Тут случилась история: с этим ковидом и изоляцией разругалась в пух и прах с сожителем, а он взял и уехал к себе в родной город. Мы живем в Крыму, свою квартиру в Москве я сдаю. У меня две дочери от …
)))) вот ты дура. Типичная дура. *** ты кому с 3-мя то нужна. У тя мозги ваще куриные чели??? Ну *** с 3-мя чужими детьми. И потом ты баба не дальновидная, зачем ты ему сказала, что видеться с ними не дашь???. Ну зачем??? Эт лишний раз наводит на мысль, что ты просто дура. Мозгов ноль. Вот тебе и будет мой ответ на твой вопрос. Бестолковый вопрос.
Есть интересные варианты-найти денежного любовника, не впаривая ему детей и не живя с ним семейной жизнью, стать для него очень приятной женщиной, которой он оказывал бы материальную поддержку. Такое часто бывает. Знакомая женщина есть: тоже жила одна с ребёнком до 37 лет, в 37 встретила мужика женатого предпринимателя, зарабатывал нормально, общалась с ним как любовница, всегда помогал ей материально, в 40 родила от него. Также продолжает с ним общаться как любовница, он и её любит и ребёнка, деньгами всегда помогает. Разводится не собирается и любовнице это не очень то и нужно, так и живёт мужик на двух женщин. Мужик старше лет на 15 ему 55, но выглядит хорошо, спортсмен, охотник. Чем не вариант? А то сразу снова мужа искать- зачем? Зачем весь этот мозговынос, если есть иные варианты. Поискать только надо...
Есть интересные варианты-найти денежного любовника, не впаривая ему детей и не живя с ним семейной жизнью, стать для него очень приятной женщиной, которой он оказывал бы материальную поддержку. Такое часто бывает. Знакомая женщина есть: тоже жила одна с ребёнком до 37 лет, в 37 встретила мужика женатого предпринимателя, зарабатывал нормально, общалась с ним как любовница, всегда помогал ей материально, в 40 родила от него. Также продолжает с ним общаться как любовница, он и её любит и ребёнка, деньгами всегда помогает. Разводится не собирается и любовнице это не очень то и нужно, так и живёт мужик на двух женщин. Мужик старше лет на 15 ему 55, но выглядит хорошо, спортсмен, охотник. Чем не вариант? А то сразу снова мужа искать- зачем? Зачем весь этот мозговынос, если есть иные варианты. Поискать только надо...
И куда он детей денет, пока будет прикидыыаться приятной женщиной для любовника?
То есть, Вы родили всех детей от посторонних мужчин? Лучше бы одному ребёнку нашли отца...)
37 с тремя детьми. Реально найти любой женщине. Несмотря на внешность, возраст и детей. Вопрос - кого. Нужно быть готовой, что если нормальный мужик, то ему за 50 будет. Либо моложе, но пьющий или тиран или сидел. Давайте рассуждать здраво. Мне 36. Мной увлекалась даже 22летняя, когда мне было 35. Зачем мне например связывать себя с 37летней с 3 детьми? Квартира в Москве? Да как то все равно. Кто может повестись на это, счас не 2000е годы, тем более кризис. И в Москве доходы уже не те
Тут с одним ребёнком и в 25 уже ни на что не надеешься😔
Ну,это полюбому разбитие чужой семьи,ты понимаешь это?
Реально и иголку в стоге сена найти, ну а пока ищешь надо что то кушать. Потому отбрасывая ложную гордость подавайте на алименты.
Ахххаахааааах!!!!
Детей сдай в детдом и начнёшь свою жизнь заново)))))
1. Попробуйте устроиться няней к ребенку не слишком маленькому (лучше - младшего школьного возраста). Некоторые работающие родители нанимают ребенку человека, чтобы отводил-забирал из школы, водил на кружки и т.д. Эта работа довольно хорошо оплачивается.
2. Не очень верю, что такое возможно. Максимум - найти кого-то для нечастых встреч. Но если повезет - можно найти неплохого спонсора (только не стоит пытаться его "присвоить" полностью - такие любят сохранять свободу, имея парочку отдушин для приятного времяпровождения.
3. Качество высшего образования сейчас крайне низкое, я не вижу резона 5 лет тратить впустую (практических знаний после окончания вуза - 0, разве что есть "корочка", но и она не гарантирует трудоустройства по специальности и нормальной з/п (тут связи решают все). Лучше уж дочке освоить какую-то практическую специальность, ремесло (парикмахер, визажист, повар, и т.п.), тогда ей по жизни будет проще находить работу. Это может быть техникум или курсы (если после 11 класса).
В 37 лет я одна воспитывала 6х детей. В декрете никогда не была. Работаю,- нанимаю няню. Масса увлечений: танцы, волейбол, настольный теннис, играю на гитаре, изучаю языки..! Никогда не искала своим детям отца и себе мужа. Он свалился прямо на голову!) Ждём сейчас я- седьмого, он - первого)) Безумно счастливы!
тут дело не в вашем возрасте и не в количестве детей, а в том что вы за человек? Судя по всему сами толком ни в чем не профессионал, а приживалка. Кому оно надо содержать вас и ваших детей? Если дочка не поступит на бюджет, так незачем ее тянуть - пусть сразу идет работать. Сколько таких девчонок знаю - родители платят за обучение, тянутся, а дочки потом продавцами и маникюрщицами работают.
Вы дурында, простите. И с этим нужно срочно что-то делать!
1. Да, возвращаться в Москву. Здесь хорошо помогают многодетным.
2. Поговорить с отцом детей, как взрослые люди. Вам нужны алименты. Лучше о них договорится полюбовно.
3. Маму постарайтесь особо не напрягать. Это не её проблемы,а ваши дети большие. Они в сад. Вы на работу.
4. Да, реально найти мужчину, даже с 3ми детьми. Моя подруга нашла. Тем более у вас детей практически 2е и не супер маленьких. Другой вопрос, а нужно ли? Вам пора притормозить. И хорошенько подумать почему у вас плохие отношения с людьми и не ладится личная жизнь.
5. Старшей лучше дать решить самой. Её жизнь, не ваша.
Для начала научиться думать о последствиях, прежде чем принимать решения. Потом уже работу искать. И на алименты подавать
Если подать на алименты, сожитель сразу вернется. Он же ушел после слов денег не надо. После таких слов многие уйдут.
Я бы подала на алименты, сама на работу и свободное время детям, а не мало знакомым типам. Старшей обязательно учиться дальше, помогать она не обязана, у неё своя жизнь, родители обычно оплачивают университет и годы учёбы. В москве раньше просто было с работой.
А кто это раз не шлак???РСПшки уже автоматически неликвид,отбросы общества!Развалили одну семью,развалят и другую!они не пригодны для дальнейших отношений!!!здравый мужчина,думающий головой а не головкой,никогда в жизни не свяжется с ***!!!
Ну ты конченый! Шлак это ты! Раз позволяешь такие высказывания в адрес женщины!
Не можете прокормить - в детдом, всё равно ума им не дадите. Старшую на работу. Не хотите работать - ищите нового мужика, только чем его очаровывать уже? Вся проблема в том, что вы не хотели в своё время учиться и работать, надеясь на чужих мужиков.
Вскройся
Не можете прокормить - в детдом, всё равно ума им не дадите. Старшую на работу. Не хотите работать - ищите нового мужика, только чем его очаровывать уже? Вся проблема в том, что вы не хотели в своё время учиться и работать, надеясь на чужих мужиков.
Очаровать то и не чем: щель рассохлась и до мозолей заезжена, сиськи висят, горбата
Три пункта и один хуже другого! А всё потому что инфантильная женщина нарожала детей и не в стостоянии их содержать. Да ещё и с отцом видите ли пусть не общаются. Нет, содержанка с детьми никому не нужна!
На заочном пусть учится и работает. Ей не в армию. С такой мамашей это единственный шанс на какую-то жизнь. Только скажите , чтоб с вами порвала раз и навсегда, а то заставите своих довесков еще кормить.
Не стыдно вам, детей довесками называть? Это ошибка женщин, занимаются домом, воспитывают детей, забывают про себя, не думают, как будет жить, если останутся одни без мужчины. Девочкам нужно с детства объяснять, что прежде всего они должны стать самостоятельными в жизни, получить образование, уметь обеспечивать себя, а не надеяться на мужчин.
От старой жизни))) жесть
А кто это раз не шлак???РСПшки уже автоматически неликвид,отбросы общества!Развалили одну семью,развалят и другую!они не пригодны для дальнейших отношений!!!здравый мужчина,думающий головой а не головкой,никогда в жизни не свяжется с ***!!!
Так необязательно женщина семью разваливает. Что за однобокость?
Было бы неплохо узнать, из-за чего поругались то. А то знаете ли мужья от нормальных жён просто так не уходят.
Вы реально думаете, что в Москве работы валом?! Ну идите вместе с киргизами тоскать еду за копейки в.
Delivery Club. Пойдете?! Нет! Потому что вы всю жизнь не работаете, вы не привыкли трудиться. Вы вяжете и то по настроению.
Из-за чего вы разругались с сожителем?! Что он сделав 2 детей, уехал в другой город. Очень интересно. Да еще и с матерью в плохих отношениях.
Может вы сами по себе конфликтеый человек?!
Я в 30 лет свободная от отношений: я не была замудем, у меня нет детей, Я НИКОГО НЕ МОГУ НАЙТИ И НИ С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, а она хочет найти уже немолодая с 3 детьми себе еще одного сожителя.
Господи, ну бывают же взрослые да глыпые!
Вы в 37 лет спрашиваете совета на форуме у чужих людей, как поступить старшей дочери.
Пусть идет работать посое школы, дальше накопить на учебу +колледж, на колледжи бывшие ПТУ сейчас тоже платные
Если такое и бывает, это единичные случаи
Да кто знает может и найдется , если женщина хорошая хозяйственная не истеричка ,тоже случай у моей матери подруга нашла хорошого обеспеченного мужчину а ее девочке уже 7 было так он ее выучил в мед универе , все ей покупал на спорт отдал в свое время и не посмотрел ни на что хотя казалось бы богатый очередь может быть из молоденьких бездетных девушек
Это единичные случаи
Я такие истории только на вумане встречал, у нас девченка на работе была, когда забеременела парень её бросил, к кому она только не подкатывала на работе из свободных, никто её не взял, и года 2 уже сидит на сайте знакомств никого не нашла, хотя симпотичная и вроде не глупая! Другая история девушка с 3 мя детьми вышла замуж за парня, но он во первых запойный во вторых ни одной юбки не пропускает, то с работы выгонят потому, что в запое, то просто дома не появляется по бабам ходит! Нормальный мужик в первую очередь думает головой! А если у женщины ни один, а три ребёнка да ещё от разных мужиков, значит явно проблема уже в ней! И зачем нормальному мужику такая женщина! Так, что найти может и найдёт отребья всякого полно! Но не нормального!
Охотно верю, все правильно написали
по тексту ясно что отбитая
На алименты подам, но там будет 5-6 тыс.
Пособия будут, но немного + зарплата.
Все вместе хорошо если тыщ 50 выйдет.
И мама с детьми поможет, но не каждый день.
А это значит на полный рабочий день не выйти.
Автор, вы удивительная женщина. Алименты в Мск на одного ребенка в твердой ден сумме расчитываются от МРОТ, а по Москве это 15 т.р. с копейками, т.е. на двоих детей это 30 т.р. Почему на старшую дочь не подали на алименты ? Вам видимо деньги не нужны. Мама у ва в МСК живет, может вы с мамой договоритесь и будете совместно проживать и сдавать вашу квартиру и работать. И у вас будет нормальный доход. Выход всегда есть.
Вам надо думать не о личной жизни точно.Дочь надо после школы в Вуз либо колледж .Надо дочери образования получить.Можно заочное.Работать потом паролельно.
1) Подать на алименты.
2) Переосмыслить отношения с мужчинами, явно что-то делаете не так.
3) Начать работать.
4) Не бросать работу, если будут отношения с мужчиной.
5) Старшей совмещать учебу с работой.
Скажу так, всё реально. Но, вас же сразу вычислят...для чего "он" нужен. Девочке, можно пойти и на заочный, только зачем? Она то хочет учиться, кем-то стать?
На заочном пусть учится и работает. Ей не в армию. С такой мамашей это единственный шанс на какую-то жизнь. Только скажите , чтоб с вами порвала раз и навсегда, а то заставите своих довесков еще кормить.
У мамаши мозгов конечно🙈 от сожителя нарожала...детей только жалко.Особенно старшую,от "старой жизни"... это ж надо было так написать..
Не важно от такого как ты любая нормальная девушка сбежит роняя тапки. Мужчина который против разведенных женщин с детьми не нужен и тем девушкам, котрые без детей и прошлых браков, если они хорошие, нормальные и ищут любовь, а не кошелек. А нужен будешь только продажным девушкам и до тех пор пока они будут пользоваться тобой как банкоматом.