Гость
Статьи
Что важнее для народа …

Что важнее для народа :ракеты или уровень жизни?

Что важнее? Ракеты и оружие (чтобы нас все боялись или уважали) или уровень жизни с хорошими зп и высокой экономикой? Что для простого народа важнее. Я за ракеты, так как нам мужикам важнее война и …

Леха
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Великолепный Вася

Вы хотя бы вкурсах из-за чего началась война в Сирии и что такое катарско-израильские трубы?

Я уже не помню)) террористов бомбить начали...

Великолепный Вася
Гость

Не, она началась задолго до входа туда России.

Великолепный Вася
Гость

Была прекрасная страна Сирия с замечательным рукопожатным Асадом, все с ним дружили и сирийский народ жил неплохо. Но однажды Асад запретил проводить катарскую трубу через свою территорию и его объявили тираном и диктатором.

Гость
Леха

Если ближняя планета и на нее лететь не особо долго, а если далекая, и туда лететь сотни лет, то что? Смысл? Конечно в космос летать тема, но я поддерживаю ракеты в военном плане больше. Да и какая там жизнь, я уверен что жизни на 99% планетах нет,(покрайней мере сейчас)хватит мечтать, да и не хочу я жить на других планетах , мне на земле хорошо

Когда то пересадка кожи для человека была фантастикой, а интернет и радиоволны древние люди сочли бы волшебством, сидели бы с вашими рассуждениями и по сей день лаптем щи б хлебали. В нашей солнечной системе может и нет планет для жизни. Но есть вещи и за пределами солнечной системы. Когда то думали что земля на 3 китах стоит, мы вроде как продвинулись с того момента. И можем дальше продвинуться, если деньги тратить на развитие а не на войны которые на самом никому е нужны. И да, я рада что вам на земле неплохо. Но на вас свет клиентом не сошёлся. В мире много голодающих живущих в нищете и без благ цивилизации людей, которые тоже должны жить хорошо.

Гость
Великолепный Вася

Была прекрасная страна Сирия с замечательным рукопожатным Асадом, все с ним дружили и сирийский народ жил неплохо. Но однажды Асад запретил проводить катарскую трубу через свою территорию и его объявили тираном и диктатором.

Хотели второй Ирак сделать, как я поняла. Сирию жаль конечно, попала под замес

Великолепный Вася
Гость

Хотели второй Ирак сделать, как я поняла. Сирию жаль конечно, попала под замес

Не, в Ираке совсем другое, но если смотреть только на экономическую часть то почти да. С Сирией можно сравнить Ливию времен конца Кадаффи, только тогда упор был сделан на ослабление ЕС, а сейчас на ослабление РФ.

Гость
Леха

***, ты так уверенно что вот мы найдем охуенную планету, где будут чистые океаны, и лекарства от рака, ***,

Блин, как можно иметь отграниченный мозг такой))) ну не планету. Новый вид энергии. Минералов. Тучу всего, что в сочетании с нашими знаниями поможет сделать научные рывки, которых у нас давно не было. Может после этого не нужна станет нефть, транспорт, пластик и море всякого барахла загрязняющего нашу планету. Медицинские прорывы. А вы рассуждаете как средневековый человек. Реально как раньше копьями перед боем трясли и письками менялись сейчас ракетами а у кого больше а у кого круче. Только никто в Реале с последствиями этих ракет не хочет жить. Но делать будем!!! Пусть все ботяться и нас никто не тронет. Я *** без соли последний буду доедать но мысль что я защищён от «голода» меня пусть греет. Вот же мозги промыли

Гость
Великолепный Вася

Не, в Ираке совсем другое, но если смотреть только на экономическую часть то почти да. С Сирией можно сравнить Ливию времен конца Кадаффи, только тогда упор был сделан на ослабление ЕС, а сейчас на ослабление РФ.

В том плане еще, что хотели как Хусейна повесить Асада...А вообще политики своей жизнью живут, а народ своей, в их интригах уже все запутались по моему)) ЕС все не может определиться у кого же газ покупать...))

Великолепный Вася
Гость

Блин, как можно иметь отграниченный мозг такой))) ну не планету. Новый вид энергии. Минералов. Тучу всего, что в сочетании с нашими знаниями поможет сделать научные рывки, которых у нас давно не было. Может после этого не нужна станет нефть, транспорт, пластик и море всякого барахла загрязняющего нашу планету. Медицинские прорывы. А вы рассуждаете как средневековый человек. Реально как раньше копьями перед боем трясли и письками менялись сейчас ракетами а у кого больше а у кого круче. Только никто в Реале с последствиями этих ракет не хочет жить. Но делать будем!!! Пусть все ботяться и нас никто не тронет. Я *** без соли последний буду доедать но мысль что я защищён от «голода» меня пусть греет. Вот же мозги промыли

Если бы у тебя были мозги, то ты бы понял что этот имбецил пытается иронизировать на ракетах. Но я рад что вы друг друга нашли, братья по разуму прям.

Великолепный Вася
Гость

В том плане еще, что хотели как Хусейна повесить Асада...А вообще политики своей жизнью живут, а народ своей, в их интригах уже все запутались по моему)) ЕС все не может определиться у кого же газ покупать...))

Да дело не в личностях, а в сферах влияния, дал бы Асад добро на трубу - был бы сейчас самым демократичным лидером. Про Хусейна уже не помню, не настолько я стар))
ЕС определиться? Ну это ты загнула конечно, если считаешь что ЕС в геополитике имеет суверенитет. Пару недель назад тусил на немецких сми в комментах треща с немцами (кто из них английский или русский знает), в большинстве своем они так и говорят - "Нет больше Германии, нет больше немцев". А как мы знаем двигатель ЕС это как раз Германия. По НС2 видно какой вес у Германии, а следовательно и всего ЕС.

Гость
Леха

Жди бабок, ахахахахха. Так ты сам из России, *** лживый, а сам гонишь на людей из этой страны

можно мне на карту тоже денег ?

Гость
Великолепный Вася

После того, как Асад убил 300 тыс. мусульман-суннитов, образовался ***. Не будь палача Асада, в Сирии всё было бы спокойно.

Гость
Гость

После того, как Асад убил 300 тыс. мусульман-суннитов, образовался ***. Не будь палача Асада, в Сирии всё было бы спокойно.

Иг/ил из-за зверств Асада образовался.

Гость
Великолепный Вася

Да дело не в личностях, а в сферах влияния, дал бы Асад добро на трубу - был бы сейчас самым демократичным лидером. Про Хусейна уже не помню, не настолько я стар))
ЕС определиться? Ну это ты загнула конечно, если считаешь что ЕС в геополитике имеет суверенитет. Пару недель назад тусил на немецких сми в комментах треща с немцами (кто из них английский или русский знает), в большинстве своем они так и говорят - "Нет больше Германии, нет больше немцев". А как мы знаем двигатель ЕС это как раз Германия. По НС2 видно какой вес у Германии, а следовательно и всего ЕС.

Хусейна казнили, Кадаффи повесили, возможно Асад предполагал для себя такой исход
Простые граждане ЕС тоже не в восторге от политики своих рук-лей, их бизнес и так понёс убытки от санкций, еще и вирус теперь...

Гость
Гость

Хусейна казнили, Кадаффи повесили, возможно Асад предполагал для себя такой исход
Простые граждане ЕС тоже не в восторге от политики своих рук-лей, их бизнес и так понёс убытки от санкций, еще и вирус теперь...

Хуссейн и Каддафи не хотели подчиняться глобалистам и подсаживать свою экономику на $, по этому такой исход, плюс ко всему США теперь нефть качают на халяву.

Великолепный Вася
Гость

Как это удачно совпало с постройкой трубы, и как это совпало с внезапным безумием Асада, который просто взял и ни с того ни с сего убил 300к мирняка, да?

Великолепный Вася
Гость

Иг/ил из-за зверств Асада образовался.

Значит Иг.ил это праведное движение свободных людей, которых ты поддерживаешь?

Великолепный Вася
Гость

А такой исход для него и был бы, ну ладно эти арабы, но когда Хиллари посмеялась над тем как толпа издевалась над телом Кадаффи, я думаю это и стало главным критерием победы Трампа, ибо даже заядлые демократы припухли от такого.

Гость
Гость

Вы бы книжки что ли почитали.... космос может быть источником новых планет для жизни/нового топлива/огромных ресурсов/источников/минералов лечения болезней и средства от старости. Опять же про то что в мировом океане пластика уже больше чем рыбы слышали? Никто не знает как его утилизировать безопасно. У нас на круглом шарике радиоактивные отходы закапывают и не понимают что из за того что он круглый, всех в итоге это коснётся. А можно в космос отправить весь радиоактивный пластиковый мусор но блин дорого. Поэтому будем травится и помирать все и дети наши и ваши как крысы в бочке, кроме избранныхбогатых кто себе островки чистые купит. Про лечение болезней вообще насмешили. Ну начнут всех вылечивать. Станет нас 150 миллиардов. Будем на головах сидеть и жрать будет нечего, потому что и так больше половины всех уже сожрали и территории обитания вырубаем с сумашедшей скоростью.хороший мирок, да? А осваивая космос можно новые виды энергии открыть, новый транспорт придумать и дофига всего. Но вы своим ограниченным мозгом только хотите квартирку и лекарство от рака бесплатное.

Ну так нужно ограничивать рождаемость и на законодательном уровне запрещать в семье больше одного ребенка. Бред не лечить людей, лишь бы не размножались. Медицину как раз улучшать нужно и всех лечить, но рождаемость сильно ограничить, одного родила и дальше принудительная стерилизация. Аналогично мусор, упаковки и прочее делать более экологичными и заводы по переработке, но никому это не нужно. А мне, конечно же, самое главное халявная квартира и нормальная зарплата. А как же иначе? Какая мне разница что там в космосе и что с археологическими раскопками? Всё равно я уже не доживу до того, как все умрут от мусора. А если я уже умру, то мне наплевать абсолютно выжевет остальное человечество или нет, вымрет иди будет процветать. Мне абсолютно всё равно. Для меня самое главное, чтобы именно я жила хорошо

Леха
Гость

Проблема в отсутствии ума у задающего такие вопросы. Одно без другого невозможно и так было всегда, даже до появления ракет.
Подобная лабуда повилась еще перед развалом СССР, так что делайте выводы.

Возможно

Леха
Гость

Хуссейн и Каддафи не хотели подчиняться глобалистам и подсаживать свою экономику на $, по этому такой исход, плюс ко всему США теперь нефть качают на халяву.

Сами виноваты , но зато не хотели прогнуться а это главнее как там кто живет и есть ли война, я мечтаю о КНДР, жить там, они не прогнулись под сша

Великолепный Вася
Леха

Сами виноваты , но зато не хотели прогнуться а это главнее как там кто живет и есть ли война, я мечтаю о КНДР, жить там, они не прогнулись под сша

Ну так зачем ты тусишь в xoxляндии, фуфел?

Гость
Гость

По беспределу вторглись, еще и осудили Хуссейна, предъявив пробирку и весь мир не вякал при этом

Гость
Великолепный Вася

А такой исход для него и был бы, ну ладно эти арабы, но когда Хиллари посмеялась над тем как толпа издевалась над телом Кадаффи, я думаю это и стало главным критерием победы Трампа, ибо даже заядлые демократы припухли от такого.

Я сама припухла, даже за американскими выборами следила тогда, понятно дело за Трампа была..)

Леха
Гость

Я сама припухла, даже за американскими выборами следила тогда, понятно дело за Трампа была..)

Он расист и сексист же

Леха
Великолепный Вася

Ну так зачем ты тусишь в xoxляндии, фуфел?

Не знаю такую страну как хохляндия, живу в рф

Леха
Гость

Ты похожа на свидетелей Иеговы, только в науке, такая же блаженная

Леха
Гость

Мне реально пох на этот космос, ближайшие планеты к нам не приспособлены никчему, там нет жизни, ничего полезного для нас нет, а лететь на далёкие планеты десятки, сотни лет

Гость
Великолепный Вася

Значит Иг.ил это праведное движение свободных людей, которых ты поддерживаешь?

Иг/ил пиарят по всем СМИ, потому что его создали ЦРУ. Надо смотреть на причину, а не на следствие. Ещё раз повторяю, не убивал бы палач Асад мусульман суннитов в Сирии, никто бы в Иг/ил не примкнул.

Автор

Тут что, госдеп опрос делает?

Великолепный Вася
Гость

Не гони, никто не верил что Трамп победит))

Великолепный Вася
Леха

Не знаю такую страну как хохляндия, живу в рф

Зачем ты там живешь? Ты раб?

Великолепный Вася
Гость

Иг/ил пиарят по всем СМИ, потому что его создали ЦРУ. Надо смотреть на причину, а не на следствие. Ещё раз повторяю, не убивал бы палач Асад мусульман суннитов в Сирии, никто бы в Иг/ил не примкнул.

Не вижу логики в твоем бреду. По твоему получается что Асад - агент госдепа?

Гость
Гость

По беспределу вторглись, еще и осудили Хуссейна, предъявив пробирку и весь мир не вякал при этом

Ещё и устроили тер/акт 11 сентября, подвзорвав своих же граждан американцев. Уже давно разоблачили, что не мог алюминиевый самолёт протаранить металлические конструкции башен-близнецов, которые сложились, как карточный домик. Потому что эти здания заранее были заминированы. А как ещё по другому найти повод, чтобы войну развязать в Ираке? Американцы прекрасно уже понимают, что их взрывают свои же спецслужбы, чтобы войны развязывать по всему миру.

Гость

Конечно же уровень жизни. Вот когда он в норме, можно ракетами заниматься.

Гость
Великолепный Вася

Запад, или вы не читаете западную прессу? Вся политика коллективного Запада построена на запугивании собственного населения Россией.

Не читайте российских газет

Гость
Великолепный Вася

Не вижу логики в твоем бреду. По твоему получается что Асад - агент госдепа?

Ты стоишь в самом низу пирамиды, тебе ни за что не понять, что задумали на верху. В твоих методичках про это не написано. Так что теряйся дальше в догадках.

Гость
Великолепный Вася

Бггг то я грузин из Грузии, то еврей из Израиля, то лабус из Латвии, пусть теперь побуду русским из России))

Да ты вроде из Белоруссии, но мозгами в рф ... причём промытыми соловьёвым.

Великолепный Вася
Гость

Не читайте российских газет

У меня их физически не может быть.

Великолепный Вася
Гость

Ты стоишь в самом низу пирамиды, тебе ни за что не понять, что задумали на верху. В твоих методичках про это не написано. Так что теряйся дальше в догадках.

Хорошо, поэтому я просто куплю твою мать и твою дочь и поставлю их на панель, заплатив тебе на бутылку водяры.

Великолепный Вася
Гость

Да ты вроде из Белоруссии, но мозгами в рф ... причём промытыми соловьёвым.

Все кто несогласен с вашим мнением - промыты? А как же либерализм? Как же плюрализм мнений?

Гость
Великолепный Вася

Хорошо, поэтому я просто куплю твою мать и твою дочь и поставлю их на панель, заплатив тебе на бутылку водяры.

Муд/ила дыря/вый, стоишь на панели ты вместе со своей семьёй. Видать твоя бульбашская *опа не очень окупается, раз ты на форуме троллем подрабатываешь.

Гость
Леха

Он расист и сексист же

Незнаю даже) Я про выбор между Трампом и Клинтон..

Гость
Великолепный Вася

Все кто несогласен с вашим мнением - промыты? А как же либерализм? Как же плюрализм мнений?

Т.е. по остальным пунктам вопросов нет. Как там у вас? Всё за батьку топишь?

Великолепный Вася
Гость

Муд/ила дыря/вый, стоишь на панели ты вместе со своей семьёй. Видать твоя бульбашская *опа не очень окупается, раз ты на форуме троллем подрабатываешь.

Ну я хотя бы бульбаш, а не русский куколд, женщины чьей недонации прослыли наташами на весь мир)))

Великолепный Вася
Гость

Т.е. по остальным пунктам вопросов нет. Как там у вас? Всё за батьку топишь?

Беларусь это моя страна, славянская

Гость

Тут, есть более интересный вопрос. Почему рашен герлс так же много работают, как русские мужчины, но при этом умудряются безразлично относится к изучению экономики России (из-за чего русские живут бедно). Это просто поражает. То, что происходит на верху - политика (указы президента РФ и его министров), отражается на том, что происходит внизу - зарплаты россиян и ощущаемая бедность. У рашен герлс самый главный и единственный интерес быть самыми красивыми девушками в мире.

Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

Гость

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия.

Великолепный Вася
Гость

Тут, есть более интересный вопрос. Почему рашен герлс так же много работают, как русские мужчины, но при этом умудряются безразлично относится к изучению экономики России (из-за чего русские живут бедно). Это просто поражает. То, что происходит на верху - политика (указы президента РФ и его министров), отражается на том, что происходит внизу - зарплаты россиян и ощущаемая бедность. У рашен герлс самый главный и единственный интерес быть самыми красивыми девушками в мире.

Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

Твою простыню никто читать не будет

Гость

2017 Скрытый счет на $100 млрд: как Россия содержит белорусскую экономику

2 апреля исполняется 20 лет Союзу России и Белоруссии, но «братские» государства встречают круглую дату в низшей точке своих отношений по меньшей мере за последние шесть-семь лет. Белорусско-российские отношения переживают «полномасштабный комплексный кризис, который включает как разногласия по конкретным вопросам экономического содержания, так и противоречия по фундаментальным вопросам стратегического и военно-политического характера», считает минский Центр стратегических и внешнеполитических исследований. Незадолго до юбилея Союза, в феврале, президент Белоруссии Александр Лукашенко пожаловался, что Россия «пинает в хвост и в гриву» договоренности между двумя странами, в том числе в вопросе цены на российский газ. Одна из причин такого поведения Москвы, по мнению Лукашенко, — определенные силы в российском истеблишменте, но только не президент Владимир Путин, которого Лукашенко 28 марта назвал «родным братом» (3 апреля они встретятся в Санкт-Петербурге).

Более $100 млрд за 11 лет

Кремль в тот же день, когда Лукашенко на своей большой пресс-конференции 15 минут подряд ругал российские власти, ответил цифрами, из которых следует, что «российская сторона оказывала и продолжает оказывать масштабную экономическую, политическую и иную помощь Белоруссии». В качестве примера пресс-служба Кремля привела выделение Минску свыше $6 млрд кредитов по разным направлениям и ежегодные беспошлинные поставки нефти в период с 2011 по 2015 год в объеме от 18 млн до 23 млн т. «Всего наш российский бюджет в этот период недополучил $22,3 млрд. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой нашего союзного белорусского государства», — говорилось в заявлении.

Модель отношений упрощенно можно описать так: «финансово-экономическая поддержка обменивается на определенную степень политической лояльности со стороны Белоруссии», говорит старший экономист Raiffeisen Bank International