Гость
Статьи
Зачем дувушки легкого …

Зачем дувушки легкого поведения строят из себя не таких, как все?

Мне лень писать. Ответьте на вопрос.

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мимо проходил

Не думаю. Она же когда-то тоже была девственницей. И рассталась с ней добровольно. Это её выбор. Просто ей нравилось подшучивать над девственницей.
После того как тебе сделали кунилингус и может быть что-то еще, о чём ты тут не пишешь, это стало уже не так интересно или даже невозможно. Кстати , ты уверена, что она делала то, о чём тебе рассказывала? Может она просто врала?

Она свечку держала=)

Гость
Мимо проходил

Не думаю. Она же когда-то тоже была девственницей. И рассталась с ней добровольно. Это её выбор. Просто ей нравилось подшучивать над девственницей.
После того как тебе сделали кунилингус и может быть что-то еще, о чём ты тут не пишешь, это стало уже не так интересно или даже невозможно. Кстати , ты уверена, что она делала то, о чём тебе рассказывала? Может она просто врала?

Нет, только кунилингус.
Не знаю, об этом я не задумывалась, что она врала.
Ну просто знаете некоторые девушки ведутся на уговоры парней о сексе просто, чтобы понравиться. Или боятся, что те уйдут и ложатся под них. А потом жалеют.
Я думаю, в любом случае, она поступила не по-феминистски. А зачем ей врать?

Гость
Мимо проходил

Вы хотите сказать, что она дружила со мной просто потому, что ей нравилось надо мной издеваться?

Гость
Гость

Она Вас просто троллит. Но пошлые мультики - это перебор даже для меня. Тем более что она действительно могла не знать содержания мультика и нарисовать в голове всё, что угодно. Но вообще я не понимаю тех, кто смотрит подобные мульты (не порнушку, а именно аннимацию). Извращение какое-то!

То есть вы сосали и давали в опу, а пошлые мультики это зашквар?

Гость
Гость

Так я и отвечаю, что такие дамы действительно не такие, как все. Или Вы считаете, что все такие же ш...ки?

Не такая как все - это невинная, умная девушка, которая не увлекается всякими женскими штучками. Это устойчивое выражение. Здесь имеется ввиду, что типа все девушки тупые и развратные и помешаны на ноготочках и платишках. Вы этого не знали?
Все такие же ш_люшки, как кто?

Гость
Гость

Нет, только кунилингус.
Не знаю, об этом я не задумывалась, что она врала.
Ну просто знаете некоторые девушки ведутся на уговоры парней о сексе просто, чтобы понравиться. Или боятся, что те уйдут и ложатся под них. А потом жалеют.
Я думаю, в любом случае, она поступила не по-феминистски. А зачем ей врать?

По глупости. Многие в юном возрасте привирали на эту тему, чтобы казаться взрослыми. Парни привирали о своих подвигах в постели, чтобы друзья завидовали. Я сама подслушала разговор моего бывшего парня с другом, когда нам было лет по 18 и мы выпили. Он хвастал, что такой в постели мачо-мучачо-секс-гигант, что я от секса с ним чуть ли не по стенам ползаю и прошу ещё. Хотя на самом деле он достался мне девственником, и я его долго учила, что и как нужно делать, чтобы доставить женщине удовольствие. Но его я, конечно, не выдала. Ещё подружка одна всем говорила, что спит со взрослым мужиком. А когда начала встречаться с ровесником, мы поехали в деревну к её родственникам. Там она с парнем переспала. После этого парень вышел и попросил мокрое полотенце, потому что кровищи было немеряно. Оказалось, что она была девственницей.

Гость
Гость

То есть вы сосали и давали в опу, а пошлые мультики это зашквар?

Для меня это - как зоофилия. Ведь такие мультики наверняка создаются для тех, кого это заводит. А как в принципе может встать на нарисованных персонажей?

Гость
Гость

По глупости. Многие в юном возрасте привирали на эту тему, чтобы казаться взрослыми. Парни привирали о своих подвигах в постели, чтобы друзья завидовали. Я сама подслушала разговор моего бывшего парня с другом, когда нам было лет по 18 и мы выпили. Он хвастал, что такой в постели мачо-мучачо-секс-гигант, что я от секса с ним чуть ли не по стенам ползаю и прошу ещё. Хотя на самом деле он достался мне девственником, и я его долго учила, что и как нужно делать, чтобы доставить женщине удовольствие. Но его я, конечно, не выдала. Ещё подружка одна всем говорила, что спит со взрослым мужиком. А когда начала встречаться с ровесником, мы поехали в деревну к её родственникам. Там она с парнем переспала. После этого парень вышел и попросил мокрое полотенце, потому что кровищи было немеряно. Оказалось, что она была девственницей.

Нам было по 21 году. Это уже не тот возраст. Наверное.

Гость
Гость

Не такая как все - это невинная, умная девушка, которая не увлекается всякими женскими штучками. Это устойчивое выражение. Здесь имеется ввиду, что типа все девушки тупые и развратные и помешаны на ноготочках и платишках. Вы этого не знали?
Все такие же ш_люшки, как кто?

А девственницы не помешаны на ноготочках и платьицах? Хм, странно... Мне всегда казалось, что у женщин это впитывается с молоком матери.

Гость
Гость

Нам было по 21 году. Это уже не тот возраст. Наверное.

Вот именно, что "наверное".

Гость
Гость

Для меня это - как зоофилия. Ведь такие мультики наверняка создаются для тех, кого это заводит. А как в принципе может встать на нарисованных персонажей?

Нет, тут что-то другое. Как будто она искала чертей в моем тихом омуте.

Гость
Гость

А девственницы не помешаны на ноготочках и платьицах? Хм, странно... Мне всегда казалось, что у женщин это впитывается с молоком матери.

Ну это считается так. Это устойчивое выражение и означает это.

Гость
Гость

Вот именно, что "наверное".

Но она в таких красках описывала. К тому же я типа не приемлю такое, зачем мне это пихать? Может, она проверяла на вшивость. На чертей в омуте? Тогда версия работает. По крайней мере получается что-то связное. Типа она рассказывала, что ее е_бли в надежде, что я что-то такое выдам.

Гость

То что женщина ракрепощена в постели вовсе не означает что она ***. Вот если б в этой постели было больше 2 человек тогда другое дело. Правда странно что вы это обсуждаете. А насчет вас... вы же о себе писали мол чистая, невинная и т.д и т.п... то что у вас небыло партнеров вовсе не говорит о вашей чистоте судя по тому какие мультики вы смотрите. Так что вы с ней практически на равных. Вы возможно неопытна но не чиста.

Мимо проходил
Гость

Так я и отвечаю, что такие дамы действительно не такие, как все. Или Вы считаете, что все такие же ш...ки?

Обычно выражение звучит короче: "не такие".
Подразумевается:"(Я) не такая (легкодоступная/распущенная), как вы подумали".

Мимо проходил
Гость

Главная эрогенная зона - мозг. Мультики будят воображение, возбуждают за счёт фантазий о ситуациях там изображённых, а не реалистичности изображения.
Но Спайс Сити - это не эротика. Это мультик о пороках, но он их скорее высмеивает.

Мимо проходил
Гость

Но она в таких красках описывала. К тому же я типа не приемлю такое, зачем мне это пихать? Может, она проверяла на вшивость. На чертей в омуте? Тогда версия работает. По крайней мере получается что-то связное. Типа она рассказывала, что ее е_бли в надежде, что я что-то такое выдам.

Могла провоцировать на откровенность. А как только дождалась чего-то, так сразу фууу... А когда дождалась чего-то более весомого, то в ЧС, хотя это уже перебор, на мой взгляд.
Может в ЧС она тебя занесла из-за того, что куни тебе делал мальчик, который ей нравится?

Гость
Гость

Ты хоть почитай кто такой социопат. Что значит "строить из себя"? Ты пьяная? Ты точно не можешь похвастаться высоким интеллектом.

Автор точно не такая как все.) Особенная.

Гость
Гость

У автора аутизм походу. Они тоже шуточек не понимают.

Steel Fanther

У меня встречный вопрос: ну, зачем все особи женского пола скрывают что они - девушки лёгкого поведения? ...

Лень писать ...

Ответьте на вопрос ...

Гость
Гость

То что женщина ракрепощена в постели вовсе не означает что она ***. Вот если б в этой постели было больше 2 человек тогда другое дело. Правда странно что вы это обсуждаете. А насчет вас... вы же о себе писали мол чистая, невинная и т.д и т.п... то что у вас небыло партнеров вовсе не говорит о вашей чистоте судя по тому какие мультики вы смотрите. Так что вы с ней практически на равных. Вы возможно неопытна но не чиста.

Вы какой-то д_урак.

Гость
Мимо проходил

Обычно выражение звучит короче: "не такие".
Подразумевается:"(Я) не такая (легкодоступная/распущенная), как вы подумали".

Это разное.

Гость
Мимо проходил

Могла провоцировать на откровенность. А как только дождалась чего-то, так сразу фууу... А когда дождалась чего-то более весомого, то в ЧС, хотя это уже перебор, на мой взгляд.
Может в ЧС она тебя занесла из-за того, что куни тебе делал мальчик, который ей нравится?

Нет, они даже не знакомы. Она узнала с сайта про это. Он написал на сайте.

Гость
Гость

Да, я особенная. А ты туппое д_ерьмо.

Гость
Steel Fanther

У меня встречный вопрос: ну, зачем все особи женского пола скрывают что они - девушки лёгкого поведения? ...

Лень писать ...

Ответьте на вопрос ...

Хотят быть чистыми.

Мимо проходил
Гость

Нет, они даже не знакомы. Она узнала с сайта про это. Он написал на сайте.

Где вы таких идиотов находите?

Гость

молодые , не опытные!!!

Гость
Мимо проходил

Где вы таких идиотов находите?

Я жила в маленьком городке в Сибири.

Старый Еврей

А моя Сарочка нарочно выходит на балкон с голыми цицками и возбудившимися сосками! Её это так заводит и что я могу поделать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: