Гость
Статьи
Мамин сожитель

Мамин сожитель

Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ВА
Гость

Гоните на ***, пока не поздно.

Этот автор то студент, то студентка не приглашал в дом, для проживания этого мужика, так что и прав для изгнания из дома вряд ли имеет???

ВА
Гость

Выгнать

Совет не верный т.к. эта девушка не приглашала и вряд ли имеет право на Ваш совет!

ВА
Гость

Гнать в 3 шеи.Ничего хорошего с ним в жизни не будет.

Это называется вмешательством в личную жизнь своей мамы? Этот альфонс не к автору пришел жить и видимо не на её жилплощадь. Вряд ли у автора имеется право выгнать (возможно текущего) сожителя мамы???

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

Гони его в шею

Гость

Гоните его подальше человек без совести и понятий ,а запой это не болезнь а привычка он понимает и манипулирует вами ,желаю удачи

Гость
Гость

А вы считаете нормально бомжа,алкоголика и альфонса в дом привести,а родную дочь под зад коленом?

Поддерживаю!!! У меня тоже дочери 20 лет, о какой самостоятельной жизни может идти речь??? Это ребенок! Я вдова уже почти шесть лет. И не представляю, чтобы привести в дом мужчину, который будет так себя вести!!! Он ушел и пришел, а дети - это святое!!!

Андрей

Гони его вон от матери.

Гость

Обратитесь в полицию, пусть его проверят, может он в розыске?

эвита

похоже, что дочка умнее мамы, у мамы крышу снесло от счастья, что ей штаны мужские подвернулись! ну и дуры женщины, у всех почти заниженная самооценка, на детей наплевать, лишь какой-нибудь мужичонка в ссаных штанах был рядом! ненавижу таких самок!

Гость
Гость

Нужно не мамку учить, ей лучше знать как жизнь свою строить, а жить отдельно и свою семью создать.
Мамка не ваша собственность, тоже счастья своего хочет.

зачем вам такой человек он не любить работать давно пора вытурит

Гость
Гость

А Вы сможете на чужом языке написать без ошибок?

васили а ты сам на чужом языке написать сможеш без ошибок

Гость

Алкоголик! Кто-то избавился, а Ваша мама подорбрала

Гость
Василий

То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.

Адекватный, воспитанный человек, промолчит и не заметит, незначительные ошибки, не нравится не читай, и не надо пускать пыль в глаза, и высказывать во всеуслышание.

Гость
Гормон роста

Одна из моих любимых у "Аварии" песен:
"Если ты не станешь лить слезы из глаз,
бросать его портреты в унитаз
Сиди и слушай меня,
я не хочу тебе зла,
но если уж ты влюблена в козла,
Не устраивай сцен, не разжигай скандал,
а тихо, мирно - друг, заколебал ты.
Заколебал, колебал, заколеб, заколебал ты,
пусть слышат меня молдаване и прибалты,
Даже если он будет амбал,
скажи, ты меня заколебал" (с).

Автор, мне конечно проще, потому что я парень, но на вашем месте, я б ему выдвинул, что - да, заколебал) и если нужно - припугнул. В вашем варианте прям с глазу на глаз - типо: Вася, заколебал ты, в нашем доме ноги твоей не будет больше, появишься - жди "несчастного случая", я помогу - никто тебя-пьянь искать не будет. Чтоб было доходчивей - подстройте ситуацию так, чтоб он был унижен при этом. Пьяный валяется - замотали скотчем по рукам и ногам - и читайте свои нотации. Главное - жестко. Напугайте так, чтоб обоссался от страха. А мать - поплачет и забудет, ей ничего не говорите.

Слышь советчик, ты *** не мели. Замотать скотчем, ты долбаеб??? Чем там баба может напугать взрослого мужика, да еще и унизить его при этом. Ты представляешь чем это может закончиться, если у нее вдруг хватит мозга последовать совету такого полудурка-шизика.

Гость
Василий

При чем тут ошибки? Последите за собой!!!!

Гость
Milana

Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.

Какой кошмар вы пишете! Про алкаша ни слова , а дочь - в 20 лет должна освободить квартиру для алкаша и дебошира. Вы, наверное, такой же любитель штанов хотя бы в лице алкаша. Фу, даже читать противно.

Гость

У мамы есть голова на плечах, или так, только для прически шарообразное что-то? Хотя возьможно он по ночам оооочччень хорош, вот и как наркота для мамы. Попробуй , поговори с мамой по взрослому

Гость
Гость

Ваша мама ПРОСТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК-переболеет пару лет и всё станет на свои места- его выгонят....ТЕРПИТЕ!!

Если мама не сопьется или не изнасилует падчерицу сожитель, уходите от них,долю с квартиры забирайте и пусть живет такая мама как хочет.

Гость

Ни в коем случае не съезжать с квартиры. Пусть мама сама уедет с ним на сьемную. Поживет там, может одумается, вернется или нет, только ей решать. Она взрослая, опытная женщина. Просто, если вдруг, так случится, Вы уедете, а она останется, то этот алкаш может запудрить ей мозг и она пропишет его в этой квартире. И не дай Бог потом Вам это разгребать.

Гость

Гнать и гнать как рекомендуют через полицию, друзей или же раздел квартиры

Гость

Такое чувство, что дочка просто ревнует маминого мужика. Обычное явление, так бывает.

Гость

Иди сама работать. Заработаешь на съемную квартиру, маму с собой забирай.

Гость

В каком же вы, девушка, царстве государстве живете? В таком богатом царстве, что не можете себе с мамой купить сметаны? Украина - це Европа? Не представляю, насколько надо быть опустившимся человеком, чтобы из России приехать к вам, на нищую Украину? Врете вы всё, девушка!

Гость

В каком же вы, девушка, царстве государстве живете? В таком богатом царстве, что не можете себе с мамой купить сметаны? Украина - це Европа? Не представляю, насколько надо быть опустившимся человеком, чтобы из России приехать к вам, на нищую Украину? Врете вы всё, девушка!

Гость

Раз маму такое ...... устраивает то флаг ей в руки.

Гость

а ты автор переезжай к Маме или забери к себе в другое государство слабо . Чего тут жалится у нас пол страны так живет. На своем примере остался с Мамой дома ей 86 а передлогали преподовать в Оксфорде

Гость
Дядя Серëжа

Украина це европа.

Ха ха хв

Гость

Пока мама не наиграется в "любовь", точнее в секс, любить-то там нечего, она его не прогонит. Ну, что вам грозит? Пропьет вещи, украдет золото, накопления. Конечно, может свалить на тебя, даже что- нибудь подкинуть тебе. А особенно, если ты будешь маму против его настраивать. По- моему, если у мужика в 35-40 нет своего жилья, а чем ты, приятель, вообще в жизни занимался?! Ну, не мужик это, уж простите, если кого обидела. Хуже будет, если он маму еще и в кредиты вгонит. Я бы на твоем месте стала искать варианты уехать от них. Ну не спасешь ты взрослую стареющую женщину. Попроси Бога, пусть откроет ей глаза на этого человека.

Гость
Гость

Ни в коем случае не съезжать с квартиры. Пусть мама сама уедет с ним на сьемную. Поживет там, может одумается, вернется или нет, только ей решать. Она взрослая, опытная женщина. Просто, если вдруг, так случится, Вы уедете, а она останется, то этот алкаш может запудрить ей мозг и она пропишет его в этой квартире. И не дай Бог потом Вам это разгребать.

Как вы себе представляете, что ребенок выгоняет родную мать из дома? Вы советуете правильно. Но сделать это нереально.

Гость
Гость

Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время

Что же Вашу маму на пьяниц -то все тянет!?

Гость

Пошлите его и живите спокойно!

Гость

Хороший парень. Дай бог удачи ему! Иншалла

Гость
Гость

Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время

Вы точно уверены, что вам с мамой не нужен психиатр? Вы же УО. Причем обе на всю голову. Либо это статейка фейк. Ахинея написана. С ошибками

Гость

запойный человек_ это неизлечимо.вашей маме надо задуматься. пока молодая нужно расстаться и поискать другого. более надежного

Гость

Раздели квартиру, твоя доля там есть, твой отец заработал её. И пусть живёт с алкашом где нибудь в коммуналке.

Гость
Гость

Женщина ещё не старая,в 47 тоже секса хочется,но видимо нормальных в горизонте нет,бедняжка согласна и на такого бомжа.Скорее всего подобрала этого индивида назло бывшему,который ушел к другой.А вам 20 лет уже, почему бы не построить свою личную жизнь,чем следить за ними.

Наверно, ***, крепкий, сантиметров, 20

Светлана

У мамы мозги отключились. И похоже уже не включаться. Жаль. Страшное её будущее. А дочери надо уходить,пока не поздно.

Гость
Гость

А вы считаете нормально бомжа,алкоголика и альфонса в дом привести,а родную дочь под зад коленом?

Да, представь себе, под зад коленом. Выросла, пусть сама себя обеспечивает, а не путается под ногами. А если не в состоянии наладить самостоятельно свой быт, то пусть заткнется и не вякает, вместе с тобой, кстати.

Гость
Гость

Ни слова об отце ? Наверное он был хуже ?

В таких семьях кто на маму залез, тот и папа, детишки не исключение.

Гость
Milana

Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.

а где его взять коль денег нет

Гость

гоните в шею его а маме купи заменитель ну типа вибратор

Гость

гнать в шею

Что подсказывает интуиция, так и
Василий

Ещё один грамотный. Вася педагог.

Гость

А кавалер то маме зачем? Штанами озабоченная?

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

Хорошо если у него нет крепких парней взаимно вежливо чтобы объяснили

Гость
Гость

Да, представь себе, под зад коленом. Выросла, пусть сама себя обеспечивает, а не путается под ногами. А если не в состоянии наладить самостоятельно свой быт, то пусть заткнется и не вякает, вместе с тобой, кстати.

Правильно, нехер вякать, сразу под зад коленом такой доченьке

Гость
Гость

Наверно, ***, крепкий, сантиметров, 20

Доченька бы взяла да проверила насчёт размера

Achiote

Мама созависимая, если не будет этого алкоголика, то она найдет точно такого же. Такое поведение трудно корректируется, она не видит у себя проблем и вам это тоже передалось, увы(

Гость
Milana

Мда, от Ваших советов Оруэлл нервно курит в сторонке...

Гость
Гость

Такие обычно любят рассказывать про свои золотые времена в прошлом