А вы заметили, что у нас буквально ненавидят жертв. Затравливают и стараются дальше заклевать. Всегда - что жертва сама виновата, надо было думать, а агрессор - ангел небесный, ему сочувствуют и …
не, именно жертвы токсичные всегда. "агрессоры" со всеми ведут себя по-разному, а "жертва" всегда ноет, всегда липнет, всегда выносит мозг, всегда с недовольной рожей и пр.
именно поэтому "жертвы" с "жертвами" не контачат, хотя, казалось бы, логично с собратом по несчастью своих тараканов обсуждать. но нет, "жертвы" ищут здоровых нормальных людей, чтобы им выжрать мозг.
Ни к кому не липла, никому не выносила мозг, но в школе меня травили - им нравилось видеть мои слезы.
Причём свекровь и могла внести сумбур в мысли ребёнка потому как мало для кого из свекровей невестки вменяемые
Сообщение было удалено
Читай, читай, своя жизнь неинтересна, читай мою.
Если у родителей с головой нормально, то чьи это дети?
))
Хотя я в сериале недавно видела как у адекватных родителей ребёнок случился психопатом и убил брата. Сложными ходами его вычислили и сообщили что рождение психопата от родителей не зависит вообще никак
Прикиньте ужас
Чаще наследственное или родители психику попортили. Ибо не зря говорят от Осинки, не родятся апельсинки. Но бывают и исключения. Природа любит с генами чудить, а родители любят воспитывать в своем духе.
Чаще наследственное или родители психику попортили. Ибо не зря говорят от Осинки, не родятся апельсинки. Но бывают и исключения. Природа любит с генами чудить, а родители любят воспитывать в своем духе.
Я потом много читала про психопатов и они на самом деле не виноваты что такими родились. Они безэмоциональны и безэмпатичны не потому что им так хочется или нравится
Это изъян в строении мозга
Моя тоже. Да, бывало она меня била скакалкой по ногам. Но. Я видела, что она реально за меня переживала, за мое будущее. Не так как другие, на показуху, а от души. Поэтому она для меня тоже почти святая.
Ого. Да ладно, скакалкой больно же
Когда меня в выходные привозили свекрови, она устилала дорожки возле дома, чтоб я недайбох не упала где-нибудь и не убилась. Приезжаю а мне выкатывают красную дорожку))
Я потом много читала про психопатов и они на самом деле не виноваты что такими родились. Они безэмоциональны и безэмпатичны не потому что им так хочется или нравится
Да вся беда в этом.
судебная медицина наверное должна в этом разбираться
Кого-то же сажают в тюрьму, а кого-то всё таки в психушку.
Ого. Да ладно, скакалкой больно же
Когда меня в выходные привозили свекрови, она устилала дорожки возле дома, чтоб я недайбох не упала где-нибудь и не убилась. Приезжаю а мне выкатывают красную дорожку))
Физическая боль временная. Вот душевная это да) Но и душевная временная. Я раньше этого не знала.
Сообщение было удалено
Easy, это ж форум, причем такой болталка.
Но и самоповтор не приветствуется.
Иногда события разворачиваются так, что если на все реагировать, в психушку попадешь.
Это как у врачей, долго ли протянет хирург, если будет над каждым больным слезы лить?
Физическая боль временная. Вот душевная это да) Но и душевная временная. Я раньше этого не знала.
Нет временной боли
Это знаете как у собаки Павлова инстинкт появляется. Человек соглашается с тем что его можно пнуть или ударить или оскорбить
В порядке вещей
Я пацифист
Бить детей/людей нельзя категорически, только если они действуют асоциально. Но даже в том случает нужен психолог
Мда, автор, по комментам в этой теме несложно понять, кто когда-то был (или является сейчас) травителем (кто оправдывает травлю, виня во всем жертв и даже ни капельки вины не выделяя за агрессорами), кто им не был, и кого травили. Всегда агрессоры будут оправдывать себя, за редкими исключениями кто-то признается, что был не прав и сожалеет о том, что кого-то травил. В принципе, вроде бы логичнее некуда.
Сколько тут тем было о о травле в школе, спрашивали, зачем люди это делали, - само собой внятных причин из травителей никто не назвал, но все в основном утверждали, что жертвы "сами напросились". У меня в классе травили некоторых учеников, ни разу не видела, чтоб хоть кто-то хоть немного "просился". Наоборот, всем своим видом показывали, что больше всего на свете хотели бы, чтобы от них отщепенились и остаивли в покое.
Иногда события разворачиваются так, что если на все реагировать, в психушку попадешь.
Это как у врачей, долго ли протянет хирург, если будет над каждым больным слезы лить?
Есть понятие профессионального цинизма
В первый раз всегда сложно
Я когда первого субъекта профессиональн* наказывала санкциями рыдала дома ночами. Думаю ну как так можно. Терь только в путь
Нет временной боли
Это знаете как у собаки Павлова инстинкт появляется. Человек соглашается с тем что его можно пнуть или ударить или оскорбить
В порядке вещей
Я пацифист
Бить детей/людей нельзя категорически, только если они действуют асоциально. Но даже в том случает нужен психолог
Вот заметьте, я рассказываю что-то из своей жизни, а люди думают, что я жалуюсь. А я не жалуюсь, я вообще не испытываю ничего. Я просто рассказываю. Я не помню, было ли плохо, больно, помню что могла рыдать подолгу. И всё.
Я ни разу не ударила своего ребенка. Но постоянно проверяю, а не ударила ли я ее морально когда-нибудь? Это хуже.
Люди боятся читать про несправедливость, иначе им придется признать в своей голове, что мир несправедлив. Тогда все крахом.
Мда, автор, по комментам в этой теме несложно понять, кто когда-то был (или является сейчас) травителем (кто оправдывает травлю, виня во всем жертв и даже ни капельки вины не выделяя за агрессорами), кто им не был, и кого травили. Всегда агрессоры будут оправдывать себя, за редкими исключениями кто-то признается, что был не прав и сожалеет о том, что кого-то травил. В принципе, вроде бы логичнее некуда.
Сколько тут тем было о о травле в школе, спрашивали, зачем люди это делали, - само собой внятных причин из травителей никто не назвал, но все в основном утверждали, что жертвы "сами напросились". У меня в классе травили некоторых учеников, ни разу не видела, чтоб хоть кто-то хоть немного "просился". Наоборот, всем своим видом показывали, что больше всего на свете хотели бы, чтобы от них отщепенились и остаивли в покое.
Почему такие комментарии никто не замечает? Вот и пример отсутствия логики.
Ведь у всех есть такие примеры.
Просто стыдно признаться, что травили одноклассников просто чтобы самого не затравили.
Ведь, если из класса таких "парий" убирали, травля сосредотачивалась на ком-то другом...
Ну да, в детстве они были дерь,,,м им и остались. Понятие совесть - для них за гранью.
Смешная Шизобабкааа, уже пол дня тут скачет, доказывая как "нытьее" никому не интересно и как ей пофик. Ох уж эти нытики ноющие, как их задолбали нытики)
Сообщение было удалено
Да у меня уже правнуки))) Ты чё, Марусь?)))Давай приходи в себя😁Соберись)))
Вот заметьте, я рассказываю что-то из своей жизни, а люди думают, что я жалуюсь. А я не жалуюсь, я вообще не испытываю ничего. Я просто рассказываю. Я не помню, было ли плохо, больно, помню что могла рыдать подолгу. И всё.
Я ни разу не ударила своего ребенка. Но постоянно проверяю, а не ударила ли я ее морально когда-нибудь? Это хуже.
Люди боятся читать про несправедливость, иначе им придется признать в своей голове, что мир несправедлив. Тогда все крахом.
Точно. Типа описывайте свои траблы но где-то там в углу. Главное создать видимость что все хорошо, траблы многих бесят. Хотя, больше чем уверена, если сковырнуть там не то что траблы посыплются, а чего похлеще
Эмоциональный интеллект на нуле потому как
Такие недотоксики на самом деле ненавидят жертву в себе. Где-то они тоже пострадали, и оооочень этого стыдятся. А тут кто-то напрямую о своей ситуации рассказывает. Как можно? Стыдно же. Вот у них и горит. Это теневая сторона называется. Желание отделится. Плюс к тому - пазитффчики - это дикий примитив обычно. только всё поверхностное, формальное.
Такие недотоксики на самом деле ненавидят жертву в себе. Где-то они тоже пострадали, и оооочень этого стыдятся. А тут кто-то напрямую о своей ситуации рассказывает. Как можно? Стыдно же. Вот у них и горит. Это теневая сторона называется. Желание отделится. Плюс к тому - пазитффчики - это дикий примитив обычно. только всё поверхностное, формальное.
Да, именно так.
Я не считаю нужным стесняться своего прошлого. Пусть стесняются мои родственники, раз на то пошло.
То есть, я не отрицаю того факта, что в определенный момент жизни, в силу возраста, я не могла победить превосходящие силы противника. Что я жила в плену у неприятеля. Что это наложило отпечаток на мою психику, а именно тотальную нелюбовь и недоверие к людской массе.
В конце концов, покойная Луиза Хей тоже писала много интересного, например, как отдала на воспитание ребенка и никогда его больше не видела. Наверное, это долго сидело в ней занозой, прежде чем она смогла об этом говорить.
Сообщение было удалено
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты - желаешь мне.
Я конечно уж поняла,что ты больной человек, сейчас осень и всё такое...но, ты прям вообще неадекват.Это реально не нормально, всё что ты пишешь.Это даже не смешно.Это страшно - на самом деле.Ты тему с какой целью создала, посраться здесь с кем то? Ну окей, но проклятия в адрес другого человека кидать, при том, которого ты вообще не знаешь - это вообще...ту мач, просто. Ты здесь топишь за жертв, но ты ни х..е. р..а не жертва))).Ты агрессор еще тот)))И вот поэтому я здесь с тобой общаться больше не собираюсь...брызгай слюной дальше)))).Хитропопая ма..н ..да)))
Ни разу не видела таких жертв. Жертвы наоборот обычно думают, что это они всем должны. Пытаются всем понравится и заслужить хорошее отношение. Но люди зверьё, как тут уже сказали. Им нравятся агрессоры, потому что у них тяга к сапогу барина, а спокойный интеллигентный человек их раздражает. Такой вот коллективный синдром каштанки.
Абсолютно согласна. В России уважают только хамство и силу. Люди не способны на конструктивный диалог. Любое проявление мягкости и вежливости сразу воспринимается как слабость и глупость.
Я больше, чем со всяких поверхностных и примитивных обезьянок, жду с парочки мдшников, которые тут залетели под шумок, и увидев слово "мизогиния" начали обвинять жертв, притом что когда муссинку угнетнула бяббя кто он? Правильно! Жертва))) И они очень любят ныть ан эту тему и обвинять исключительно "агрессорок". Но опять же, как у этих товарищей водится, этадругое нипанимаити))))
ржу*
(((
Жертв ненавидят за то, что они эксплуатируют эту тему, давят на жалость, что орут в интернете подобно "яжематерям" и хикканам. Все они может быть достойны жалости, но то как навязчиво и настырно они требуют к себе особого отношения и преференций, (и да афроамериканцы тут же стоят с протянутой рукой). Всё это в сумме делает меня нелюбить жертв, профессиональных жертв, хотя я и сам часто бываю в роли обиженного. Бывает что мне достаётся. Такие дела.
Да, именно так.
Я не считаю нужным стесняться своего прошлого. Пусть стесняются мои родственники, раз на то пошло.
То есть, я не отрицаю того факта, что в определенный момент жизни, в силу возраста, я не могла победить превосходящие силы противника. Что я жила в плену у неприятеля. Что это наложило отпечаток на мою психику, а именно тотальную нелюбовь и недоверие к людской массе.
В конце концов, покойная Луиза Хей тоже писала много интересного, например, как отдала на воспитание ребенка и никогда его больше не видела. Наверное, это долго сидело в ней занозой, прежде чем она смогла об этом говорить.
С другой стороны по идее есть плюсы в таком прошлом
Когда растёшь не как тепличное растение
Можно с успехом противостоять миру
А может быть, они всего лишь рассказывают как было, это вам кажется, что они требуют к себе особого отношения и преференций каких-то? Это ваша внутренняя реакция такая. Тут уже отписывались сверхразумы, которые ребёнка обвиняют, что он родился в токсичной семье.
А может быть, они всего лишь рассказывают как было, это вам кажется, что они требуют к себе особого отношения и преференций каких-то? Это ваша внутренняя реакция такая. Тут уже отписывались сверхразумы, которые ребёнка обвиняют, что он родился в токсичной семье.
Ну да, а Ванштейна понарашку посадили, и эта 6JIядь, не помню как её звали, что занималась сексом в туалете на камеру, а потом посадила парня за износ, взяла ещё деньги и пиарилась по тв, вы-то знаете о ком я. Туда же всё миту. Всё это мне показалось, ага. И они-то как раз не эксплуатировали жалость и чувство вины а действительно потерпели ущерб и достойны сострадания. Если бы не ложные заявы за износ, если бы не миту, не BLM, я бы не отстранялся от проблематики жертв. Но в данный момент лучше стоять в стороне или быть против, так честнее и не зашкварно. Т.е. получается парадокс, что человек который не любит жертв лучше того, кто им подлизывает. И даже если он сам жертва, ему честнее быть против жертв.
Рассказывают они для того, чтобы их пожалели и за это вытоговать себе особое отношение. Показать свою значимость и привлечь внимание всё в таком духе. Потом сейчас это модно.
Ну давайте я напишу : травители гады, сволочи, подонки, тюрьма по ним плачет, ненавижу их и призираю! Они виноваты, гореть им в аду! Я так считаю вполне искренне.
Жертвам легче стало? Ваще не уверена. Скорее наоборот, потому что их следующей мыслью будет вопрос - почему тогда я, жертва, страдаю от обид и комплексов, а обидчик мой не страдает ничем и не несёт никакой ответственности?
Жертв ненавидят за то, что они эксплуатируют эту тему, давят на жалость, что орут в интернете подобно "яжематерям" и хикканам. Все они может быть достойны жалости, но то как навязчиво и настырно они требуют к себе особого отношения и преференций, (и да афроамериканцы тут же стоят с протянутой рукой). Всё это в сумме делает меня нелюбить жертв, профессиональных жертв, хотя я и сам часто бываю в роли обиженного. Бывает что мне достаётся. Такие дела.
По-моему владельцы искалеченных котиков и родители инвалидов делают это куда успешнее. Во всяком случае, у них мастерски получается монетизировать эту тему, никогда такого не припомню чтобы калечного котика обвиняли, что он сам был виноват.
И вряд ли им придёт в голову описывать свои злоключения на анонимном сайте, не указывая номер карты для пожертвования...
По-моему владельцы искалеченных котиков и родители инвалидов делают это куда успешнее. Во всяком случае, у них мастерски получается монетизировать эту тему, никогда такого не припомню чтобы калечного котика обвиняли, что он сам был виноват.
И вряд ли им придёт в голову описывать свои злоключения на анонимном сайте, не указывая номер карты для пожертвования...
щас на вас нападут, что котиков и дитачек не жалеете)) и скажут, что вдвойне самавиновата)
Почему, опыт какой-то извлекается же
Тепличным сложнее. Для меня допустим шоком было в вуз уехать, думаю ну а где все эти треволнения о моей персоне и повышенное внимание? Месяца два ушло на то чтобы понять как нужно выстраивать коннект с равнодушными людьми. Ну как равнодушными, обычными, которые тебя не холят и не лелеют