Тут случилась история: с этим ковидом и изоляцией разругалась в пух и прах с сожителем, а он взял и уехал к себе в родной город. Мы живем в Крыму, свою квартиру в Москве я сдаю. У меня две дочери от …
Бывает развод умных родителей, бывает развод глупых.
В статье описан второй вариант.
Любая спекуляция детьми, шантаж детьми, общением с ними, настраивание детей против второго родителя. Это всегда вред ребенку.
Не укладывается у глупого человека это в голове, не понимает он.
Умные родители всячески пытаются нивелировать последствия развода.
Глупые только обостряют.
Вспомните песню Шафутинского "Вязанный жакет" Вот там, поступок умной матери. Ребенку в голове формируют институт семьи, а потом подрастет и сам поймет кто его папа.
А дураки и дуры начинают манипуляцию с детьми не понимая что играют с формирующейся психикой.
Не понимают тупые, что вредят они детям в первую очередь, а потом уже тому с кем разводятся.
С тремя детьми не знаю а вот с одним, то и я бы решился
Ой, это как судьба, наверное! Если судьба, совсем не в возрасте дело, не в наличии детей, не во внешности - а... в судьбе!
Я в 28 лет развелась, симпатичная, без детей, при зарплате. Коллега хотела со своим троюродным братом познакомить, 37 лет, москвич, симпатичный, с квартирой, машиной, очень хорошим образованием и респектабельной работой, экономист, не женат.
Я посмотрела в одноклассниках, красавец, думала, такому вообще модель нужна. Коллега прошуршала информацию о нем, оказалось, у него есть девушка - соседка, со взрослой дочерью, снимала квартиру рядом с ним. И он на ней женился. Оля (коллега) показала мне потом фотографию со свадьбы, я позавидовала: такой парень симпатичный и, видно, сын хороший. Как мама его рада, рядом с ним... Пока не узнала, что это не мама, а его невеста🤣
Честно, девушки, я сама бы сбежала от такой, будь я мужчиной, напиши мне симпатичная, а он даже ухом не повёл и никак на лайки и привет не ответил! Я, как бы, в накладе не осталась, но в судьбу поверила с тех пор. Не родись красивой, не будь молодой и при бонуса, а будь счастливой!
Не удивлён!Аленей🐐 всегда хватало,любителей вкладываться в воспитание чужого генофонда!Женщина в отличии от мужчины,никогда в жизни чужого ребёнка не полюбит(пример сказки:Золушка,Морозко),а мужчины готовы подбирать шлак💩,и с одним,двумя,тремя прицепами подбирают!Алень не мамонт,не вымрет!😩
Взрослый, а такой тупой!!!
Таких как ты надо стерилизовать ! Детей у тебя надо отобрать и отдать работающим людям. Если человек не работает то ему не надо плодиться !
Класс, т.е. на зп в крыму - с тремя детьми не прокормишься, а в москве - курьером или в доставке - запросто? да у вас фантазии...
В 37 лет найти мужчину, который будет содержать женщину с тремя детьми - нереально. Дело даже не в возрасте, а в том, что это нереально. Тем более все четверо - девочки, а содержать их дороже чем мальчиков. Что вы взамен на солидные финансовые издержки дадите мужчине??? Согласитесь, что дать вам - нечего
Не удивлён!Аленей🐐 всегда хватало,любителей вкладываться в воспитание чужого генофонда!Женщина в отличии от мужчины,никогда в жизни чужого ребёнка не полюбит(пример сказки:Золушка,Морозко),а мужчины готовы подбирать шлак💩,и с одним,двумя,тремя прицепами подбирают!Алень не мамонт,не вымрет!😩
От всей души желаю, чтобы в вашей жизни никогда не было прицепов!
А кто это раз не шлак???РСПшки уже автоматически неликвид,отбросы общества!Развалили одну семью,развалят и другую!они не пригодны для дальнейших отношений!!!здравый мужчина,думающий головой а не головкой,никогда в жизни не свяжется с ***!!!
Убогое *** высказалось))) вот от таких отбросов недомужиков женщины и уходят.
А кто это раз не шлак???РСПшки уже автоматически неликвид,отбросы общества!Развалили одну семью,развалят и другую!они не пригодны для дальнейших отношений!!!здравый мужчина,думающий головой а не головкой,никогда в жизни не свяжется с ***!!!
По статистике 85% разводов по вине мужчины - все любовь ищут неземную, за юбками бегают. Вот по их мнению все разведенные женщины - ***. А что, женщины детей в цветочных горшках проращивала как рассаду? Дети в семьях рождаются по обоюдному согласию мужчины и женщины, чтоб они росли в семье, с мамой и папой, в любви и заботе. Только потом, мужику надоедает эта канитель - памперсы, кормления, купания, детсады, школы, а дальше еще больше - надо образование детям давать, в жизни их устраивать, т.е. расходы все возрастают и возрастают, надо работать в поте лица. И вот вам приходит мысль: а зачем напрягаться? Ведь можно просто бросить все это.просто спрыгнуть на ходу, и привет! И находят себе новую "любовь" , отстегнут своим деткам мизерные алименты, и все - никаких проблем. Обо всем остальном пусть бывшая жена беспокоится (ведь он отдал все,что положено по-закону), у него впереди счастливая жизнь, без проблем, с любящей женщиной, которая с него пылинки сдувает, которая уже счастлива только тем, что рядом с ней штаны, в которых что-то шевелиться. Но где-то в глубине души,что-то покалывает, и чтоб заглушить эти уколы остатков совести, начинают поливать грязью своих бывших жен, а своих бывших детей называют прицепами. Так, что все вы, комментаторы, которые исходят желчью - вы все предатели, которые бросили свои семьи, и теперь просто оправдываете свою подлость.
Подайте прям завтра на алименты! И все! при том на всех бывших, для этого не обязательно развод оформлять!
Нее, не реально. Тока если чурка за крышу над головой писанется. Ну сама подумай, кому это надо?
Дай Бог найти Вам мужчину. Но это маловероятно. Нельзя так рубить с плеча в таком положении...
> общаться с детьми я ему не дам
Вот это вообще неправильно. Самый логичный вариант - выстроить отношения с отцом детей таким образом, чтобы дети имели возможность с ним регулярно общаться, а он платил алименты на них. С тремя детьми и без опыта работы начинать трудовую деятельность довольно трудно, что-то на дому только если делать. Поговорите с мамой, мб, она согласится Вам помогать.
По статистике 85% разводов по вине мужчины - все любовь ищут неземную, за юбками бегают. Вот по их мнению все разведенные женщины - ***. А что, женщины детей в цветочных горшках проращивала как рассаду? Дети в семьях рождаются по обоюдному согласию мужчины и женщины, чтоб они росли в семье, с мамой и папой, в любви и заботе. Только потом, мужику надоедает эта канитель - памперсы, кормления, купания, детсады, школы, а дальше еще больше - надо образование детям давать, в жизни их устраивать, т.е. расходы все возрастают и возрастают, надо работать в поте лица. И вот вам приходит мысль: а зачем напрягаться? Ведь можно просто бросить все это.просто спрыгнуть на ходу, и привет! И находят себе новую "любовь" , отстегнут своим деткам мизерные алименты, и все - никаких проблем. Обо всем остальном пусть бывшая жена беспокоится (ведь он отдал все,что положено по-закону), у него впереди счастливая жизнь, без проблем, с любящей женщиной, которая с него пылинки сдувает, которая уже счастлива только тем, что рядом с ней штаны, в которых что-то шевелиться. Но где-то в глубине души,что-то покалывает, и чтоб заглушить эти уколы остатков совести, начинают поливать грязью своих бывших жен, а своих бывших детей называют прицепами. Так, что все вы, комментаторы, которые исходят желчью - вы все предатели, которые бросили свои семьи, и теперь просто оправдываете свою подлость.
где это вы такую статистику о 85 % вины мужчин раскопали, позвольте полюбопытствовать? Это чушь собачья и желчь разведенки, обозлившейся на мужское население, как показали исследования, главной причиной разводов является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42 % разводов), на втором месте – пьянство одного из супругов и только на третьем-супружеская неверность, причем не только мужская.
вместо головы-матка
Добрый день. Я точно в таком же положении. Но сейчас после 35 лет, мужчина мне уже не нужен, т.к. уже выполнил свою функцию.Мужчины нужны только для продолжения рода женщины, для деторождения. Трое детей и по-моему уже достаточно. Еще сажать на шею себе взрослого мужика в довесок мне лично не уже не по силам.
Что значит начать новую жизнь? Детей куда денете то? Богатые женщины, миллионерши - могут позволить себе начать новую жизнь - получить и баловать дорогими подарками мужчину своей мечты. А нищебродкам лишь влачить старую.
Откуда у этой чмырятины квартира в Москве? Не тебе решать с детьми, погань, ты не суд,отец имеет на детей равные права. Ты-нищеебка, поэтому детей можно и забрать. В 37, когда тебя уже драли все кому не лень, молодость пропела, старая какркалыга. Можно взять если бы ты была богатая, а так, нах ты кому вперлась со своими наёпышами?
*** тактично опускает причину выгона Аленя. Наверное в кризис потерял работу и перестал нести падали ресурсы. Вот для чего Алень нужен, а то сопли развесят, в бабский бред про любофф верят и впрягаются.Дегенераты
Подавайте на алименты, переезжайте в Москву и ищите там работу. На счет мужчины думаю, что реально. Как говорят, на каждый товар свой покупатель.
Госпадя, вот за что детям такие мучения? Притираться к маминому хахалю. Работать идите, мадам и детям своим чужого дядьку не навязывайте
Все реально мадам 37, не так уж и страшно. и нового сожителя найдете и работу. только не на форуме спрашивайте. А в реальной жизни думайте в первую очередь о своих детях, остальное не важно. Пока вы здоровы. Удачи и думайте своей головой .
Откуда у этой чмырятины квартира в Москве? Не тебе решать с детьми, погань, ты не суд,отец имеет на детей равные права. Ты-нищеебка, поэтому детей можно и забрать. В 37, когда тебя уже драли все кому не лень, молодость пропела, старая какркалыга. Можно взять если бы ты была богатая, а так, нах ты кому вперлась со своими наёпышами?
А ты видать тоже нищеброд, о богатеньких мечтаешь? Только таким дети-то не нужны. Они свои я й ц а хотят поудобнее пристроить. А женщина с детьми никогда не пропадет. Я считаю отдавать папашке детей - это неудачное решение. Все-равно один он жить не будет - приведет новую мамочку, то бишь мачеху. А ей-то чужие детки и вовсе не нужны, будет гнобить, а папаша всегда будет на ее стороне, потому,что ночная кукушка всех перекукует. Дети всегда должны быть с матерью,так они полусироты, а с отцом - круглые сироты будут.
Я знаю женщин, которые находили и с тремя и с семью и т.к. Все в ваших руках и как судьба... Возвращайтесь в Москву, там много работы. Глядишь и мама чем поможет когда-никогда. Старшая дочь сможет бесплатно в ВУЗ поступить\, а в Крыму вряд ли т.к. там меньше бюджетки. Ну и по вечерам сможет в каком нибудь мак даке подрабатывать.
Вам не приходило в голову, что искать нужно работу, а не нового сожителя? В любом регионе.
п.1. А разве не положены социальные выплаты на детей?..Можно поискать еще женские сообщества по интересам ( таких как вы немало с детьми) по шитью, гимнастике,массаж...вы же в Крыму вспоминайте свои таланты. Соответственно потом в очередь-кто с детьми, кто в бизнес. п.2. Ох ...тут немного шансов..Разве что у вас какой либо исключительный дар есть.Например готовить как в ресторане. п.3 Тут нет советов.Разве что в художественную школу- пусть картины рисует.Продадите потом.
Удачи в поисках аленя )
Нина мне 40 лет и мать шестерых детей. я не знаю какой вам дать совет, что делать! Но я уверена что матери троих детей все по плечу.
В 37 жизнь только начинается, а дети сколько бы их не было только украшают женщину. Любой нормальный мужчина (если это действительно мужчина) посмотрит в первую очередь на женщину с детьми- это природный инстинкт. Конечно лучше в первую очередь о материальных проблемах подумать, а судьба итак сведет с кем нужно, главное верить. Нормальных мужчин много и дети это богатство а не обуза.
Возьму
А как некоторые с детдомов берут детей и растят , лучше чем родных и на генофонд не смотрят?
На алименты подам, но там будет 5-6 тыс.
Пособия будут, но немного + зарплата.
Все вместе хорошо если тыщ 50 выйдет.
И мама с детьми поможет, но не каждый день.
А это значит на полный рабочий день не выйти.
вот проблемы , бывает и хуже, переезжайте в Томск!на 50 крэ будете в шоколаде, 20 рэ отличная двушка аренда, 20 ка на корм за глаза ,если готовить самой, 10 ка на скромные шмотки, и вузы для дочери у нас отличные политех в троку лучших в стране входил, классический в 5ку!
раздвигай ноги *** дальше. поебушка московская.
Все нормально будет. Для нормальных мужиков, дети не бывают своими или чужими. ДЕТИ!!! ВУЗ пусть попроще и на бюджет, бюджет не получится, заочно, а там как фишка ляжет, перейдет на очный. В Мск всегда успеете вернуться.
в пике скандала сказала, чтобы он убирался из квартиры - он все сделал как вы хотели
А зачем Вы опять думаете об отношениях? Я бы на алименты в первую очередь подала, на работу устроилась, занималась бы детьми. Нужно на себя в первую очередь рассчитывать , а не на кого-то мифического мужчину, к-рый вас с детьми содержать будет. Такого не бывает.
Я б тебе людей навешал, если бы мне запретили общаться с моими детьми!!!
Автор, а вы сами то как думаете, зачем нормальному мужчине имеющему активы и умеющему зарабатывать деньги нужна 37 летняя *** с 3 детьми, он спокойно найдет себе молодую девушку без детей, а те мужчины которые могут обратить на вас внимание, так это будут неудачники и нищеброды которых отшили нормальные женщины. Расчитывайте только на себя и свои силы, нормальным мужчинам вы не нужны, а всякий неликвид вам только еще больше испортит жизнь.