Гость
Статьи
Проблема меркантильных …

Проблема меркантильных женщин

Богатые женщины обращаюсь в первую очередь к вам. В принципе я вас понимаю, если ты богатая, амбициозная, многого добилась сама и знаешь себе цену то с бедным ни к чему не стремящимся мужиком …

Опрос
Проверка соответствия
Лентяй
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй
Гость

А кто с тобой вообще спорит, чудик?😂
Это констатация факта.
Мужики искренне любить не умеют - им не нужна алкашка-бомжиха с помойки.

Какого нафиг факта? Протри глаза. Бомжиха и бедный парень это разные классы. Вот я согласен с тем что богатые бабы не хотят бедных. А ты стала дурачка включать, от того, что бедные бабы не хотят таких же бедных парней.

Гость
гость

и берут! вы сравните, кого больше из*бомжов: мужчин или женщин?

любой мужик потенциальный маргинал, мужику скатиться в маргинес пять сек, животные

Гость

лентяй, вставай с дивана и иди работай, а не мечтай, чтобы женщины дрались за такой "ценный" приз

Гость
Лентяй

Какого нафиг факта? Протри глаза. Бомжиха и бедный парень это разные классы. Вот я согласен с тем что богатые бабы не хотят бедных. А ты стала дурачка включать, от того, что бедные бабы не хотят таких же бедных парней.

Причем здесь классы, если мы говорим о любви???

гость
Гость

Не смеши. Иль по себе судишь, задpoт?

мне просто жаль вас. я же желаю только вам добра

Гость
гость

мне просто жаль вас. я же желаю только вам добра

А кто сказал, что добро кроется в нищем мужике?

Лентяй
Гость

лентяй, вставай с дивана и иди работай, а не мечтай, чтобы женщины дрались за такой "ценный" приз

Сейчас разбежался вставать с уютного дивана чтоб на ваши хотелки батрачить. Шыш вам обломитесь и такой сойдёт.

гость
Гость

А кто сказал, что добро кроется в нищем мужике?

а для вас добро, чтобы подороже продаться? главное же по-любви,не?

Гость
Лентяй

Сейчас разбежался вставать с уютного дивана чтоб на ваши хотелки батрачить. Шыш вам обломитесь и такой сойдёт.

Это актуально тока если ты будешь последним мужиком на планете.

Лентяй

Так чё богатые бабы будем союзничать против обозревших нищенок?

Гость
гость

а для вас добро, чтобы подороже продаться? главное же по-любви,не?

Любви и обеспеченные мужики достойны.
А не только нищие.

Гость
Гость

И то надо серьезно подумать. Минимум лет 20-30, а надо ли твоя тушка.😂

Лентяй
Гость

Ой не надо тут, да я не из высший категории, но:
1) Приличная з.п. 30К
2) Не жадный
3) Спокойной и адекватный
4) Симпотичный
5) Нет бывших и детей
Так что вполне себе середничок. Лень, инфантильность и эгоизм уж как-нибудь перетерпите.

Гость
Лентяй

1) Приличная з.п. 30К
2) Не жадный
4) Симпотичный
5) Нет бывших и детей
Так что вполне себе середничок. Лень, инфантильность и эгоизм уж как-нибудь перетерпите.

Ответ будет все тот же.
Это актуально тока если ты будешь последним мужиком на планете. И то надо серьезно подумать. Минимум лет 20-30, а надо ли твоя тушка.😂

Рисовые Грустцы
Лентяй

Детский сад - штаны на лямках!🤭🤭🤣🤣🤣Как в анекдоте: "Против кого будем дружить?"😄😄

Лентяй
Гость

Ответ будет все тот же.
Это актуально тока если ты будешь последним мужиком на планете. И то надо серьезно подумать. Минимум лет 20-30, а надо ли твоя тушка.😂

😂Не волнуйся у тебя жирухи меркантильной такого как я симпотяги никогда и не будет.

Рисовые Грустцы
Лентяй

1) Приличная з.п. 30К
2) Не жадный
4) Симпотичный
5) Нет бывших и детей

Неа, не будем терпеть, мы не терпилы.Так что, как-нить сам стирай носки и самоудовлетворяймя.

Лентяй
Рисовые Грустцы

Детский сад - штаны на лямках!🤭🤭🤣🤣🤣Как в анекдоте: "Против кого будем дружить?"😄😄

А почему нет? На все готовые ради баблишка голопопки и ваша и наша проблема.

Рисовые Грустцы
Лентяй

😂Не волнуйся у тебя жирухи меркантильной такого как я симпотяги никогда и не будет.

СимпОтяга, а ну выложи-ка фотку, покажи товар лицом, так сказать.

Лентяй
Рисовые Грустцы

СимпОтяга, а ну выложи-ка фотку, покажи товар лицом, так сказать.

Да не вопрос, но только в обмен на фото отписавшейся в этой теме форумчанки до 30 лет.

Рисовые Грустцы
Лентяй

А почему нет? На все готовые ради баблишка голопопки и ваша и наша проблема.

Голопопки - твоя влажная мечта?🤭🤭🤣😄😄

Лентяй
Рисовые Грустцы

Голопопки - твоя влажная мечта?🤭🤭🤣😄😄

Я же адекватный понимаю, что богатые мне не светят, пусть будет ровня такая же бедная.

Гость
Лентяй

🙈 Ты очередная дуреха возомнившая из себя невесть что. Чем баба старше тем потенциальных обеспечунов для неё все меньше и меньше.

И что? Ты предлагаешь такой связаться с нищуком?)

Лентяй
Гость

И что? Ты предлагаешь такой связаться с нищуком?)

Ты так говоришь как будто нищук это какой то маньяк убийца.

Гость
Лентяй

1) Приличная з.п. 30К
2) Не жадный
4) Симпотичный
5) Нет бывших и детей

Вот скажи, ради чего нужно терпеть? Ну может есть особая категория, терпилы называются, им без этого никак, жизненно необходимая потребнось. Что получит то? Член? Так членов на каждом шагу и без терпильства по жизни получить можно. Общение? Так ты на вумене сутками, любая может с тобой пообщаться, опять же без терпильства. Что еще помимо этого ценного то такого можно получить от тебя?

Гость

Я люблю самостоятельных девок с деньгами. А нищенка не мой класс. Почему ? Если баба просит денег у обычного мужика, значит она бомжихи, и толкает мужика в такие же бомжи, потому что один то он выживет, а тащить всю жизнь голодную *** это почти 100 тыс в год пожизненно. Плюс ещё претендовать будет на жилье и машину, с накоплениями на его счёте, даже не являясь официальной женой. Поэтому мой класс это дама независимая финансово от бедняков, то есть бесплатная и не ***. А королева красоты со мной все равно не согласится, так что равные к равным

Гость

Платные бабы делятся на 2 категории, либо это бомжихи приживалки ***, либо только для богатых, то есть она не будет знакомиться с бедным, и соответствует этому богатому. А мечтающая о денежном но нахрен не нужна и бедному это дефективная баба из женского движения

Гость
Лентяй

Какая хитренькая. Большинство бедных всё ж таки не бомжи и работают, но у меркантилок любой не обеспечун сразу равно бомж.

Так это не обеспечун, это как ты говоришь, забота о женщине. У тебя нормальным считается, если женщина тебе готовит, убирает, гладит, а как ты заботишься о женщине?

Гость
Лентяй

Ты так говоришь как будто нищук это какой то маньяк убийца.

Ну где то близко. Можно сказать использует и убивает женщину морально. Особенно опасны молодые нищуки. Они для выживания, удобства и удовлетворения своих потребностей в сексе, ищут молодых девушек, якобы строят с ними планы на жизнь, не женятся. К 30-35 годам, такой нищук за счет поддержки и экономии на всем, на тех же шлю, какой то капиталец сколачивает. И говорит до свидания.

Гость
Лентяй

Каким образом ты хочешь с нами союзничать ? Нам не интересны ни нищие бабы, ни нищие мужики типа тебя. И то что тебя не выбирают нищие бабы, нам фиолетово

Гость
Гость

Ну где то близко. Можно сказать использует и убивает женщину морально. Особенно опасны молодые нищуки. Они для выживания, удобства и удовлетворения своих потребностей в сексе, ищут молодых девушек, якобы строят с ними планы на жизнь, не женятся. К 30-35 годам, такой нищук за счет поддержки и экономии на всем, на тех же шлю, какой то капиталец сколачивает. И говорит до свидания.

Вот таких нищуков -сожителей, как под копирку, 99%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него самостоятельная дева с деньгами, это 8 тыс, чтобы у нее было. Сам пишет, иначе придется на нее 100 тыс. в год тратить.))) Вот такие у него денежные дамы.)

Гость
Гость

Потом, вторая категория, нищук-алименщик. Вот думаю, расписывать все прелести жизни с таким или все сами в курсе.

Гость

Сейчас еще грамм 150 и вырубится.)

Рисовые Грустцы
Гость

Сейчас еще грамм 150 и вырубится.)

Вот что соль делает.😲

Драконесса

Фигасе, чувака плющит.

Домохозяйка
Лентяй

1) Приличная з.п. 30К
2) Не жадный
4) Симпотичный
5) Нет бывших и детей

Приличная зп 30 к 😂 Да ты прожрешь больше.

Лентяй
Гость

Это твой негативный опыт? Ну так выбирать нужно было не активного достигуна, а ленивого диванолежаку до сих пор бы с тобой был, при условии комфорта, конечно.

Лентяй
Домохозяйка

Приличная зп 30 к 😂 Да ты прожрешь больше.

Представь себе в некоторых городах 30К вполне себе нормальная з.п.

Лентяй
Гость

Каким образом ты хочешь с нами союзничать ? Нам не интересны ни нищие бабы, ни нищие мужики типа тебя. И то что тебя не выбирают нищие бабы, нам фиолетово

Я вижу тебе вообще ничего не интересно. Ты под колесами?

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Ясно понятно, очередная невменяшка. Почему среди баб столько тугих на голову?

Рисовые Грустцы
Лентяй

Ясно понятно, очередная невменяшка. Почему среди баб столько тугих на голову?

Тугой на голову тут ты, неадекват полнейший - пишешь про свою убогую зарплату, при том, что тут есть тетки зарабатывающие раз в десять больше, легко!Ты смешон, белобрысый картофельник!🤣

Гость
Лентяй

Это твой негативный опыт? Ну так выбирать нужно было не активного достигуна, а ленивого диванолежаку до сих пор бы с тобой был, при условии комфорта, конечно.

К счастью не мой. Достаточно на этом форуме ежедневных тем по этому вопросу. Диваный лежака мне никак не подходит, я сама ленивая и люблю комфорт. Как что нам не по пути, никак.)

Лентяй
Рисовые Грустцы

Тугой на голову тут ты, неадекват полнейший - пишешь про свою убогую зарплату, при том, что тут есть тетки зарабатывающие раз в десять больше, легко!Ты смешон, белобрысый картофельник!🤣

И чё? Они же не в моем городе раз в 10 больше зарабатывают. А у себя в Москве. По вопросу зарплат нужно брать корректировку на город.

Лентяй
Гость

К счастью не мой. Достаточно на этом форуме ежедневных тем по этому вопросу. Диваный лежака мне никак не подходит, я сама ленивая и люблю комфорт. Как что нам не по пути, никак.)

Вот бы и давили бы со своим мужиком диван вместе.

Гость
Лентяй

Вот бы и давили бы со своим мужиком диван вместе.

А деньги на комфорт где брать?)

Лентяй
Гость

Если без сверхзапросиков на простую з.п. можно комфортно жить.

Рисовые Грустцы
Лентяй

И чё? Они же не в моем городе раз в 10 больше зарабатывают. А у себя в Москве. По вопросу зарплат нужно брать корректировку на город.

В любом случае, для айтишника 30 тыров - архимало, но при этом, у тебя лютые запросы, девушек до 30 лет - дефицит, сказывается демографическая яма девяностых и Канеш, даже страшненькие 20-25 летние могут выбирать из красивых молодых парней или богатых папиков.А у тебя нет ни внешки, ни денег, живёшь в дыре какой то в РБ, зарабатывать нормально не хочешь, жрешь мамины сырники и мечтаешь о принцессе.Адекватный чел?Нет.

Лентяй
Гость

Все равно ж обеспечуна вряд ли найдёшь, если как падшая баба себя вести не будешь.

Лентяй
Рисовые Грустцы

В любом случае, для айтишника 30 тыров - архимало, но при этом, у тебя лютые запросы, девушек до 30 лет - дефицит, сказывается демографическая яма девяностых и Канеш, даже страшненькие 20-25 летние могут выбирать из красивых молодых парней или богатых папиков.А у тебя нет ни внешки, ни денег, живёшь в дыре какой то в РБ, зарабатывать нормально не хочешь, жрешь мамины сырники и мечтаешь о принцессе.Адекватный чел?Нет.

Лучше 30К от ленивого айтишника чем 25К от трудолюбивого грузчика.
Демографическая яма она ж для обоих полов работает, а не только на женском. И вообще страшные бабы чаще душевнее чем красивые, но с ними тык тык не получится. Внешность у меня хорошая зарплата нормальная, ну а с остальным смерятся.

Предыдущая тема