Пожили полгода с родителями мужа в деревне. Сейчас съезжаем. Основная проблема - они загоняют "работой" и себя и окружающих. Я думала только наши такие - пообщалась с друзьями-знакомыми, оказалось, …
Ясное дело, что сказалось на здоровье, причём очень плохо сказалось, особенно на тёщином.
Итак, перечисляю всевозможные болячки и операции, которые перенесла тёща:
1) В молодости работала на кассев столовой, обманывала лопоухих покупателей на несколько копеек, хоть и купили за эти деньги жигули, но получила нервный срыв, не могла спать - спасла старая гипнотизёрша, иначе конец бы наступил ещё тогда.
2) После родов старшего сына заработала заражение крови и мастопатию.
3) Тесть приобрёл нелегальное ружьё, однажды пятилетний старший сын тёщи случайно выстрелил тем ружьём в неё, когда она была беременной - плод погиб, пуля до сих пор в тёще.
3) В девяностые перенесла операцию на печени - удаление гемангеомы - после этого заболела диабетом.
Сейчас у тёщи полный набор - диабет, высокое давление, перебои, грыжа, неполадки с пищеварением, причём одни проблемы не дают лечить другие. Каждый день употребляет кучу лекарств на регулярной основе, без которых ей не выжитьб. Тесть до недавнего времени лекарств на регулярной основе не употреблял, но после двух месяцев в деревне с тёщей заимел проблемы с сердцем и теперь тоже употребляет таблетки.
вы поосторожнее, такая религия может передаваться воздушно-капельным путем, скоро и у вас может появиться ореол святого мученика
Ёлка, а ты не думала что старики так упахались из-за вас?
Я очень устаю когда сын приезжает на дачу, его надо кормить 3 раза в день в совершенного другом графике, спит до обеда, я хожу на цыпочках и боюсь греметь посудой. С ним поздние ужины, хотя мне давно хочется уйти в спальню и лечь. Ношусь колбасой готовлю-мою, нет времени спокойно поковыряться в огороде, жду когда он уедет чтобы прополоть. Полить только успеваю.
Ты уже забыла как ‘достают’ дети пусть и взрослые, родители им служат до смерти наверное. Хоть и нехорошо так говорить - я радуюсь когда мы с мужем остаёмся одни. Как гостей проводили. Я сына очень люблю и на много ради него готова, но скажу тебе это именно служение, жертва, от этого получаешь моральное удовольствие, скучаешь по ребёнку, но это совсем не кайф потому что устаёшь.
Дети мешают отдыхать - вот, так правильнее. Но без них скучно, они украшают жизнь и делают ее осмысленнее, потому что труд ради другого это замысел Божий о человеке.
\\Дети мешают отдыхать - вот, так правильнее. Но без них скучно, они украшают жизнь и делают ее осмысленнее, потому что труд ради другого это замысел Божий о человеке.\\ -
Золотые слова. Плюсуюсь много раз!!!
Злитесь, злитесь.) Поглядим, что будет лет через 5. У меня бабуля крута была, характером поперечным всю родню разогнала, отца моего строила. Меня гоняла по хозяйству. А после, когда слегла, я смотрела на неё и видела, какая она у меня красивая, аккуратные маленькие руки, волосы белые, глазищи голубые-голубые. И мне больно было, когда эта вредина ушла. Берегите родных, они же не вечные.
Злитесь, злитесь.) Поглядим, что будет лет через 5. У меня бабуля крута была, характером поперечным всю родню разогнала, отца моего строила. Меня гоняла по хозяйству. А после, когда слегла, я смотрела на неё и видела, какая она у меня красивая, аккуратные маленькие руки, волосы белые, глазищи голубые-голубые. И мне больно было, когда эта вредина ушла. Берегите родных, они же не вечные.
зачем беречь того, кто годами планомерно наносит ущерб твоему здоровью прикрываясь родством?
Мне было бы вообще никакой разницы, если бы меня не привлекали тратить моё личное время на занятия, которые мне не интересны, ещё и давя на совесть: "а вот не приетете, так это тесть будет делать и угробит себе спину/сердце/руки/колени, и его мучения будут на Вашей совести".
Наймите им рабочих. Пусть приедут и все сделают. Вопрос решается весьма просто при наличии денег. Я ни о чем не прошу своего зятя. Приезжают специалисты, и все делают
Наймите им рабочих. Пусть приедут и все сделают. Вопрос решается весьма просто при наличии денег. Я ни о чем не прошу своего зятя. Приезжают специалисты, и все делают
если бы вопрос так легко решался )
мы приехали облегчить им жизнь своей помощью, но оказалось, что они хотят не этого
у них другая цель
чтобы мы уверовали в святой огород и так же надрывались, им на радость
им не нужна вода в бане через водопровод
им нужно, чтобы мы таскали ведра и соседи это видели
мы приехали облегчить им жизнь своей помощью, но оказалось, что они хотят не этого
у них другая цель
Я не тебе отвечала , а страдальцу под ником "муж". У тебя ясно какие отношения с бабасей и дедом
да она и сейчас не особо влияет
это же не мама ) та за пять секунд меня может до белых глаз довести )
а свекрови и за полгода не удалось )
А мне всегда бабуську жалко было, когда она злилась и бухтела, ну, бесполезно же. У неё была кнопка: бабка была заядлая картежница и очень любила резаться в дурака, сажала напротив меня и дочь свою и мы играли с ней, и бумажка была даже специальная, где циферками записано было, кто сколько раз остался, за несколько лет наиграли до 4-значных цифр. Наорет - я играть не буду.)
А мне всегда бабуську жалко было, когда она злилась и бухтела, ну, бесполезно же. У неё была кнопка: бабка была заядлая картежница и очень любила резаться в дурака, сажала напротив меня и дочь свою и мы играли с ней, и бумажка была даже специальная, где циферками записано было, кто сколько раз остался, за несколько лет наиграли до 4-значных цифр. Наорет - я играть не буду.)
раньше тоже была кнопка ) со свекровью могли посидеть-выпить, песни хором спеть.. а сейчас я не пью, вот и не заладились отношения )
Вот чем я тебе не угодила, что ты обвиняешь меня, что я отдыхать не умею. Не ложусь на диван посреди бела дня? Понятно "муж" возмущается, что его тесть с тещей эксплуатитруют. Я кого работать на себя заставляю? Ты с бабасей не ужилась 4 месяца, я 10 лет под одной крышей с зятем прожила в мире и согласии. Я своим детям всегда помогала. Ничего за это не просила. Теперь они мне благодарны и любят меня. И сейчас я работаю, хотя могла бы отдыхать, но мне нравится работать, а дома мне делать нечего. И работа мне приносить удовольствие и деньги. Тебе работа приносит только удовольствие. На хрена тогда такая работа?
Я тоже заядлая картежница. Но со мной никто не играет сейчас в карантин. Вот закончится коронавирус снова сядем играть
раньше тоже была кнопка ) со свекровью могли посидеть-выпить, песни хором спеть.. а сейчас я не пью, вот и не заладились отношения )
А с первой свекровью, а с первым мужем, а со вторым мужем, а с работодателем, который планерки устраивал, а теперь с бабасей и дедом? Ждем дальше кто будет. Это бесконечный сериал
Вот чем я тебе не угодила, что ты обвиняешь меня, что я отдыхать не умею. Не ложусь на диван посреди бела дня? Понятно "муж" возмущается, что его тесть с тещей эксплуатитруют. Я кого работать на себя заставляю? Ты с бабасей не ужилась 4 месяца, я 10 лет под одной крышей с зятем прожила в мире и согласии. Я своим детям всегда помогала. Ничего за это не просила. Теперь они мне благодарны и любят меня. И сейчас я работаю, хотя могла бы отдыхать, но мне нравится работать, а дома мне делать нечего. И работа мне приносить удовольствие и деньги. Тебе работа приносит только удовольствие. На хрена тогда такая работа?
ну и слава богам, что все так прекрасно
я тоже свою работу люблю, чего и всем желаю
Спорт люблю. В это лето в бассейн воду налили, но так и не открыли. А так я все лето каждый день плаваю с июня по ноябрь. Волейбол люблю, и конечно гимнастику
Ага.Только бабки ЕЕ детей воспитывают,кормят и одевают.И ее мать,которую она здесь поливает грязью и бывшая свекровь.А третья бабка, мать сожителя ее у СЕБЯ дома приютила,когда из городской квартиры выгнали.И все бабки плохие,а елочка-умница и красавица.
у них другая цель
Вы приехали,потому,что вас из барака выгнали.И жить вам негде было.
Ага.Только бабки ЕЕ детей воспитывают,кормят и одевают.И ее мать,которую она здесь поливает грязью и бывшая свекровь.А третья бабка, мать сожителя ее у СЕБЯ дома приютила,когда из городской квартиры выгнали.И все бабки плохие,а елочка-умница и красавица.
А чем вам Ель не угодила? Зачем постоянно столько колкостей в её сторону? Каждый живёт как считает нужным.
А чем вам Ель не угодила? Зачем постоянно столько колкостей в её сторону? Каждый живёт как считает нужным.
А тем,что она ПОСТОЯННО поливает грязью людей,которые ей в РЕАЛЬНОЙ жизни делают добро. Если бы она жила самостоятельно,в СВОЕМ доме,а не в чужих,САМА бы обеспечивала и вопитывала своих детей,никто бы ей и слова не посмел сказать. А то не очень красиво,прийти в чужой дом,пожить там бесплатно, и долго пожить, как было с первой свекровью и с матерью,а потом на всю страну их грязью полить.У нее в контакте открытый профиль.И ссылок на него очень много.И все знают ее настоящее имя.Вот это самое противное.
Вы ха.балка та еще и сплетница . Что вы все таскаетесь за Елью ? Собой займитесь .
А тем,что она ПОСТОЯННО поливает грязью людей,которые ей в РЕАЛЬНОЙ жизни делают добро. Если бы она жила самостоятельно,в СВОЕМ доме,а не в чужих,САМА бы обеспечивала и вопитывала своих детей,никто бы ей и слова не посмел сказать. А то не очень красиво,прийти в чужой дом,пожить там бесплатно, и долго пожить, как было с первой свекровью и с матерью,а потом на всю страну их грязью полить.У нее в контакте открытый профиль.И ссылок на него очень много.И все знают ее настоящее имя.Вот это самое противное.
Я одного не понимаю, как Сашка терпит все это? Почему не может поставить Ель на место? Я со своей первой свекровью не общалась от слова совсем, но мой муж не давал мне возможности даже пару слов недовольства сказать в её адрес