Гость
Статьи
Проблема меркантильных …

Проблема меркантильных женщин

Богатые женщины обращаюсь в первую очередь к вам. В принципе я вас понимаю, если ты богатая, амбициозная, многого добилась сама и знаешь себе цену то с бедным ни к чему не стремящимся мужиком …

Опрос
Проверка соответствия
Лентяй
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Солнечная
Лентяй

От этой статистики и тебе дрочыт, если ты богатая и не ***.

Мимо. Я замужем.
Автор, скажите, что вы тролль? Просто, ну не бывает таких оторванных от реальности требований))).

Лентяй
Рисовые Грустцы

Где видит? На улице увидела дорогую машину и бежит к ней, нацепив ценник?Я, например, процесс не представляю, хотя вы все утверждаете что все 100% женщин "продажные и меркантильные", где искать статусного мужчину и продать ему свое тело за подарки и содержание?!😄 Ачетакова, все же тело продают, имхо, я чем хуже?!😊

Спроси совета у раскрепощенных приезжих молодух. Они научат.

Лентяй
Солнечная

Мимо. Я замужем.
Автор, скажите, что вы тролль? Просто, ну не бывает таких оторванных от реальности требований))).

Каких таких оторванных от реальности требований? Чтоб баба гатовила убирала стирала и вообще заботила уже космосом считается?

Гость
гость

тут вопрос морали и любви. если это вам не свойственно, то поздравлю, вы схожи с женщинами с низкой социальной ответственностью

С чего вы решили, что невозможно любить человека, который дает крышу над головой и еду?
Вы свою мать не любили?

Гость
гость

а вот тут она должна войти в зону интересов богатого мужчины. а дальше дело техники: соблазнить и уложить в постель. если обладаете умом и красотой, то пожалуйста, поборитесь. не вы одна такая. статистику темы видите))

Не смешите. Если нищему дать выбор, то у него тоже будет не одна такая.

Гость
Лентяй

Каких таких оторванных от реальности требований? Чтоб баба гатовила убирала стирала и вообще заботила уже космосом считается?

Нет, не считается, если ты платишь ей за это деньги. Домработница в Москве получает от 60 тыс. Плюс еще готовка.

гость
Гость

С чего вы решили, что невозможно любить человека, который дает крышу над головой и еду?
Вы свою мать не любили?

потому, что это не любовь, а благодарность. любовь к родителям и любовь к мужчине/женщине- имеют разный смысл

Лентяй
Гость

Нет, не считается, если ты платишь ей за это деньги. Домработница в Москве получает от 60 тыс. Плюс еще готовка.

А с чего ты взяла, что я из Москвы? Я из небольшого города РБ, получаю 30К что не плохо и у нас очень мало зарплат на которых можно жить вдвоем.
Так что побрыкаются и все равно со мной будут рано или поздно.

Лентяй
Гость

Он же нищий и у него таких соблазнов не будет, так что это скорей плюс.😀

гость
Гость

если у нищего будет много денег, то он не будет нищим)
а если нет денег, то что дарить ему, как не любовь?

Гость
гость

если у нищего будет много денег, то он не будет нищим)
а если нет денег, то что дарить ему, как не любовь?

Не денег ему дать, а выбор.
С чего решили, что Билл Гейтс любви не достоин? Только потому что не нищий?

Гость
Лентяй

Он же нищий и у него таких соблазнов не будет, так что это скорей плюс.😀

С чего решил, что он не побежит по таким же нищим бабам, которым втирают про немеркантильную любофф?

Гость
Лентяй

А с чего ты взяла, что я из Москвы? Я из небольшого города РБ, получаю 30К что не плохо и у нас очень мало зарплат на которых можно жить вдвоем.
Так что побрыкаются и все равно со мной будут рано или поздно.

Представляю, кто там побрыкается, чтобы быть с тобой😂

Лентяй
Гость

С чего решил, что он не побежит по таким же нищим бабам, которым втирают про немеркантильную любофф?

Как видишь по опросу нищие бабы не хотят такого же, а если он ещё и не свободной то подавно. Ленивый же нищий вообще никуда не побежит не по бабам, ни по работе.

Гость
гость

потому, что это не любовь, а благодарность. любовь к родителям и любовь к мужчине/женщине- имеют разный смысл

То есть вы утверждаете, что если у человека есть деньги, то любить его не за что?
И что любви достойны только нищие, вшивые индусы-неприкасаемые.

Лентяй
Гость

Представляю, кто там побрыкается, чтобы быть с тобой😂

Я симпотичный, себе такую же хочу. Мне раньше когда я учился предлагали, даже богатая, но меня тогда только комп интересовал, а теперь облом на карму смахивает, хоть я в неё не верю.

Гость
Лентяй

Как видишь по опросу нищие бабы не хотят такого же, а если он ещё и не свободной то подавно. Ленивый же нищий вообще никуда не побежит не по бабам, ни по работе.

Такой будет одинок.

Гость
Лентяй

Я симпотичный, себе такую же хочу. Мне раньше когда я учился предлагали, даже богатая, но меня тогда только комп интересовал, а теперь облом на карму смахивает, хоть я в неё не верю.

Все страшные мужики говорят, что они симпатичные.
Еще ни один квазимодо честно не признался, что квазимодо.

гость
Гость

Не денег ему дать, а выбор.
С чего решили, что Билл Гейтс любви не достоин? Только потому что не нищий?

дать выбор, в контексте темы, это тоже самое, что и дать денег. нищий такой выбор не имеет. вот каждая топ модель ляжет в постель с нищебродом?
и про Билла Гейса: когда он был никем, встретил девушку, влюбился и женился. она поддерживала его во всем. а когда он разбогател, то не бросил её, так как очень любит и деньги не фундамент их отношений

Гость
гость

дать выбор, в контексте темы, это тоже самое, что и дать денег. нищий такой выбор не имеет. вот каждая топ модель ляжет в постель с нищебродом?
и про Билла Гейса: когда он был никем, встретил девушку, влюбился и женился. она поддерживала его во всем. а когда он разбогател, то не бросил её, так как очень любит и деньги не фундамент их отношений

Кому вы сказки рассказываете?😂
Мелинда Френч познакомилась с Гейтсом на работе в его компании.
Так тут навязывается точка зрения, при которой каждая топ модель должна дать нищему бесплатно по любви.

Гость

Если никто - это руководитель собственной компании, то отсыпьте пожалуйста😂

гость
Гость

То есть вы утверждаете, что если у человека есть деньги, то любить его не за что?

не привирайте. когда женщина видит деньги и статус, она в это влюбляется, а не в человека. мужчина может же любить и бедную девушку, а вот женщина бедного-нет. что мы и видим по опросу.

Лентяй
Гость

Все страшные мужики говорят, что они симпатичные.
Еще ни один квазимодо честно не признался, что квазимодо.

Я скидывал фото у меня даже умерено отрицательные отзывы есть, что на срумане можно за положительные принимать.

Гость
гость

не привирайте. когда женщина видит деньги и статус, она в это влюбляется, а не в человека. мужчина может же любить и бедную девушку, а вот женщина бедного-нет. что мы и видим по опросу.

Откуда вы знаете, куда она влюбляется?
Приходите с доказательствами, а не выдумками.
Пока что ваша мысль - богатые любви не достойны😂

гость
Гость

и достойные любви может каждый, только сразу женщине не стоит показывать деньги)

Гость
гость

Влюбляйтесь в бомжа. Вам кто-то мешает?

Гость
гость

и достойные любви может каждый, только сразу женщине не стоит показывать деньги)

Выбирайте бомжа или бомжиху.
В чем проблема?

Лентяй
Гость

В баблишко она влюбляется. Я и про это опрос создавал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5318948/
42% готовы ради денег хоть со старым, хоть с изменякой, хоть с тираном, а то и сразу всё вместе.

Гость

Нам, обеспеченным женщинам,мужики вообще без надобности. Мужик мешает жить как я хочу

Гость
Лентяй

В баблишко она влюбляется. Я и про это опрос создавал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5318948/
42% готовы ради денег хоть со старым, хоть с изменякой, хоть с тираном, а то и сразу всё вместе.

Выбирай бомжиху.

Гость

Меркантильный нищим тёткам хотя бы есть смысл мужика терпеть, а нам зачем ?

Лентяй
Гость

Выбирайте бомжа или бомжиху.
В чем проблема?

Какая хитренькая. Большинство бедных всё ж таки не бомжи и работают, но у меркантилок любой не обеспечун сразу равно бомж.

гость
Гость

Кому вы сказки рассказываете?😂
Мелинда Френч познакомилась с Гейтсом на работе в его компании.
Так тут навязывается точка зрения, при которой каждая топ модель должна дать нищему бесплатно по любви.

познакомилась, и? он тогда ещё не добился успеха.
и поймите, навязывания нет, просто снимите корону с головы. это же для вашего счастья, будьте объективны.

Рисовые Грустцы
Гость

Продолжу их логику - искренней любви достойны лишь они, нищуки, диван-царевичи.Все просто.Лентяй так вообще хочет вторую мамку с обязательной стиркой носков, сексом и сырничками, за это - внимание!! - он даст целых пятнадцать тыров!!!!!Это вам не хухры-мухры!!!🤣🤣🤣

гость
Гость

Влюбляйтесь в бомжа. Вам кто-то мешает?

так мужчины и бедную не против взять, запросы скромные. у вас же претензии к мужчине на богатство

Гость
Рисовые Грустцы

Продолжу их логику - искренней любви достойны лишь они, нищуки, диван-царевичи.Все просто.Лентяй так вообще хочет вторую мамку с обязательной стиркой носков, сексом и сырничками, за это - внимание!! - он даст целых пятнадцать тыров!!!!!Это вам не хухры-мухры!!!🤣🤣🤣

Да, это очень смешно😄
Утверждать, что люди, которые имеют деньги, любви не достойны. И любить их не за что.
И только бомжи, индусы-неприкасаемые и прочий нищий сброд достоин любви.
Детский сад.

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Сливаешься злыдня, тебе то никто прям уж бомжа в буквальном смысле тут не навязывает.

Гость

Где найти бесплатную или дешевую красивую бабу ? Деньги есть, но тратить много не хочу, свои запросы тоже есть

гость
Гость

Нам, обеспеченным женщинам,мужики вообще без надобности. Мужик мешает жить как я хочу

только по ночам в подушку не плачь. а то даже на улице слышно)

Гость
гость

ТП бинго мудешника

Лентяй
Рисовые Грустцы

И чё? Замечательное предложение то!👍

Гость
Лентяй

Сливаешься злыдня, тебе то никто прям уж бомжа в буквальном смысле тут не навязывает.

А чего не хочешь выбрать алкашку бомжиху? Или ты не умеешь искренне любить?

Гость

Пока мужики не начнут массово бегать за алкашками бомжихами, то их искренней любви верить нельзя.

Гость

КСТАТИ НАРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ МД, ЗНАЧИТ И У БАБ ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ ПОДОБНОЕ МД, ЖД ТИПА

гость
Гость

Сообщение было удалено

и берут! вы сравните, кого больше из*бомжов: мужчин или женщин?

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе годиков, дитятко? Спор вообще не твое с такими аргументами.

Гость
гость

Не смеши. Иль по себе судишь, задpoт?

Гость
Лентяй

Сколько тебе годиков, дитятко? Спор вообще не твое с такими аргументами.

А кто с тобой вообще спорит, чудик?😂
Это констатация факта.
Мужики искренне любить не умеют - им не нужна алкашка-бомжиха с помойки.

Гость
гость

и берут! вы сравните, кого больше из*бомжов: мужчин или женщин?

Вам надо, вы и сравнивайте.

Гость
Гость

Не смеши. Иль по себе судишь, задpoт?

Он отвечает по ТП бинго таблице для мудешников😂

Предыдущая тема