Гость
Статьи
Проблема меркантильных …

Проблема меркантильных женщин

Богатые женщины обращаюсь в первую очередь к вам. В принципе я вас понимаю, если ты богатая, амбициозная, многого добилась сама и знаешь себе цену то с бедным ни к чему не стремящимся мужиком …

Опрос
Проверка соответствия
Лентяй
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лентяй

Все равно ж обеспечуна вряд ли найдёшь, если как падшая баба себя вести не будешь.

Что понимается под обеспечуном? У меня есть муж, обеспечивает семью, свои запросы подстраиваю под его доходы, а не наоборот.

Лентяй
Гость

Что понимается под обеспечуном? У меня есть муж, обеспечивает семью, свои запросы подстраиваю под его доходы, а не наоборот.

Обеспечун - мужик который зарабатывает и даёт женщине столько денег чтоб она могла не работать.

Рисовые Грустцы
Лентяй

Лучше 30К от ленивого айтишника чем 25К от трудолюбивого грузчика.
Демографическая яма она ж для обоих полов работает, а не только на женском. И вообще страшные бабы чаще душевнее чем красивые, но с ними тык тык не получится. Внешность у меня хорошая зарплата нормальная, ну а с остальным смерятся.

Мне реально интересно, кто растит рашенмужло такую корону, что Васьки считают себя пупом земли, при том, что даже писать грамотно не могут?😲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень богатая и очень невоспитанная.

Гость
Лентяй

Обеспечун - мужик который зарабатывает и даёт женщине столько денег чтоб она могла не работать.

Не работать можно на любые деньги. Некоторые умудряются и на пособия жить и не работать.

Лентяй
Рисовые Грустцы

Мне реально интересно, кто растит рашенмужло такую корону, что Васьки считают себя пупом земли, при том, что даже писать грамотно не могут?😲

Ой блин как будто баб грамотность волнует? Вам лишь бы баблишко отсыпал.

Гость

"Они забирают ваших мужиков!" 😰😱😭
Ужас какой, трагедия, конец света, гроб, гроб, кладбище )))))))
Хоспади, 2020 год кончается, а мужики всё ещё думают, что коиу-то нужны 😅

Лентяй
Гость

Не работать можно на любые деньги. Некоторые умудряются и на пособия жить и не работать.

Оно то можно, но думаю такие деньги даже "скромных" меркантильных содержанок не устроят.

Гость

Судя по опросу большинство - богачки)

Гость
Лентяй

Ну и? У всех разные запросы. Кому и 20к в месяц устроит, кому 200к будет мало.

Гость
Лентяй

Если без сверхзапросиков на простую з.п. можно комфортно жить.

Не комфортно, а просто жить.

Гость
Лентяй

Оно то можно, но думаю такие деньги даже "скромных" меркантильных содержанок не устроят.

Ну так, именно поэтому, я и спрашиваю, кто такой обеспечун. Значит, неработающая жена, не показатель.

Лентяй
Гость

Ну так, именно поэтому, я и спрашиваю, кто такой обеспечун. Значит, неработающая жена, не показатель.

Один из показателей.
Обеспеченность достаточным уровнем жизни второй, но это уже расплывчатый критерий.

Лентяй
Гость

Ну и? У всех разные запросы. Кому и 20к в месяц устроит, кому 200к будет мало.

Да не вопрос, если баба согласна жить со мной и родителями на 15К то милости просим, может даже не работать.

Гость
Лентяй

Да не вопрос, если баба согласна жить со мной и родителями на 15К то милости просим, может даже не работать.

Про совместное проживание речи не было. Обеспечун обеспечивает. А живут вместе или нет, это другой вопрос. Это только муж подходит для совместной жизни. И только хорошее обеспечение от него. А не 15.

Гость
Гость

Но она же не работает.
Если работает это уже никакой не обеспечун.

Гость
Лентяй

Вот бы и давили бы со своим мужиком диван вместе.

Такой мужик надоест очееень быстро. Мужику полезно работать. И вместе надо быть не 24/7 все таки. Так хоть соскучатся.

Лентяй
Гость

Про совместное проживание речи не было. Обеспечун обеспечивает. А живут вместе или нет, это другой вопрос. Это только муж подходит для совместной жизни. И только хорошее обеспечение от него. А не 15.

Без совместного проживания в брак только непуганные лохи ходят. Я согласен годами тянуть разводиловом пахнет, но хотя бы 3-6 месяцев пожить нужно.
Обеспечивать бабу с которой вместе не живёшь и она не решает твои бытовые вопросы считаю полной тупостью.

А 15К это почти 20К, а ты сама сказала кому то и 20К хватит.

Гость
Лентяй

И чё? Они же не в моем городе раз в 10 больше зарабатывают. А у себя в Москве. По вопросу зарплат нужно брать корректировку на город.

Город не важен. Цены везде одинаковые. Кроме жилья.
В любом случае 30 это мизерно мало.

Гость
Гость

Но она же не работает.
Если работает это уже никакой не обеспечун.

Ну почему, ее работа может быть не очень хорошо оплачиваться или ее деньги могут совсем не участвовать в семейном бюджете, муж на них внимания не обращает, например. Тратит или на счету скапливаются, неважно.

Лентяй
Гость

Такой мужик надоест очееень быстро. Мужику полезно работать. И вместе надо быть не 24/7 все таки. Так хоть соскучатся.

Да я уже понял, что тебе только деньги не надоедают, а мужик вошь глаза мозолящая.

Гость
Лентяй

Без совместного проживания в брак только непуганные лохи ходят. Я согласен годами тянуть разводиловом пахнет, но хотя бы 3-6 месяцев пожить нужно.
Обеспечивать бабу с которой вместе не живёшь и она не решает твои бытовые вопросы считаю полной тупостью.

Ну 20 хватит да кому то, имеется в виду куча условностей при этом. Что чисто встречи будут, может пара раз в месяц. Что параллельно там ещё пара любовников.
Но это все геморно и особо смысла нет куйнец такой страдать.
Слишком мало денег предлагаешь.
Либо вариант что мужик занят месяца по 3 чем то, и ты его видишь вот так редко. А при этом 20-ку он тебе переводит. Ну как то так.

Лентяй
Гость

Город не важен. Цены везде одинаковые. Кроме жилья.
В любом случае 30 это мизерно мало.

Важны не цены, а зарплаты. Какие бы у тебя запросы не были глупо искать себе чела с доходом 100К в городе, где столько получает 1-2 процента населения.

Лентяй
Гость

Ну 20 хватит да кому то, имеется в виду куча условностей при этом. Что чисто встречи будут, может пара раз в месяц. Что параллельно там ещё пара любовников.
Но это все геморно и особо смысла нет куйнец такой страдать.
Слишком мало денег предлагаешь.
Либо вариант что мужик занят месяца по 3 чем то, и ты его видишь вот так редко. А при этом 20-ку он тебе переводит. Ну как то так.

Какие нафиг условности. Огромное количество семей, где мужик на заводе 20К получает, а баба в магазе 10-15К и живут вместе постоянно каждый вечер видятся и баба быт ведёт.

Гость
Лентяй

Нет, наоборот умные идут без сожительств в брак. Вот мы с моим вторым мужем оба были разведённые на момент знакомства. Что мы там в браке не видели и не знаем?) И естественно никто туда из нас не стремился.
Но как то так вышло, что все таки поженились) так вот мы наконец съехались только спустя несколько месяцев после свадьбы. А так вообще жили раздельно. Я не хотела с кем то жить. Муж жаждал.
И все отлично.
На встречах и свиданиях все видно.

Рисовые Грустцы
Лентяй

Ой блин как будто баб грамотность волнует? Вам лишь бы баблишко отсыпал.

Меня волнует, терпеть не могу необразованное *** с пивом и семками на раене.Не мой уровень, знаешь ли и деньги тут ничего не решают.

Гость
Лентяй

Какие нафиг условности. Огромное количество семей, где мужик на заводе 20К получает, а баба в магазе 10-15К и живут вместе постоянно каждый вечер видятся и баба быт ведёт.

Это в совке было. Все, забудь.
Хочешь молодую красивую - то как я сказала всё будет.
Завод, магазин, баба, быт это про советских женщин 56 размера.

Гость
Гость

Ну почему, ее работа может быть не очень хорошо оплачиваться или ее деньги могут совсем не участвовать в семейном бюджете, муж на них внимания не обращает, например. Тратит или на счету скапливаются, неважно.

Это не обеспечун уже. А обычная семья.

Лентяй
Гость

Нет, наоборот умные идут без сожительств в брак. Вот мы с моим вторым мужем оба были разведённые на момент знакомства. Что мы там в браке не видели и не знаем?) И естественно никто туда из нас не стремился.
Но как то так вышло, что все таки поженились) так вот мы наконец съехались только спустя несколько месяцев после свадьбы. А так вообще жили раздельно. Я не хотела с кем то жить. Муж жаждал.
И все отлично.
На встречах и свиданиях все видно.

Я без понятия что ты там за гипноз применяешь, что у тебя моложе, обеспечун, без сожительства, да ещё и быт небось сам тянет.
Ну ок даже если так чудестно и бывает, то лишь в штучных экземплярах.
Это можно даже не обсуждать, чтоб другие пустые надежды не испытывали.

Лентяй
Рисовые Грустцы

Меня волнует, терпеть не могу необразованное *** с пивом и семками на раене.Не мой уровень, знаешь ли и деньги тут ничего не решают.

Может у чела техническое образование, а ты ему за грамотность предъявляешь.

Рисовые Грустцы
Лентяй

А твои родители нах нужны бабе?Шоб "свекровь" гражданская ее носом в немытую посуду тыкала за 15 тыров?!Данунафиг.Изволь заработать или снять жилье, с полками сейчас живут только маргиналы, патамушт им из барака разъехаться некуда.

Рисовые Грустцы
Рисовые Грустцы

А твои родители нах нужны бабе?Шоб "свекровь" гражданская ее носом в немытую посуду тыкала за 15 тыров?!Данунафиг.Изволь заработать или снять жилье, с полками сейчас живут только маргиналы, патамушт им из барака разъехаться некуда.

Полками=родаками

Гость
Гость

Это не обеспечун уже. А обычная семья.

Ну это хорошо, что обычная.) Значит я не халявшик, а партнер.)))) Деньги то по любому идут, проценты и со сдачи квартиры, невесть сколько, правда, по сравнею с доходами мужа смех.

Лентяй
Рисовые Грустцы

Понятно дело никто с чужими родителями жить не хочет. Но и на 30К вдвоем жить и квартиру снимать невозможно.
Вывод: Баба должна сама работать и деньгу получать.

Лентяй
Гость

Это в совке было. Все, забудь.
Хочешь молодую красивую - то как я сказала всё будет.
Завод, магазин, баба, быт это про советских женщин 56 размера.

Почти так всё и осталось в маленьких провинциальных городах. Великий СССР ушёл от туда лишь номинально.

Рисовые Грустцы
Лентяй

Может у чела техническое образование, а ты ему за грамотность предъявляешь.

И что, в школе не учился что ли, "техническое образование"?!Тем более, ты пишешь не только с ошибками, ты пишешь как будто из параллельного мира, где ты царь и бог, а тетки в очередь к тебе не становятся почему то, я офигиваю, откуда такие короны у мужиков, диван-царевичи.Мамки что-ли, разбаловали.....мда..

Рисовые Грустцы
Лентяй

Почти так всё и осталось в маленьких провинциальных городах. Великий СССР ушёл от туда лишь номинально.

Скоро Лукаш уйдет и капитализм придет🤭

Рисовые Грустцы
Лентяй

Понятно дело никто с чужими родителями жить не хочет. Но и на 30К вдвоем жить и квартиру снимать невозможно.
Вывод: Баба должна сама работать и деньгу получать.

Вопрос: А ТЫ ЕЙ ЗАЧЕМ?!!!!Жилье можно с подругой снимать, особо не напрягаясь, а от мужла одни проблемы - сырники готовь, секс, носки и денег нет.Нафуа?

Лентяй
Рисовые Грустцы

И что, в школе не учился что ли, "техническое образование"?!Тем более, ты пишешь не только с ошибками, ты пишешь как будто из параллельного мира, где ты царь и бог, а тетки в очередь к тебе не становятся почему то, я офигиваю, откуда такие короны у мужиков, диван-царевичи.Мамки что-ли, разбаловали.....мда..

Нормально я пишу, ни как бабораб вот ты и бесишься. Готовить, стирать, убирать, лечить и заботиться о мужике хотя бы на троечку священная обязанность бабы. И не говори что я тебе Америку открыл.

Лентяй
Рисовые Грустцы

Скоро Лукаш уйдет и капитализм придет🤭

Пока только всякие конституционные советы из страны уходят.😀

Гость

Я люблю молоденьких и самостоятельных девок. Сегодня 18 летнюю красавицу, умную, работящую, и не ***. И у нас таких много.

Рисовые Грустцы
Лентяй

Нормально я пишу, ни как бабораб вот ты и бесишься. Готовить, стирать, убирать, лечить и заботиться о мужике хотя бы на троечку священная обязанность бабы. И не говори что я тебе Америку открыл.

Где прописана такая обязанность, ну?!!!

Лентяй
Рисовые Грустцы

Вопрос: А ТЫ ЕЙ ЗАЧЕМ?!!!!Жилье можно с подругой снимать, особо не напрягаясь, а от мужла одни проблемы - сырники готовь, секс, носки и денег нет.Нафуа?

Мужик бабе нужен. Иначе бы не было столько нытья: "Где мне найти мужика? хны хны" и синячищий одиноких злых алкоголичек.

Гость
Лентяй

А как мужчина заботится? Ты так и не ответил.

Лентяй
Рисовые Грустцы

Где прописана такая обязанность, ну?!!!

В генетическом коде блин, но тебе мутантихе этого не понять.

Гость

Наши 18 летние девочки умнее и самостоятельнее 45 летних бабок с женского форума

Лентяй
Гость

Наши 18 летние девочки умнее и самостоятельнее 45 летних бабок с женского форума

Баба в 22 года достигает пика своего развития, потом только старение, увядание и отупление.

Лентяй
Гость

А как мужчина заботится? Ты так и не ответил.

Нечего мне написать, поэтому и не ответил.

Гость
Лентяй

В генетическом коде блин, но тебе мутантихе этого не понять.

А в генетическом коде мужчины нет этой заботы, чтобы обеспечить женщине условия для того, чтобы она могла заниматься своими обязанностями? Или она должна и за себя и за того парня?

Лентяй
Гость

А в генетическом коде мужчины нет этой заботы, чтобы обеспечить женщине условия для того, чтобы она могла заниматься своими обязанностями? Или она должна и за себя и за того парня?

Да баба должно заботиться о мужике, а мужик о себе. Такова суровая реальность жизни.

Предыдущая тема