голодную *** это почти 100 тыс в год пожизненно. Плюс ещё претендовать будет на жилье и машину, с накоплениями на его счёте, даже не являясь официальной женой. Поэтому мой класс это дама независимая финансово от бедняков, то есть бесплатная и не ***. А королева красоты со мной все равно не согласится, так что равные к равным
Платные бабы делятся на 2 категории, либо это бомжихи приживалки ***, либо только для богатых, то есть она не будет знакомиться с бедным, и соответствует этому богатому. А мечтающая о денежном но нахрен не нужна и бедному это дефективная баба из женского движения
Ну где то близко. Можно сказать использует и убивает женщину морально. Особенно опасны молодые нищуки. Они для выживания, удобства и удовлетворения своих потребностей в сексе, ищут молодых девушек, якобы строят с ними планы на жизнь, не женятся. К 30-35 годам, такой нищук за счет поддержки и экономии на всем, на тех же шлю, какой то капиталец сколачивает. И говорит до свидания.
Ну где то близко. Можно сказать использует и убивает женщину морально. Особенно опасны молодые нищуки. Они для выживания, удобства и удовлетворения своих потребностей в сексе, ищут молодых девушек, якобы строят с ними планы на жизнь, не женятся. К 30-35 годам, такой нищук за счет поддержки и экономии на всем, на тех же шлю, какой то капиталец сколачивает. И говорит до свидания.
Вот таких нищуков -сожителей, как под копирку, 99%.
Сообщение было удалено
У него самостоятельная дева с деньгами, это 8 тыс, чтобы у нее было. Сам пишет, иначе придется на нее 100 тыс. в год тратить.))) Вот такие у него денежные дамы.)
Потом, вторая категория, нищук-алименщик. Вот думаю, расписывать все прелести жизни с таким или все сами в курсе.
Сейчас еще грамм 150 и вырубится.)
Фигасе, чувака плющит.
Это твой негативный опыт? Ну так выбирать нужно было не активного достигуна, а ленивого диванолежаку до сих пор бы с тобой был, при условии комфорта, конечно.
Сообщение было удалено
Ясно понятно, очередная невменяшка. Почему среди баб столько тугих на голову?
Это твой негативный опыт? Ну так выбирать нужно было не активного достигуна, а ленивого диванолежаку до сих пор бы с тобой был, при условии комфорта, конечно.
К счастью не мой. Достаточно на этом форуме ежедневных тем по этому вопросу. Диваный лежака мне никак не подходит, я сама ленивая и люблю комфорт. Как что нам не по пути, никак.)
Тугой на голову тут ты, неадекват полнейший - пишешь про свою убогую зарплату, при том, что тут есть тетки зарабатывающие раз в десять больше, легко!Ты смешон, белобрысый картофельник!🤣
И чё? Они же не в моем городе раз в 10 больше зарабатывают. А у себя в Москве. По вопросу зарплат нужно брать корректировку на город.
И чё? Они же не в моем городе раз в 10 больше зарабатывают. А у себя в Москве. По вопросу зарплат нужно брать корректировку на город.
В любом случае, для айтишника 30 тыров - архимало, но при этом, у тебя лютые запросы, девушек до 30 лет - дефицит, сказывается демографическая яма девяностых и Канеш, даже страшненькие 20-25 летние могут выбирать из красивых молодых парней или богатых папиков.А у тебя нет ни внешки, ни денег, живёшь в дыре какой то в РБ, зарабатывать нормально не хочешь, жрешь мамины сырники и мечтаешь о принцессе.Адекватный чел?Нет.
В любом случае, для айтишника 30 тыров - архимало, но при этом, у тебя лютые запросы, девушек до 30 лет - дефицит, сказывается демографическая яма девяностых и Канеш, даже страшненькие 20-25 летние могут выбирать из красивых молодых парней или богатых папиков.А у тебя нет ни внешки, ни денег, живёшь в дыре какой то в РБ, зарабатывать нормально не хочешь, жрешь мамины сырники и мечтаешь о принцессе.Адекватный чел?Нет.
Лучше 30К от ленивого айтишника чем 25К от трудолюбивого грузчика.
Демографическая яма она ж для обоих полов работает, а не только на женском. И вообще страшные бабы чаще душевнее чем красивые, но с ними тык тык не получится. Внешность у меня хорошая зарплата нормальная, ну а с остальным смерятся.