Гость
Статьи
Мамин сожитель

Мамин сожитель

Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Milana

Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.

То же мне умный совет дала! Не все могут жить на аренде. А этот мужик, просто приживалка, нашёл себе бабу, что по мужику соскучилась, и живёт с ней на своих условиях. Так не правильно. Он должен уважать дом, в котором его приютили.
А то что он запойный, так *** он нужен??? Я бы, на месте дочери, его сама выставила. А маму вразумить надо.

Гость

Гоните его быстрее, толку с него не будет. Дальше будет только хуже!

Геннадий

И что это за любовь такая? Мама что такая дефектная....терпит это чудо у себя дома...ещё и дочку подставляет....Очнись ....мамуляяяя !!!

Гость

Реально гнать ..а с мамой поговорить..открыть ей глаза

Гость

А мама, что, глупенькая?

Гость
Василий

То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.

Успокойся, человеку плохо, а ты со своим советом.По делй надо

Гость

Какой бред

Гость

Сначала поговорить с мамой. Если не даст результата, то полиции стукнуть, что альфонса пригрели... а можно и что покруче. Мама то совсем опущеная что ли, не понимает,что дочь с ней рядом? Меня раздражают такие бабы. Из-за х.. могут последнюю рубаху снять и плевать на детей. Сколько вам лет? 20? Пора бы уже жить самостоятельно. Работать, разменять квартиру и жить самостоятельно. А мама, что мама пусть самостоятельно катится...

Гость
Гость

После слова "границей" должна быть запятая. У другого соринку в глазу видишь, а в своём бревна не замечаешь.
Я казах.

Борат дело говорит

Гость

Скажи маме чтобы не гудила свою жизнь

Гость
Milana

Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.

Не было у бабы забот, купила порося)

Гость

Бегите девушка, бегите. Здесь уже ничего не поправишь

василий

девочка скоро мамкин хахель попьянке тебя изнасилует, а мама будет просить тебя не обращатся в полицию,потому что мама просто дура ....

василий
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

пьяный мужчина нипомнит о совершении преступления,крепких ребят ненадо просить из закокогото пьянчуги попадать в тюрьму желания нет...

Гость
Milana

Может половина квартиры ее. А вы советуете чтобы ради алкаша она бросала свое жилье. Мама может жить как хочет но в личной квартире. Если общая то нужно согласие дочери или раздел . При этом дочь может требовать соблюдения порядка жительства.

Гость

да уж, ничего хорошего, вы себе половину ищите, а с мамой вы не проживёте, в переди так же будут проблемы

Гость
Гость

Что можно отправить в Россию из нищих соседних странишек?

Чем искать ошибки,дайте дельный совет,как буд_то сами ни ни когда не ошибаетесь.

Гость

Гоните его в шею. Это не мужик.

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

Дура дуре дала совет

Гость
Milana

Ну и дура ты Милана!!!

Гость
Гость

Женщина ещё не старая,в 47 тоже секса хочется,но видимо нормальных в горизонте нет,бедняжка согласна и на такого бомжа.Скорее всего подобрала этого индивида назло бывшему,который ушел к другой.А вам 20 лет уже, почему бы не построить свою личную жизнь,чем следить за ними.

20лет для девушки не возраст, чтобы отделиться от матери, вы что городите?! А мать эгоистка, о доче не думает!

Гость

Автор изучи русский язык. Сучара, у меня из-за тебя кровь из глаз пошла.

Гость

Я смотрю ,здесь одни грамотеи собрались.Все только и указывают на "грамотность" девочки. И ни одного дельного совета.Куда она пойдет, какую квартиру ей снимать и чем платить? Она студентка. А то, что так написала, хотя бы можно прочесть.Через 5 лет русский язык вообще знать не буду ( я не имею ввиду Россию).

Гость

гнать в шею алкаша

Гость

У меня такой же. Только не пьет пока. Живет на мои деньги. Молодцы ребята. Устраиваются хорошо. С женского одиночия им процент

Гость

гнать в три шеи

Ирен

Убедить маму, что такой сожитель просто унижает ее человеческое достоинство. Мужику просто удобно. Наверняка он не питает к вашей маме больших чувств. Вообще в этом возрасте пора уже разбираться в людях

рядовой eбаHая обезьяна

найди себя *** и отстань от мамы, сама не eбешься так другим не мешай

рядовой eбаHая обезьяна
Гость

У меня такой же. Только не пьет пока. Живет на мои деньги. Молодцы ребята. Устраиваются хорошо. С женского одиночия им процент

а что только бабы должны хорошо устраиваться? с мужских инстинктов вам процент

рядовой eбаHая обезьяна
василий

девочка скоро мамкин хахель попьянке тебя изнасилует, а мама будет просить тебя не обращатся в полицию,потому что мама просто дура ....

ну тройничок будет у них, может ей понравится еще

Гость

Поить его пока не подохнет

Гость
Milana

У вас, видимо, нет своих детей. Моей дочери 20, после школы учится в институте, работать хочет, но пока не работает. Считает себя взрослой. Но для меня она ещё ребенок, пока не стала самостоятельной, не стала сама зарабатывать. Да и тогда останется ребенком.

Гость

Гоните в зашей

Гость

Зачем такой лоботряс нужен, Б ежать от него без оглядки вернее гнать

Гость

Маме нужно поднимать самооценку. И менять формат мышления. С чего бы она решила , что не достойна лучшего.

Гость

Маме нужно поднимать самооценку. И менять формат мышления. С чего бы она решила , что не достойна лучшего.
Как все легко судят... Почему дочь должна уходить из дома, бросать мать. Значит не пора ещё жить самостоятельно.
Вы девушка поговорите с мамой серьёзно, без истерик и претензий.
Донесите до неё, что ваши отношения с мамой гораздо важней, чем присутствие этого недомужика в вашем доме. Мама поймет. Надеюсь..

Гость

Автор,у меня вопрос.Маме-то он нужен или уже нет? Если нет- тогда полиция.Если нужен а вы считаете, что он маме не пара, составьте с ней разговор, что это она у вас "из огня, да в полымя"? Одни отношения не сложились,ну а это, что за отношения? Пьющий человек пить не перестанет, пусть не ждет. Или она как страус- голову в песок? Разговаривайте с мамой.Этот дяденька- точно не вариант для семейной жизни, даже для ее подобия.

Гость
Milana

Мама просто дура,неуважающая себя и с отсутствием собственного достоинства. А куда по вашему должна уйти дочь и почему она вообще должна куда то уходить из своей квартиры?

И.В.
Гость

Автор, ваша мать - взрослый человек. И жить так это её осозннаый выбор. Вы в этой ситуации ничего сделать не можете, пока ваша мать не захочет её как-то изменить. Самое лучшее, что вы можете сделать для себя, это понять, что ваша мать не самая умная женщина, которая связывается с алкашами. И если вы не хотите в её годы жить также как и она - с непонятным мужиком, без денег и надежд на будущее, то вам необходимо свою жизнь поменять и первое, что нужно сделать - отделиться от мамы и оставить её развлекаться с алкоголиком одну.

Автор - прислушайтесь к этому комментарию - адекватное мнение, в отличии от "добрых советов" нанять громил и поучить жизни мамкиного сожителя. Вашей маме недалеко до 50, и шансов изменить, что либо в своей жизни - немного ( это, уж совсем мягко говоря). Вы молодая, но 20 лет - уже далеко не ребенок. Потому у Вас два пути: первый - как - то изменить сложившуюся обстановку, второй - принимать все как есть. И не жаловаться на жизнь.

И.В.
Гость

Я смотрю ,здесь одни грамотеи собрались.Все только и указывают на "грамотность" девочки. И ни одного дельного совета.Куда она пойдет, какую квартиру ей снимать и чем платить? Она студентка. А то, что так написала, хотя бы можно прочесть.Через 5 лет русский язык вообще знать не буду ( я не имею ввиду Россию).

А зря не имеете ввиду Россию. Через какое - то время и у нас будут писать также грамотно. Гаджеты сделают свое дело.

Гость реалист.
Геннадий

И что это за любовь такая? Мама что такая дефектная....терпит это чудо у себя дома...ещё и дочку подставляет....Очнись ....мамуляяяя !!!

Да хоть бы и красавица! Можно подумать, что выбор велик.... Это на женских сайтах любят писать, что стоит женщине привести себя в порядок и длинная очередь из молодых жеребцов выстроится. Но в реальной жизни женщине 47 лет, проживающей со взрослой дочерью устроить свою жизнь очень трудно. Приходится довольствоваться тем, что подвернулось. А всяческие рекомендации доморощенных психоаналитиков, типа повысить самооценку, чувство собственного достоинства и прочее - "добрые советы" одиноких баб, как стать одинокой, типа в нашем полку прибыло. И с такой "повышенной самооценкой" единственный путь женщины поверить в детские сказки, либо идти в сексшоп за вибратором.

Гость

У мамы нет мозгов ,есть спермотоксикоз в открытой форме … мои соболезнования дочери …(

Гость
Дядя Серëжа

Украина це европа.

к чему ты это высрал?

Гость

Для чего вашей матери этот алкаш ? Он ведь и вам жизнь портит .Это не человек это пьяница , который всегда может перейти черту дозволенного .Гоните прочь эту мерзость .

Гость
Гость

Какой он ничтожный мужик у него агрегат 27 сантиметров обхват в стакан не лезет это достояние мужчины с таким агрегатом не пропадет а мама уже такого не когда не найдет

Ты не так написал .27 миллиметров .От пьянства он давно уже не мужчина , а человекоподобная обезьяна . И как мужчина ,и как личность .

Гость

Гоните Россиянина в шею. У них мужики лентяи, не добытчики. Там женщины коней остановят и в горящую избу войдут.

Гость

Думаю надо просто вместе уходить в запой и устраивать секс в троем!!!

Гость
Гость

Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень

хоть бы знаки припенания ставили, про читала и ни чего не поняла ужас какой то

Гость

Выгнать

Гость

Гнать в 3 шеи.Ничего хорошего с ним в жизни не будет.