Пожили полгода с родителями мужа в деревне. Сейчас съезжаем. Основная проблема - они загоняют "работой" и себя и окружающих. Я думала только наши такие - пообщалась с друзьями-знакомыми, оказалось, …
Сами займитесь.А здесь буду писать, что хочу, когда хочу и сколько хочу. В советчиках не нуждаюсь. И никаких сплетен здесь нет.Толькото,что Ваша любимая Ель САМА пишет .
Ель пишет , а вы ха.балки читаете задним местом и выворачиваете на свой лад . Натура у вас такая колхозная , как бабки на лавке .
Сами займитесь.А здесь буду писать, что хочу, когда хочу и сколько хочу. В советчиках не нуждаюсь. И никаких сплетен здесь нет.Толькото,что Ваша любимая Ель САМА пишет .
Если вам так не нравится Ель почему до сих пор читаете и уделяете ей своё драгоценнейшее время? Как в том анекдоте "Я так долго бежал за вами вслед, чтобы сказать как вы мне равнодушны".
Где логика?) Сами себе можете ответить на этот вопрос? Не понимаю вашего негодования.
Я одного не понимаю, как Сашка терпит все это? Почему не может поставить Ель на место? Я со своей первой свекровью не общалась от слова совсем, но мой муж не давал мне возможности даже пару слов недовольства сказать в её адрес
С какой стати ему ставить Ель на место , если он сам видит какие бабка с дедом мягко сказать душные . И Ель он любит раз уже столько лет они вместе , и всякие неудобства терпят вместе. Вам лишь бы гадость внести . Раз вы одинокая старуха , значит под *** лет всем надо такими быть?
Не знаю.Мне кажется,что он сам не знает уже как от нее отвязаться.Жил он спокойно в городе,работал ненапряжно на работе.Денег ему вроде хватало ц.Она его рассорила со всей семьей.С сестрами,с матерью,теперь тащит его в какую-то глушь,что-то там пилить на этом станке.Мне кажется,что ему это все надоест через месяц-два,он отдаст ей этот станок,лишь бы отстала и вернется к матери.И будет спокойно у нее жить ездить в город на работу.
Ирина, открытый профиль не повод строчить чужой родне доносы. Я вот закрыла свой после того, как моему ребёнку малолетнему местный сброд писал: я твоей маме кишки выпущу на дорогу. Строчите с открытых профилей, чего так боитесь лица свои показать?
Не знаю.Мне кажется,что он сам не знает уже как от нее отвязаться.Жил он спокойно в городе,работал ненапряжно на работе.Денег ему вроде хватало ц.Она его рассорила со всей семьей.С сестрами,с матерью,теперь тащит его в какую-то глушь,что-то там пилить на этом станке.Мне кажется,что ему это все надоест через месяц-два,он отдаст ей этот станок,лишь бы отстала и вернется к матери.И будет спокойно у нее жить ездить в город на работу.
Вы креститесь когда кажется , а то вы со своими влажными фантазиями про Ель сами себя сожрете.
А тем,что она ПОСТОЯННО поливает грязью людей,которые ей в РЕАЛЬНОЙ жизни делают добро. Если бы она жила самостоятельно,в СВОЕМ доме,а не в чужих,САМА бы обеспечивала и вопитывала своих детей,никто бы ей и слова не посмел сказать. А то не очень красиво,прийти в чужой дом,пожить там бесплатно, и долго пожить, как было с первой свекровью и с матерью,а потом на всю страну их грязью полить.У нее в контакте открытый профиль.И ссылок на него очень много.И все знают ее настоящее имя.Вот это самое противное.
А чего у вас так закипает от чужой жизни и чужого выбора? Вас это лично каким боком касается? Спать по ночам по этому поводу спокойно не можете? Странная вы. Или проекции?
Ирина, открытый профиль не повод строчить чужой родне доносы. Я вот закрыла свой после того, как моему ребёнку малолетнему местный сброд писал: я твоей маме кишки выпущу на дорогу. Строчите с открытых профилей, чего так боитесь лица свои показать?
Кто доносы строчит?Она сама пишет все это на открытом форуме.О чем Вы?
О том, что её матери писали.
С какой стати ему ставить Ель на место , если он сам видит какие бабка с дедом мягко сказать душные . И Ель он любит раз уже столько лет они вместе , и всякие неудобства терпят вместе. Вам лишь бы гадость внести . Раз вы одинокая старуха , значит под *** лет всем надо такими быть?
Это Нюда что ли пишет?На старухах зацикленная?Тогда все понятно.Вопросов нет.
Да , да Саша должен приезжать с работы , отдавать бабке с дедом зарплату , и вечерами носится по огороду перетаскивая дрова с места на место , ну еще и выпивать со стариками , а то им скучно .
Так он и сопьется окончательно , а бабка с дедом помрут , и кому Саша будет нужен?
Если вам так не нравится Ель почему до сих пор читаете и уделяете ей своё драгоценнейшее время? Как в том анекдоте "Я так долго бежал за вами вслед, чтобы сказать как вы мне равнодушны".
Где логика?) Сами себе можете ответить на этот вопрос? Не понимаю вашего негодования.
Отвечу.Чтобы расставить все точки над.i Я не люблю маргиналов.И да,они мешают жить лично мне,да и собстПвенно всем нормальным работающим людям.Они не платят кредиты.И из за них остальным повышают процентную ставку.В нетрезвом состоянии, под действием наркотиков они себя не контролируют.Они могут устроить пожар,забыть закрыть газ и из-за них пострадают люди.Они не воспитывают своих детей,и эти дети,за редким исключнием становяься такими же.Они не умеют себя вести, портят общедомое имущество,ломают деревья,пьют на скамейкахво дворах. Поэтоиу маргинальный образ жизни вызывает у меня лично неприятие и отторжение.
Вот чем я тебе не угодила, что ты обвиняешь меня, что я отдыхать не умею. Не ложусь на диван посреди бела дня? Понятно "муж" возмущается, что его тесть с тещей эксплуатитруют. Я кого работать на себя заставляю? Ты с бабасей не ужилась 4 месяца, я 10 лет под одной крышей с зятем прожила в мире и согласии. Я своим детям всегда помогала. Ничего за это не просила. Теперь они мне благодарны и любят меня. И сейчас я работаю, хотя могла бы отдыхать, но мне нравится работать, а дома мне делать нечего. И работа мне приносить удовольствие и деньги. Тебе работа приносит только удовольствие. На хрена тогда такая работа?
сама-то поняла, что написала)))) любят они ее как же, 10 лет прислуживала за кусок хлеба, теперь пашешь в свои сто лет, как конь, да сараи скупаешь под сдачу нищебродам, чтобы с голоду не подохнуть, когда работать не сможешь, т.к. ни дочь, ни тем более зять тебя содержать не будут, затухни уже якалка, это все твои пустые слова и не более и отвянь от ели.
Отвечу.Чтобы расставить все точки над.i Я не люблю маргиналов.И да,они мешают жить лично мне,да и собстПвенно всем нормальным работающим людям.Они не платят кредиты.И из за них остальным повышают процентную ставку.В нетрезвом состоянии, под действием наркотиков они себя не контролируют.Они могут устроить пожар,забыть закрыть газ и из-за них пострадают люди.Они не воспитывают своих детей,и эти дети,за редким исключнием становяься такими же.Они не умеют себя вести, портят общедомое имущество,ломают деревья,пьют на скамейкахво дворах. Поэтоиу маргинальный образ жизни вызывает у меня лично неприятие и отторжение.
Сорри,собственно.
Этот ваш спич какое отношение имеет к Ели ? Ель не маргинал .
У вас не менее странное , таскаться за Елью , что бы из года в год писать ей одни и те же гадости . Ей нравится так жить , вам по другому . Это не значит , что Ель должна жить по вашей указке.
Да, пусть живет, как хочет. Зачем специально ветку создавать о людях, приютивших её? Зачем полоскать их жизнь, если они не могут даже ответить ей? Вот ей можно старых людей оскорблять и насмехаться безнаказанно? Они себе жили и живут, как им нравится. Какое дело Ели до их жизни? Она им никто и звать её никак. Они сына звали, а не её. Она приехала и начала вести себя, как хозяйка. Это уже наглость с её стороны. И не фиг ветки создавать и за глаза порочить честных стариков. Это непорядочно!
это ты кому щас накатала? кому интересно, что ты там не знаешь? тебе ваще здесь нефиг делать.
Я нормальная.Мои прогнозы сбываются с поразительной точностью.В апреле месяце я написала Ели, что никакой огород ее не прокормит,что пенсионерам надоест их кормить, и что очень скоро они пойдут на выход с вещами. Все так и произошло.Что не так?
ну так выйди во двор и двинь им скамейкой по мордасам, какие проблемы?
завела тут свой боевой диван и скачешь, как даун))))))
Да, пусть живет, как хочет. Зачем специально ветку создавать о людях, приютивших её? Зачем полоскать их жизнь, если они не могут даже ответить ей? Вот ей можно старых людей оскорблять и насмехаться безнаказанно? Они себе жили и живут, как им нравится. Какое дело Ели до их жизни? Она им никто и звать её никак. Они сына звали, а не её. Она приехала и начала вести себя, как хозяйка. Это уже наглость с её стороны. И не фиг ветки создавать и за глаза порочить честных стариков. Это непорядочно!
Не передергивайте . У Елки вполне бытовая тема и бытовой вопрос . Очень много описавшихся увидели свою ситуацию , в ситуации Ели.
Такие успешные, счастливые... Взламывают почты, ищут и находят чужие машины по базам ГАИ, крадут фотки, лезут к регистраторам спецполиклиник, выясняя, есть ли там карта, а ещё есть росреестр, фссп, сайты с резюме, сз и бог знает что ещё. Вот фантазии у счастливых.
Я нормальная.Мои прогнозы сбываются с поразительной точностью.В апреле месяце я написала Ели, что никакой огород ее не прокормит,что пенсионерам надоест их кормить, и что очень скоро они пойдут на выход с вещами. Все так и произошло.Что не так?
А ничего , что пенсионеров кормили Ель с Сашей ? И оплачивали электричество , и любители прибухнуть бабуля с дедулей наверняка не на свои пили .
Еще раз , если Саша останется с бабкой и дедом , он с ними сопьется . Старики не хилы так здоровьем каждый день выпивать и обижаться что с ними не пьют.
Теща, ты Ель полощешь, потому что она молчит, не хамит, практически не срывается. Другие тебе быстро рот затыкают, гонят ссаными тряпками с веток, а ты искренне не понимаешь за что. Все у тебя идиоты и дурраки, одна ты с белыми крыльями за спиной. Или понимаешь, но натура подлая, ничего сделать с собой не можешь?
А кто? Бизнес вумен?
Теща, ты Ель полощешь, потому что она молчит, не хамит, практически не срывается. Другие тебе быстро рот затыкают, гонят ссаными тряпками с веток, а ты искренне не понимаешь за что. Все у тебя идиоты и дурраки, одна ты с белыми крыльями за спиной. Или понимаешь, но натура подлая, ничего сделать с собой не можешь?
К вам особая просьба, как к анониму))
Во-первых, представьтесь, кто вы, что вы. Во-вторых, срывать злобу на других в интернете много ума не надо, не правда ли? Прорабатывайте комплексы, обиды, ненависть на всех и вся самостоятельно. Кто вам доктор, что жизнь у вас тяжёлая. Бывает)
Вы владелец этого ресурса?Господин Шкулев?
Нет никаких покленческих различий.
Здесь все дурные примеры о людях 60+ живущих в деревне. Конечно, они пашут, это не в городе В квартире сидеть.
Ёлка сейчас сама будет пахать как бабка с дедом, и снег чистить и воду таскать, дрова.... в городской квартире ничего этого нет, суеты которая кажется бессмысленной со стороны.
А ничего , что пенсионеров кормили Ель с Сашей ? И оплачивали электричество , и любители прибухнуть бабуля с дедулей наверняка не на свои пили .
Еще раз , если Саша останется с бабкой и дедом , он с ними сопьется . Старики не хилы так здоровьем каждый день выпивать и обижаться что с ними не пьют.
Это все Ёлкины домыслы. Надо же подвиг, что Ёлка год не пьет😂 А до этого пила и после будет питиь также, как и раньше. А ещё они оба наркоманы. Какая разница, с чего загибаться или они ведут здоровый образ жизни? И не факт, что они кормили стариков все лето. А за коммуналку конечно они должны были платить. А кто ещё? Станок ведь их. И плату за квартиру они не платили. Вот сейчас будут платить, посмотрим на ксколько их плаьежеспособности хватит
Какие-то странные у вас установки. Я была права, вы довольно странная и сейчас это стало ещё очевидней. Тот же совет, что и Гостю - прорабатывайте комплексы и обиды. Комок нервов сплошной, нельзя так нервничать. Как вы живёте-то вообще и в обществе вращаетесь?)
Я про других ничего не знаю. А эти старики в чем перед Ёлкой провинились? Они должны были резко поменять свою жизнь и начать жить по её правилам?
Про других не знаете , потому что для вас Ель как красная тряпка , чтоб похабалить и поязвить . Читайте ветку и узнаете.
Елка свои правила не устанавливала , и жила по их правилам . Это старики пытались их под себя прогнуть , да не вышло .А старикам выпить не с кем вот и обижаются .
За глаза ругать живых, неприсутствующих здесь людей, НЕПОРЯДОЧНО!
Нет никаких покленческих различий.
Здесь все дурные примеры о людях 60+ живущих в деревне. Конечно, они пашут, это не в городе В квартире сидеть.
Ёлка сейчас сама будет пахать как бабка с дедом, и снег чистить и воду таскать, дрова.... в городской квартире ничего этого нет, суеты которая кажется бессмысленной со стороны.
Э нет! Есть разные 60+
Кто то лопатой машет, а у кого то снежник, кто то воду таскает, а у кого то водопровод и газ централизованно подаются в жилище
Про других не знаете , потому что для вас Ель как красная тряпка , чтоб похабалить и поязвить . Читайте ветку и узнаете.
Елка свои правила не устанавливала , и жила по их правилам . Это старики пытались их под себя прогнуть , да не вышло .А старикам выпить не с кем вот и обижаются .
Первое время жила по их правилам и все было прекрасно. Было все отлично до того видео, где Ёлке указали на бардак в доме и во дворе. Бабася была в отъезде. Кастрюля от скороварки потеряна. Вот с этого все и началось. А это было совсем недавно. Лень искать, но менье месяца назад
Зачем?Я просто вызываю в таких случаях полицию.Полиция у нас работает хорошо.
Первое время жила по их правилам и все было прекрасно. Было все отлично до того видео, где Ёлке указали на бардак в доме и во дворе. Бабася была в отъезде. Кастрюля от скороварки потеряна. Вот с этого все и началось. А это было совсем недавно. Лень искать, но менье месяца назад
Ёлка хорошо научилась лавировать на форуме. Это раньше она все подробно о себе писала. Так вот, до этой поездки бабаси в город всё было прекрасно, а потом, по-видимому, вскрылись Ёлкины долги по кредитам, припомнился долг за коммуналку в бараке и помчалось всё со страшной силой. Я отлично помню свою отвисшую от удивления челюсть, когда проснувшись рано утром прочитала, как оказывается все плохо в деревне. И старики плохие, и сыр заныкали, и гвозди выправляют и т.д. Планы резко развернулись на 180 градусов
К вам особая просьба, как к анониму))
Во-первых, представьтесь, кто вы, что вы. Во-вторых, срывать злобу на других в интернете много ума не надо, не правда ли? Прорабатывайте комплексы, обиды, ненависть на всех и вся самостоятельно. Кто вам доктор, что жизнь у вас тяжёлая. Бывает)
Так устроит? Вы Мамитой называетесь от большого ума? Вы сами то здоровы? Вряд ли.
Это все Ёлкины домыслы. Надо же подвиг, что Ёлка год не пьет😂 А до этого пила и после будет питиь также, как и раньше. А ещё они оба наркоманы. Какая разница, с чего загибаться или они ведут здоровый образ жизни? И не факт, что они кормили стариков все лето. А за коммуналку конечно они должны были платить. А кто ещё? Станок ведь их. И плату за квартиру они не платили. Вот сейчас будут платить, посмотрим на ксколько их плаьежеспособности хватит
Домысли пока только исключительно ваши . Это по моему все видят.