Богатые женщины обращаюсь в первую очередь к вам. В принципе я вас понимаю, если ты богатая, амбициозная, многого добилась сама и знаешь себе цену то с бедным ни к чему не стремящимся мужиком …
Лучше 30К от ленивого айтишника чем 25К от трудолюбивого грузчика.
Демографическая яма она ж для обоих полов работает, а не только на женском. И вообще страшные бабы чаще душевнее чем красивые, но с ними тык тык не получится. Внешность у меня хорошая зарплата нормальная, ну а с остальным смерятся.
Мне реально интересно, кто растит рашенмужло такую корону, что Васьки считают себя пупом земли, при том, что даже писать грамотно не могут?😲
Сообщение было удалено
Очень богатая и очень невоспитанная.
"Они забирают ваших мужиков!" 😰😱😭
Ужас какой, трагедия, конец света, гроб, гроб, кладбище )))))))
Хоспади, 2020 год кончается, а мужики всё ещё думают, что коиу-то нужны 😅
Судя по опросу большинство - богачки)
Да не вопрос, если баба согласна жить со мной и родителями на 15К то милости просим, может даже не работать.
Про совместное проживание речи не было. Обеспечун обеспечивает. А живут вместе или нет, это другой вопрос. Это только муж подходит для совместной жизни. И только хорошее обеспечение от него. А не 15.
Про совместное проживание речи не было. Обеспечун обеспечивает. А живут вместе или нет, это другой вопрос. Это только муж подходит для совместной жизни. И только хорошее обеспечение от него. А не 15.
Без совместного проживания в брак только непуганные лохи ходят. Я согласен годами тянуть разводиловом пахнет, но хотя бы 3-6 месяцев пожить нужно.
Обеспечивать бабу с которой вместе не живёшь и она не решает твои бытовые вопросы считаю полной тупостью.
А 15К это почти 20К, а ты сама сказала кому то и 20К хватит.
Без совместного проживания в брак только непуганные лохи ходят. Я согласен годами тянуть разводиловом пахнет, но хотя бы 3-6 месяцев пожить нужно.
Обеспечивать бабу с которой вместе не живёшь и она не решает твои бытовые вопросы считаю полной тупостью.
Ну 20 хватит да кому то, имеется в виду куча условностей при этом. Что чисто встречи будут, может пара раз в месяц. Что параллельно там ещё пара любовников.
Но это все геморно и особо смысла нет куйнец такой страдать.
Слишком мало денег предлагаешь.
Либо вариант что мужик занят месяца по 3 чем то, и ты его видишь вот так редко. А при этом 20-ку он тебе переводит. Ну как то так.
Ну 20 хватит да кому то, имеется в виду куча условностей при этом. Что чисто встречи будут, может пара раз в месяц. Что параллельно там ещё пара любовников.
Но это все геморно и особо смысла нет куйнец такой страдать.
Слишком мало денег предлагаешь.
Либо вариант что мужик занят месяца по 3 чем то, и ты его видишь вот так редко. А при этом 20-ку он тебе переводит. Ну как то так.
Какие нафиг условности. Огромное количество семей, где мужик на заводе 20К получает, а баба в магазе 10-15К и живут вместе постоянно каждый вечер видятся и баба быт ведёт.
Нет, наоборот умные идут без сожительств в брак. Вот мы с моим вторым мужем оба были разведённые на момент знакомства. Что мы там в браке не видели и не знаем?) И естественно никто туда из нас не стремился.
Но как то так вышло, что все таки поженились) так вот мы наконец съехались только спустя несколько месяцев после свадьбы. А так вообще жили раздельно. Я не хотела с кем то жить. Муж жаждал.
И все отлично.
На встречах и свиданиях все видно.
Какие нафиг условности. Огромное количество семей, где мужик на заводе 20К получает, а баба в магазе 10-15К и живут вместе постоянно каждый вечер видятся и баба быт ведёт.
Это в совке было. Все, забудь.
Хочешь молодую красивую - то как я сказала всё будет.
Завод, магазин, баба, быт это про советских женщин 56 размера.
Нет, наоборот умные идут без сожительств в брак. Вот мы с моим вторым мужем оба были разведённые на момент знакомства. Что мы там в браке не видели и не знаем?) И естественно никто туда из нас не стремился.
Но как то так вышло, что все таки поженились) так вот мы наконец съехались только спустя несколько месяцев после свадьбы. А так вообще жили раздельно. Я не хотела с кем то жить. Муж жаждал.
И все отлично.
На встречах и свиданиях все видно.
Я без понятия что ты там за гипноз применяешь, что у тебя моложе, обеспечун, без сожительства, да ещё и быт небось сам тянет.
Ну ок даже если так чудестно и бывает, то лишь в штучных экземплярах.
Это можно даже не обсуждать, чтоб другие пустые надежды не испытывали.
Да не вопрос, если баба согласна жить со мной и родителями на 15К то милости просим, может даже не работать.
А твои родители нах нужны бабе?Шоб "свекровь" гражданская ее носом в немытую посуду тыкала за 15 тыров?!Данунафиг.Изволь заработать или снять жилье, с полками сейчас живут только маргиналы, патамушт им из барака разъехаться некуда.
А твои родители нах нужны бабе?Шоб "свекровь" гражданская ее носом в немытую посуду тыкала за 15 тыров?!Данунафиг.Изволь заработать или снять жилье, с полками сейчас живут только маргиналы, патамушт им из барака разъехаться некуда.
Понятно дело никто с чужими родителями жить не хочет. Но и на 30К вдвоем жить и квартиру снимать невозможно.
Вывод: Баба должна сама работать и деньгу получать.
И что, в школе не учился что ли, "техническое образование"?!Тем более, ты пишешь не только с ошибками, ты пишешь как будто из параллельного мира, где ты царь и бог, а тетки в очередь к тебе не становятся почему то, я офигиваю, откуда такие короны у мужиков, диван-царевичи.Мамки что-ли, разбаловали.....мда..
Понятно дело никто с чужими родителями жить не хочет. Но и на 30К вдвоем жить и квартиру снимать невозможно.
Вывод: Баба должна сама работать и деньгу получать.
Вопрос: А ТЫ ЕЙ ЗАЧЕМ?!!!!Жилье можно с подругой снимать, особо не напрягаясь, а от мужла одни проблемы - сырники готовь, секс, носки и денег нет.Нафуа?
И что, в школе не учился что ли, "техническое образование"?!Тем более, ты пишешь не только с ошибками, ты пишешь как будто из параллельного мира, где ты царь и бог, а тетки в очередь к тебе не становятся почему то, я офигиваю, откуда такие короны у мужиков, диван-царевичи.Мамки что-ли, разбаловали.....мда..
Нормально я пишу, ни как бабораб вот ты и бесишься. Готовить, стирать, убирать, лечить и заботиться о мужике хотя бы на троечку священная обязанность бабы. И не говори что я тебе Америку открыл.
Я люблю молоденьких и самостоятельных девок. Сегодня 18 летнюю красавицу, умную, работящую, и не ***. И у нас таких много.
Наши 18 летние девочки умнее и самостоятельнее 45 летних бабок с женского форума