Гость
Статьи
Что важнее для народа …

Что важнее для народа :ракеты или уровень жизни?

Что важнее? Ракеты и оружие (чтобы нас все боялись или уважали) или уровень жизни с хорошими зп и высокой экономикой? Что для простого народа важнее. Я за ракеты, так как нам мужикам важнее война и …

Леха
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Леха

А зачем вы тут все вечно пишите хохляндия или бульбаши. Зачем нужна такая ненависть?

Кто про бульбашей написал? Ты себя к нам не приравнивай, османский отрок.

Леха
Гость

Как ещё объяснить дуракам и дурам, что такое пословица - хочешь мира, готовься к войне? Нет, долбоебы обоих полов знай орут - зачем нам армия, это дармоеды, зачем нам их кормить? Дураки, если не будете кормить свою армию, и кормить хорошо, то будете кормить чужую. И будете бкззащитны перед врагом. Или вы, бедняки, думаете, если нас завоюют, то у вас хорошая жизнь начнётся? С чего бы это? От нас, русских людей, Западу нужна только территории и наши ресурсы, недра, леса, запасы пресной воды. Русских людей , и не только русских, запад сразу бы уничтожил, как уничтожил индейцев в Америке. Остатки загонят в резервации, а в ваших домах, дорогие либерасты , поселятся немцы, англосаксы, французы, австрийцы. А вы думаете, что вы сможете сбежать на запад? А кому вы там нужны? Вы будете гнить в земле. Потому что свою землю, не олигархов, не Путина, свой огород, свою квартиру, свою бабушку вы пойдете защищать, если будет война. А кто не будет воевать, того позорно убьют. Потому что позорно позволить чужому забрать свой огород, ещё и кланяться. Вот чтобы этого не было, надо иметь ракеты. И мы их имеем . Надеюсь, что до дураков дошло.

Ужас

Леха
Гость

Так что важнее ракеты. Есть ракеты в стране, есть сильная армия и флот, значит мирное небо над головой, - спасибо Путину за это. А больше он вам, нытики обоего пола, Первым делом поднял армию и флот. А уровень жизни ты сам должен себе обеспечить. Мы рождаемся, чтобы преодолеть препятствия в жизни. Чтобы выжить, и стать лучше, сильнее. Каждый сам должен себе обеспечить и добыть на жизнь, как ты будешь это делать, это уже твоё личное дело. Я это пишу, я женщина, я жила при советской власти, в девяностых, живу сейчас. Знаю жизнь.

Я тоже считаю что ракеты, я вообще за то чтобы людям платили намного меньше зп чем сейчас, или 80%их зп отбирали на ракеты, флот, армию, а если не хочешь отдавать деньги тогда убивать надо, это правильно, ведь вдруг война, поэтому я против эгоизма и за то чтобы все ресурсы отдавали аримии и на развития ракетостроения, и на флот, на оружие и тд. Ведь мало ли что

Гость

Важнее ракеты, не будет ракет, не будет никакой возможности для хорошей жизни. Вражины придут и всё растащат.

Леха
Великолепный Вася

Очевидно что заказы я не только не из Штатов и ЕС принимаю и платят мне не только в долларах и евро. А ты просто хуторской инвалид если дальше своего носа не видишь.

Так долларовая карта, евро это одно, а зачем тебе карта русского банка, или у тебя белорусская карта но рублёвая? Ой, да кто тебе там платит, тут побираешься разве что

Гость
Гость

Господи, люди, как вам мозги промыли. Кому мы нужны. Не страна, а обезьяны с гранатой. И экономика процветающая не исключает вложения в оборону и тд
Вон Китай в космос ракеты запускает. Про США я уж молчу)

>>Кому мы нужны
Историю учи. Всегда нужны были и не только мы, любую страну, где есть что украсть и не получить при этом по щам, будут рвать на куски. Причем, самые большие куски будут откусывать вчерашние "партнеры".

Леха
Гость

Важнее ракеты, не будет ракет, не будет никакой возможности для хорошей жизни. Вражины придут и всё растащат.

Да, я бы ради ракет все отдал если бы сказали

Великолепный Вася
Леха

Так долларовая карта, евро это одно, а зачем тебе карта русского банка, или у тебя белорусская карта но рублёвая? Ой, да кто тебе там платит, тут побираешься разве что

Ты совсем дурачок? Я ведь тебе говорю что мне нужна возможность и в рублях оплату принимать. Банк российский потому что проще обслуживание и блокировок меньше. И у налоговой меньше вопросов.

Гость
Леха

Почему тогда в Европе нет ракет, они просто клуни, им пох что они лохи, а мы крутые и нас боятся , мы почти как КНДР, но может скоро такими будем

Европа как бы в НАТО почти вся состоит и ракеты у них есть и ядерное оружие, ты чего такой тyпoй?

Гость
Гость

Я в Испании. За год было 2 статьи. В одной шутили и смеялись над Путиным и его фантазиями о дочке и вакцине, вторая про Навального.

Ну и славненько

Гость
Великолепный Вася

Запад, или вы не читаете западную прессу? Вся политика коллективного Запада построена на запугивании собственного населения Россией.

Прекрасный еврейский разводняк: Россия пугает Западом своё население, Запад своё пугает Россией) Но в то же время ресурсы РФ идут на Запад, все деньги властей, недвижа, семьи тоже на «проклятом» Западе. Вот так мировой Кагал манипулирует народами мира.

Великолепный Вася
Гость

Прекрасный еврейский разводняк: Россия пугает Западом своё население, Запад своё пугает Россией) Но в то же время ресурсы РФ идут на Запад, все деньги властей, недвижа, семьи тоже на «проклятом» Западе. Вот так мировой Кагал манипулирует народами мира.

Вы только ща об этом узнали?
Ну а то что русские настолько жадные, что и мать родную продадут за бусы это ни для кого не секрет.

Гость
Гость

Вы не боитесь участи совка, что без всяких вражин только от нищей жизни все рухнет и так уже недовольных тьма, может о благополучии народа надо подумать.

Гость
Гость

>>Кому мы нужны
Историю учи. Всегда нужны были и не только мы, любую страну, где есть что украсть и не получить при этом по щам, будут рвать на куски. Причем, самые большие куски будут откусывать вчерашние "партнеры".

Россия давно уже захвачена и поделена капиталистами - глобалистам. Это колония США, потому все ресурсы и деньги с них туда утекают.

Великолепный Вася
Гость

Россия давно уже захвачена и поделена капиталистами - глобалистам. Это колония США, потому все ресурсы и деньги с них туда утекают.

А ты в пapaшке проживаешь?

Гость

Почему так ставите вопрос? Ставьте, что важнее, олигархи с миллиардами на 10 поколений вперед, чиновники с десятью дворцами по всей стране или зарплата у народа в 3 раза больше? Провыкли ракетами прикрываться, т.е. угрозой с запада и воровать, воровать, воровать...

Великолепный Вася
Гость

Почему так ставите вопрос? Ставьте, что важнее, олигархи с миллиардами на 10 поколений вперед, чиновники с десятью дворцами по всей стране или зарплата у народа в 3 раза больше? Провыкли ракетами прикрываться, т.е. угрозой с запада и воровать, воровать, воровать...

Значит олигархи с чиновниками воруют порядка $3 триллионов? А где эти деньги они прячут? Ведь деревьев на Земле не хватит столько банкнот напечатать.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Значит олигархи с чиновниками воруют порядка $3 триллионов? А где эти деньги они прячут? Ведь деревьев на Земле не хватит столько банкнот напечатать.

Уточнение: по $3 триллиона в год, итого за 20 лет - $60 триллионов. Вы серьезно?

Гость
Великолепный Вася

В офшорах на электронных счетах, инвестируют в различные предприятия, проэкты, недвижимость, их деньги работают.

Леха
Великолепный Вася

Ты совсем дурачок? Я ведь тебе говорю что мне нужна возможность и в рублях оплату принимать. Банк российский потому что проще обслуживание и блокировок меньше. И у налоговой меньше вопросов.

Дурачек ты и *** бол, ты в России живешь

Великолепный Вася
Гость

В офшорах на электронных счетах, инвестируют в различные предприятия, проэкты, недвижимость, их деньги работают.

А почему Запад не разоблачает их?

Леха
Великолепный Вася

Никто тебе ничего не платит, живёшь в рассии и имешь одну карту, а работаешь тут, за вбросы копейки получаешь

Великолепный Вася
Леха

Дурачек ты и *** бол, ты в России живешь

Да хоть в Зимбабвэ, cpыгни в туман, холоп чубатый без мозгов и логики.

Великолепный Вася
Леха

Никто тебе ничего не платит, живёшь в рассии и имешь одну карту, а работаешь тут, за вбросы копейки получаешь

Ты мне не интересен, глупое создание.

Гость
Гость

"Богатым деньги, бедным патриотизм"

Гость
Леха

В точку.

Гость
Великолепный Вася

А почему Запад не разоблачает их?

А зачем, это РФ обирают, а Запад только в плюсе, они себе не враги.

Великолепный Вася
Гость

А зачем, это РФ обирают, а Запад только в плюсе, они себе не враги.

Значит ты против Запада, ватница?

Гостья

При помощи ракет властьимущие защищают недра и имущество олигархов от желающих это добро прибрать к рукам. Но простому народу по сути поxер кто этим добром владеет, отечественные олигархи или зарубежные .

Гость
Великолепный Вася

Значит ты против Запада, ватница?

Враг моего врага не всегда мой друг)))

Великолепный Вася
Гость

Враг моего врага не всегда мой друг)))

Так если Запад и Путин заодно, значит они друзья, и если ты против Путина, то ты и против Запада, значит ты совковая ватница))

Голова, набитая серым веществом, в противном случае имея доступ к ракетам, пустая голова может натворить немалых бед.

Steel Fanther

Старинный советский анекдот ...

Ведущий программы "Время",

"Вчера в 17:53 по московскому времени пролетая над территорией СССР потерпел крушение американский пассажирский лайнер Боинг-747 ...

Вывод чрезывчайной комиссии,
"Падение произошло в результате того, что воздушное судно задело за высокий уровень жизни"

Великолепный Вася
Steel Fanther

Старинный советский анекдот ...

Ведущий программы "Время",

"Вчера в 17:53 по московскому времени пролетая над территорией СССР потерпел крушение американский пассажирский лайнер Боинг-747 ...

Вывод чрезывчайной комиссии,
"Падение произошло в результате того, что воздушное судно задело за высокий уровень жизни"

Глюпые рюськие

Гость

Вопрос основан на фундаментальном непонимании экономики.
Без уровня жизни ракет быть не может.
Вопрос подразумевает, что некий дядя или может меметичную мысочку налить (ну и мемы у вас, скажу я вам), или на ракеты те же деньги потратить.
На самом деле, конечно, экономика работает с точностью до наоборот. Её можно временно "обобрать" на сиюминутные "ракетные" нужды, но это в историческом масштабе времени скорее казус, чем правило.
А вот когда есть запас по уровню жизни, что ж бы не скинуться на пару-тройку космических программ.

Инспектор

без или. Или - это и есть ваш лохотрон.

Гость
Гость

Вот вы когда про ракеты написали, то я сначала подумала не про войну, а про космос. Вот космос да, я считаю полный бред изучать, пока и на своей планете ужасно живём. Какая разница что там на других планетах, если на своей многие вынуждены работать за крохотные зарплаты по сути только на еду, платить за съем или за ипотеку. Вы сначала раздайте всем квартиры бесплатно и зарплаты повыше, чтобы не только на еду хватало, а потом уже если вдруг были бы лишние деньги, то их и тратить на освоение космоса. А иначе это полнейший бред выходит. Аналогично. Многие сферы в науке,например. Да,несомненно, есть очень важные вещи для изучения, которые финансировать необходимо, например открытия в области медицины, лечения болезней. Но вот, например, археология зачем? По-моему это всё блажь и заниматься подобным имеет смысл только если вся страна живёт в шоколаде, все хотя бы на среднем уровне живут, довольные и жилье есть. Ну полнейший бред когда все в нищете, но зато миллионы вложены в раскопки и изучения древнего суслика

Вы бы книжки что ли почитали.... космос может быть источником новых планет для жизни/нового топлива/огромных ресурсов/источников/минералов лечения болезней и средства от старости. Опять же про то что в мировом океане пластика уже больше чем рыбы слышали? Никто не знает как его утилизировать безопасно. У нас на круглом шарике радиоактивные отходы закапывают и не понимают что из за того что он круглый, всех в итоге это коснётся. А можно в космос отправить весь радиоактивный пластиковый мусор но блин дорого. Поэтому будем травится и помирать все и дети наши и ваши как крысы в бочке, кроме избранныхбогатых кто себе островки чистые купит. Про лечение болезней вообще насмешили. Ну начнут всех вылечивать. Станет нас 150 миллиардов. Будем на головах сидеть и жрать будет нечего, потому что и так больше половины всех уже сожрали и территории обитания вырубаем с сумашедшей скоростью.хороший мирок, да? А осваивая космос можно новые виды энергии открыть, новый транспорт придумать и дофига всего. Но вы своим ограниченным мозгом только хотите квартирку и лекарство от рака бесплатное.

Гость
Гость

Вот вы когда про ракеты написали, то я сначала подумала не про войну, а про космос. Вот космос да, я считаю полный бред изучать, пока и на своей планете ужасно живём. Какая разница что там на других планетах, если на своей многие вынуждены работать за крохотные зарплаты по сути только на еду, платить за съем или за ипотеку. Вы сначала раздайте всем квартиры бесплатно и зарплаты повыше, чтобы не только на еду хватало, а потом уже если вдруг были бы лишние деньги, то их и тратить на освоение космоса. А иначе это полнейший бред выходит. Аналогично. Многие сферы в науке,например. Да,несомненно, есть очень важные вещи для изучения, которые финансировать необходимо, например открытия в области медицины, лечения болезней. Но вот, например, археология зачем? По-моему это всё блажь и заниматься подобным имеет смысл только если вся страна живёт в шоколаде, все хотя бы на среднем уровне живут, довольные и жилье есть. Ну полнейший бред когда все в нищете, но зато миллионы вложены в раскопки и изучения древнего суслика

Насчёт суслика добавлю. По вашей логике археологи, орнитологи и зоологи зря свой хлеб едят. А если я вам расскажу что эти спецы недавно открыли что рога у оленей-это форма саркомы (рак кости), но у оленей есть вещество которое курирует разрастание опухоли по телу и сейчас его будут пытаться синтезировать для людей. И как вы считаете, если денег ограниченно, надо из на ракету боевую потратить, или вам и вашей родне на квартиры, или на разработку лекарства?

Леха
Гость

Вы бы книжки что ли почитали.... космос может быть источником новых планет для жизни/нового топлива/огромных ресурсов/источников/минералов лечения болезней и средства от старости. Опять же про то что в мировом океане пластика уже больше чем рыбы слышали? Никто не знает как его утилизировать безопасно. У нас на круглом шарике радиоактивные отходы закапывают и не понимают что из за того что он круглый, всех в итоге это коснётся. А можно в космос отправить весь радиоактивный пластиковый мусор но блин дорого. Поэтому будем травится и помирать все и дети наши и ваши как крысы в бочке, кроме избранныхбогатых кто себе островки чистые купит. Про лечение болезней вообще насмешили. Ну начнут всех вылечивать. Станет нас 150 миллиардов. Будем на головах сидеть и жрать будет нечего, потому что и так больше половины всех уже сожрали и территории обитания вырубаем с сумашедшей скоростью.хороший мирок, да? А осваивая космос можно новые виды энергии открыть, новый транспорт придумать и дофига всего. Но вы своим ограниченным мозгом только хотите квартирку и лекарство от рака бесплатное.

Если ближняя планета и на нее лететь не особо долго, а если далекая, и туда лететь сотни лет, то что? Смысл? Конечно в космос летать тема, но я поддерживаю ракеты в военном плане больше. Да и какая там жизнь, я уверен что жизни на 99% планетах нет,(покрайней мере сейчас)хватит мечтать, да и не хочу я жить на других планетах , мне на земле хорошо

Леха
Гость

***, ты так уверенно что вот мы найдем охуенную планету, где будут чистые океаны, и лекарства от рака, ***,

Гость

Проблема в отсутствии ума у задающего такие вопросы. Одно без другого невозможно и так было всегда, даже до появления ракет.
Подобная лабуда повилась еще перед развалом СССР, так что делайте выводы.

Леха
Великолепный Вася

Ты мне не интересен, глупое создание.

Значит я прав, вот и раскрыли тебя

Леха
Великолепный Вася

Да хоть в Зимбабвэ, cpыгни в туман, холоп чубатый без мозгов и логики.

Мозгов и логики у тебя нет, лох, спалился что в рф живет

Гость
Бухие бухи

Если Вам важна война, автор, песддуйте в Сирию и наслаждайтесь.
Только долбойоббы ставят вопрос как или-или. Важно, чтобы было и то и то. Для этого достаточно, чтобы дружки ввп воровали хотя бы вдвое меньше.

Ахаха, пусть все диванные патриоты туда песдуют, деньги налогоплательщиков сэкономят хоть

Великолепный Вася
Леха

Мозгов и логики у тебя нет, лох, спалился что в рф живет

Бггг то я грузин из Грузии, то еврей из Израиля, то лабус из Латвии, пусть теперь побуду русским из России))

Великолепный Вася
Гость

Ахаха, пусть все диванные патриоты туда песдуют, деньги налогоплательщиков сэкономят хоть

Если бы не Сирия, РФ бы уже 5 лет назад лишилась половины нефтегазового рынка РФ и у тя бы ща не было бабла на оплату инета, лапать))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Если бы не Сирия, РФ бы уже 5 лет назад лишилась половины нефтегазового рынка РФ и у тя бы ща не было бабла на оплату инета, лапать))

рынка ЕС*

Гость
Дубинушка

Для народе конечно важнее уровень жизни. Если у кого-то появятся притязание на территорию, и он решит запустить ракету, то мы ответим. Погибнут люди там и там. А если бы у нас не было ракет, просто пришли бы дядьки и установили свои порядки. Уничтожать народ у него не было бы резона, т.к. ему на этой новой территории нужны местные для работы, т.к. собственные рабочие уже привыкли к более комфортным условиях, не хотят переезжать, перевозить семьи, оставлять дома. Только дурачок считает, что ракеты нас защитят. Нет, они просто умножат число жертв. А победят в итоге те, кто к народу не имеет отношения, с той или другой стороны.

Права

Гость
Великолепный Вася

Да конечно, ЕС бы от солнца грелась наверно

Великолепный Вася
Гость

Да конечно, ЕС бы от солнца грелась наверно

Вы хотя бы вкурсах из-за чего началась война в Сирии и что такое катарско-израильские трубы?