Гость
Статьи
В 37 лет с тремя …

В 37 лет с тремя детьми реально начать новую жизнь?

Тут случилась история: с этим ковидом и изоляцией разругалась в пух и прах с сожителем, а он взял и уехал к себе в родной город. Мы живем в Крыму, свою квартиру в Москве я сдаю. У меня две дочери от …

Нина
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Бывает развод умных родителей, бывает развод глупых.
В статье описан второй вариант.
Любая спекуляция детьми, шантаж детьми, общением с ними, настраивание детей против второго родителя. Это всегда вред ребенку.
Не укладывается у глупого человека это в голове, не понимает он.
Умные родители всячески пытаются нивелировать последствия развода.
Глупые только обостряют.
Вспомните песню Шафутинского "Вязанный жакет" Вот там, поступок умной матери. Ребенку в голове формируют институт семьи, а потом подрастет и сам поймет кто его папа.
А дураки и дуры начинают манипуляцию с детьми не понимая что играют с формирующейся психикой.
Не понимают тупые, что вредят они детям в первую очередь, а потом уже тому с кем разводятся.

Чёрный ястреб

С тремя детьми не знаю а вот с одним, то и я бы решился

Гость

Ой, это как судьба, наверное! Если судьба, совсем не в возрасте дело, не в наличии детей, не во внешности - а... в судьбе!

Я в 28 лет развелась, симпатичная, без детей, при зарплате. Коллега хотела со своим троюродным братом познакомить, 37 лет, москвич, симпатичный, с квартирой, машиной, очень хорошим образованием и респектабельной работой, экономист, не женат.
Я посмотрела в одноклассниках, красавец, думала, такому вообще модель нужна. Коллега прошуршала информацию о нем, оказалось, у него есть девушка - соседка, со взрослой дочерью, снимала квартиру рядом с ним. И он на ней женился. Оля (коллега) показала мне потом фотографию со свадьбы, я позавидовала: такой парень симпатичный и, видно, сын хороший. Как мама его рада, рядом с ним... Пока не узнала, что это не мама, а его невеста🤣
Честно, девушки, я сама бы сбежала от такой, будь я мужчиной, напиши мне симпатичная, а он даже ухом не повёл и никак на лайки и привет не ответил! Я, как бы, в накладе не осталась, но в судьбу поверила с тех пор. Не родись красивой, не будь молодой и при бонуса, а будь счастливой!

Гость
Гость

Не удивлён!Аленей🐐 всегда хватало,любителей вкладываться в воспитание чужого генофонда!Женщина в отличии от мужчины,никогда в жизни чужого ребёнка не полюбит(пример сказки:Золушка,Морозко),а мужчины готовы подбирать шлак💩,и с одним,двумя,тремя прицепами подбирают!Алень не мамонт,не вымрет!😩

Взрослый, а такой тупой!!!

Гость

Таких как ты надо стерилизовать ! Детей у тебя надо отобрать и отдать работающим людям. Если человек не работает то ему не надо плодиться !

Гость

Класс, т.е. на зп в крыму - с тремя детьми не прокормишься, а в москве - курьером или в доставке - запросто? да у вас фантазии...
В 37 лет найти мужчину, который будет содержать женщину с тремя детьми - нереально. Дело даже не в возрасте, а в том, что это нереально. Тем более все четверо - девочки, а содержать их дороже чем мальчиков. Что вы взамен на солидные финансовые издержки дадите мужчине??? Согласитесь, что дать вам - нечего

Гость
Гость

Не удивлён!Аленей🐐 всегда хватало,любителей вкладываться в воспитание чужого генофонда!Женщина в отличии от мужчины,никогда в жизни чужого ребёнка не полюбит(пример сказки:Золушка,Морозко),а мужчины готовы подбирать шлак💩,и с одним,двумя,тремя прицепами подбирают!Алень не мамонт,не вымрет!😩

От всей души желаю, чтобы в вашей жизни никогда не было прицепов!

Гость
Гость

А кто это раз не шлак???РСПшки уже автоматически неликвид,отбросы общества!Развалили одну семью,развалят и другую!они не пригодны для дальнейших отношений!!!здравый мужчина,думающий головой а не головкой,никогда в жизни не свяжется с ***!!!

Убогое *** высказалось))) вот от таких отбросов недомужиков женщины и уходят.

Гость
Алинка

37 лет и трое детей! Этим уже все сказанно.

А что этим сказано? Моей жене 40 лет и 4 детей, выглядит шикарно, в курсе всех последних трендов и веяний в современных сферах.
Что может быть не так, кому 37 и 3 детей?
Все еще впереди ))))

Гость
Гость

Реально, но таких случаев кот наплакал. У меня у подруги трое детей, 4 гола назад умер муж (жили так себе, ругались частенько). Детям было 14,11 и 7. Ей 37. Нашла мужчину, да еще какого.

Какого? Он или педофил, или психически ненормальный

Гость
Гость

Не бзди!!!научно доказано что женщина чужих детей не полюбит,так как своих!не надо лапши на уши вешать!

Сможет полюбить при условии, что бесплодна. Иначе никак.

Гость
Гость

Таких как ты надо стерилизовать ! Детей у тебя надо отобрать и отдать работающим людям. Если человек не работает то ему не надо плодиться !

А нахрена работающим людям чужие дети? Нет уж! Благодарствуем! Сами съ.е.б. лись, сами пусть и раз. ъе.б.ы. вают! 😂

Гость
Гость

А кто это раз не шлак???РСПшки уже автоматически неликвид,отбросы общества!Развалили одну семью,развалят и другую!они не пригодны для дальнейших отношений!!!здравый мужчина,думающий головой а не головкой,никогда в жизни не свяжется с ***!!!

По статистике 85% разводов по вине мужчины - все любовь ищут неземную, за юбками бегают. Вот по их мнению все разведенные женщины - ***. А что, женщины детей в цветочных горшках проращивала как рассаду? Дети в семьях рождаются по обоюдному согласию мужчины и женщины, чтоб они росли в семье, с мамой и папой, в любви и заботе. Только потом, мужику надоедает эта канитель - памперсы, кормления, купания, детсады, школы, а дальше еще больше - надо образование детям давать, в жизни их устраивать, т.е. расходы все возрастают и возрастают, надо работать в поте лица. И вот вам приходит мысль: а зачем напрягаться? Ведь можно просто бросить все это.просто спрыгнуть на ходу, и привет! И находят себе новую "любовь" , отстегнут своим деткам мизерные алименты, и все - никаких проблем. Обо всем остальном пусть бывшая жена беспокоится (ведь он отдал все,что положено по-закону), у него впереди счастливая жизнь, без проблем, с любящей женщиной, которая с него пылинки сдувает, которая уже счастлива только тем, что рядом с ней штаны, в которых что-то шевелиться. Но где-то в глубине души,что-то покалывает, и чтоб заглушить эти уколы остатков совести, начинают поливать грязью своих бывших жен, а своих бывших детей называют прицепами. Так, что все вы, комментаторы, которые исходят желчью - вы все предатели, которые бросили свои семьи, и теперь просто оправдываете свою подлость.

Гость

Подайте прям завтра на алименты! И все! при том на всех бывших, для этого не обязательно развод оформлять!

Гость

Нее, не реально. Тока если чурка за крышу над головой писанется. Ну сама подумай, кому это надо?

Гость

Дай Бог найти Вам мужчину. Но это маловероятно. Нельзя так рубить с плеча в таком положении...

Гость

> общаться с детьми я ему не дам
Вот это вообще неправильно. Самый логичный вариант - выстроить отношения с отцом детей таким образом, чтобы дети имели возможность с ним регулярно общаться, а он платил алименты на них. С тремя детьми и без опыта работы начинать трудовую деятельность довольно трудно, что-то на дому только если делать. Поговорите с мамой, мб, она согласится Вам помогать.

Гость

Он отец детей и обязан помогать. На алименты подавайте

Сначала сказать, что с детьми общаться не даст, а потом подать на алименты?

Гость

По статистике 85% разводов по вине мужчины - все любовь ищут неземную, за юбками бегают. Вот по их мнению все разведенные женщины - ***. А что, женщины детей в цветочных горшках проращивала как рассаду? Дети в семьях рождаются по обоюдному согласию мужчины и женщины, чтоб они росли в семье, с мамой и папой, в любви и заботе. Только потом, мужику надоедает эта канитель - памперсы, кормления, купания, детсады, школы, а дальше еще больше - надо образование детям давать, в жизни их устраивать, т.е. расходы все возрастают и возрастают, надо работать в поте лица. И вот вам приходит мысль: а зачем напрягаться? Ведь можно просто бросить все это.просто спрыгнуть на ходу, и привет! И находят себе новую "любовь" , отстегнут своим деткам мизерные алименты, и все - никаких проблем. Обо всем остальном пусть бывшая жена беспокоится (ведь он отдал все,что положено по-закону), у него впереди счастливая жизнь, без проблем, с любящей женщиной, которая с него пылинки сдувает, которая уже счастлива только тем, что рядом с ней штаны, в которых что-то шевелиться. Но где-то в глубине души,что-то покалывает, и чтоб заглушить эти уколы остатков совести, начинают поливать грязью своих бывших жен, а своих бывших детей называют прицепами. Так, что все вы, комментаторы, которые исходят желчью - вы все предатели, которые бросили свои семьи, и теперь просто оправдываете свою подлость.

где это вы такую статистику о 85 % вины мужчин раскопали, позвольте полюбопытствовать? Это чушь собачья и желчь разведенки, обозлившейся на мужское население, как показали исследования, главной причиной разводов является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42 % разводов), на втором месте – пьянство одного из супругов и только на третьем-супружеская неверность, причем не только мужская.

Гость

вместо головы-матка

Гость

Добрый день. Я точно в таком же положении. Но сейчас после 35 лет, мужчина мне уже не нужен, т.к. уже выполнил свою функцию.Мужчины нужны только для продолжения рода женщины, для деторождения. Трое детей и по-моему уже достаточно. Еще сажать на шею себе взрослого мужика в довесок мне лично не уже не по силам.

Гость

Что значит начать новую жизнь? Детей куда денете то? Богатые женщины, миллионерши - могут позволить себе начать новую жизнь - получить и баловать дорогими подарками мужчину своей мечты. А нищебродкам лишь влачить старую.

Гость

Откуда у этой чмырятины квартира в Москве? Не тебе решать с детьми, погань, ты не суд,отец имеет на детей равные права. Ты-нищеебка, поэтому детей можно и забрать. В 37, когда тебя уже драли все кому не лень, молодость пропела, старая какркалыга. Можно взять если бы ты была богатая, а так, нах ты кому вперлась со своими наёпышами?

Гость
Гостья

Я бы смогла ,если бы любила мужчину и у него бы был достаток чтобы обеспечить нормальную жизнь всем , я вообще люблю детей , это цветы жизни

А что автор имеет достаток для содержания мужчины?

Гость

*** тактично опускает причину выгона Аленя. Наверное в кризис потерял работу и перестал нести падали ресурсы. Вот для чего Алень нужен, а то сопли развесят, в бабский бред про любофф верят и впрягаются.Дегенераты

Гость

Подавайте на алименты, переезжайте в Москву и ищите там работу. На счет мужчины думаю, что реально. Как говорят, на каждый товар свой покупатель.

Гость
Гость

Подайте прям завтра на алименты! И все! при том на всех бывших, для этого не обязательно развод оформлять!

И можно дальше паразитировать,да?))) *** за воротник, будут кидать как кость по пару тысяч, как раз ей на затычки.)))

Гость
Гость

Дай Бог найти Вам мужчину. Но это маловероятно. Нельзя так рубить с плеча в таком положении...

Сплюнь. Зачем ты желаешь кому-то рваную, нищую рспшную ***? Пускай твой сын такое Г подбирает

Гость

Госпадя, вот за что детям такие мучения? Притираться к маминому хахалю. Работать идите, мадам и детям своим чужого дядьку не навязывайте

Все реально мадам 37, не так уж и страшно. и нового сожителя найдете и работу. только не на форуме спрашивайте. А в реальной жизни думайте в первую очередь о своих детях, остальное не важно. Пока вы здоровы. Удачи и думайте своей головой .

Гость
Гость

Откуда у этой чмырятины квартира в Москве? Не тебе решать с детьми, погань, ты не суд,отец имеет на детей равные права. Ты-нищеебка, поэтому детей можно и забрать. В 37, когда тебя уже драли все кому не лень, молодость пропела, старая какркалыга. Можно взять если бы ты была богатая, а так, нах ты кому вперлась со своими наёпышами?

А ты видать тоже нищеброд, о богатеньких мечтаешь? Только таким дети-то не нужны. Они свои я й ц а хотят поудобнее пристроить. А женщина с детьми никогда не пропадет. Я считаю отдавать папашке детей - это неудачное решение. Все-равно один он жить не будет - приведет новую мамочку, то бишь мачеху. А ей-то чужие детки и вовсе не нужны, будет гнобить, а папаша всегда будет на ее стороне, потому,что ночная кукушка всех перекукует. Дети всегда должны быть с матерью,так они полусироты, а с отцом - круглые сироты будут.

Гость

Я знаю женщин, которые находили и с тремя и с семью и т.к. Все в ваших руках и как судьба... Возвращайтесь в Москву, там много работы. Глядишь и мама чем поможет когда-никогда. Старшая дочь сможет бесплатно в ВУЗ поступить\, а в Крыму вряд ли т.к. там меньше бюджетки. Ну и по вечерам сможет в каком нибудь мак даке подрабатывать.

Гость

Вам не приходило в голову, что искать нужно работу, а не нового сожителя? В любом регионе.

Дмитрий

п.1. А разве не положены социальные выплаты на детей?..Можно поискать еще женские сообщества по интересам ( таких как вы немало с детьми) по шитью, гимнастике,массаж...вы же в Крыму вспоминайте свои таланты. Соответственно потом в очередь-кто с детьми, кто в бизнес. п.2. Ох ...тут немного шансов..Разве что у вас какой либо исключительный дар есть.Например готовить как в ресторане. п.3 Тут нет советов.Разве что в художественную школу- пусть картины рисует.Продадите потом.

Гость

Удачи в поисках аленя )

Гость

Нина мне 40 лет и мать шестерых детей. я не знаю какой вам дать совет, что делать! Но я уверена что матери троих детей все по плечу.

Гость

В 37 жизнь только начинается, а дети сколько бы их не было только украшают женщину. Любой нормальный мужчина (если это действительно мужчина) посмотрит в первую очередь на женщину с детьми- это природный инстинкт. Конечно лучше в первую очередь о материальных проблемах подумать, а судьба итак сведет с кем нужно, главное верить. Нормальных мужчин много и дети это богатство а не обуза.

Гость

Возьму

Гость
Гость

А как некоторые с детдомов берут детей и растят , лучше чем родных и на генофонд не смотрят?

Гость
Нина

На алименты подам, но там будет 5-6 тыс.
Пособия будут, но немного + зарплата.
Все вместе хорошо если тыщ 50 выйдет.
И мама с детьми поможет, но не каждый день.
А это значит на полный рабочий день не выйти.

вот проблемы , бывает и хуже, переезжайте в Томск!на 50 крэ будете в шоколаде, 20 рэ отличная двушка аренда, 20 ка на корм за глаза ,если готовить самой, 10 ка на скромные шмотки, и вузы для дочери у нас отличные политех в троку лучших в стране входил, классический в 5ку!

Гость
Гость

Реально, но таких случаев кот наплакал. У меня у подруги трое детей, 4 гола назад умер муж (жили так себе, ругались частенько). Детям было 14,11 и 7. Ей 37. Нашла мужчину, да еще какого.

Думайте прежде всего как поднимать детей, вы же мать.

Гость

раздвигай ноги *** дальше. поебушка московская.

Гость

Все нормально будет. Для нормальных мужиков, дети не бывают своими или чужими. ДЕТИ!!! ВУЗ пусть попроще и на бюджет, бюджет не получится, заочно, а там как фишка ляжет, перейдет на очный. В Мск всегда успеете вернуться.

Гость

в пике скандала сказала, чтобы он убирался из квартиры - он все сделал как вы хотели

Гость

А зачем Вы опять думаете об отношениях? Я бы на алименты в первую очередь подала, на работу устроилась, занималась бы детьми. Нужно на себя в первую очередь рассчитывать , а не на кого-то мифического мужчину, к-рый вас с детьми содержать будет. Такого не бывает.

Гость

Я б тебе людей навешал, если бы мне запретили общаться с моими детьми!!!

Гость
Гость

На заочном пусть учится и работает. Ей не в армию. С такой мамашей это единственный шанс на какую-то жизнь. Только скажите , чтоб с вами порвала раз и навсегда, а то заставите своих довесков еще кормить.

А почему бы и не в армию? Там хоть зарплата для одной, вполне адекватная.

Белка
Нина

Нет, младшая случайно родилась, из-за моей ошибки с контрацепцией.

А чего аборт не сделала?

Конрад Карлович
Гость

Ахаха....автор! Я в свои 36 и без детей думаю, что уже поздно нормального мужчину искать, а вы....😁

"Нормального" в смысле дурачка, что посадит вас на шею за одну только молодую упругую грудь? Да, наверное, поздно.

Гость

Автор, а вы сами то как думаете, зачем нормальному мужчине имеющему активы и умеющему зарабатывать деньги нужна 37 летняя *** с 3 детьми, он спокойно найдет себе молодую девушку без детей, а те мужчины которые могут обратить на вас внимание, так это будут неудачники и нищеброды которых отшили нормальные женщины. Расчитывайте только на себя и свои силы, нормальным мужчинам вы не нужны, а всякий неликвид вам только еще больше испортит жизнь.