Когда у вас ужас ужасный был в жизни что казалось просто уже все, ну ничего уже не поделать и вы обратились к Богу в отчаянии помочь, указать путь куда идти дальше и зачем идти дальше. И реально …
Вы не совсем корректно поставили вопрос: помогают не молитвы, помогает Бог по искренним молитвам! У меня был в жизни очень тяжёлый период: предательство мужа, потеря работы, смерть близкого родственника и проблемы со здоровьем - всё это в один год. Думала, с ума сойду! Перестала есть, спать, так плохо было(( Начала молиться, потом в храм пошла.. Впервые исповедалась, перебрала всю свою жизнь, все свои косяки и некрасивые поступки. Ровно через год всё у меня преобразилось и наладилось самым чудесным образом! Господь слышит наши молитвы, и он на них всегда отвечает! Особенно, если видит наше раскаяние, стремление жить по правде и совести! Слава Богу!
Бред, такие «чудеса» и у атеистов происходят. Дело времени . Вот если бы именно ваше все вернулось как раньше тогда да , можно было бы поверить. А так типичная самая обычная жизнь. Как у всех .
Танюша, вопрос рая и ада-спорный вопрос.
Его определит скорее состояние вибраций души. Было бы глупо полагать ,что душенка такого вот "верующего" и недоброго человека поднимется до рая. Не поднимется .Не те вибрации. Сколько бы не молился. И как бы не отпускали грехи в христианской церкви.
Результат будет нулевой, если душа не способна на доброту ,любовь и мудрость.
«Если душа не способна» так кто в этом виноват? Правильно, кто эту душу создал. В чем виноват такой человек, если ему суждено быть иудой, в чем он виноват? И это не зависит от рилигии.
Это, Дианочка, во всех религиях и конфессиях христианства. Ты просто ещё получила мало жизненного опыта, что до сих пор живёшь верой. И не важно сколько тебе лет. Все мы когда-то такими были как ты, но это не на долго. Рано или поздно правда все-равно открывается, только многие не могут себе в этом признаться и осознать, что их бог не такой, как внушали изначально.
Это, Дианочка, во всех религиях и конфессиях христианства. Ты просто ещё получила мало жизненного опыта, что до сих пор живёшь верой. И не важно сколько тебе лет. Все мы когда-то такими были как ты, но это не на долго. Рано или поздно правда все-равно открывается, только многие не могут себе в этом признаться и осознать, что их бог не такой, как внушали изначально.
Возможно у католиков более сдержанно. А вот в православной вере насколько я знаю с этим беда. Нет душевной теплоты. Полностью отсутствует сострадание и помощь. Не совсем лично мне понятно человек туда приходит молиться идолам. Но на самом деле ничего кроме холода нет. И как мне рассказывали некоторые в таких храмах люди враждебно настроены. Цепляются. Хамят. Злость и враждебность какая то друг к другу.
Я знаю историю некоторых семей в 3-4 х поколениях. Знаю , чем занимались деды, отцы и как это сказывается на внуках, и даже правнуках. Все логично и не надо спрашивать: за что? А не верить в Бога просто страшно,если знаешь, как это работает .
Возможно у католиков более сдержанно. А вот в православной вере насколько я знаю с этим беда. Нет душевной теплоты. Полностью отсутствует сострадание и помощь. Не совсем лично мне понятно человек туда приходит молиться идолам. Но на самом деле ничего кроме холода нет. И как мне рассказывали некоторые в таких храмах люди враждебно настроены. Цепляются. Хамят. Злость и враждебность какая то друг к другу.
Я вообще не вижу разницу в конфессиях, все религиозные христиане люди жестокие очень в плане категоричности и навязывания и запугивания. Это По опыту личному, за 25 лет я немому привести никого в пример как истинного христианина, да что там, если сам библейский бог жёсткок, что ещё ожидать от простых смертных))
Я знаю историю некоторых семей в 3-4 х поколениях. Знаю , чем занимались деды, отцы и как это сказывается на внуках, и даже правнуках. Все логично и не надо спрашивать: за что? А не верить в Бога просто страшно,если знаешь, как это работает .
Вот именно, вся вера основана исключительно на страхе бога и ада. 100%! кстати, очень интересный факт, что все верующие,даже заядлые фанатики боятся смерти.))
И вы знаете всего лишь рассказанную кем-то историю, а я реально жила в нескольких семьях, где были именно пастора-главы церкви, в принципе не важно капкан конфессия хоть православие хоть протестантизм хоть католики хоть Иеговы- все одинаковые
И вы знаете всего лишь рассказанную кем-то историю, а я реально жила в нескольких семьях, где были именно пастора-главы церкви, в принципе не важно капкан конфессия хоть православие хоть протестантизм хоть католики хоть Иеговы- все одинаковые
Все потому, что бога нет, а проявляется во всех одинаково человеческая сущность) от себя не убежишь и не одна религия не меняет людей в лучшую сторону, это все выдумки
Вот именно, вся вера основана исключительно на страхе бога и ада. 100%! кстати, очень интересный факт, что все верующие,даже заядлые фанатики боятся смерти.))
Конечно, я хочу хорошо жить сейчас и потом, и я боюсь разгневать Бога, также я хочу быть свободной, поэтому не нарушаю закон и боюсь тюрьмы.) Я думаю, что это нормально бояться наказания.
Насчёт смерти, то конечно страшно перед неизвестностью. Но если вспомнить воскресшего Исуса Христа в теле, победившего смерть и обещавшего нам вечную жизнь в новом нетленном теле, становится намного легче. И смерть становится такой же неизбежной реальностью, как старость, которую нужно принять
Насчёт смерти, то конечно страшно перед неизвестностью. Но если вспомнить воскресшего Исуса Христа в теле, победившего смерть и обещавшего нам вечную жизнь в новом нетленном теле, становится намного легче. И смерть становится такой же неизбежной реальностью, как старость, которую нужно принять
Он обещает, что и по молитве с верой даже с размером в горчичное зерно, что не попросите будет вам. Вы серьёзно верите в какие-то обещанки в небеса, когда даже элементарные маленькие молитвы не исполняются? Например, когда человек просит здоровье? Разве здоровье просят не на благо?)) или почему 3х летняя девочка становится жертвой сексуального насильника, чем же ребёнок заслужил такое, если он ещё не успел грешить?) это все риторические вопросы, знаю, что ни на один никто не ответит ибо никто не знает, почему в мире все так но бога точно нет или он точно не такой, как его описывают религиозники.
Не буду спорить. Каждый выбирает для себя лучшее. Если Вам удобней жить без Бога, то Вы имеете на это право
Мне не нужны пустые слова, я увидела церковь и веру изнутри а это дороже пустой книжки. Легко верить когда этого трэша не видишь лично. Я тоже так же верила как вы толко намного сильнее даже
Вообще, вера- это исключительно личный опыт, и у каждого он разный, соответственно и отношение к любым религиям будет разным.
Молитва своего рода медитация. Ты концентрируешься на одном, в голове всё встает по полочкам, и ты понимаешь, что нужно делать.
По факту рано или поздно, но то, что ты хочешь, прилагаешь к этому усилия, так и получается.
Помогли много р а з.
Разные ситуации и периоды жизни. Чаще помогает именно в трудные и тяжёлые, когда надежды, казалось бы, нет. Надежда в чудо и вера при молитве. Когда идёшь на операцию с наркозом, когда пропал близкий человек, когда близкий попал в беду ночью и к плохим людям, когда ты сам в беде или в опасной ситуации, когда ты страдаешь и просишь облегчения доя души и сердца, когда заболел или кто-то болеет и т. п.
Но помогает тогда, когда это тебе действительно нужно, а не по приказу и твоему волехотению. Господь милости и добр. Если молиться о богатстве и много мужчин или женщин, это обернётся плохими последствиями, так как это не угодно добрым высшим силам.
Есть только один бог. И он находится внутри тебя. Это твоя "душа", грубо говоря. И ее "голос" можно отчетливо слышать в виде интуиции, например. У детей хорошо развита интуиция и налажена эта связь по причине здорового тела. Соответственно, твое тело служит "мостом" между твоим сознанием и богом. Если ты ешь мертвых животных, посылаешь всем на голову проклятия хоть вслух, хоть в мысленной форме - никакой бог тебе не поможет.
А есть внешний "бог", т. е. дьявол. Любая религия призывающая молиться внешнему богу - это поизыв молиться дьяволу. Потому как когда-то давно существовала единая религия поклонентя дьяволу (поклонению богу солнца). Сейчас ему поклоняются масны. Кроме того, они намерено "раздробили" религии, чтобы люди не понимали, кому они молятся. Православие, католичество. Поклонение аллаху - это все часть одной единой религии.
Истиному богу не нужны ваши молитвы, ваше поклонение. Ему не за что вас наказывать.
Хотите достичь единства с богом при жизни - развивайтесь. Перестаньте кушать беззащитных животных, голосуйте за "мир", а не за "отказ от войны" и т. п. Если, конечно, понимаете о чем я.
У меня однажды был плохой период: парень бросил, одна в большом городе, питалась впроголодь. Просто пошла в ближайший храм, поставила свечку и попросила Бога дать мне друзей. И через 3 недели познакомилась на этой же остановке с одним мужчиной.Он ввел меня в круг воцерковленных друзей. Очень они меня потом поддерживали и часто кормили. Так я и пришла к Богу.
про силу молитвы - сюда https://rpconline.ru
не помогло
молила о муже, детях, свечи носила, в церковь ходила,занималась благотворительностью, - ноль
мои знакомые давалки, непорядочные и уводящие чужих мужей катаются в масле и рожают стопятого ребенка, живя на вечную халяву
а реально что делали? Встречались, общались с мужчинами, такого не бывает что женщина никому ненужна... Кто то да будет, но не факт что этот кто то будет хорошим
Во первых... Начнем с того что Землю курируют 2 типа известных Вам сил Белые и Темные... НО кто Вам сказал что за Землю борятся только эти силы??? В Мире Очень много расс и пространств и измерений ... в каждом есть свои сильные высшие рассы! которые захватывают новые миры в данный момент за землю борятся как минимум 10 расс из них темные и светлые зеленые и рассы конкретно себя не называя...
Во первых... Начнем с того что Землю курируют 2 типа известных Вам сил Белые и Темные... НО кто Вам сказал что за Землю борятся только эти силы??? В Мире Очень много расс и пространств и измерений ... в каждом есть свои сильные высшие рассы! которые захватывают новые миры в данный момент за землю борятся как минимум 10 расс из них темные и светлые зеленые и рассы конкретно себя не называя...
Зеленные это не те что боряться за свободу... нет это расса что владеет энергией преимущественно для понимание людей цвета зеленого
пощадили цветник юнону
Здравствуйте. Я молилась с Болгором с 2015г. Много чудес! У меня не скла- дывались отношения ни с дочкой, ни с мужем, я жила в унынии. Дочь, в 2016 ей 18, ушла жить к мужчине, кот. не работал, курил марихуану, жил за её счёт. Не хочу вспоминать наши отношения, мы ругались. Редко, но доходило до рукоприкладства. Думала гимназию не закончит, последний год гимназии заканчивала три года. Св.С. Радонежский помог.Это крайне редко, когда дают возможность остаться на третий год в гимназии . Моя красавица получила диплом. На экзаменах, педагоги отнеслись крайне благосклонно. Дьявольских напастей было не счесть Вкратце. Я молилась почти всеми акафистами, вставала ночью на молитву, старалась исправляться, каяться в грехах, бросила курить-стаж 25 лет. Перестала ругаться с мужем, увидела в нём много хорошего. Наши отношения изменились значительно в лучшую сторону. Но главное моё желание, было спасти дочь, поставить её на путь истинный. Для этого было необходимо, чтобы она рассталась с её неадекватным другом, назову его «Х», кот. ею манипулировал, настраи- вал против родителей, склонял к мо-
шейничеству. В 2020г, дочка, попала в аварию, вёл машину „Х”, в неадеквате, превысив скорость. Мою дочь и ещё одного друга, кот. сидел за ней на заднем сидении, в больницу отвезли на вертолёте. Машину распиливали, чтоб достать пострадавших. Оба были бессознания, пролежали в коме 5 дней. У дочки травмы головы почти не совместимы с жизнью. Врачи дали понять, готовьтесь к худшему. Я моли- лась и верила. Бог через сердце меня успокаивал. Дочь, выйдя из комы, сказала:- Мама, я видела Бога! Очень быстро пошла на поправку. - Это иначе, как чудом назвать нельзя, сказали врачи. Ещё через два года, обращаясь в полицию, она рассталась со своим „Х” кот. даже поднимал на неё руку. Сейчас дочке 25 лет, она работает и учится.Через 7 лет, моя дочь, из грубой неврастенички, превратилась в добрую, отзывчивую, верующую, молодую женщину. Молитесь! Господ всё управит! Слава Богу за всё и его святым!
Либо дано,либо не дано!Мне 34 года ни мужа ни детей.С 21 года периодически молюсь о счастливом замужестве.Своего мужчину свое счастье так и не встретила.То ли у меня с головой не все в порядке,то ли не дано!Акафисты,псаломы ,молитвы чистила и в церкви каялась.Так и нет счастья в личной жизни.Бог помог мне хорошую работу найти,квартиру купить.Но в личной жизни никак.Незнаю почему.Наверное я не достойна счастья в личной жизни.
брехня ея саранча
Бог наш - Император!
Единственный властитель всего сущего,
Чему великолепию воздаем хвалу!
Даруй мне сил, дабы я смог сразить своих врагов!
Даруй мне храбрости сразить чудовищ!
На всё твоя милость.
С тобой я не ведаю страха.