Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …
Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень
А мама очень хочет, чтобы ей мужчина помогал?
С "этим" у них какие-то "высокие" отношения: одевать любимого в долг - это что-то с чем-то! Тут либо одевай от чистого сердца и не шкни, либо предоставляй ему возможность делать это самостоятельно. Простите, но, говоря о Вас с мамой, похоже, что осинки родятся не от апельсинки... Странно не знать, чего хочешь, в 47 лет, а ещё более странно быть студентом даже в другом государстве с таким чудовищным незнанием родного языка. Зачем Вашей матушке на чужбине-то за этот грёбаный "рюсський мир" цепляться, а если конкретнее, то за его незавидных представителей в роли женихов? Ну, а этот "купец" нашел свой "товар" и затянул свою дешеую манипуляцию, мол, не любовница же ты мне. Что мешает Вашей маме ответить, что и он не её содержанка, т.е. содержанец (попросту - иждевенец)? Спросите напрямую у мамы, кто ей дороже, Вы и ее спокойствие или он. Почему Вы должны считаться с ее слабостями к чистоплотным алкашам, врагам и альфонса, а она с Вашими переживаниями за себя и за нее же - нет? Вы уже к Гузеевой, Малахову или Гордону на ТВ сходите что ли? Истории из разряда "люблю не могу" и "охота пуще неволи" хорошо продаются зомбозрителям. Вам и дорогу оплатят, и маме спутника/спонсора по жизни подберут, а ему - импресарио. А вообще есть хороший Ютуб канал "НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ". В частном порядке очень мудрый и порядочный человек - Константин Березин - отвечает на любые вопросы по жизни через Skype за деньги, которыми он беззаветно помогает российским журналистам, попавшим в беду из-за профессиональной деятельности.
Женщина ещё не старая,в 47 тоже секса хочется,но видимо нормальных в горизонте нет,бедняжка согласна и на такого бомжа.Скорее всего подобрала этого индивида назло бывшему,который ушел к другой.А вам 20 лет уже, почему бы не построить свою личную жизнь,чем следить за ними.
Она не следит, а справедливо переживает за самого родного ей человека. А этот пудель на букву "м" может оказаться опасным для них обеих, когда после очередного грандиозного запоя словит "белочку". Охренеть, что этого никто не понимает...
Дай бог твоей маме снять пелену с глаз и гнать эту *** куда подальше.... Тебя вряд ли мама послушается .... Детка , вам нужно избавляться от этой сволочи...
Ни маменька к девы не желает учиться на своих ошибках, ни дочь хорошим примером учить и образовывать в части грамотности. Видимо, у самой таковая отсутствует, раз все время встречаются ей такие "роковые" мужи...
Да,...ситуация классическая..
Маме хочется секса и материальной помощи,..а дочке - просто денег.
Новый ухажёр мало соответствует.
Он как и они хочет благ себе, но слабо получается...
Маме необходим более обеспеченный ковалер ( очередной), но найти такого дурачка сложно.
Не надо соревноваться с аффтаром в количестве допущенных ошибок;-)
Большая девочка ещё не только формальную профессию не получила, но и осталась безграмотной на уровне дошкольницв, поэтому, не понимаю, о какой самостоятельной жизни Вы ведёте речь? Да если бы даже она таковую и вела, то разве было бы правильно, по+Вашему, на мать *рен забить, если последняя явно заблуждается и, а принципе, подвергает себя и в т.с. дочь опасности?
...но и не писать тоже....да здесь и не факультет фейлологии МГУ.Даж не ПТУ городского...Люди пишут разные по интеллекту,реакции,менталу,образованию.
Правильно, однако, простите, но похоже, что и Вы наряду с этим большинством являетесь подавляющей биомассой некондиционного человеческого материала
Я Вам очень сочувствую. Жить на одной территории с пьющим человеком - то еще удовольствие. Ваша мама, как под копирку, будет и дальше выбирать таких вот запойных, как бы она сама не начала выпивать от безнадеги. Во первых, пока мама жива-здорова и в доброй памяти обговорите с ней вопрос о наследовании Вами квартиры. Может так случиться, что она официально выйдет замуж за какого нибудь алкаша, а тот "по хитрой лавочке" как нибудь избавится от своей жены или забьет по пьяни, всякое ведь случается. Женщины жившие с алкашами очень терпеливые, им по тезвянке доброе слово - и всё, растаяла "Он ведь когда не пьет - такой хороший, добрый..." Не уходите из квартиры пока там безопасно и этот алкаш Вас не трогает, но как только начнет распускать руки - однозначно звоните в полицию, даже если мама будет его защищать... Ваша жизнь была в опасности! Если у Вас своя комната, поставьте на дверь замок, чтобы у алкаша не было соблазна стянуть Ваши вещи. И постоянно разговарийвайте с мамой, пока это *** в запое ходите с ней куда-нибудь, просто погулять в парке сьесть мороженку, если денег на кино нет. Как-то так.
Пи*ды ему вломить окончательно и бесповоротно!
Часто люди, пишущие с ошибками, уверены в своей грамотности. Их подводит эта самонадеянность.А еще употребляют слова, которые не так часто встречаются в речи.Например, я как-то встретила в одном обсуждении слово априори. Несчастное слово, в нем часто делают ошибки, а в этом случае их было аж три - опреоре..
А я лично знаю успешного менеджера средней руки, что пишет "АхрИнеть". Может быть и в слове *** делает 4 ошибки:-)
Каждый имеет то, чего достоин.
Что я прочитала? Двадцатилетняя девушка, пишет и рассуждает, как школьница младших классов. Какая пенсия, что она так беспокоиться? Маме 47 лет, пойдет на пенсию в 60, а этот мужик в 65. Своя семья будет, к тому времени.
Вы что-то тоже начали за здравие, а закончили за упокой, подытожив тем, что "красное", потому что "круглое". И не нужно таких многогодовыз перспектив, когда ретроспектива исчисляется лишь третью года
Не верю, НО, автор, Вы сделали мой час:-)
Ну что поделать? У мамы чешется сильно. Ну не может она без мужика. Ну сожитель такой, какого она достойна.
Нужно не мамку учить, ей лучше знать как жизнь свою строить, а жить отдельно и свою семью создать.
Мамка не ваша собственность, тоже счастья своего хочет.
При чем здесь " мамка не твоя собственность"?? Девочка переживает за свою маму! Видно же!!?? Если бы было просто уйти отдельно жить, наверно она давно ушла бы!! Да и снимать комнату сейчас накладно, видно нет лишних средств.
Вам 20, маме 47, вполне все самостоятельные, чтобы разобраться. Можно разъехаться, если с мамой согласия не найдете.
Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень
Вы,определитесь развелись родители в марте или отец умер?
Без криков, спокойно с мамой поговорить, спросить, что думает по этому поводу. Ведь она тож взрослая, должна знать о нахлебниках (альфонсах и т.д) ну, пусть решит, хочет она захребетника? Ведь тот тип тоже должен как-то участвовать и в своём же личном пропитании и обеспечении жизни??
Проблема в маме. Выгоните этого - притащит такого же.
Сочувствую автору. У мамашки глаза застило "любовью". Бесполезно.Квартира чья?