Гость
Статьи
Мамин сожитель

Мамин сожитель

Родители развелись в марте, маме 47 лет, мне 20 лет. 4 месяца как с нами живет ее новый кавалер. Он гражданин России, мы живем в другом государстве. Когда нас познакомила, вроде все было хорошо, потом …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

маму к психологу

Гость

Гнать в шею сразу и навсегда!!!

Куда сметану выслать?
А то автор так жизнь проживет и не попробует

Гость

За счёт лохушек он и живёт Если вам нравиться его обсуживать живите дружно

Гость

Гнат в, шею, его, Есле, хотите, жить, нормально

Гость

Хоть один российский бомж дом нашел... Ещё примете??? Тут много...

Ольга

Непростительное поведение для женщине в возрасте. Такой безмозглой быть смертельно опасно. Вам придётся либо выселять кавалера полузаконными методами с привлечением грубой физический силы (нанять кого нибудь припугнуть его, чтобы забыл, где ваша квартира находится и "потерялся" у матери из виду), либо самой уходить. С неадекватом жить опасно. И вам необходимо понять, что ваша мать НЕ совсем в себе, на неё НЕ надейтесь, всё своё она промотает, вам проблем может создать, если есть ваша доля в квартире истребуйте её сейчас (пусть выкупит) и уходите жить отдельно.

Ольга
Гость

Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время

Ну ясно, у вашей мамы созависимость, она до смерти будет с алкашами жить. Уходите от неё, если НЕ промотает квартиру при жизни, после смерти вы имеете право на обязательную долю в наследстве, если ваша мама замуж выйдет, или кого то в завещании кроме вас укажет.

Ольга
Гость

Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень

Есть вариант предложить маме выбор: или она его выгоняет из квартиры, или вы уходите и с ней НЕ общаетесь.

Ольга
Гость

Женщина ещё не старая,в 47 тоже секса хочется,но видимо нормальных в горизонте нет,бедняжка согласна и на такого бомжа.Скорее всего подобрала этого индивида назло бывшему,который ушел к другой.А вам 20 лет уже, почему бы не построить свою личную жизнь,чем следить за ними.

Для секса совсем НЕ обязательно тащить кого то в свою квартиру, да ещё на своё иждивение.

Гость

благодари маму

Ольга
Гость

Ваша мама ПРОСТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК-переболеет пару лет и всё станет на свои места- его выгонят....ТЕРПИТЕ!!

А потом очередного алкаша приведёт.

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

Совершенно верно! Найти вежливых, но решительных парней, которые ему все объяснят так, что он долго будет помнить! *** можно научить только, крепко взяв за ухо))

Гость
Василий

То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.

Василий! Хорошо было бы по теме высказываться!

Гость
Milana

Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.

Наверное, в этом предложении есть рациональное зерно! Если Ваша мама хочет жить с этим поганцем, Вы ничего не сможете сделать. А парней для разъяснения ему смысла жизни все-таки найдите!

Гость

А разве нельзя его послать туда, где он раньше был?

Гость
Гость

Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время

почему вы должны уходить на квартиру, глупости какие. он взрослый мужик если ему нужна женщина, если он ее любит и уважает пусть снимает жилье и несет ответственность, хватит вас мужиков содержать. Вообще совесть потеряли.

Гость
Гость

На маму кроме алкашей ни кто не клюет. А ты помешала на деньгах. Иди работай.

Гость

Печалька! Сожительствуйте дальше.

Гость
Дядя Серëжа

Украина це европа.

Мы в курсе.

Болат

Пусть на тебя внимательно посмотрит.

Гость

Гнать в щею!

Гость
Макс

" зайти ко мне и к маме в комнату" - следовательно в квартире минимум две комнаты, что ж это за отношения, если он живет в своей, а мама с вами в другой комнате? Значит отправьте маму жить с ним, не наладится - тем быстрее сама его выгонит. Но вообще, конечно, надо разъезжаться, делить хату или снимать если есть возможность. Но претензии предъявлять не за что и некому - этот мужик ровным счетом ничего не нарушает кроме правил приличия.

Сам наверное такой же?)

Гость
Зажигающая маяки

Я честно пыталась читать, но это слишком... Откуда Вы?

Действительно, читать невозможно. Сплошные ошибки...

Гость

идиоты пишут в коменты фигню... им не понять.

Гость

В таком возрасте нормальных свободных мужиков нет, если только вдовцы.

Гость

вы лохи

Гость

Не полюдски у тебя .Не ценишь хорошее. СТРЕСС ОЧЕНЬ ПРИВЕДЕТ ТЕБЯ К ЧУВСТВАМ.

Гость

Гоните немедленно.

Гость

у вас правильный ход мыслей. Но это мамин выбор, зачем ей такой мужчина- она сама принимает решения.При всем том что вы проживаете с мамой, попробуйте решить вопрос мамой, как вам быть: вас не устраиваете такое совместное проживание, вы испытываете определённый дискомфорт.Что она скажет? может быть вам с мамой разъехаться? сможет ли она и дальше заботиться о вас,если вы самостоятельно не обеспечиваете себя, потому что вы студентка? а если можете содержать себя сами, сами позаботьтесь о себе и живите раздельно.А там она пусть сама решает: кто ей ближе? и нужно ли брать ответственность за человека, который не хочет порвать с дурными наклонностями.

Гость
Milana

Заикнись

Такой тип людей относиться к (рыбам прилипала)и если его скинуть он найдет себе жертву.Как говориться горбатого только могила исправит.

Гость
Гость

Написано же, девочка получает пособие по потере кормильца, то есть отца

Ей двадцать лет, девочке, что, все ещё плятят пособие?

Гость
Гость

Ты на хрена эту лабуду в ленту выкладываешь?На Пульцеровскую премию надеешься, ***, у тебя прямо рубай Омрама Хайяма Истина в вине.

Пулитцеровская премия

Гость
Гость

Вот с такой логикой, всякие алкаши, которые мнят себя мужиками и садятся на шею. Когда люди сходятся они в априоре должны друг другу! Заботу, уважение и др. никто не отменял....И в чем девушка виновата и почему вы считаете, что она это счастье заслужила?

Не в априоре, а априори...умник..

Наталья

Гони в шею. Маме найдется достойный человек. И всегда помни - уж лучше быть одной чем рядом с кем попало. Это не эгоизм а здравый смысл. Мама должна это понять,дочь это навсегда ,а таких проходимцев любителей пожить за чужой счет везде полно, а уж в России то не мерено.

Гость

Да завалите вы его да идело с концом

Гость
Гость

Автор, ваша мать - взрослый человек. И жить так это её осозннаый выбор. Вы в этой ситуации ничего сделать не можете, пока ваша мать не захочет её как-то изменить. Самое лучшее, что вы можете сделать для себя, это понять, что ваша мать не самая умная женщина, которая связывается с алкашами. И если вы не хотите в её годы жить также как и она - с непонятным мужиком, без денег и надежд на будущее, то вам необходимо свою жизнь поменять и первое, что нужно сделать - отделиться от мамы и оставить её развлекаться с алкоголиком одну.

Вот уж хорошая идея, у человека же душа будет болеть это все равно что друга на погибель в бою бросить а самому уползти в тихое местечко, подобный коменнтарий относится к изречениям психолога который намеренное настраивает человека на определенные действия, которые в последствиии приведут ее к проблемам личного характера которые он будет пытаться решать у этого же или другого психолога

Гость

И история, и повествование-жесть жестокая!!!!

Гость
Гость

Ваша мама ПРОСТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК-переболеет пару лет и всё станет на свои места- его выгонят....ТЕРПИТЕ!!

***, какой вы дебилоид!!!! Козырнули модным выражопыванием!

Гость
Зажигающая маяки

У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить

Бандитизм,значит поощряете,дааа!!!@!

Гость
Василий

Напишите историю на английском, или какой вы язык изучали .. а мы проверим ошибки))

Гость

Приложите максимум усилий и откройте маме глаза, пусть даже в грубой форме. приведите уйму примеров из жизни.

Гость

Конечно он не изменится, вернее не изменится в лучшую сторону, в худшую может. Работать он не пойдет и так удобно. Но вы потом будете всех мужчин рассматривать с точки зрения пристрастия к алкоголю. Потому что нажравшись этой дряни будете в каждом это искать, трубы не дай бог с таким не связаться. Лучше снимите себе квартиру, мать его не бросит и не выгонит, у вас нет выбора у нее своя жизнь, у вас своя.

Гость

Сочувствую!!!😥

Николай

Ветрогон....гоните его в шею и чем быстрее, тем лучше!!!

Гость
misha4368yandex.ru

удивительно как он не оттрахал ещё падчерицу?

Может поэтому она и бесится?:))

Гость

гнать вон

Гость
Зажигающая маяки

Я честно пыталась читать, но это слишком... Откуда Вы?

Ну... написала же СТУДЕНТ. Полагаю, что из бурсы. Уж больно забористо пишет.

Гость
Василий

Сами о знаках препинания вспомните.

Гость

Ваша мама = взрослый человек. Это ее выбор, ее решение, ее жизнь. Вы должны жить свою жизнь. Взрослым людям (Вам и маме) жить на одной площади неправильно