Когда у вас ужас ужасный был в жизни что казалось просто уже все, ну ничего уже не поделать и вы обратились к Богу в отчаянии помочь, указать путь куда идти дальше и зачем идти дальше. И реально …
Тоже было, считаю что да помогли и помогают
Библию, с Ветхого Завета читать надо), то как ты ведешь себя на сайте, ну прямо как Принцесса Эльза), что то мне подсказывает девятое чувство), поэтому писать тебе больше не буду, в твоих темах) Бог тебе судья, " с тобой не интерестно" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!
Так что за отпечаток текста и что за Юлька? Что сливаешься? Язык в жо_пу влез?
Я долго верила и молилась. Просила у Бога мужа, хотела ребенка. И?
Через три месяца мне исполнится 38, туда нет, родить я уже не смогу по состоянию здоровья.
Сколько мне еще верить? И какой смысл?
Попробуйте не молиться больше,или хотя бы какой-то период,чтоб не обращать на себя внимание православного эгрегора,понятно что ничего он вам не даст.Лучше слушайте мантры на любовь и замужество,может помочь.
Ты мотеадор))) 1000%, как говорится, одна из тех что сайт динамит, колись подруга))) Я сейчас проверила, когда пишет динамо машины, поставь минус лайк, одновременно плюс лайк выскакивает) Так что Юлька, Прынцесса Эльза, тебя раскрыли? Колись))))
Ответ немного не в тему. Но недавно на кинопоиске попался какой-то фильм с высоким рейтингом. Белорусский кажется. Бегло прочла описание. Запомнилось - в фильме какая-то притча о том, что часто, моля бога, мы думаем о делах мирских и наша молитва и просьбы поверхностны и неглубоки . Как-то так
Снились страшные сны постоянно помогло конечно другое не буду говорить но молитвы точно не помогли
Юлька подружка Светки) По отпечатку, тебя можно как её индефецировать, а по сути, по манере ну копия Прынцесса Эльза))) Я так думаю)))Сейчас поняла?))
Нет, ты не это изначально имела ввиду. Сейчас просто ду#рочкой прикидываешься ведь знаешь что слежка и сбор персональной информации является нарушением закона. Ты же написала про отпечаток текста, что сейчас морозишься? Отпечаток текста это способ слежки за человеком по трекерам. Что сейчас съезжаешь?
Бог вас не слышит
Нет, ты не это изначально имела ввиду. Сейчас просто ду#рочкой прикидываешься ведь знаешь что слежка и сбор персональной информации является нарушением закона. Ты же написала про отпечаток текста, что сейчас морозишься? Отпечаток текста это способ слежки за человеком по трекерам. Что сейчас съезжаешь?
Я не Юлька и не Светка. Плохо следишь
И, кстати, зачем? Чем я так тебе интересна?
Ты что так свой ноут, и не отремонтировала, опять в пыли на шкафу валяется, в айфоне пишешь? Долго ответа ждать от тебя, мне не с руки, ужин готовить идти надо))) Так перетирать, кто ты и что я знаю, мне передок не зудит))) Муж жрать просит))) Пошла готовить))) Твой паровоз тихо ездит))) Мне не с руки, когда ответ пол часа ждать)))
Ты что так свой ноут, и не отремонтировала, опять в пыли на шкафу валяется, в айфоне пишешь? Долго ответа ждать от тебя, мне не с руки, ужин готовить идти надо))) Так перетирать, кто ты и что я знаю, мне передок не зудит))) Муж жрать просит))) Пошла готовить))) Твой паровоз тихо ездит))) Мне не с руки, когда ответ пол часа ждать)))
Нет, куда ж ты теперь пойдёшь, дорогуша) я скрины делаю, а ты пиши пиши... завтра обращусь в киберполицию. Им и объяснишь кто ты и зачем следишь за мной.
Записывается абсолютно всё! Своя цена есть всему, как каждому, даже самому мелкому поступку, хорошему и плохому, так и бездействию! А бездействие - это ошибка и грех, за которые душа будет наказана соответственно! И в конце, кто, что заслужил и заработал, тот там и тем переродится! Так всё и есть!!!! И это КЛЮЧ от многого и большой ШАНС! И по всем поступкам вашим будет и воздастся вам и вашей душе всё СПОЛНА, и поощрение, и наказание, и счастье, и страдания, и время и место в раю или в аду! Это касается каждого!
Какая слежка блин Ватсон! Я же как шерлок хомс, а вернее Косандра, помнишь ты или твоя подруга, меня причесать пыталась, а я ник сменила потом))) Как там в песни у Успенской: Очень красивая женщина издали сразу видна-про тебя) Красивая это не значит умная блин забыла, ты про день рожденье писала, сколько тебе 48 было, не помню блин), я не слежу, я логически рассуждаю, Логика это все - это сила, ладно пойду ужин готовить, наше вам с кисточкой))))
Записывается абсолютно всё! Своя цена есть всему, как каждому, даже самому мелкому поступку, хорошему и плохому, так и бездействию! А бездействие - это ошибка и грех, за которые душа будет наказана соответственно! И в конце, кто, что заслужил и заработал, тот там и тем переродится! Так всё и есть!!!! И это КЛЮЧ от многого и большой ШАНС! И по всем поступкам вашим будет и воздастся вам и вашей душе всё СПОЛНА, и поощрение, и наказание, и счастье, и страдания, и время и место в раю или в аду! Это касается каждого!
Очень спорный вопрос на счет того кто кем переродиться.
Иногда глядя на негодяев,которые делают гадости и живут припеваючи нисколько не скажешь,что в прошлой жизни они были хорошими людьми.Душа остается.Это истинная личность и душа праведника не может трансформироваться в такое.
А вот таки о хороших людях мои наблюдения могу сказать что те кто живут по совести оказываются в самой джеппе.
И это неоспоримый факт!
На счет возвращения ,если то будет возможно то я низачто больше после смерти не вернусь на землю.
Какая слежка блин Ватсон! Я же как шерлок хомс, а вернее Косандра, помнишь ты или твоя подруга, меня причесать пыталась, а я ник сменила потом))) Как там в песни у Успенской: Очень красивая женщина издали сразу видна-про тебя) Красивая это не значит умная блин забыла, ты про день рожденье писала, сколько тебе 48 было, не помню блин), я не слежу, я логически рассуждаю, Логика это все - это сила, ладно пойду ужин готовить, наше вам с кисточкой))))
Что ты несёшь? Про айфон же ты мой знала как-то) ты уже спалилась что незаконно занимаешься сбором информации о частной жизни через отпечаток текста. Сама же так сказала
Что ты несёшь? Про айфон же ты мой знала как-то) ты уже спалилась что незаконно занимаешься сбором информации о частной жизни через отпечаток текста. Сама же так сказала
Я уже от смеха обос салась, ну ты и чудо в перьях, мне идти готовить надо)
У нас в Стокгольме, таких клоунов, пруд пруди, извини, мне Бог не позволяет нехорошие слова писать))))) Пока подружка))))
Я уже от смеха обос салась, ну ты и чудо в перьях, мне идти готовить надо)
У нас в Стокгольме, таких клоунов, пруд пруди, извини, мне Бог не позволяет нехорошие слова писать))))) Пока подружка))))
Обо са лась ты от страха, а не от смеха. Поняла что лишнего ляпнула. Что-то так быстро засобиралась убегать прям когда за хвост поймали. Мы же понимаешь что я не шучу насчёт киберполиции? Какая-то форумная клyша будет ещё в частные жизни вторгаться
Оборжака, представляю себе картину. Приходит эта ТП-шка неудачница в свою каклядскую мусорню и жалуется, что за ней следят.-))))
Получает от мусоров недоуменный взгляд и совет посетить своего психиатра.-))))
А в рапорте напишут - пришла очередная шиза.
Оборжака, представляю себе картину. Приходит эта ТП-шка неудачница в свою каклядскую мусорню и жалуется, что за ней следят.-))))
Получает от мусоров недоуменный взгляд и совет посетить своего психиатра.-))))
А в рапорте напишут - пришла очередная шиза.
Ну посмотрим)
А неудачница это ты, родная. Ведь нормальной женщине у которой есть своя жизнь, куча дел и она востребована и в голову не придёт сидеть и выслеживать дотошно обычную форумчанка (меня). Тоесть у тебя до такой степени жалкая жизнь, что я единственное на что ты можешь потратит свое время) Если бы я была такая тебе неинтересная, то зачем бы ты следила за мной? Это ж надо ещё время потратить...) ну вот зачем? Мне бы такое даже в голову не пришло касательно каких-то там форумчан, какая мне разница до незнакомых людей. У меня есть о ком подумать.
Весь еффект от молитв - это психосоматика, плацебо и еффект случая. И все. Когда была подростком, меня затянули в церковь, я и исповедовалась, и к причастию ходила, молилась каждый день, в общем, праведной жизнью старалась жить. Была группа людей, каждые выходные мы ходили на святую гору, в пещеру, где икона мироточила, с нами в группе была девочка с синдромом Туретта. Как вы уже поняли, никакие молитвы ей не помогли. А я спустя год закончила школу и уехала в другой город. Сначала там тоже пыталась ходить в церковь, но со временем запустила это дело. Сейчас я циник и атеист. И к церквям и всем этим верующим отношусь негативно, так как своими глазами видела, когда больных детей вели на причастие и сеансы экзорцизма, вместо того, что бы отвести врачу. Это безответственно и омерзительно. Так что, пошло оно все к чертям собачьим, эти молитвы и религии. Мне плевать, что я оскорбляю чувства верующих, я своими глазами видела, какой маразм творится в церквях и в семьях глубоко верующих людей. Аж тошнит, когда вспоминаю.
Весь еффект от молитв - это психосоматика, плацебо и еффект случая. И все. Когда была подростком, меня затянули в церковь, я и исповедовалась, и к причастию ходила, молилась каждый день, в общем, праведной жизнью старалась жить. Была группа людей, каждые выходные мы ходили на святую гору, в пещеру, где икона мироточила, с нами в группе была девочка с синдромом Туретта. Как вы уже поняли, никакие молитвы ей не помогли. А я спустя год закончила школу и уехала в другой город. Сначала там тоже пыталась ходить в церковь, но со временем запустила это дело. Сейчас я циник и атеист. И к церквям и всем этим верующим отношусь негативно, так как своими глазами видела, когда больных детей вели на причастие и сеансы экзорцизма, вместо того, что бы отвести врачу. Это безответственно и омерзительно. Так что, пошло оно все к чертям собачьим, эти молитвы и религии. Мне плевать, что я оскорбляю чувства верующих, я своими глазами видела, какой маразм творится в церквях и в семьях глубоко верующих людей. Аж тошнит, когда вспоминаю.
Я один раз поверила в Бога, когда мой насквозь лицемерный отец, ударившись в религию, стал ходить в храм, и вскоре храм тот сгорел. Огнем очистился от мерзости, которая в нем прибывала.
Но к сожалению, отец так ничего и не понял.
Ну посмотрим)
А неудачница это ты, родная. Ведь нормальной женщине у которой есть своя жизнь, куча дел и она востребована и в голову не придёт сидеть и выслеживать дотошно обычную форумчанка (меня). Тоесть у тебя до такой степени жалкая жизнь, что я единственное на что ты можешь потратит свое время) Если бы я была такая тебе неинтересная, то зачем бы ты следила за мной? Это ж надо ещё время потратить...) ну вот зачем? Мне бы такое даже в голову не пришло касательно каких-то там форумчан, какая мне разница до незнакомых людей. У меня есть о ком подумать.
Здравствуй Принцесса Эльза! Я твой принц Яйхэа! Наконец ты вернулась! Как там твоя подруга Юка? Меня печалит то, что тебя зомбировали санитары!!!Они пытаются тебя крестить? Не поддавайся! Ты одна наш Бог -Миссия! Слава принцессе эльзе!Но я рад за тебя, что ты еще в хорошем состоянии ума.Плохо что тебе ноутбук твой, санитары еще не отдали! За тобой следят, я знаю, и это происки ЦРУ! Тебе писала жена Трампа, представляешь!Она хотела выведать все технологии Планеты Предтечь! Но ты держись! Ты вернешься, я знаю, пройдет осеннее обострение и мы встретимся родная! Жду тебя! Целую в засос!
Напиши если можешь, что говорит врач, когда тебя выпишут? Если можешь, да не буянь там, а то опять санитары полотенцами к кровати привяжут!
Принцесса Эльза! Почему меня в твоей теме, палец в низ поставили, отлаяли собаки! Эльза родная, Принцесса моя, ты связана по рукам и ногам! не поддавайся, даже если тебя святой водой брызгать будут! Плюй в лицо главврачу Маргулису!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.
И молиться мы не будем
Передайте это судьям!
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.
Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»!
Свободу Миссии Планеты Предтечь Принцессе Эльзе!
Мы верим в тебя!
Апять в дурке интернет на ночь не отключили! Как эта принцесса Эльза достала! Молиться не молиться Школоло недоразвитое, зря в Москве каникулы продлили ой зря
Тыже обещала не писать ёпрст затрахала всех уже
Раньше была очень верующая.Но со временем и наблюдая за тем что творится в мире пришла к выводу что туфта это все.
Многое произошло и в моей жизни.Вера..не спасла меня.Ничего хорошего б-г не ниспослал мне,кроме испытаний,страданий и всяких гадостей.Это притом ,что я была чиста.Со светлой душой.И замуж выходила невинной и верна была .Но меня предали а любовь втоптали в грязь.Я потеряла родителей.Видела их мучения и смерть.Молитвы не помогли.как ни сторанно. Помогло то что я стала сильной.И спустя 5 лет после этой дури и веры в б-га я отошла от него и стала жить как мне хочется..Идти по головам,подставлять,брать свое.Не жалеть.Защищать свое.Действовать теми же методами что в свое время со мной.
Был период я воздерживалась.Но ОН растоптал и это.5 лет я держалась..А х ли толку? Темперамент взял свое. Я стала знакомиться с мужчинами,использовать,получать удовольствие и кидать..Такой драйв я испытала ..У меня за год их было штук 50.Попробовала ,оторвалась.Получила удовольствие за всю свою жизнь..
Родила себе третьего ребенка.Дочку.Как и хотела.Деньги есть.
И еще испытала удовольствие,когда не стала ухаживать за теткой лежачей больной и тратить свои годы жизни.Мне 37 лет.А поехала путешествовать.Была в Германии,Италии,Черногории.Вместе с детьми.Отдохнула,похорошела. Горе и боль отшвырнула от себя как погань на отмашь.
А Б-г? Сколько не смотрю тактика не меняется. Я пересмотрела свои взгляды на этот счет.Может быть мы мним его не тем что он представляет собой.Кто знает...И это вовсе не справедливый и милосердный .В своем большинстве по моим наблюдениям он очень любит истязать и мучать хороших людей.Посылая им гадости.
Изощренные причем..И порой Гитлер,Инквизиция это ангелы по сревнении и ним.
За все в этой жизни надо платить.
Если вам серьезно нужен ответ, то мама лежала 7 дней в реанимации, уже и не надеялась и пошла в церковь. через несколько часов ее перевели в простую палату. В итоге вытянули. Наверно я все-таки верю.
Не помогли
Да, было. Очень хотел одну крайне трудно достижимую вещь. Очень молился и не только - но еще и действовал. Было край как трудно и страшно, но получил желаемое В ТОЧНОСТИ. А потом это оказалось не не нужным и не полезным.
У меня не было ужаса ужасного, но трудностей хватало.Всегда молилась об одном, чтобы БОГ силы дал на добрые дела. Считаю чудом - всегда находился выход и все получалось. Секрет в ВЕРЕ. Вера даёт силы и уверенность.Попробуйте и убедитесь.
Угу, а православные и мусульмане друг друга вырезали миллионами, попутно взрывая и уничтожая мирных людей, которые не тому богу молились. Просто милашки.
Вы не о том. Значит эти миллионы вообще не Богу молились.Заповедь не убий нарушили. Западники,примитивно обьясняют Бог это любовь, а значит свет и добро.Человеку трудно жить не нарушая божьи заповеди,но стремиться нужно.
Я пытаюсь понять светлую сторону. Сегодня читала Библию, чисто выборочно, но меня паразила сцена где Иисус выгоняет людей из церкви, избивая их палками. Не могу как-то увидеть я добро и свет в этом всем. У меня не лежит душа к Богу
Не доросла ваша душа до Бога. Плохо не то,что вы не врующий(ая), а не понимаете элементарных вещей - если миллионы людей на планете веруют веками значит это проверено временем. Поинтересуйтесь - не выборочно за что и кого Иисус из храма выгонял.Знание -сила.
Нет. Всё, что происходит - дело наших рук и случай. И на самом деле никто на Бога не надеется. Если заболеют, все бегут к докторам, а не надеются на силу молитвы и чудо. А посмотрите, что в мире делается - больные дети, голодные, войны, несправедливость кругом, разве Бог бы терпел это?
Я долго верила и молилась. Просила у Бога мужа, хотела ребенка. И?
Через три месяца мне исполнится 38, туда нет, родить я уже не смогу по состоянию здоровья.
Сколько мне еще верить? И какой смысл?
Не удивительно,что жизнь не складывается . В 38 лет вопрос "сколько мне ещё верить?" звучит, простите, дико. Не верили вы никогда, Вера это не кофточка поносила выбросила.,купила новую.Видимо вашим воспитанием не занимались.Очень жаль вас.
Да. В прямом смысле слова спасла в критической ситуации, когда была угроза жизни. А я была уверена, что уже ничего не спасет. И то что произошло до сих пор считаю чудом. И еще были случаи, помельче.
При том, что я ни разу не религиозная (верю, но в церковь не хожу, грешу и даже могу богохульные шуточки отвешивать).
Нет. Всё, что происходит - дело наших рук и случай. И на самом деле никто на Бога не надеется. Если заболеют, все бегут к докторам, а не надеются на силу молитвы и чудо. А посмотрите, что в мире делается - больные дети, голодные, войны, несправедливость кругом, разве Бог бы терпел это?
На Бога надейся, а сам не плошай. Можно не верить, но надо знать простые вещи. Зло там где нет веры.Если люди решили нарушить заповеди т.е.грешить, то и получаютнадеются что заслужили. Получается убивать,грабить хочется,а отвечать за это не хочется.Дураку понятно, что так не бывает, но надежда на то что Бог простит живёт.
Нет, куда ж ты теперь пойдёшь, дорогуша) я скрины делаю, а ты пиши пиши... завтра обращусь в киберполицию. Им и объяснишь кто ты и зачем следишь за мной.
Цукатило)))) Неужели ты не понимаешь, Арлекино Эльза, что над тобой здесь все смеются))))))) В воскресенье киберполиция не работает))))))) Да и санитары тебя дальше туалета не пустят)))))))
Хорошо когда раньше интернета не было, только в семье знали, что ты дура, а теперь все знают))))))!!!!!!!