Гость
Статьи
Не думала, что буду …

Не думала, что буду писать на женском форуме...

Здравствуйте! Вот пишу впервые. Очень хотелось поделится...
Жили мы нормально с мужем, выросли сыновья, один женился на полной никчеме, был нормальный парень, а как встретил эту змею, всё …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость №13

Я бы попыталась повлиять на сыновей по другому - завещать все свое имущество тому сыну, кто будет заботиться после Вас о девочке, станет ее опекуном или отцом. И оформить все нотариально.

Я

Сдайте эту девочку в детдом, раз взяли ее на себя и стали опекуном, несите этот крест сами, никто не обязан если сам не изъявил свою волю поднимать инвалида. Может жестоко, но по делу. Это ваша ответственность и инициатива и не второй невестки

Я
Заокеанский гость

Я извиняюсь, конечно, но надо разрешить эвтаназию для инвалидов-детей, как в Спарте. Это не жизнь ни для ребёнка самого, ни для родителей, ни для опекунов. Растрачивать свою жизнь на бесполезного человека- такой бред, но умиление перед детишками у некоторых блаженных перекрывает весь разум и логику. Это ведь деееети. Как будто в мире, где население в 4 раза больше положенного, дети и вообще люди ещё играют какую-то ценность....

100%

Гость
Я

Сдайте эту девочку в детдом, раз взяли ее на себя и стали опекуном, несите этот крест сами, никто не обязан если сам не изъявил свою волю поднимать инвалида. Может жестоко, но по делу. Это ваша ответственность и инициатива и не второй невестки

вы такая умная наверно, ответьте на вопрос, почему я должна отдать внучку в детдом? что-ж вы люди такие тупенькие-то... аж испытываю испанский стыд из за некоторых тугодумов....для тупеньких. пока я жива ребенок будет со мной...и я стараюсь вести здоровый образ жизни. чтоб выполнять свои обязанности еще лет двадцать... а потом будь что будет...кто-то говорил о наследстве, всё что у нас есть будет принадлежать моей внучку по наследству...+ наследство в одной из теплых курортных стран ближнего зарубежья, от моей одинокой старшей сестры тоже её. Моя обязанность все переписать на этого ребёнка. она не заслуживает быть обездоленной еще больше чем ей досталось. Невестке я ничего не обязана. так-же как и она мне.

Гость
Автор

ЭТО Я ПИСАЛА О ПЕРВОЙ НЕВЕСТКЕ КУКУШКЕ...И ДА ТАК ДУМАЮ.... А ВТОРАЯ ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ. ТООЛЬКО НЕТ БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ. И ЧУВСТВУЮ СЫН ОТДАЛЯЕТСЯ...ЗАНЯТ КОНЕЧНО, РЕДКО ЗВОНИТ...НО ОН МУЖЧИНА.

Ну сначала вы вторую невестку снежной королевой назвали, это не оскорбительно?

Гость

Во-первых, не совсем понятно, что с вашим первым сыном, он что, извините, помер или сел (простите если что). Конечно, сочувствую вам. Я думаю, все будет у вас хорошо. Вы же с мужем. наверное, не старые еще.Даже если вам за 60, это нормально, воспитаете и поднимите, не волнуйтесь. Хотел больше написать по поводу второй невестки. Не нужно заставлять или пытаться насильно сблизиться. Она к вам хорошо (нормально) относится, и на том спасибо. Целовать вас в засос (извините) она не обязана. И мама у ней есть. Вы на этом зациклитесь, начнете фантазировать о том, чего нет и рассоритесь с семьей сына. Не нужно этого. Цените то хорошее, чо есть, показывайте свою благодарность и любовь, и вам ответят, дай бог. Здоровья вам и вашим внучатам, долгих лет и счастья.

Гость

лишен род прав. не общается не с нами не с ребёнком. не алкоголик....и это самое необъяснимое , как такое могло случится

Вы тест ДНК бы сделали, а то вполне возможно, что и папа там не папа.

Гость
Папортник

Вы тест ДНК бы сделали, а то вполне возможно, что и папа там не папа.

Да нет. и сын и внучка копия мой муж, это случай когда не откажешься и без днк. муж довольно моложаво выглядит и кто не знает , тот в разговорах говорят что так похожа что думал что мы великовозрастные ( старородящие) родители

Гость
Гость

вы такая умная наверно, ответьте на вопрос, почему я должна отдать внучку в детдом? что-ж вы люди такие тупенькие-то... аж испытываю испанский стыд из за некоторых тугодумов....для тупеньких. пока я жива ребенок будет со мной...и я стараюсь вести здоровый образ жизни. чтоб выполнять свои обязанности еще лет двадцать... а потом будь что будет...кто-то говорил о наследстве, всё что у нас есть будет принадлежать моей внучку по наследству...+ наследство в одной из теплых курортных стран ближнего зарубежья, от моей одинокой старшей сестры тоже её. Моя обязанность все переписать на этого ребёнка. она не заслуживает быть обездоленной еще больше чем ей досталось. Невестке я ничего не обязана. так-же как и она мне.

В таком случае требуйте от этой обездоленной наследницы носить за вами с мужем горшки. А потом она наймет себе опекуна за барахло ваше. Не забудьте сообщить младшему сыну и невестке про имущество. Хотите, чтобы они за это с психованой жизнь гробили? А эта проживет дольше их?)) Тут невестке задуматься стоит. Семейка кукукнутых. Дементный дед, авторица с мужем тоже малость со сдвигом, заметно , орет тут капслоком неадекватная, сыночка любимый вены резал , из полиции выгнали. Можете барахлом сынка второго не шантажировать. И вопиять про свои подвиги доброты. Воспитание опекаемого инвалида до 8 лет дает возможность идти на пенсию раньше. Плюс пенсия инвалиду вам в карман. Доплата за опекунств. . Так что сидите там и не возглашайте. Кто у вас кому что отпишет. Да хоть котам. Невестке это ваше с таким довеском и не нужно вообще. Ещё и ваши задницы мыть.

Гость
Гость

В таком случае требуйте от этой обездоленной наследницы носить за вами с мужем горшки. А потом она наймет себе опекуна за барахло ваше. Не забудьте сообщить младшему сыну и невестке про имущество. Хотите, чтобы они за это с психованой жизнь гробили? А эта проживет дольше их?)) Тут невестке задуматься стоит. Семейка кукукнутых. Дементный дед, авторица с мужем тоже малость со сдвигом, заметно , орет тут капслоком неадекватная, сыночка любимый вены резал , из полиции выгнали. Можете барахлом сынка второго не шантажировать. И вопиять про свои подвиги доброты. Воспитание опекаемого инвалида до 8 лет дает возможность идти на пенсию раньше. Плюс пенсия инвалиду вам в карман. Доплата за опекунств. . Так что сидите там и не возглашайте. Кто у вас кому что отпишет. Да хоть котам. Невестке это ваше с таким довеском и не нужно вообще. Ещё и ваши задницы мыть.

КАПСОМ) ПОШЛА....НУ САМА ЗНАЕШЬ КУДА....КУЛЬТУРНЕНЬКО, НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ

Гость
Гость

КАПСОМ) ПОШЛА....НУ САМА ЗНАЕШЬ КУДА....КУЛЬТУРНЕНЬКО, НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ

Авторица , хватит тут капсколом орать, скандальная мещанка, все барахло перечислила , даже про какое-то золото упомянула, кто кому что давал делил. Так бывает, что невестки получают со своей стороны наследство нехилое и посылают семейку кукукнутых лесом. У меня так и было, хахаха. Об этом с удовольствием в данной теме и отписываюсь. Так приятно вспомнить их вытянутые рожи.... начали там во главе со свекрищей распоряжаться, что мне с этим делать и как правильно вложить в какое-то там "общее семейное". И как посланы были культурно в помойку.

Гость

вот это всё показало. какие большинство из людей жестокие, бессердечные и не особо умные...пытаются сравнять с грязью,растоптать и так в сложной ситуации находящегося человека. Да написала, да проявила слабость, да виновата что написала и таким образом позволила топтаться в собственной жизни..Но не думала что так может быть...неужели унижения автора темы доставляет кому-то удовольствие...но всё равно добрых. порядочных и интеллигентных людей больше, но они не здесь............удаляю тему. Не хочу больше получать негатив. в жизни и так хватает плохих эмоций..Всем удачи и благополучия.

Гость
УдавКа 🐍

Если это не разводка, то мне жаль вашу вторую невестку, с которой вы хотите близкие отношения. Автор, дожить до такого возраста и не набраться мудрости надо постараться.

Видя все эти игрища и интриги, на месте невестки так бы рвануло уже , свой ребенок отпихивается свекрищейи и настырно суется чей-то дефектный приплод, внучка какой-то зечки и дочечка непонятно каких с головой проблемы, кто там что пил и резался. А этот расцеловывает под наблюдением умиляющейся своей мамаши. Чтобы не отвыкал . Уххх, у меня бы там рвануло. Это здесь капслоком посылать всех можно и с апломбом рассуждать про тупеньких комментаторов и правильного сыночка . Попробовала бы мне пакостить чужим вот таким навеском , нарожали и ещё полудурков навешивать на мужа....
Виснет и липнет, что та, что мамаша , а этот сюсюкает?! Обещалкин .
Проще сразу развестись, чем в этом деррьме вариться. Какие-то зеки, пьянь, лишенные родительских прав, полудурки со справками., суицидники? Муж тряпка? Любитель племянниц?! Перспектива ещё за этими горшки выносить, а потом и эту навесят? Да *** вы все пошли!

Автор

КАКИЕ-ТО ЛЮДИ СТРАННЫЕ, ГДЕ Я НА НЕВЕСТКУ ПЛОХОЕ СКАЗАЛА??? ЛЮДИ, ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОЧЕРСТВЕЛИ????

Вы жалуетесь на невестку и наговариваете, это по вашему хорошо? Не думаю, сразу скажу, вы это крест взяли вам его и нести и во вторых у невестки свои родители есть и ей может быть не комфортно назвать левого человека мамой или папой(такие понятия очень личные), вы может переживаете из за того что вас дети Забудут или внимания вам не уделяют, то об это стоит и поговорить, без обвинения и прочего (можно к психотерапевту или психологу обратиться и уточнить на этот счёт)

Гость
Гость

Видя все эти игрища и интриги, на месте невестки так бы рвануло уже , свой ребенок отпихивается свекрищейи и настырно суется чей-то дефектный приплод, внучка какой-то зечки и дочечка непонятно каких с головой проблемы, кто там что пил и резался. А этот расцеловывает под наблюдением умиляющейся своей мамаши. Чтобы не отвыкал . Уххх, у меня бы там рвануло. Это здесь капслоком посылать всех можно и с апломбом рассуждать про тупеньких комментаторов и правильного сыночка . Попробовала бы мне пакостить чужим вот таким навеском , нарожали и ещё полудурков навешивать на мужа....
Виснет и липнет, что та, что мамаша , а этот сюсюкает?! Обещалкин .
Проще сразу развестись, чем в этом деррьме вариться. Какие-то зеки, пьянь, лишенные родительских прав, полудурки со справками., суицидники? Муж тряпка? Любитель племянниц?! Перспектива ещё за этими горшки выносить, а потом и эту навесят? Да *** вы все пошли!

а вы наверно очень молоды и когда в вашей жизни случится что-то вспомните меня....это вам бумеранг прилетел. взрывчатая вы наша...несчастная вы... Вас аж рвёт от гнева. счастливый человек не может быть таким гадким как вы. и не поверите. я вам благодарна...вы меня вывели из прострации... и плевать я хотела на всех кому не нужна или кто так как вы душу над чужой жизнью выворачивает...для меня значение имеет только мой муж мой сын и мои внучки...и плевала я на всё остальное ....спасибо вам...броню приобрела от паскудных людей. и быть такой гнидой как вы...это просто жесть...а вы этим гордитесь...ФУУУ не дай бог такую мать. жену и дочь.

Гость
Гость

а вы наверно очень молоды и когда в вашей жизни случится что-то вспомните меня....это вам бумеранг прилетел. взрывчатая вы наша...несчастная вы... Вас аж рвёт от гнева. счастливый человек не может быть таким гадким как вы. и не поверите. я вам благодарна...вы меня вывели из прострации... и плевать я хотела на всех кому не нужна или кто так как вы душу над чужой жизнью выворачивает...для меня значение имеет только мой муж мой сын и мои внучки...и плевала я на всё остальное ....спасибо вам...броню приобрела от паскудных людей. и быть такой гнидой как вы...это просто жесть...а вы этим гордитесь...ФУУУ не дай бог такую мать. жену и дочь.

Я спец врезать словами. 😉 Не тебе вещать о том, кто несчастный и какие бумеранги, поняла? На себя и свою семейку глянь сначала. С вами ни один ценящий себя человек рядом не захочет находиться и за ваши наследства . Я тебе не невестка "доченька" Анюточка , которая пока ещё терпит ваши рожи , потому что замуж вышла за персонажа из вашей семейки психических. На ту невестку валить тоже не надо, почему такое родилось , это твой старшенький шизик и псих суицидник. Младшенький слюнтяй тоже под вопросом, когда там выстрелит и что ребенку передал, тоже вопрос. А вы скрываете , что у вас это в роду. Захочет невестка развестись, так ты, жаба, на неё ещё больше дерьмища выльешь. Свой бумеранг засунь себе в задницу.
А то кто-то тут с первой страницы все грозится уйти и не писать, а потом опять сидит. Тупеньких и глупеньких жизни учит. У самой в семье психи и уо.

Гость

Для таких случаев надо иметь подругу, не надо вешать на невесток обязанность жилетки. Цените, что вашему свну с ней хорошо. А остальное это уже ваши проблемы и решайте их сами. Свекровь и невестка не должны быть подругами

Гость
Автор

ребёнок сложный психически. Нервный и очень агрессивный...Бог даст перерастёт... и я над её будущим задумываюсь. лет 10 еще и может не смогу контролировать подростка....

Авторица-опекунша - классический пример матери инвалида, которая на всех агрессивно бросается от такой жизни, а ещё считает, что ей все должны и обязаны этим дитяткой умиляться и любить. Сыночка просто оступился , набегается - вернется. Ага, щаз! Приехал и даже не зашел. Стыдно. Очень удобное объяснение. Случайно бы не встретились, так и уехал бы обратно, никто бы не знал. Живи, сыночек , гуляй в Москве. За тебя другой брат , который "правильный", должен любить это и отдуваться. А ещё посторонняя женщина невестка. Ещё этот "благородный" за её спиной мамаше обещает. Обещать можно много чего)) Когда рядом кто-то воет и слезы-сопли льет. Сует это, люби, люби. Полудурке наследство, а ребенку невестки фигу.
Инвалидке нужнее, чем другой внучке. Опять классика жанра, когда в семье двое детей , на болезного бросаются все ресурсы и заботы, а другой ребенок заводится для взять эстафету. Так и тут настырно пихает в семью сына, тащить это. С сыном что случится, так у него дочь есть, пляши вокруг убогой. Которой всё отписали, а тебе шиш.
Л - логика!))) Автор, со своим воем про хорошие люди тоже есть, не все негодяи и бессовестные , вот это всё, там упражняйся, а здесь смешно читать , особенно про наследство и кто обязан вокруг этой выплясывать. Хочется всё по своим хотелкам иметь? Кабаниха классическая. В который раз убеждаюсь, что нужно в браке иметь свои тылы и ресурсы , чтобы иметь возможность вот такое всё послать. А не терпеть и тащить чужое г...но "ради мужа". Потому что тебя "взяли в семью"))) И нужно именно что быть не девочкой-доченькой чужой бабе. А - змеей, которая всегда может ужалить. А то будешь тряпкой и каждый за тебя что-то решает, делает , портит твою жизнь и раздает повеления.

Гость

Сын и его жена живут Своей жизнью. А вы пытаетесь заставить их жить своей или жизнью племянницы. Ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше найдите ей опекуна на будущее.

Гость
Автор

лишили родительских прав. Ребенку нужно было оформлять инвалидность, МРТ. психиатр, для всего этого нужен законный представитель. На четвёртом году жизни ребёнка пришлось лишить родительских прав и вступить в опекунство, так как она им не нужна. И невестку я не виню...просто хотелось поделится.....ЗРЯ НАВЕРНО ...НЕ НУЖНО БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ

Вопрос ведь ваш очень просто решается. Вы находите нормальную женщину по уходу за ребенком, отдаете ей в собственность свое жилье на определенных условиях и она после вас ухаживает за больным человеком. Приемная семья, не слышали? Ребенку и квартиру вы должны выбить, как сироте. А не вешать на постороннюю девушку плоды своего воспитания сыначки. Я лично не один такой пример знаю в жизни. Забирают под патронаж даже совсем больных детей и заботятся о них лучше, чем ваш подонок сын. В деревнях, где нет работы, много приемных семей. Честно только скажите, а сама вы готовы были бы взять на себя тяжкую ношу, в виде больного ребенка, совершенно вам чужого и переть его по жизни в огромный ущерб себе? Ой, вряд ли, мамочка хитровыделанная!

Гость
Автор

КАКИЕ-ТО ЛЮДИ СТРАННЫЕ, ГДЕ Я НА НЕВЕСТКУ ПЛОХОЕ СКАЗАЛА??? ЛЮДИ, ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОЧЕРСТВЕЛИ????

А вы? То есть, свой сыночек, пусть отдыхает, не нужна дочечка, а девушка чужая должна вокруг свекровушки с дальними подходцами танцевать? А не пробовали сыночке красавцу морду исполосовать вплоть до ***, чтобы сесть не мог? Не пробовали лупить его каждый день смертным боем, чтоб кровью харкал? Всегда можно найти исполнителей за небольшие деньги. Лупить и повторять: убью, сволочь, если не будешь ребенком заниматься.

Гость
Автор

ЭТО Я ПИСАЛА О ПЕРВОЙ НЕВЕСТКЕ КУКУШКЕ...И ДА ТАК ДУМАЮ.... А ВТОРАЯ ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ. ТООЛЬКО НЕТ БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ. И ЧУВСТВУЮ СЫН ОТДАЛЯЕТСЯ...ЗАНЯТ КОНЕЧНО, РЕДКО ЗВОНИТ...НО ОН МУЖЧИНА.

Ну вот не хочет она с вами общаться и про вашу безнадегу слушать. Зачем навязываетесь? У вас есть муж и несите свое горе достойно, а молодым жизнь не портите. Они и так вам помогают, не нянчить же вас! Вот мама прямо нарисовалась со своими проблемами! Скоро совсем от вас сбегут. То есть, первая кукушка, а ваш кукушонок *** пристроил и ничего, в белом пальте. Что воспитала, мама дорогая, то и получи. Неча на зеркало пенять, когда рожа крива.

Гость
Гость

А куда его девать, ребенка? Сдать в детдом? Они гады, но что делать? Да, тянули бы как могли, ребенок ни в чем не виноват.

А невестка то в чем виновата? Папаша ребенка, здоровый кобель, *** хотел на дочь, а мать курица только сопли пускает. Пожалейте ее! Ты мать или нет своему сыну? Или кукуха такая же? Почему он тебя не слушается и не помогает, а ты сидишь, как бревно и мер никаких не предпринимаешь? Только бы навязаться кому то со своим нытьем. И да, ищите для ребенка опекуна нормального, вы тут не справляетесь вообще.

Гость

Автор, понимаю, что Вам тяжело, но постарайтесь девочку социализировать. Со мной работала женщина, у сына синдром Дауна. Что делала эта женщина. Она с детства приучала его самого себя обслуживать, элементарно ходить в магазин и покупать необходимые продукты, дали ему самую обычную профессию, что бы мог себя минимально обеспечивать. Они с мужем были одни, и отлично понимали, что он останется один. У Вас ситуация в разы лучше. У Вас еще есть время ее вырастить, младшему сыну, в принципе нужно будет за ней просто присматривать. Подавайте на алименты на бывшую невестку и старшего сына, пусть выплачивают, а Вы откладывайте для внучки, на доп. занятия с репетитором, на лечение и т.д. А так Вы себя просто загоняете.

Гость

То есть вы повесили на шею своему сыну больного ребёнка, а ему то как семью создавать и своих детей? А почему у него нет детей, с может он втирает своей жене, что сейчас не время потому что племянницу вырастить надо? Она вас скорее всего по тихому ненавидит. Я свою свекровь именно так и ненавижу улыбаюсь ей в глаза , а на самом деле терпеть не могу, и поверьте есть за что. У моего мужа ребёнок от первого брака есть, так вот когда я забеременела, она начала охать: как же так ведь тому ребёнку внимания не достанется теперь!!! Далее Был выкидыш, сказала мол ничего страшного, бывает, а я ревела днями и ночами.А когда забеременела ещё раз, то все смотрела как бы я лишний кусок не съела. Причём такая хитрожопая, при сыночке своём шелковая.Я ее ненавижу просто, тупая мерзкая старуха, а с виду у нас идиллия

Петра
Гость

Я спец врезать словами. 😉 Не тебе вещать о том, кто несчастный и какие бумеранги, поняла? На себя и свою семейку глянь сначала. С вами ни один ценящий себя человек рядом не захочет находиться и за ваши наследства . Я тебе не невестка "доченька" Анюточка , которая пока ещё терпит ваши рожи , потому что замуж вышла за персонажа из вашей семейки психических. На ту невестку валить тоже не надо, почему такое родилось , это твой старшенький шизик и псих суицидник. Младшенький слюнтяй тоже под вопросом, когда там выстрелит и что ребенку передал, тоже вопрос. А вы скрываете , что у вас это в роду. Захочет невестка развестись, так ты, жаба, на неё ещё больше дерьмища выльешь. Свой бумеранг засунь себе в задницу.
А то кто-то тут с первой страницы все грозится уйти и не писать, а потом опять сидит. Тупеньких и глупеньких жизни учит. У самой в семье психи и уо.

Минусуют вас только те, кто сам не сталкивался с такой семейкой. Я считаю нужно вообще ввести уголовную ответственность за сокрытие психических проблем у родственников, потому что это передается по наследству.

Гость
Гость

Автор, понимаю, что Вам тяжело, но постарайтесь девочку социализировать. Со мной работала женщина, у сына синдром Дауна. Что делала эта женщина. Она с детства приучала его самого себя обслуживать, элементарно ходить в магазин и покупать необходимые продукты, дали ему самую обычную профессию, что бы мог себя минимально обеспечивать. Они с мужем были одни, и отлично понимали, что он останется один. У Вас ситуация в разы лучше. У Вас еще есть время ее вырастить, младшему сыну, в принципе нужно будет за ней просто присматривать. Подавайте на алименты на бывшую невестку и старшего сына, пусть выплачивают, а Вы откладывайте для внучки, на доп. занятия с репетитором, на лечение и т.д. А так Вы себя просто загоняете.

Нормальным людям хочется объяснить. девочка со сложным характером. с лёгкой умственной отсталостью, сопли подтирать и подгузники менять не нужно, сейчас ей 6 лет и с каждым днём стараемся развивать...да психует, скорее всего действует на нервы. так как привыкла получать много внимания, ведь пошла она в 4 года, все время на руках...вот у ребёнка и развилось чувство эгоцентричности, уже с этим боремся, есть успехи...на уши давит только деду, так как и он не может отказать ей....она будет учится скоро, у нас есть школа интернат, потом постараемся дать ей профессию, очень любит делать массаж. прически, думаю что-то с этого будет прекрасным направлением для неё, через двадцать лет( когда нас наверно не будет) ей будет 26 лет и она будет взрослая женщина, пусть не такая как все обычные, но и не дебилка она и не шизофреничка, просто к ней все приходит на пару лет позже чем к обычным деткам...., вот вчера приходил каминщик мастерил камин, с дочкой...и зятем ( зять помогал девочка за компанию)плохо говорит,смысл разговора такой ну как бы , лет на 14, ей 18...но ничего. вышла замуж, парень роботящий....хорошая девочка добрая. я ведь не говорила что нужно будет забрать и нянчится. зад подтирать, просто присматривать, квартиру ей купим, вот и всё....чтож так люди легко обгаживают всё...вообще неизвестно будут жить не будут...жизнь такая штука я не лезу, у них своя жизнь. и наверно правы те кто говорят что не стоит набиваться в подруги невестке, честно аж самой противно...теперь буду как она...молчать, спросит отвечу, ведь она мне никто главное что с сыном всё нормально, вот два дня отцу машину делать помогал, ....за старшего меня поносят, да сволочь, да бессовестный, но я мать....сколько мужиков бросают своих детей, совершают преступления убивают и насилуют, мать никогда не предаст, это единственный человек. который простит и я прощу наверно, когда попросит....... но мой муж наверно не простит

Гость
Автор

наверно вы правы. обижаться на неё нет за что... знаете думки всякие лезут в голову...давно хотелось выговорится... психолога ведь редко где найдёшь. Жаль что написала сюда....просто страшно за будущее внучки....Вот и лезет всякая муть в голову...не нужно было писать... Неловко получилось

Я тоже такая. Никогда не назову чужую женщину мамой. Вы свою свекровь как называли и какие испытывали при этом эмоции? Мне моя мама была ближе свекрови безусловно. Хотя свекровь тоже была золотым человеком, но она была мудрой женщиной и не настаивала на том, о чем мечтаете вы. Никогда не забывайте ставить себя на место другого человека и вы будете лучше его понимать

Гость
Гость

То есть вы повесили на шею своему сыну больного ребёнка, а ему то как семью создавать и своих детей? А почему у него нет детей, с может он втирает своей жене, что сейчас не время потому что племянницу вырастить надо? Она вас скорее всего по тихому ненавидит. Я свою свекровь именно так и ненавижу улыбаюсь ей в глаза , а на самом деле терпеть не могу, и поверьте есть за что. У моего мужа ребёнок от первого брака есть, так вот когда я забеременела, она начала охать: как же так ведь тому ребёнку внимания не достанется теперь!!! Далее Был выкидыш, сказала мол ничего страшного, бывает, а я ревела днями и ночами.А когда забеременела ещё раз, то все смотрела как бы я лишний кусок не съела. Причём такая хитрожопая, при сыночке своём шелковая.Я ее ненавижу просто, тупая мерзкая старуха, а с виду у нас идиллия

я не вешаю ему ребёнка. ребенок со мной. просто попросила в будущем( когда нас не будет) присмотреть, не бросать на произвол сироту. И у него уже есть дочь...моя вторая внучка. которую мы любим так-же как и старшую... а ваша свекровь действительно сволочь. На вашем месте я даже не улыбалась бы и ненавидела- открыто. Чего улыбаться ненавидя если есть за что?

Гость

И кстати, когда невестке нужно, она довольно благожелательна, значит сын её ничего не говорил, просто характер такой.

Гость

Вот такие к маньякам, убийцам и насильникам малолетних ездят с баулами , любящие прощающие матушки , у них всегда жертвы виноваты. Нормальные люди, дети, внуки не нужны и только использовать, зато если всякие отбросы и уроды - готовы в задницу целовать. А других осудить - первые всегда.
Любящие яжематери... Как мамаша этого маньяка-людоеда Спесивцева .

Тьфу, ***!

Гость
Автор

А невестка не занята что-ли ? ) Просто поболтать у нее мама есть и подруги. Свекровь родственник, но каждое слово стоит взвешивать , а то проблем не оберешься. С племянницей понятно к чему дело идёт, и она не рада. Что вовсе не значит, что не будет заботиться. Если бы мне такая перспектива светила, бросить бы не бросила, но и заранее, пока нет необходимости, на себя бы не взваливала. Здоровья вам и долгих лет !

Гость
Гость №13

Я бы попыталась повлиять на сыновей по другому - завещать все свое имущество тому сыну, кто будет заботиться после Вас о девочке, станет ее опекуном или отцом. И оформить все нотариально.

Вот вы все со своим влиянием... Автор сокрушается что невестка он них не зависит - слов нет. Да поймите вы, что если у человека совесть есть, то ваши манипульки оскорбительны. А если совести нет - то бесполезны, соблюдать договоров не будут. О каком выборе наследника речь , если сын-отец уже всех подставил по самые уши .Ещё наследство ему ? Если скажет что одумался ? Ему можно верить разве ?

Гость
Автор

лёгкая уо...нужны будут близкие.когда нас не будет, кто направит, защитит....может мой старший одумается....набегается и вернётся....когда небудь. Да и младший не оставит я так думаю....он очень правильный.

Старший не одумается. Он не оступился, это не минутная слабость. Вот все это время, что сейчас идёт, он "оступается" . Просто такой человек, которому не то что ребенка или имущество, а кактус в горшке не доверить. Будет говорить что одумался - не верьте, наследство хочет и все.
Поговорите с врачём внучки. Лёгкая УО к взрослому возрасту почти не заметна. Подруга брата опекает - он живёт самостоятельно отдельно, работает и себя обеспечивает. В деловых вопросах только наивен, обмануть легко его.

Гость
Гость

Вот вы все со своим влиянием... Автор сокрушается что невестка он них не зависит - слов нет. Да поймите вы, что если у человека совесть есть, то ваши манипульки оскорбительны. А если совести нет - то бесполезны, соблюдать договоров не будут. О каком выборе наследника речь , если сын-отец уже всех подставил по самые уши .Ещё наследство ему ? Если скажет что одумался ? Ему можно верить разве ?

😁 В теме смешит то, что авториха лихо так распоряжается совместно нажитым с мужем имуществом и ему сует эту полудурку , за всех решающая . У неё муж для мебели видимо . А если автор раньше оводовеет и всё попишет этой, обойдя "хорошего сына" и "плохую невестку" с их дочерью (которая только знать будет, что бабка-с..ка все той отвалила) , правильный сын тоже будет в восторге и в этот же момент полудурка пойдет в задницу и про неё семья сына забудет. Кроме обид и проклятий оттуда ничего не возникнет в адрес мамашки и этой дефективной любимицы . Или ваш сыночка хороший слюнявый дуралей потомственный в своего папу-мебель , кому всё равно, что его и его дочь обошли? А ещё есть такой момент, к этой наследнице заграничных богатств пристроится аферист и нагнет её раком. Вот это будет классный бумеранг!

Гость
Гость

Нормальным людям хочется объяснить. девочка со сложным характером. с лёгкой умственной отсталостью, сопли подтирать и подгузники менять не нужно, сейчас ей 6 лет и с каждым днём стараемся развивать...да психует, скорее всего действует на нервы. так как привыкла получать много внимания, ведь пошла она в 4 года, все время на руках...вот у ребёнка и развилось чувство эгоцентричности, уже с этим боремся, есть успехи...на уши давит только деду, так как и он не может отказать ей....она будет учится скоро, у нас есть школа интернат, потом постараемся дать ей профессию, очень любит делать массаж. прически, думаю что-то с этого будет прекрасным направлением для неё, через двадцать лет( когда нас наверно не будет) ей будет 26 лет и она будет взрослая женщина, пусть не такая как все обычные, но и не дебилка она и не шизофреничка, просто к ней все приходит на пару лет позже чем к обычным деткам...., вот вчера приходил каминщик мастерил камин, с дочкой...и зятем ( зять помогал девочка за компанию)плохо говорит,смысл разговора такой ну как бы , лет на 14, ей 18...но ничего. вышла замуж, парень роботящий....хорошая девочка добрая. я ведь не говорила что нужно будет забрать и нянчится. зад подтирать, просто присматривать, квартиру ей купим, вот и всё....чтож так люди легко обгаживают всё...вообще неизвестно будут жить не будут...жизнь такая штука я не лезу, у них своя жизнь. и наверно правы те кто говорят что не стоит набиваться в подруги невестке, честно аж самой противно...теперь буду как она...молчать, спросит отвечу, ведь она мне никто главное что с сыном всё нормально, вот два дня отцу машину делать помогал, ....за старшего меня поносят, да сволочь, да бессовестный, но я мать....сколько мужиков бросают своих детей, совершают преступления убивают и насилуют, мать никогда не предаст, это единственный человек. который простит и я прощу наверно, когда попросит....... но мой муж наверно не простит

Не хочу судить и не буду судить. В жизни всякое бывает. Но пожалуйста цените своего младшего сына. Он это заслуживает. Да у вас оба ребенка. Но так же как в случае с матерями. Есть женщины которые рожают, а есть которые рожают и воспитывают. Обе называются матерями, но они совершенно разные на деле. И в ситуации с вашими детьми оба сына. Но совершенно разные. Тот который помогает, младший. Цените это. Это не правильность это хорошее отношение к вам у него.

Гость
Гость

Старший не одумается. Он не оступился, это не минутная слабость. Вот все это время, что сейчас идёт, он "оступается" . Просто такой человек, которому не то что ребенка или имущество, а кактус в горшке не доверить. Будет говорить что одумался - не верьте, наследство хочет и все.
Поговорите с врачём внучки. Лёгкая УО к взрослому возрасту почти не заметна. Подруга брата опекает - он живёт самостоятельно отдельно, работает и себя обеспечивает. В деловых вопросах только наивен, обмануть легко его.

Мне кажется дело не в УО, больше проблемы в агрессивности у ребенка. Ко взрослому возрасту неизвестно во что выльется. Этому нужно со специалистами уделять особенное внимание. Ну и приучать к самостоятельности конечно.

Гость
Гость

😁 В теме смешит то, что авториха лихо так распоряжается совместно нажитым с мужем имуществом и ему сует эту полудурку , за всех решающая . У неё муж для мебели видимо . А если автор раньше оводовеет и всё попишет этой, обойдя "хорошего сына" и "плохую невестку" с их дочерью (которая только знать будет, что бабка-с..ка все той отвалила) , правильный сын тоже будет в восторге и в этот же момент полудурка пойдет в задницу и про неё семья сына забудет. Кроме обид и проклятий оттуда ничего не возникнет в адрес мамашки и этой дефективной любимицы . Или ваш сыночка хороший слюнявый дуралей потомственный в своего папу-мебель , кому всё равно, что его и его дочь обошли? А ещё есть такой момент, к этой наследнице заграничных богатств пристроится аферист и нагнет её раком. Вот это будет классный бумеранг!

Ну не хорошо же написали.
Про мужа - это ваши какие-то личные проекции.
Не рассматривали вариант, что младший сам в состоянии обеспечить будущее своей дочери ? Вот считала что снобизм, но видать правда: чем облезлей хрущ, тем злобней наследники. Причем ладно бы просто желание получить свое, но нет, настоящая злоба. Печаль просто.

Гость
Автор

ребёнок сложный психически. Нервный и очень агрессивный...Бог даст перерастёт... и я над её будущим задумываюсь. лет 10 еще и может не смогу контролировать подростка....

А кто должен контролировать? Дед уже терпит выходки, ему суют постоянно , надо же дитятку занять, дерет его расческой , бабка довольна , к ней не лезет. До младшего докапывается , слезу пуская, а чо это невестка такая закрытая, чужое гоффно на ручках не няньчит? Подумаешь, покусает маленько, другую внучку тоже, какая беда. На другом ресурсе обсуждали , вот ТАКОЕ укусило дочку за щеку и шрам остался. Машут справкой , а нам ничего не будет. Сама виновата, обидела нашего чудесного , не так стояла, не эдак смотрела.
Держите своих задутых в задницу недоделков , всяких солнечных и особенных , сдвинутых на поводке и надевайте им намордники. А то вырастет бабища , начнет авториху кусать, толкать, бить кулаками бросаться. Хехе, та сразу ей побежит наследство отписывать.

Гость
Гость

Ну не хорошо же написали.
Про мужа - это ваши какие-то личные проекции.
Не рассматривали вариант, что младший сам в состоянии обеспечить будущее своей дочери ? Вот считала что снобизм, но видать правда: чем облезлей хрущ, тем злобней наследники. Причем ладно бы просто желание получить свое, но нет, настоящая злоба. Печаль просто.

Лепи свои "диагнозы" себе на голову. Очередное доморощенное психолоХ , спеСиалиЗДо ярлыки вешать? Авториха строчит опять?

Гость
Milana

Пусть Господь пошлёт вашей семье всего самого лучшего. Вы не одни, молитесь и вашу молитву ответит.

Авторша со своей гордыней уже на десятки лет вперед распланировала, кто и что будет делать и как она "долго проживет" и "успеет". За младшего и невестку порешала. Все имущество и чужое уже распределила. Ещё может за ней самой горшки носить придется и не один год. А то тут в соседней теме как раз разбирается с позиции невестки. Все профукали, 7 лет "лечили", с фондов туда же, а теперь мамашу овощ ей задвигают и хороший сынок блеет - это же мама.
Есть такая поговорка.
Хочешь посмешить Бога , расскажи о своих планах.

Гость
Черная кокотка

Я сама в шоке, что вы перекладываете эту ношу, больного ребёнка, на хорошую невестку. Я бы от вас так бежала, что пятки бы сверкали. И сына вашего бы бросила, если б он этого больного чужого ребенка припер. Это ваша ноша, а не их. Или вы специально хотите нормальным людям жизнь испортить?

Своему мужу уже испортила, оправдывая сыночку , который в Москве живет в своё удовольствие. Даже сама за него себе же на эту деньги переводит. Освободила от всех обязательств, а другому сует перед женой это расцеловывать , отпихивая родного ребенка и мозги полощет. Теперь докапывается до семьи другого сына. К невестке лезет в мамы подружки. Перед посторонними вся в белом пальто и благородная святая страдалица. Вот такие "жалостливые" всегда идут по чужим головам и гадят в жизнь людям, пуская слезу. Самые ужасные тираны манипуляторы и есть.

Гость
Гость

чудик ты...озлобленная до смеха...дай бог тебе здоровеньких и счастливых детей...ты хуже моей бывшей невестки. она хотя-бы инвалидов полудурками не называет... а выше деньгам инвалида и по опеке позавидовала...с удовольствием отдала бы их таким как ты. заинтересовалась то как трольчиха...небось всю ночь думаешь как на форумах людей оскорблять ...небось долю удовольствия получаешь от чужих историй и светишься вся от удовольствия когда получается вывести человека из равновесия....Ладно у меня беда да не по адресу совета попросила... а чтож ты такая умная здесь делаешь?..и вообще по слогу похоже что ты мужик...или мужеподобная, обделённая душой и умом

Гость
Гость

Не хочу судить и не буду судить. В жизни всякое бывает. Но пожалуйста цените своего младшего сына. Он это заслуживает. Да у вас оба ребенка. Но так же как в случае с матерями. Есть женщины которые рожают, а есть которые рожают и воспитывают. Обе называются матерями, но они совершенно разные на деле. И в ситуации с вашими детьми оба сына. Но совершенно разные. Тот который помогает, младший. Цените это. Это не правильность это хорошее отношение к вам у него.

да он замечательный человек, и сегодня ему дали очередное звание... я так рада за него

Гость
Гость

Авторша со своей гордыней уже на десятки лет вперед распланировала, кто и что будет делать и как она "долго проживет" и "успеет". За младшего и невестку порешала. Все имущество и чужое уже распределила. Ещё может за ней самой горшки носить придется и не один год. А то тут в соседней теме как раз разбирается с позиции невестки. Все профукали, 7 лет "лечили", с фондов туда же, а теперь мамашу овощ ей задвигают и хороший сынок блеет - это же мама.
Есть такая поговорка.
Хочешь посмешить Бога , расскажи о своих планах.

за мной горшки носить не нужно, я медик и атеистка, так что знаю как не быть обузой

Гость
Гость

чудик ты...озлобленная до смеха...дай бог тебе здоровеньких и счастливых детей...ты хуже моей бывшей невестки. она хотя-бы инвалидов полудурками не называет... а выше деньгам инвалида и по опеке позавидовала...с удовольствием отдала бы их таким как ты. заинтересовалась то как трольчиха...небось всю ночь думаешь как на форумах людей оскорблять ...небось долю удовольствия получаешь от чужих историй и светишься вся от удовольствия когда получается вывести человека из равновесия....Ладно у меня беда да не по адресу совета попросила... а чтож ты такая умная здесь делаешь?..и вообще по слогу похоже что ты мужик...или мужеподобная, обделённая душой и умом

Помойку свою захлопни , святая правильная. Какие кто там звания сразу наполучал))) , мне вообще по-барабану, дневничок вашей семейки. Вот здесь как раз от лица такой невестки написано. Тоже выговорилась.
http://woman.ru/psycho/personality/thread/4691397/
Раздражают свекры и их внук от другого сына.

Гость

Что то не понятно. А куда первый сын делся. Тоже бросил дочку инвалида как и мамаша?

Гость

Автор, есть очень закрытые, застенчивые люди, которые свои эмоции не показывают. И невестка такая, она себя не переделает. Не хочет навязываться вам, она сдержанная, строгая. Не душа компании. Так что успокойтесь, хорошо она к вам относится, просто не может она по панибратски с вами общаться, она вас очень уважает, вы старше, мудрее, мать её мужа. Примите всё как есть и её такой, сдержанной и скромной

Гость
Гость

Автор, есть очень закрытые, застенчивые люди, которые свои эмоции не показывают. И невестка такая, она себя не переделает. Не хочет навязываться вам, она сдержанная, строгая. Не душа компании. Так что успокойтесь, хорошо она к вам относится, просто не может она по панибратски с вами общаться, она вас очень уважает, вы старше, мудрее, мать её мужа. Примите всё как есть и её такой, сдержанной и скромной

Мать мужа, старше, мудрее, потому точно уважает? 😁😁😁 Давно так не смешило.

Гость
Гость

Что то не понятно. А куда первый сын делся. Тоже бросил дочку инвалида как и мамаша?

Да нее, старший как раз наплодил и по Москве гуляет ручки в брючки , смылся от этого всего туда. Авторша даже как-то его родительских прав лишила , сама опекун, он психический и вены резал , лечился , небось на учете стоит . С полиции его выперли за это. Пристроился там к какой-то бабе очередной.