Гость
Статьи
Хоть кому-нибудь …

Хоть кому-нибудь реально помогли молитвы?

Когда у вас ужас ужасный был в жизни что казалось просто уже все, ну ничего уже не поделать и вы обратились к Богу в отчаянии помочь, указать путь куда идти дальше и зачем идти дальше. И реально …

Эльза
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фата Моргана
Гость

Ты, случаем, не с планеты Предтеч? А куда делся титул принцессы? Там, в Андромедах, революция произошла?

Так там другая Эльза пишет, сказочница которая. А здесь другая Эльза. Привыкните уже, наконец, они разные. А то ещё тут Луну за Эльзу и наоборот, принимали, и всего лишь потому, что Луна пару раз о конспирологии, масонами и иллюминатах писала. И вообще не понимаю, чего этих людей гнобят на форуме, одну Эльзу, Принцессу и Луну, чем они так не угодили?

Фата Моргана
Гость

Цукатило)))) Неужели ты не понимаешь, Арлекино Эльза, что над тобой здесь все смеются))))))) В воскресенье киберполиция не работает))))))) Да и санитары тебя дальше туалета не пустят)))))))
Хорошо когда раньше интернета не было, только в семье знали, что ты дура, а теперь все знают))))))!!!!!!!

Зачем вы человека оскорбляете?

Гость
Эльза

Обо са лась ты от страха, а не от смеха. Поняла что лишнего ляпнула. Что-то так быстро засобиралась убегать прям когда за хвост поймали. Мы же понимаешь что я не шучу насчёт киберполиции? Какая-то форумная клyша будет ещё в частные жизни вторгаться

Конечно страшно, ты же скрины делаешь, попой своей, чтоль?))) Страшно подумать сколько тебе еще сосать лекарства у санитаров, нужно на айфон который скрины делает)))

Гость
Эльза

Ну посмотрим)
А неудачница это ты, родная. Ведь нормальной женщине у которой есть своя жизнь, куча дел и она востребована и в голову не придёт сидеть и выслеживать дотошно обычную форумчанка (меня). Тоесть у тебя до такой степени жалкая жизнь, что я единственное на что ты можешь потратит свое время) Если бы я была такая тебе неинтересная, то зачем бы ты следила за мной? Это ж надо ещё время потратить...) ну вот зачем? Мне бы такое даже в голову не пришло касательно каких-то там форумчан, какая мне разница до незнакомых людей. У меня есть о ком подумать.

Не смеши людей!))) Санитары заберите у Принцессы Эльзы айфон)))) Каких дураков только земля не плодит!)))

Гость
Фата Моргана

Так там другая Эльза пишет, сказочница которая. А здесь другая Эльза. Привыкните уже, наконец, они разные. А то ещё тут Луну за Эльзу и наоборот, принимали, и всего лишь потому, что Луна пару раз о конспирологии, масонами и иллюминатах писала. И вообще не понимаю, чего этих людей гнобят на форуме, одну Эльзу, Принцессу и Луну, чем они так не угодили?

Какая разница, какая она Эльза?))) Псих больница она и есть психбольница!))) Ну что ж, дурдом не зона, там интернет не запретишь, будем терпеть)))) Весело у вас здесь)))

Мне нет. В детстве молилась. Поняла,что это ерунда. Подружка постоянно молится. В итоге у нее опухоль мозга и у ее сына. Теперь считает это наказанием за что не знает.

Читаю ответы верующих, отмечаю про себя, как они относятся к окружающим. Вот эти фразки "вы ещё не доросли", "дураку понятно" и т.д., показывающие их высокомерие. Не веру, а высокомерие.

ЛУТО
Танюша

Я один раз поверила в Бога, когда мой насквозь лицемерный отец, ударившись в религию, стал ходить в храм, и вскоре храм тот сгорел. Огнем очистился от мерзости, которая в нем прибывала.
Но к сожалению, отец так ничего и не понял.

Господи,ты задолбала стонать в каждой теме

ЛУТО

Господи,ты задолбала стонать в каждой теме

Что поделать, придется вам провести свою жизнь читая мои записи ха-ха-ха...

Гость
Гость

Одна уже долеталась! Самосожжение устроила, кому и что доказала? Тоже макаронному монстру молилась, читали в новостях? Ты бросай свою секту, а то погоришь или сваришся)

Как вам не стыдно! Человек погиб , потому что довели ее. Придумывали дела, штрафовали, обыскивали за то, что писала правду!

ЛУТО
Танюша

Что поделать, придется вам провести свою жизнь читая мои записи ха-ха-ха...

Упаси боже)).

Діана
Танюша

Читаю ответы верующих, отмечаю про себя, как они относятся к окружающим. Вот эти фразки "вы ещё не доросли", "дураку понятно" и т.д., показывающие их высокомерие. Не веру, а высокомерие.

Действительно не доросли . И зачем метать бисер перед людьми, которые сыпят оскорбления. Если люди не понимают, то это их проблемы.. Слово Бога было, есть и будет также, как и физические законы.

Гость

Вы не совсем корректно поставили вопрос: помогают не молитвы, помогает Бог по искренним молитвам! У меня был в жизни очень тяжёлый период: предательство мужа, потеря работы, смерть близкого родственника и проблемы со здоровьем - всё это в один год. Думала, с ума сойду! Перестала есть, спать, так плохо было(( Начала молиться, потом в храм пошла.. Впервые исповедалась, перебрала всю свою жизнь, все свои косяки и некрасивые поступки. Ровно через год всё у меня преобразилось и наладилось самым чудесным образом! Господь слышит наши молитвы, и он на них всегда отвечает! Особенно, если видит наше раскаяние, стремление жить по правде и совести! Слава Богу!

ЛУТО

Упаси боже)).

Ну а чем вам ещё в жизни заниматься? Книгу хорошую прочитать это интеллект нужен. Только и остается, что "жить" на моей странице и скакать по темам которые я комментирую. Скажите спасибо, что хоть как-то украшаю вашу пустую жизнь.

Гость

Нет.Это честно.ХЭ вообще ни к чему.Попробуйте на силе стихий, но это скажут "язычество".

Гость
Гость

Не доросла ваша душа до Бога. Плохо не то,что вы не врующий(ая), а не понимаете элементарных вещей - если миллионы людей на планете веруют веками значит это проверено временем. Поинтересуйтесь - не выборочно за что и кого Иисус из храма выгонял.Знание -сила.

Люди веками верили,что земля плоская.И что?

Помню, мой отец ударился в веру. Сидел в моем доме, за моим столом, и рассказывал мне какой я нехороший человек, и что место мне в аду. Ему батюшка простил грехи, радость то какая.
А я что? Я и не против ада. Лучшие люди кого я знаю, в рай не попадут, а те кто попадут....мне само пребывание рядом с ними будет неприятно, тем более целую вечность.

Гость

не помогло
молила о муже, детях, свечи носила, в церковь ходила,занималась благотворительностью, - ноль
мои знакомые давалки, непорядочные и уводящие чужих мужей катаются в масле и рожают стопятого ребенка, живя на вечную халяву

Гость
Sameh

Раньше была очень верующая.Но со временем и наблюдая за тем что творится в мире пришла к выводу что туфта это все.
Многое произошло и в моей жизни.Вера..не спасла меня.Ничего хорошего б-г не ниспослал мне,кроме испытаний,страданий и всяких гадостей.Это притом ,что я была чиста.Со светлой душой.И замуж выходила невинной и верна была .Но меня предали а любовь втоптали в грязь.Я потеряла родителей.Видела их мучения и смерть.Молитвы не помогли.как ни сторанно. Помогло то что я стала сильной.И спустя 5 лет после этой дури и веры в б-га я отошла от него и стала жить как мне хочется..Идти по головам,подставлять,брать свое.Не жалеть.Защищать свое.Действовать теми же методами что в свое время со мной.
Был период я воздерживалась.Но ОН растоптал и это.5 лет я держалась..А х ли толку? Темперамент взял свое. Я стала знакомиться с мужчинами,использовать,получать удовольствие и кидать..Такой драйв я испытала ..У меня за год их было штук 50.Попробовала ,оторвалась.Получила удовольствие за всю свою жизнь..
Родила себе третьего ребенка.Дочку.Как и хотела.Деньги есть.
И еще испытала удовольствие,когда не стала ухаживать за теткой лежачей больной и тратить свои годы жизни.Мне 37 лет.А поехала путешествовать.Была в Германии,Италии,Черногории.Вместе с детьми.Отдохнула,похорошела. Горе и боль отшвырнула от себя как погань на отмашь.
А Б-г? Сколько не смотрю тактика не меняется. Я пересмотрела свои взгляды на этот счет.Может быть мы мним его не тем что он представляет собой.Кто знает...И это вовсе не справедливый и милосердный .В своем большинстве по моим наблюдениям он очень любит истязать и мучать хороших людей.Посылая им гадости.
Изощренные причем..И порой Гитлер,Инквизиция это ангелы по сревнении и ним.

Жиза

Гость
Гость

А ты про Сару слышала:Библия Бытие 18, почитай
10 И сказал один из них: Я опять буду у тебя в это же время в следующем году, и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатёр, сзади его.
11 Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
12 Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.
13 И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: «неужели я действительно могу родить, когда я состарилась»?
14 Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и будет у Сарры сын..
И далее читай кто у нее родился) А ты говоришь - старая ты)))

женщина в 38 рискует родить больного ребенка
это не факт, его и в 20 родить можно с проблемами, но в 38 такая вероятность выше
во-вторых, почему кто-то без всяких молитв со школьной скамьи все имеет, а кто-то пол жизни без ласки, любви и секса?
лотерея, вот и вся проза

Гость
Гость

Значит Бог рассудил что не нужен вам муж и ребёнок. Ребёнка кстати всегда можно взять из детдома.

да, ребенок не нужен нормальной женщине, он нужен и дается алкоголикам, насилующим его в соседней комнате сожителям, психологически неуравновешенным женщинам, срывающим на ребенке зло, циганам, рожающим для попрошайничества
бред не пишите и мыслите, пожалуйста, хоть на см шире

Гость
Гость

да, ребенок не нужен нормальной женщине, он нужен и дается алкоголикам, насилующим его в соседней комнате сожителям, психологически неуравновешенным женщинам, срывающим на ребенке зло, циганам, рожающим для попрошайничества
бред не пишите и мыслите, пожалуйста, хоть на см шире

Как вы правы..

Гость
Гость

не помогло
молила о муже, детях, свечи носила, в церковь ходила,занималась благотворительностью, - ноль
мои знакомые давалки, непорядочные и уводящие чужих мужей катаются в масле и рожают стопятого ребенка, живя на вечную халяву

Сколько вам лет?

Діана
Гость

Люди веками верили,что земля плоская.И что?

Некоторые и теперь верят. Ну и что?

Діана
Гость

женщина в 38 рискует родить больного ребенка
это не факт, его и в 20 родить можно с проблемами, но в 38 такая вероятность выше
во-вторых, почему кто-то без всяких молитв со школьной скамьи все имеет, а кто-то пол жизни без ласки, любви и секса?
лотерея, вот и вся проза

Это не лотерея, это заслуги.

Діана
Гость

не помогло

Прекратите завидовать непорядочным. А то Вы молитесь и ждёте бонусы, а нужно ждать помощи. Сердце лукавое..

ЛУТО
Танюша

Ну а чем вам ещё в жизни заниматься? Книгу хорошую прочитать это интеллект нужен. Только и остается, что "жить" на моей странице и скакать по темам которые я комментирую. Скажите спасибо, что хоть как-то украшаю вашу пустую жизнь.

Ну здесь места не платные)) я ж не виновата, что где я - там ты)). Стони поменьше. И на тебя вообще никто внимания обращать не будет). А какую книгу ты прочитала в последний раз, интеллектуалка?)

Гость
Гость

Сколько вам лет?

28 лет

Гость
Діана

Это не лотерея, это заслуги.

что же такого заслужила малолетка, шляющаяся по клубам 14ти лет?

ЛУТО

Ну здесь места не платные)) я ж не виновата, что где я - там ты)). Стони поменьше. И на тебя вообще никто внимания обращать не будет). А какую книгу ты прочитала в последний раз, интеллектуалка?)

Ой, вы не представляете сколько у меня ещё в запасе слезливых жизненных историй. Реальных.

Гость
Діана

Некоторые и теперь верят. Ну и что?

А ничего.Кто во что хочет,в то и верит.Кто в Перуна,кто в Иисуса.
Так понятнее?

Гость
Гость

28 лет

Рано вы руки опустили. Еще все может быть.
Вам же не 38, как мне.

ЛУТО
Танюша

Ой, вы не представляете сколько у меня ещё в запасе слезливых жизненных историй. Реальных.

Ну прям страдалица. Ты хоть улыбаешься иногда? Или у тебя в темно-сером цвете?

Діана
Танюша

Помню, мой отец ударился в веру. Сидел в моем доме, за моим столом, и рассказывал мне какой я нехороший человек, и что место мне в аду. Ему батюшка простил грехи, радость то какая.
А я что? Я и не против ада. Лучшие люди кого я знаю, в рай не попадут, а те кто попадут....мне само пребывание рядом с ними будет неприятно, тем более целую вечность.

Не может быть верующим человек, который ненавидит свою дочь. Не может добропорядочная дочь ненавидеть своего отца.

Діана

Не может быть верующим человек, который ненавидит свою дочь. Не может добропорядочная дочь ненавидеть своего отца.

Я не добропорядочная. Я человек плохой, и добропорядочным, считаю, рядом со мной не место. Пусть сбиваются в стадо и чешут в Рай.

Sameh
Танюша

Да,я понимаю о чем Вы. И честно говоря не могу не согласиться.Особенно это наблюдается в христанутых людях. Какое то превосходство,жестокость. Сухость по отношению к чужой боли. Даже осуждение того что человек страдает. При этом тому кто страдает и мучается они никогда не помогут ,только осудят и скажут самивиноваты. Это отношение мне рассказывали знакомые ,которые ходили в церковь утешение так сказать искать..
Я сама не христианка ,а другой религии. К счастью.
Так вот у нас нет такого .По крайней мере человеку помогут, утешат, дадут совет.

Sameh

Да,я понимаю о чем Вы. И честно говоря не могу не согласиться.Особенно это наблюдается в христанутых людях. Какое то превосходство,жестокость. Сухость по отношению к чужой боли. Даже осуждение того что человек страдает. При этом тому кто страдает и мучается они никогда не помогут ,только осудят и скажут самивиноваты. Это отношение мне рассказывали знакомые ,которые ходили в церковь утешение так сказать искать..
Так вот у нас нет такого .По крайней мере человеку помогут, утешат, дадут совет.

Рада что вы нашли хорошую компанию. В наше время это редкость.

Sameh
Діана

Действительно не доросли . И зачем метать бисер перед людьми, которые сыпят оскорбления. Если люди не понимают, то это их проблемы.. Слово Бога было, есть и будет также, как и физические законы.

Ну вот что и требуется доказать. Христианство-религия варваров.
Не особо развитых мазохистов.

Sameh
Танюша

Танюша, вопрос рая и ада-спорный вопрос.
Его определит скорее состояние вибраций души. Было бы глупо полагать ,что душенка такого вот "верующего" и недоброго человека поднимется до рая. Не поднимется .Не те вибрации. Сколько бы не молился. И как бы не отпускали грехи в христианской церкви.
Результат будет нулевой, если душа не способна на доброту ,любовь и мудрость.

Лелена

да, помощь пришла и очень быстро откуда и не ждала. Нужны были деньги. Молилась Николаю Угоднику.

Sameh

Танюша, вопрос рая и ада-спорный вопрос.
Его определит скорее состояние вибраций души. Было бы глупо полагать ,что душенка такого вот "верующего" и недоброго человека поднимется до рая. Не поднимется .Не те вибрации. Сколько бы не молился. И как бы не отпускали грехи в христианской церкви.
Результат будет нулевой, если душа не способна на доброту ,любовь и мудрость.

Во всяком случае, меня эта тема наказания нисколько не пугает.

Гость
Эльза

Сами придумали?

Бабы как всегда...
Я вот с первых строк понял что он обращается к Богу-Императору из Вархаммер 40к

Гость
Гость

Я за Таню отвечу, нужно молиться Настоящему Богу, тогда он поможет)
Если Божкам которые человеки наделали молиться будете, то толку не будет, разве если - дьяволу душу продадите), но это другое)

А где этот настоящий бог-то ? В каждой религии их бог настоящий

Гость
Эльза

Я пытаюсь понять светлую сторону. Сегодня читала Библию, чисто выборочно, но меня паразила сцена где Иисус выгоняет людей из церкви, избивая их палками. Не могу как-то увидеть я добро и свет в этом всем. У меня не лежит душа к Богу

Не мучайте себя, иначе можете сойти сума и получить психические болезни с этими богами адами и дьяволами. Бога никакого нет, потомки о не один человек ещё не элементарно не исцелился по своей молитве сразу а не сразу выздоравливают и атеисты

Гость
Гость

Я долго верила и молилась. Просила у Бога мужа, хотела ребенка. И?
Через три месяца мне исполнится 38, туда нет, родить я уже не смогу по состоянию здоровья.
Сколько мне еще верить? И какой смысл?

Я так тоже домалилась, что получила мужа тирана, который руки распускал и все запрещал и благополучно был послан на уй вместе со свои божком. И вся его семья, где отец -пастор церкви- считают, что жена -это работница и обслуга и ее можно и нужно держать в кулаке. И где был бог когда, бывший голову мою к стене прижимал?

Гость
Гость

Смотрю на Ютубе канал Ельгения,он 20 лет был батюшкой,а потом разочаровался,тоже приводил этот пример,и ещё про смоковницу.Увидел Иисус дерево не дающие плодов(а может оно больно было или не время плодоносить),рассвирепел и проклял дерево на веки вечные,чтоб никогда не давало плодов.Этот Ельгений сейчас резко выступает против православия,и говорит молиться именно этому Богу может быть даже опасно.

Конечно опасно, сколько людей уже заболели психическими болезнями из-за этой двуличной библии..

Гость
Гость

Значит Бог рассудил что не нужен вам муж и ребёнок. Ребёнка кстати всегда можно взять из детдома.

Бред и отмазка всех верующих

Діана
Гость

А ничего.Кто во что хочет,в то и верит.Кто в Перуна,кто в Иисуса.
Так понятнее?

От этого порядок вещей в мире не меняется

Діана
Sameh

Такое наблюдается у православных. В католиков не видела

Гость
Гость

Весь еффект от молитв - это психосоматика, плацебо и еффект случая. И все. Когда была подростком, меня затянули в церковь, я и исповедовалась, и к причастию ходила, молилась каждый день, в общем, праведной жизнью старалась жить. Была группа людей, каждые выходные мы ходили на святую гору, в пещеру, где икона мироточила, с нами в группе была девочка с синдромом Туретта. Как вы уже поняли, никакие молитвы ей не помогли. А я спустя год закончила школу и уехала в другой город. Сначала там тоже пыталась ходить в церковь, но со временем запустила это дело. Сейчас я циник и атеист. И к церквям и всем этим верующим отношусь негативно, так как своими глазами видела, когда больных детей вели на причастие и сеансы экзорцизма, вместо того, что бы отвести врачу. Это безответственно и омерзительно. Так что, пошло оно все к чертям собачьим, эти молитвы и религии. Мне плевать, что я оскорбляю чувства верующих, я своими глазами видела, какой маразм творится в церквях и в семьях глубоко верующих людей. Аж тошнит, когда вспоминаю.

100% с вами согласна, особенно когда изнутри видишь семьи «пастеров» батюшек и как они живут