Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …
Это сожитель мамин но не ваш! И жить с ним под одной крышей вас никто не сможет заставить. Поговорите с мамой и скажите что вы хотите жить отдельно. Я думаю она вас поймёт и отпустит. Я лично живу отдельно от родителей с 14 лет - техникум, потом институт, потом работа в другом городе.
не суйся в чужую жизнь, свою устраивай, а то будешь недотр...ханной серой мышью)))
Единственное, что вы можете сделать в этой ситуации - установить замок на дверь своей комнате, чтобы никого в неё не пускать. Ваша мама сама решает, с кем и как ей ей жить, и вы никак повлиять на нее не сможете.
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Лучше повтори школьную программу по русскому языку. Очень тяжело читать.
у мамы сексуальный зуд
Как быть??? Отравить....
выгонять не нужно! есть у него на это причины наверно! если он много болтает а вы делаете вид что слушаете и не придаете этому значение . Или делаете что то не то ! . что он не пустой для кого то человек . может от этого он уходит и выпивает. Нужно просто идти человеку на встречу обоим решить проблемы пытаться сделать что то лучше для него которое он хотел . Нужен подход к каждому .
Это не литературная статья. Автор Вам ничего не должен. Пишет как умеет. Просит совета. Видимо, правописание не входит в сферу интересов девушки. Но вам-то что? Вам что-то непонятно в её тексте? Сейчас неграмотно пишет 90 процентов населения земного шара - на любом языке. И это не их вина. Рабам не обязательно писать грамотно.Они не для этого существуют.
Уйдете из квартиры - этот алкаш пропишется у вас, женится на маме, а потом грохнет ее и станет счастливым владельцем квартиры
Да, это пришлепник, пришёл и живёт, выгнать его надо к чертям и все, такие и приспасабливаются а бабы их кормят потому что дуры не видят с кем живут...
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Писать конечно не ваша сильная сторона, жалко что ничего не понятно, но интересно...
ХватилоБы у вашей мамы ума и силы воли турнуть его из квартиры и из жизни.
Тебе 20 лет - начинай жить самостоятельно.
kick him out of the apartment
Вам - 20 лет. И вы созрели для того, чтобы понять - ваша мама - дура! А с дурами (....ками) - спорить, доказывать и перевоспитывать бесполезно. Думайте только о себе. И выполняйте советы " зажиг. маяков" от 16.09. 12:45.
побольше бы таких замечательных мужчин )
Сергійку! Це ти знаєш, що Україна - це Європа, а Україна про це знає? Щось ти таке верзеш, що я ніяк не можу второпати... Всі рвали *** у Фейсбуці, за Порошенка, а виявилось, що він звичайний карний злочинець... До того ж, ти - малоосвічена людина... Ось скажи-но мені, на якій мові, ти накропав свого поста? Якби-ж ти написав "Повна срака (по руськи "полная ***"), то це-б хоч якось відповідало дійсності, а так...😁 Рєзюме: - Не сміши піську - вона і так смішна!
содержите его и дальше, если с мозгами у вас напряженка 😊
Сейчас все таджики с узбеками граждане России..
Ужас! Как сказал ОМАР ХАЙЯМ:" И лучше жить одной, чем вместе с кем попало"!
ЭТО ПРОСТО АЛЬФОНС, ДЕВОЧКА.ПРЕЗИРАЮ ТАКУЮ ***.МАМЕ МОЗГИ НЕ ВСТАВИШЬ,,КАКОЙ НИКАКОЙ,А МУЖ,,.
Гнать с. Метлой
Включите разум, зачем себя унижать, а если русский и что теперь ? Ваше право жить или не жить и не надо жаловаться.
Гоните его в сад- ничего хорошего из этой затеи не получилось. Он вас пользуется просто. Будет жить за ваш счёт на вашей шейке. Я вам точно говорю. Тем более что вы описали и как...Все об этом говорит!!! 100%
Дайте маме время осознать ситуацию... потихоньку внушайте, что она достойна лучшего. А он со временем совсем деградирует. А с маминой поддержкой еще быстрее. Он сам свою судьбу делает, жалеть взрослого мужика не стоит... А так то с ним поосторожнее. В запое ему без разницы за кем ухлестывать, за мамой или дочкой...
Отпиздить так чтобы дорогу к вам забыл...
гоните козла не мужик а ***
Выгоняйте к чертовой матери...
Хороша же ваша мама! Я посчитала, три месяца как развелась, и уже мужика в дом притащила. А вы- "хорошая доня"- на всеобщее осуждение вашу мамо выставили.Всё остальное- вторично...
Идиотская *** нашла себе аленя, да такого, что закачаесся ))))
Это всё бракованные существа, таких тварей по паре )))
Жить отдельно от мамы и не совать нос в её личные дела. Взрослая женщина сама разберётся.
Он ещё и до вас доберётся по пьянке. Будьте на чеку с таким маминым сожителем.
Место таким сожителям- за бортом вашего дома.
Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень
Девочка, учись пожалуйста хорошо, мне с моими тройками по русскому языку и то тяжело читать вашу писанину.
значит, вашей глупой маме нужен именно такой запойный тунеядец, у нее пониженная самооценка и она считает, что лучшего мужчины ей не видать!
Ну что за нудный человек.Ну при чем тут ошибки?Ну что Вы учитель и сочинение проверяете?Человек рассказывает о своих неприятностяхи ждет совета.А Вы цепляетесь.Вы грамотное ***.
Я тоже считаю,что очень безграмотно написано,кажется,студентка всё-таки, должна же хотя бы связно писать или вообще не писать. Читать не интересно.
Ваша мама ПРОСТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК-переболеет пару лет и всё станет на свои места- его выгонят....ТЕРПИТЕ!!
Зачем вы так?это ведь субьективное мнение ревнивого ребенка,20летнего....у которого вдруг мамино внимание ушло в сторону...вы предлагаете всем женщинам жить ради детей?а когда эта инфантиль вырастет и свалит к своему запойному?
Ваша мама дура набитая. Эгоистка привела в дом бродягу.