Мне 32 и я все никак не могу ответить на этот вопрос для себя. У меня не «тикают часики», мне действительно непонятно, как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс …
В общем дети это для таких безвольных покорных куропаток, которые слушаются мужа, во всем послушны, трудолюбивы опять же, с ребенком будешь весь в мыле, терпеливы, выслушивать по 100 вопросов в день, им не важен секс, при ребенке не больно позанимаешься.
Так что не все такие женщины и не всем это надо.
Одним сексом сыт не будешь.
Только вот правильно подобранный мужчина будет с тобой до самой смерти, а ребенок свалит (я считаю это нормой если что), когда у самого семья появится, и будет праздники с ними праздновать, а не с тобой, и большенство времени ты в одиночестве (повторюсь, это нормально) и только клуши будут орать, что норм ребенок вас к себе заберёт. (Нет, в здоровой семье обуза в виде здороврй матери с проблемой одиночества и ненужности нах не нужна).
И да, почитайте статьи на тему рефлексионной симуляции младенцев материнскими чувствами, чтобы получить защиту и уход ради выживания
Да до жжопы правильно подобранный мужчина. Молитесь на мужчин , а я буду целовать сладкую попку своему сыну. С удовольствием.
В этом и ценность мужской любви, он не будет любить кого попало, нужно обладать определёнными качествами и иметь преимущество, а ребёнок любит, потому что зависит полностью. От кого зависит, того и любит.
Так сегодня этот мужчина тебя "выбрал " , а завтра Машу за определенные качества, а ребенок тебя любит не за качества , а за то , что ты есть. И вот поставь перед ребенком 1000000 женщин " с качествами " , а он останется с мамой. Потому что мама для него лучшая женщине в мире и не сравнима .
Нет, но они не должны равнодушно относится к тем, кто родил случайно, от пьяной случки, в нищете и без условий. Это будущее общество и окружение детей
А не равнодушно - это как? Денег им давать или просто на форумах трындеть как вся испереживалась о детях алкашей?
У меня несколько знакомых очень неравнодушные были. Взяли детей из детдома. Причем у некоторых и свои были. Выросли дети алкашей и пошли по дорожке
А не равнодушно - это как? Денег им давать или просто на форумах трындеть как вся испереживалась о детях алкашей?
У меня несколько знакомых очень неравнодушные были. Взяли детей из детдома. Причем у некоторых и свои были. Выросли дети алкашей и пошли по дорожке
По дорожке биородителей. И все вложенные в них эмоциональные, физические силы и материальные средства просто как вода в песок.
фигня какая, с наличием мат. капитала в стране, плодятся и размножаются маргиналы, кои как ханку жрать и на халяву жить, больше ничего не умеют. Вот это гадко и мерзко. И имя им - легион. Женщины 40 лет, о ком вы понятия не имеете и пишете легковесную ерунду, на свои деньги пытаются забеременеть и выносить ребенка, их право. Про мифические операции даже не пытайтесь говорить, это вы погорячились, мягко говоря. Все эти женщины платят налоги в бюджет, и тем самым, по сути, содержат тех маргиналов, каким власть дала зелёный свет на пьяное зачатие, рождение олигофренов и даунов.
Женщины 40 лет, о ком вы понятия не имеете и пишете легковесную ерунду, на свои деньги пытаются забеременеть и выносить ребенка, их право.
Мне 50 лет, у меня трое детей и последнюю дочь я родила в 41. Так что уж позвольте мне иметь собственное мнение на этот счёт.
Я считаю, если женщина решила быть child free, тогда и должна делать стерилизацию. По моему это справедливо. Но получается, что пожив для себя и растеряв свое здоровье они вдруг пытаются зас. кочить в последний вагон и родить ребёнка. И рожают слабых малышей с букетом болезней. Конечно, при нынешней медицине и 4 месячный выкидыш могут на ноги поставить. Только что потом обществу с такими инвалидами делать?
Моё мнение - не хочешь иметь детей не надо. Решение до 36 не изменила, иди стерилизуйся. И не рожай под старость лет инвалида.
Сами себе противоречите. То пишите надо уметь организовать, то пишите что у вас родители на подхвате. Так уметь надо, или родителей, готовых помогать, а? Потому как так далеко модно зайти: и родителей иметь на подхвате, и своих и мужа, и няню привлекать, и быт на клиринг повесить, а зарабатывание денег на мужа, а воспитание частично на школу хорошего класса))) в комментарии предыдущем абсолютно правильно написали про среднестатистическую семью: нужно ребенка в сад водить чтобы работать, подстраиваться под его летние каникулы в школе и вообще много под что, действительно встройка в систему из которой чтобы выйти, надо иметь финансовые и человеческие ресурсы (бабушек/дедушек,подруг и теть которые посидят и развлекут) вот и все умение. Вы бы показали как уметь можно без родителей и при ограниченном бюджете
А иметь родителей готовых помочь с ребёнком - это не организовать быт? На подхвате у меня только мои родители, а зарабатываем мы с мужем вместе. И я зарабатываю столько, что и клининг могу себе позволить, когда надо. А если кто-то не в состоянии обесп кучиться себе нормальную жизнь, то это не мои проблемы. Не рожайте тогда, зачем мучать и себя и детей?
Да до жжопы правильно подобранный мужчина. Молитесь на мужчин , а я буду целовать сладкую попку своему сыну. С удовольствием.
Ну и молитесь на своё чадо, когда у него появится своя семья вы уйдете на последний план, а потом будете своим подругам за 40 и на форумах ныть какая диточка неблагодарная, сколько вы в неё сил и энергии влили, а ему своя любовь дороже 😂
Так сегодня этот мужчина тебя "выбрал " , а завтра Машу за определенные качества, а ребенок тебя любит не за качества , а за то , что ты есть. И вот поставь перед ребенком 1000000 женщин " с качествами " , а он останется с мамой. Потому что мама для него лучшая женщине в мире и не сравнима .
Вас мужик киданул ради Маши? Соболезную, не все такие.
Что за мужененависнечество у рспх. Грустно читать твой бред
Мне 40, зачем дети, не знаю, живу счастливо, сестра нарожала, теперь воет, плачется и пытается спихнуть на кого-нибудь. Мне интересно с молодежью от 17 лет, а до 17 не интересно вообще.
Женщины 40 лет, о ком вы понятия не имеете и пишете легковесную ерунду, на свои деньги пытаются забеременеть и выносить ребенка, их право.
Мне 50 лет, у меня трое детей и последнюю дочь я родила в 41. Так что уж позвольте мне иметь собственное мнение на этот счёт.
Я считаю, если женщина решила быть child free, тогда и должна делать стерилизацию. По моему это справедливо. Но получается, что пожив для себя и растеряв свое здоровье они вдруг пытаются зас. кочить в последний вагон и родить ребёнка. И рожают слабых малышей с букетом болезней. Конечно, при нынешней медицине и 4 месячный выкидыш могут на ноги поставить. Только что потом обществу с такими инвалидами делать?
Моё мнение - не хочешь иметь детей не надо. Решение до 36 не изменила, иди стерилизуйся. И не рожай под старость лет инвалида.
Стерилизацию вам никто не сделает в России даже за деньги, пока не родите 2 детей или не будет вам 45 лет. Моя подруга с одним больным ребенком в 38 лет не могла добиться. хотя у ребенка генетич.болезнь. А зачем обязательно стерилизацию делать? Я вот КОК принимаю до сих пор. Презервативы не нравятся, беременеть не хочу. Ну в целом, если вы мне оплатите и договоритесь с врачом, то я готова и стерилизоваться!
Вы правда так думаете или это юмористический текст? Насколько же надо быть неуверенной в себе, чтоб рожать для того, чтоб быть уверенной, что тебя не кинут! Нет. все же вы шутите)))
Ну и молитесь на своё чадо, когда у него появится своя семья вы уйдете на последний план, а потом будете своим подругам за 40 и на форумах ныть какая диточка неблагодарная, сколько вы в неё сил и энергии влили, а ему своя любовь дороже 😂
Я в здравом уме и родив ребенка понимаю , что он со мной до 18 лет, а потом у него начнется своя жизнь.
Я не рожала ребенка для того , чтобы он сидел у моей юбки до старости и приносил мне кружку воды . А вот тебе для чего мужик ? Чтоб не быть одинокой ?
Вы правда так думаете или это юмористический текст? Насколько же надо быть неуверенной в себе, чтоб рожать для того, чтоб быть уверенной, что тебя не кинут! Нет. все же вы шутите)))
Я правда думаю , что мы ( дети ) любим своих родителей безусловно, а родители любят нас.
Сейчас я для своего ребенка весь мир и ни один мужчина рядом не стоял.
Но , бесплодные и чф, молятся на мужиков из страха одиночества и берутся навязывать всем женщинам , что дети это плохо .
Я правда думаю , что мы ( дети ) любим своих родителей безусловно, а родители любят нас.
Сейчас я для своего ребенка весь мир и ни один мужчина рядом не стоял.
Но , бесплодные и чф, молятся на мужиков из страха одиночества и берутся навязывать всем женщинам , что дети это плохо .
Я ЧФ, мужики как-то не занимали особо места в моей жизни после 30 лет. Вот в 18 даааа)) любофф и все такое, каждые три месяца новая и на всю жизнь. Замужем была, все видела. Токсичных родителей и тем про них огромное количество, не все в материнстве идеально. Я вообще не понимаю, что это за потребность больная человека, чтоб его любили. Сами себя не любите совсем? Ну заведите собачку, она вас будет любить гарантировано и до последнего вздоха. А с ребенком еще бабка надвое сказала.
В этом и ценность мужской любви, он не будет любить кого попало, нужно обладать определёнными качествами и иметь преимущество, а ребёнок любит, потому что зависит полностью. От кого зависит, того и любит.
Попробуй мужику тyпо не давать и посмотрим на его "ценную любовь" к тебе🤣🤣
Стерилизацию вам никто не сделает в России даже за деньги, пока не родите 2 детей или не будет вам 45 лет. Моя подруга с одним больным ребенком в 38 лет не могла добиться. хотя у ребенка генетич.болезнь. А зачем обязательно стерилизацию делать? Я вот КОК принимаю до сих пор. Презервативы не нравятся, беременеть не хочу. Ну в целом, если вы мне оплатите и договоритесь с врачом, то я готова и стерилизоваться!
вроде 35
Я не рожала ребенка для того , чтобы он сидел у моей юбки до старости и приносил мне кружку воды . А вот тебе для чего мужик ? Чтоб не быть одинокой ?
Чтоб было с кем делить печали, радости, эмоции, переживания, грусть, восторг, чтоб получить поддержку, когда тебе нужно и совет, чтоб вместе путишествовать, заниматься общими хобби, просыпаться от поцелуев и засыпать в объятьях, ну и конечно же секс. А еще много прекрасных вещей, которых ребёнок никогда не сможет тебе дать и заменить. Одиноким брошенкам, которых никогда не любили мужчины этого не понять.
Это твоя логика моими устами.
Что за детоненавистиницы? Родить не можешь , а умничать берешься.
Так я родила, курочка, в отличии от тебя у меня есть ребенок и я не в восторге от материнства, но в аостнорге от проживания с человеком, которого люблю и который делает меня счастливой каждый день и да это мой мч, а никак не ребенок, отнявший у меня 9 лет жизни, трепавший нервы и не сделавший ничего за что его можно было бы даже сравнить с мч.
Я ЧФ, мужики как-то не занимали особо места в моей жизни после 30 лет. Вот в 18 даааа)) любофф и все такое, каждые три месяца новая и на всю жизнь. Замужем была, все видела. Токсичных родителей и тем про них огромное количество, не все в материнстве идеально. Я вообще не понимаю, что это за потребность больная человека, чтоб его любили. Сами себя не любите совсем? Ну заведите собачку, она вас будет любить гарантировано и до последнего вздоха. А с ребенком еще бабка надвое сказала.
А почему ты навязываешь свое мнение ? Тебе дети не в радость , а мне в радость. Собачки не вызывают у меня умиления .
Чтоб было с кем делить печали, радости, эмоции, переживания, грусть, восторг, чтоб получить поддержку, когда тебе нужно и совет, чтоб вместе путишествовать, заниматься общими хобби, просыпаться от поцелуев и засыпать в объятьях, ну и конечно же секс. А еще много прекрасных вещей, которых ребёнок никогда не сможет тебе дать и заменить. Одиноким брошенкам, которых никогда не любили мужчины этого не понять.
А ребенок даёт гораздо больше любви и эмоций.
Твоя мать была брошенка? Зачем она тебя родила ?
Так я родила, курочка, в отличии от тебя у меня есть ребенок и я не в восторге от материнства, но в аостнорге от проживания с человеком, которого люблю и который делает меня счастливой каждый день и да это мой мч, а никак не ребенок, отнявший у меня 9 лет жизни, трепавший нервы и не сделавший ничего за что его можно было бы даже сравнить с мч.
Судя по твоим постам родила ты только кота )))) Ибо истинно мать , которая родила, не будет писать вот таких постов.
А ребенок даёт гораздо больше любви и эмоций.
Твоя мать была брошенка? Зачем она тебя родила ?
Моя мать до сих пор живёт с мужчиной т.е. моим отцом, она ни на минуту о нём не забывала и стоила здоровые отношения с мужчиной, который её до сих пор любит и цветы дарит, но да, тебе не понять, ***-ха, что такое, когда тебя мужчина любит, вот ты и нашла утешение в отпрыске. Дура, которая не смогла привлечь и заинтересовать ни одного мужчину, который готов был разделить с ней жизнь до конца, поэтому сделала самое простое, чтоб не чувствовать себя ненужной никому: родила и хватаешься за ребенка как за единственную спасительную соломинку полезности. На деле ты просто не нужна никому: ни людям, ни ребенку не будешь, и подохнешь в одиночестве, думая, что дитятка тебя никогда не бросит, ахаха
Да да, любили только тебя, больше никого, вообще не знаю кем надо быть, чтобы писать путИшествовать)))))
Моя мать до сих пор живёт с мужчиной т.е. моим отцом, она ни на минуту о нём не забывала и стоила здоровые отношения с мужчиной, который её до сих пор любит и цветы дарит, но да, тебе не понять, ***-ха, что такое, когда тебя мужчина любит, вот ты и нашла утешение в отпрыске. Дура, которая не смогла привлечь и заинтересовать ни одного мужчину, который готов был разделить с ней жизнь до конца, поэтому сделала самое простое, чтоб не чувствовать себя ненужной никому: родила и хватаешься за ребенка как за единственную спасительную соломинку полезности. На деле ты просто не нужна никому: ни людям, ни ребенку не будешь, и подохнешь в одиночестве, думая, что дитятка тебя никогда не бросит, ахаха
То есть твоя мать не смогла совместить ребенка и мужчину и ты тоже не смогла и гордишься, и главное думаешь, что остальные тоже не могут?)))) Почему если ребенок то обязательно ***?) С и связи не улавливаю))) типа нормальных полных семей на существует что ли?) Вот это ты недолюбленка.
Перечитайте свое сообщение. В нем вы прямо пишете - с мужем - это не то, а вот от ребенка - ЭНЕРГИЯ. И раз вас так задел мой коммент, значит я близка к правде оказалась. Сообщаю вам, тетя, что энергия идет от всего на свете. А не так - ОТ РЕБЕНКА - ЭНЕРГИЯ, А С МУЖЕМ - ЭТО НЕ ТО!!!) И я прямо знаю, что многие потребляют, в т.ч. от детей энергию. В частности об этом прямо говорила мамина мать, которая лет до 80-ти работала с детьми нянькой именно в этих целях.
Вообще-то речь в этой теме именно о детях. Был задан вопрос о том, зачем они нужны. Здесь не обсуждается то, зачем нужен муж. Я и пишу по теме: о детях.
А ещё в процессе обсуждения (по-моему, от вас) прозвучал вопрос: Почему бы не ходить в зоопарк, не есть сладкую вату и т.д. с мужем? И на этот вопрос я тоже ответила. Не прикидывайтесь, что вы не поняли моего ответа.
И задел меня не смысл вашего коммента (он мягко говоря, странный), а ваше передергивание моих слов и приписывание мне ваших фантазий. Так же, как вы сейчас приписали мне своё мнение: "С мужем - это не то, а вот от ребенка - ЭНЕРГИЯ" (приведите пожалуйста мою цитату, не вырванную из контекста)
И может быть, тётенька, вы когда-нибудь (когда у вас появится любимый муж и дети (хотя... лучше, наверное, не надо) поймёте, что, имея мужа, нормальная женщина не будет готова отказаться от своих детей, а имея детей, не будет готова отказаться от мужа. Эти отношения нельзя ставить на противоположные чаши весов. И если женщина хочет иметь детей - это не значит, что ей не нужен муж, друзья, родители, братья и сёстры, увлечения, работа и т.д.
И раз уж вас так волнует моё отношение к мужу, то приведу несколько доходчивых примеров. Романтический ужин с детьми - это не то (даже и пробовать не хочется))), а вот с мужем - супер. Мечты о счастливой совместной старости: с детьми - вообще не айс, а вот с мужем - пожалуйста. Прогулка при луне с мужем - это здорово, а вот с детьми - не очень. Про секс писать не буду, это будет звучать извращённо. И что? После этого вы скажете, что мне нужен только муж, но не нужны дети?))
И да, не коверкайте больше пожалуйста мои слова и не приписывайте мне своего мнения. В общении со мной - это привилегия только моего восьмилетнего сына, который, поняв смысл сказанного, иногда прикалывается, что ничего не понял или понял не так. И тогда я дурачась с ним, объясняя всё заново так, чтобы больше нельзя было исказить смыл. При общении с незнакомой взрослой тетенькой это выглядит как-то нелепо.
Перечитайте свое сообщение. В нем вы прямо пишете - с мужем - это не то, а вот от ребенка - ЭНЕРГИЯ. И раз вас так задел мой коммент, значит я близка к правде оказалась. Сообщаю вам, тетя, что энергия идет от всего на свете. А не так - ОТ РЕБЕНКА - ЭНЕРГИЯ, А С МУЖЕМ - ЭТО НЕ ТО!!!) И я прямо знаю, что многие потребляют, в т.ч. от детей энергию. В частности об этом прямо говорила мамина мать, которая лет до 80-ти работала с детьми нянькой именно в этих целях.
И определитесь уже: всё-таки на детей нужна куча энергии, финансов и здоровья (и поэтому их не надо рожать) или же можно питаться их энергией (и поэтому их надо рожать?). Надеюсь, вы хотя бы не из числа тех, кто думает, что рожают ради маткапиталла и пособий?))
Как раз такие заводят влёт детей, как они говорят что хоть ребенок любить будет. А то их родители не любили, мужчины не любили, муж гнобит.
А когда все детство и юность вокруг тебя скачут, ты считаешь себя ребенком лет до 25. Какие вообще дети? Ты привыкла что все для тебя. Ты сама маленькая. А потом так и привыкаешь жить для себя с мужем без детей и чем старше тем больше никого больше не надо.
Меня очень любили и любят. Но я первого ребенка родила в 23 года. Видимо, дело не в любви, а в том, насколько ребенку при этом позволяли становиться взрослым, самому учиться заботиться о других и принимать решения.
Анонимно в данной теме поставили плюсы где-то 35 матерей о том, что ребенка терпят, а не любят, и так и живут. Очень серьезный показатель, не находите?) Если ЧФ еще могут себе позволить слить свой негатив, то от родившие этого просто боятся - ведь они испытывают еще большее давление общества, просто с другой стороны.)
Вот я читаю эту тему и ни разу не задавалась вопросом, сколько там человек, что написали, а вот вы в курсе этих 35 матерей - не вы ли от их имени пишете?)
В зачем тебя твоя мать родила ? У неё ведь есть твой отец ))
А когда отец твой умрет кому твоя мать будет нужна ?
То есть твоя мать не смогла совместить ребенка и мужчину и ты тоже не смогла и гордишься, и главное думаешь, что остальные тоже не могут?)))) Почему если ребенок то обязательно ***?) С и связи не улавливаю))) типа нормальных полных семей на существует что ли?) Вот это ты недолюбленка.
Только *** полностью обесценивают мужчину на он ребенка и пишут при любом удобном случае, как он убегает к Машке, а истории про "у меня был мужик, который боготворил меня, но я поняла, что нашей идилии с ребенком он местгает и бросила, но он до сих пол ломится в мою жизнь и задаривает подарками" - это кринижные маня-фантазии ***-х.
И да, где не смогла совместить, дура? Когда совмещают ребенка и мужчину, то живут с ними вместе, а не срочат дрисню уровня "как можна сравнивать член и кровинушку, тибе что секс дароже ручак, тянущиэяхся тибе са словам мамачка!!!!(((00(0(" и прочие ***-истории, на которые адекватная женщина скажет "ну и шизуха"
Только *** полностью обесценивают мужчину на он ребенка и пишут при любом удобном случае, как он убегает к Машке, а истории про "у меня был мужик, который боготворил меня, но я поняла, что нашей идилии с ребенком он местгает и бросила, но он до сих пол ломится в мою жизнь и задаривает подарками" - это кринижные маня-фантазии ***-х.
И да, где не смогла совместить, дура? Когда совмещают ребенка и мужчину, то живут с ними вместе, а не срочат дрисню уровня "как можна сравнивать член и кровинушку, тибе что секс дароже ручак, тянущиэяхся тибе са словам мамачка!!!!(((00(0(" и прочие ***-истории, на которые адекватная женщина скажет "ну и шизуха"
*На фоне ребенка, и пишут при любом удобном случае, как он (мужик) убегает к Машке
кринжовые а не кринижные, не дура))) живут то живут но детей не брос ают и понять тех, кто их бросает, не смогут, и это нормально, не дура))