Гость
Статьи
Жертв все ненавидят.

Жертв все ненавидят.

А вы заметили, что у нас буквально ненавидят жертв. Затравливают и стараются дальше заклевать. Всегда - что жертва сама виновата, надо было думать, а агрессор - ангел небесный, ему сочувствуют и …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Почему, опыт какой-то извлекается же
Тепличным сложнее. Для меня допустим шоком было в вуз уехать, думаю ну а где все эти треволнения о моей персоне и повышенное внимание? Месяца два ушло на то чтобы понять как нужно выстраивать коннект с равнодушными людьми. Ну как равнодушными, обычными, которые тебя не холят и не лелеют

Обожаю, когда люди равнодушны. Эгоистов люблю, им всегда на тебя пофиг... На самом деле, это удобнейшие в коммуникации люди.

Гость
Гость

Нет, черное это белое и наоборот))

Да ладно, вот сколько наблюдал как отдельных личностей чморят в коллективах, ни разу объект травни не был нормальным. Даже жалко их не было.

А бОльшего, чем удобность в общении, от людей и не стоит ожидать.

Гость
Гость

Почему, опыт какой-то извлекается же
Тепличным сложнее. Для меня допустим шоком было в вуз уехать, думаю ну а где все эти треволнения о моей персоне и повышенное внимание? Месяца два ушло на то чтобы понять как нужно выстраивать коннект с равнодушными людьми. Ну как равнодушными, обычными, которые тебя не холят и не лелеют

Да в чем твоя нетипичность и особость заключается, достала уже хвастаться, вот чсв-то прёт. Страдалица. Мама сестру больше любила, хомячка отжали. До старости будет детские обиды лелеять невротичка. Заткнись. Ты надоела. Так нельзя, ничего особенного в тебе нет никакого особого отношения ты не заслуживаешь, ты не страдала, ты не терпела и ты в теплице как жила так и живёшь. Не понтуйся тут.
А вообще ты типичный обьект объективации.

Гость
Танюша

Обожаю, когда люди равнодушны. Эгоистов люблю, им всегда на тебя пофиг... На самом деле, это удобнейшие в коммуникации люди.

Не то чтобы обожаю но тоже повышенное внимание терпеть не могу. Эгоисты со здоровым скепсисом дают в общении намного больше чем приторные лизоблюды. По сути дела все эгоисты, только первые не мимикрируют

Гость
Гость

Да в чем твоя нетипичность и особость заключается, достала уже хвастаться, вот чсв-то прёт. Страдалица. Мама сестру больше любила, хомячка отжали. До старости будет детские обиды лелеять невротичка. Заткнись. Ты надоела. Так нельзя, ничего особенного в тебе нет никакого особого отношения ты не заслуживаешь, ты не страдала, ты не терпела и ты в теплице как жила так и живёшь. Не понтуйся тут.
А вообще ты типичный обьект объективации.

Че?

Гость

Да ладно, вот сколько наблюдал как отдельных личностей чморят в коллективах, ни разу объект травни не был нормальным. Даже жалко их не было.

Никогда не было желания кого-то зачморить. Что со мной не так?
Мне реально безразлично, ходит человек в старой одежде, или некрасивый, или стесняется. Если он ко мне вежлив и не пакостит, он подходит для общения. Остальных проще обходить стороной, если у вас нет комплекса бога, и вы не думаете, что ваш жалкий хейт способен изменить кого-то.

Гость

Не то чтобы обожаю но тоже повышенное внимание терпеть не могу. Эгоисты со здоровым скепсисом дают в общении намного больше чем приторные лизоблюды. По сути дела все эгоисты, только первые не мимикрируют

Если не считать эгоизм плохой чертой, нет смысла и скрывать ее.

Гость
Танюша

Никогда не было желания кого-то зачморить. Что со мной не так?
Мне реально безразлично, ходит человек в старой одежде, или некрасивый, или стесняется. Если он ко мне вежлив и не пакостит, он подходит для общения. Остальных проще обходить стороной, если у вас нет комплекса бога, и вы не думаете, что ваш жалкий хейт способен изменить кого-то.

Откуда мне знать что с тобой не так? Обратись к психиатру.

Гость

Че?

Оно думает что может управлять пользователями анонимного форума.

Жаль что УМНЫХ оппонентов тут нет, именно тех, кто имеет другую точку зрения, и может ее формулировать.

Гость
Танюша

Жаль что УМНЫХ оппонентов тут нет, именно тех, кто имеет другую точку зрения, и может ее формулировать.

Ну извините за несоответствие
Подождите немного, может подтянутся

А именно этих агрессоров выводить на правду, все равно что дразнить маленькую привязанную собачонку.
Кроме гав-гав ничего не услышишь.

Гость

Ну извините за несоответствие
Подождите немного, может подтянутся

Знаете, я думаю, не подтянутся.
Но все равно, спасибо за интересную беседу, девочки.

Гость

Ох там НЕнытик как разнылся то))) весь форум забрызгал)

Гость

Открою секрет, я не веду себя так с нормальными, адекватными людьми. Вы самидуракивиноваты спровоцировали! :)

сомневающаяся

плохих людей в наше время в миллионы,а то и в миллиарды раз больше чем хороших.Я такие выводы давно уже сделала. Хорошие есть ,но их по пальцам пересчитать можно. Сама себя отношу к средним.Но тоже не подарок.

сомневающаяся

плохих людей в наше время в миллионы,а то и в миллиарды раз больше чем хороших.Я такие выводы давно уже сделала. Хорошие есть ,но их по пальцам пересчитать можно. Сама себя отношу к средним.Но тоже не подарок.

Я не теряю надежды, хоть раз увидеть ДОСТОЙНУЮ мотивацию тех, кто стаей нападает на слабых.
На меня давно никто не нападает, но я хочу знать. Что-то серьёзнее должно быть, чем "ты была похожа внешне на свекровь и меня это бесило". Я отказываюсь признавать обезьяний уровень.

То есть, если существует чистое зло, оно обязано быть интеллектуальным.

Гость
Гость

Ну давайте я напишу : травители гады, сволочи, подонки, тюрьма по ним плачет, ненавижу их и призираю! Они виноваты, гореть им в аду! Я так считаю вполне искренне.
Жертвам легче стало? Ваще не уверена. Скорее наоборот, потому что их следующей мыслью будет вопрос - почему тогда я, жертва, страдаю от обид и комплексов, а обидчик мой не страдает ничем и не несёт никакой ответственности?

Мне все равно, напишете вы так или нет, если вы никого не травили, ведь в моем комментарии речь именно об агрессорах (хотя по смыслу вашего коммента можно понять, что вы на самом деле не считаете так, как написали про травителей, так что не надо делать никому одолжений). Жертвам некоторым легче не становится до самой смерти, тут надо уже, скорее всего, с психологами работать, причем долго, а то потом и до психиатров дойти может, а там и того хуже (смотря что за человек и что за случай).
Я описала сам факт того, что травители не признают своей вины чаще всего. Вы это отрицаете?

Гость

Я ещё смеюсь, с того, как НЕнытики тут воют, что у всех свои проблемы, но при том не идут решать эти свои проблемы, а сер_ю_т в темах посторонних людей.))

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Ооо...нормально я тебя выдресировала))) стоит мне оставить комментарий...ты - тут как тут)) прям сидишь и ждёшь, как верный пёс))).Шарик, к ноге!!!😂😂Не гавкай только громко, соседей напугаешь)))По палате))

Гость
ЛУТО

Ооо...нормально я тебя выдресировала))) стоит мне оставить комментарий...ты - тут как тут)) прям сидишь и ждёшь, как верный пёс))).Шарик, к ноге!!!😂😂Не гавкай только громко, соседей напугаешь)))По палате))

Бабка, ты бредишь там? Таблетки пей, успокоительные))

Гость

Не твоего мальчика там обоссссцали в другой теме?)))

Гость

Мне все равно, напишете вы так или нет, если вы никого не травили, ведь в моем комментарии речь именно об агрессорах (хотя по смыслу вашего коммента можно понять, что вы на самом деле не считаете так, как написали про травителей, так что не надо делать никому одолжений). Жертвам некоторым легче не становится до самой смерти, тут надо уже, скорее всего, с психологами работать, причем долго, а то потом и до психиатров дойти может, а там и того хуже (смотря что за человек и что за случай).
Я описала сам факт того, что травители не признают своей вины чаще всего. Вы это отрицаете?

Это позиция обезьяны. Сделать несоответственное (убить чужого детёныша ради половинки сгнившего банана условно), не давать оппоненту жаловаться, ибо тогда оппонент задумается, а не половинка банана ли была причиной трагедии? А если он в этом убедится путем логики, получится что 80% мартышек бесповоротно глупы. Это конечно разочарует оппонента. А нет ничего хуже, чем когда в тебе разочарованы.

ЛУТО
Гость

Я ещё смеюсь, с того, как НЕнытики тут воют, что у всех свои проблемы, но при том не идут решать эти свои проблемы, а сер_ю_т в темах посторонних людей.))

А ты для кого эту тему здесь создавала?Для себя любимой? Сама написала - сама ответила, да?)). Тебе в заголовке тогда надо было написать: "Кружок по интересам. Не входить.Осторожно.Злая собака".😁😂Чё ты не догадалась, Мань?)))

ЛУТО
Гость

Бабка, ты бредишь там? Таблетки пей, успокоительные))

Только после тебя, зайка.Вот сначало тебя вылечим)))))Я уж как нибудь))

Автор, дам вам совет, когда создаёте тему, авторизуйтесь. Тогда вы сможете блокировать в своей теме неумных людей.

заглянула
Гость

В 99% случаев "жертва" сама виновата. Травят в основном гнилых, глупых и подлых людишек. +если послушать такую "жертву" окажется, что она одна хорошая, а вокруг все плохие.

Категорически не согласна.Очень даже далеко не всегда жертвы виноваты сами!

Танюша

Это позиция обезьяны. Сделать несоответственное (убить чужого детёныша ради половинки сгнившего банана условно), не давать оппоненту жаловаться, ибо тогда оппонент задумается, а не половинка банана ли была причиной трагедии? А если он в этом убедится путем логики, получится что 80% мартышек бесповоротно глупы. Это конечно разочарует оппонента. А нет ничего хуже, чем когда в тебе разочарованы.

Условная обезьяна-убийца вероятно очень слабая, и ей некомфортно, если оппонент узнает об этом. Она думает, что если оппонент не убивает чужих детёнышей за половинку гнилого банана, значит он может добыть банан самостоятельно. Значит, это опасный соперник. И обезьяна-убийца начинает вновь нападать, на сей раз не из-за пищи а из страха.

Гость

Бабуся чет такая активная, вот ведь шиза осенняя

Есть теория, что некоторые люди имеют много генов неандертальцев. Возможно поэтому они не осознают многих вещей.

Гость
ЛУТО

А ты для кого эту тему здесь создавала?Для себя любимой? Сама написала - сама ответила, да?)). Тебе в заголовке тогда надо было написать: "Кружок по интересам. Не входить.Осторожно.Злая собака".😁😂Чё ты не догадалась, Мань?)))

Бабка, ну если проблемы, то их надо решать же, а не ныть на форуме? Кажется так вы все здесь рассуждаете. Так вот пошли бы и решили. А то только пока "нытиков" попрекаете, начни с себя)))

Гость
Танюша

Есть теория, что некоторые люди имеют много генов неандертальцев. Возможно поэтому они не осознают многих вещей.

на севере италии например. Кстати неондертальские гены ухудшают течение короны.

Кстати, походу вспомнила, какие плюсы все же дало моё детство. Когда смотрю на темы, которые создают другие люди, вот это "он меня бросил", "как жить если..." понимаешь что вот такие вопросы ты умеешь быстро решать. Резать по-живому влегкую. Боль конечно тоже есть, но она как бы привычная.

Гость

на севере италии например. Кстати неондертальские гены ухудшают течение короны.

Может быть, это дело рук гения-социопата?

ЛУТО

Нет, Марусь..а я поняла другую вещь.Что чморили тебя не просто так...уж больно ты активно выпрашиваешь вмазать тебе просеж глаз))). Ты прям умоляешь)).
Вот таких как ты мне реально не жалко...я подошла лично бы и еще добавила.
Я так поняла родители тебе в свое время не дали нужного воспитания, зато тебя сейчас жизнь воспитывает...пока безрезультатно конечно.А ты стонишь...какие все хреновые, и именно те, кто тебя не поддержал в данной теме. Как посмели, боооооже мой😂😁.
Но я смотрю ты реально не одна такая, вас много))). И дело не в обществе, дело в вас, крошки)). И пока вы это не поймете своими тараканьими мозгами - вас так и будут чморить.
Анекдот есть,Марусь.Прям по твоей теме .Щас я разбавлю вашу не модную вечеринку:)))Зина жалуется на очередного мужа подруге...мол третий муж бьет по харе. А подруга в ответ: Зин, так может дело не в муже, а в харе)))))).
Призадумайся, Маня))Акстись)))

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Ты для меня спецом тему создала??? Увааааау))). Я польщена)). У меня уже поклонники появились на данном форуме?))))Ни чё се))))))😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Людей с генами неандертальцев, по моему мнению, большинство. Иначе кто все эти люди, дерущиеся из-за сковородок в магните, или идущих толпой на красный светофор, хотя через 15 секунд будет зелёный? Они отдельно от толпы не могут давать отчёт своим действиям. У них сильный страх общественного осуждения.
В общем, я ещё не изменила своего мнения о том, что люди = бараны, которое сложила в 8 лет.

ЛУТО

Ты для меня спецом тему создала??? Увааааау))). Я польщена)). У меня уже поклонники появились на данном форуме?))))Ни чё се))))))😂😂😂

У вас в подписчиках психоневрологический диспансер.

Гость
ЛУТО

Бабка порадуйся, единственная радость в жизни твоя)))

ЛУТО
Танюша

У вас в подписчиках психоневрологический диспансер.

А вы его пациенты))).
Обратная сторона славы - что ж поделать)))

В вашем возрасте всякое бывает.

Спасибо за тему, автор, зайду когда увижу интересные комментарии.

ЛУТО
Танюша

Ты даже мой возраст знаешь?)))Какая ты проницательная))).

Гость
ЛУТО

А вы его пациенты))).
Обратная сторона славы - что ж поделать)))

А если ваших внуков будут гнобить, они тоже будут сами виноваты, вот прям с детсадовского возраста?

ЛУТО
Танюша

Спасибо за тему, автор, зайду когда увижу интересные комментарии.

Надежда умирает последней, авось кто и пожалеет даму преклонного возраста с трагической биографией))). Иди...перекури)))

Гость

Их не ненавидят. Это базовое свойство психики, пытаться найти причину и следствие, логику, "правильное" и "неправильное" поведение, которое привело к нападению, изнасилованию, побоям. Люди думают, так, жертва вела себя так-то и так-то, а я буду вести себя "правильно", поэтому со мной никогда ничего подобного не случиться. Тупо когнитивное искажение.

ЛУТО
Гость

А если ваших внуков будут гнобить, они тоже будут сами виноваты, вот прям с детсадовского возраста?

Я оставила свои комментарии в начале темы...можешь почитать...там всё понятно и адекватно написано.
Этот же с..р..а..ч..ь сугубо для автора поста, которая не в себе чутка.

Гость
Танюша

Ору в голос