Тут случилась история: с этим ковидом и изоляцией разругалась в пух и прах с сожителем, а он взял и уехал к себе в родной город. Мы живем в Крыму, свою квартиру в Москве я сдаю. У меня две дочери от …
Езжайте в Москву, в свою квартиру, там зарплаты нормальные, зачем а Крыму сидеть?
Дети у вас уже совсем большие, проживете.
А мужчина уже не так и нужен при наличии троих детей, куда его ещё запихнуть в такой забитый график? Зачем вам это надо? Поживите хоть для себя чуть- чуть.
Ну я тоже думаю о Москве.
Но не уверена, что без специальности и опыта будет нормальная зарплата
Не удивлён!Аленей🐐 всегда хватало,любителей вкладываться в воспитание чужого генофонда!Женщина в отличии от мужчины,никогда в жизни чужого ребёнка не полюбит(пример сказки:Золушка,Морозко),а мужчины готовы подбирать шлак💩,и с одним,двумя,тремя прицепами подбирают!Алень не мамонт,не вымрет!😩
Да как сказать, "аленей". Напротив, там все может быть продумано очень. Многие отчимы потом девчонок (да и пацанов) по/тра/хивать начинают. Педофилов развелось сейчас, многие в семьи пристраиваются.
Если б у меня дочь была, ни за что бы новые штаны домой не притащила, встречалась бы на нейтральной территории, если б так надо было. Но я в принципе за гостевой брак.
Да кто знает может и найдется , если женщина хорошая хозяйственная не истеричка ,тоже случай у моей матери подруга нашла хорошого обеспеченного мужчину а ее девочке уже 7 было так он ее выучил в мед универе , все ей покупал на спорт отдал в свое время и не посмотрел ни на что хотя казалось бы богатый очередь может быть из молоденьких бездетных девушек
"Не истеричка"))) Вы тему перечитайте.
Да как сказать, "аленей". Напротив, там все может быть продумано очень. Многие отчимы потом девчонок (да и пацанов) по/тра/хивать начинают. Педофилов развелось сейчас, многие в семьи пристраиваются.
Если б у меня дочь была, ни за что бы новые штаны домой не притащила, встречалась бы на нейтральной территории, если б так надо было. Но я в принципе за гостевой брак.
Мода на "педофилов" уже прошла.
Отстаете от жизни.
Ага, прошла, только что прочла последние криминальные новости - отчим убил двоих девочек 8 и 13 лет, мать с ним познакомилась по интернету, бывший зек. Как только женщины с детьми не боятся тащить домой всякую ***, ничему их чужие ошибки не учат.
Ну я тоже думаю о Москве.
Но не уверена, что без специальности и опыта будет нормальная зарплата
Автор, работу найдете, мать присмотрит за внуками в каких-то непредвиденных обстоятельствах, подавайте на отца детей на алименты, деньги лишними не бывают.Может какие льготы есть для многодетных семей в Москве, еще и путинские пособия будете получать на детей до 8 лет. Зачем вам эти мужики-педофилы.
Автор, работу найдете, мать присмотрит за внуками в каких-то непредвиденных обстоятельствах, подавайте на отца детей на алименты, деньги лишними не бывают.Может какие льготы есть для многодетных семей в Москве, еще и путинские пособия будете получать на детей до 8 лет. Зачем вам эти мужики-педофилы.
На алименты подам, но там будет 5-6 тыс.
Пособия будут, но немного + зарплата.
Все вместе хорошо если тыщ 50 выйдет.
И мама с детьми поможет, но не каждый день.
А это значит на полный рабочий день не выйти.
Не удивлён!Аленей🐐 всегда хватало,любителей вкладываться в воспитание чужого генофонда!Женщина в отличии от мужчины,никогда в жизни чужого ребёнка не полюбит(пример сказки:Золушка,Морозко),а мужчины готовы подбирать шлак💩,и с одним,двумя,тремя прицепами подбирают!Алень не мамонт,не вымрет!😩
Ну что вы врете. Полно в жизни примеров, когда женщины растят чужих детей и не обижают их. И даже любят. И детей мужа-вдовца и приёмных детей из детдома.
Не бзди!!!научно доказано что женщина чужих детей не полюбит,так как своих!не надо лапши на уши вешать!
Да ты сам за.бзделся. Никто и не требует любить как своих. Достаточно просто любить и не обижать. Если у женщины своих детей нет, то ей и сравнить будет не с чем. Она не будет знать, как любят родных детей. Будет просто любить приемных как умеет. Полно баб приемных детей усыновляют или удочеряют, Даже очереди есть на усыновление.
Вот что ты бздишь тут, думаешь, люди слепые и глухие и любую ложь съедят? Да у меня коллега над приемным сыном трясется так, как ты над родным трястись не будешь. У нее всегда лучший кусок сыночке.
А другую коллегу мачеха вырастила, но я долгое время об этом даже не догадывалась. Она ее всегда мамой называла. Потом добрые люди рассказали по секрету, что мать коллеге не родная.
А кто это раз не шлак???РСПшки уже автоматически неликвид,отбросы общества!Развалили одну семью,развалят и другую!они не пригодны для дальнейших отношений!!!здравый мужчина,думающий головой а не головкой,никогда в жизни не свяжется с ***!!!
Ты баба что ли? Не истери. Берут *** замуж, ещё как берут. И вдов с детьми берут. Зачем ты врёшь?
Другое дело, что не всем так везёт.
Да и не все хотят из огня в полымя.
Если с одним не повезло, со вторым не повезло, у женщины руки опускаются и ей уже никакого замужа не надо.
Ну и качество женихов в возрасте автора уже не то, что в молодости.
На алименты подам, но там будет 5-6 тыс.
Пособия будут, но немного + зарплата.
Все вместе хорошо если тыщ 50 выйдет.
И мама с детьми поможет, но не каждый день.
А это значит на полный рабочий день не выйти.
А Вы можете, пока пожить у мамы и продолжить сдавать квартиру, коммуналку оплачивая+ еда на всех?
Да , но ты сразу пишешь , что отец личинки должен обеспечивать по полной. *** чаще всего это беднота и отсутствие ресурсов (типичный пример автор)
От *** себя и своих личинок не могут толком обеспечить, но от мужика требуют содержания.
Из описания автора, вообще понятно что ей пофиг с кем, любой подойдёт кто корку хлеба кинет личинкам и ей. В этом и мерзкая продажная суть РСПех .
Поэтому их никто не любит, а только пользуют как спермослив.
Богатые и обеспеченные *** всегда имеют выбор.
Вот как раз богатым *** труднее найти, потому что требований больше. Автору любой сойдёт, лишь бы не пил и работал. А богатая и без детей или с 1 ребенком захочет равного. Только вот у равных ей по доходам и возрасту мужчин выбор огромен, их не так то просто зацепить.
Если пофиг с кем это однозначно плохо конечно и для женщины и для ее личинок )) только психику травмировать и без того несчастным в чем то детям лучше уж самой искать пути заработать чем обхаживать левого мужика за копейки
Ну это вам так лучше. И мне.
А автору работать не хочется, да и не умеет она ничего. И ума у нее кот наплакал. Орать на мужика, от которого уже двоих родила, да ещё сама не работает - это какие мозги надо иметь?
В отношении личного счастья - как повезёт! А если вы выгнали отца своих детей и запретили с ним общаться, отказавшись от алиментов, то совершили несколько больших ошибок. Например, лишили детей отца. Они потом вам могут это припомнить. Лишили детей денег, ведь работница вы не ах. Учиться в ВУЗе и работать по вечерам - это означает, что вы сами не учились. И не понимаете, что учёба - это работа, тяжёлая и изнурительная. Она есть база на всю дальнейшую жизнь. А без образования, любого, хоть техникума, как будет жить ваша дочь?
Дочь будет жить как её мамка: искать свободную шею.
Естественно хочет развода особенно, когда узнает, что ребёнок не его, и зачем ему такая шкура с нагуленым ребёнком! Я таких случаев знаю как минимум три! А если жена нормальная, то как правило мужики не уходят, бывает как правило исключения, но это редкость, у меня например 10 троюрдных сестёр все в браке уже давно и никто не развёлся и живут все хорошо!
По нынешним временам не такая уж и редкость. Полно примеров, когда уходят от нормальных жён и родных детей к другим женщинам "патамушталюбовь".
Так там только одна девочка, а здесь трое, на которых даже алименты не платят. Плюс сама баба не работает. Думаете, выстроится очередь желающих содержать ораву?
Не выстроится. Но автору очередь и не нужна. Ей и одного хватит, завалященького, лишь бы работал и денежку в семью отдавал.
Думаете, два её первых завидными женихами были?
Ты баба что ли? Не истери. Берут *** замуж, ещё как берут. И вдов с детьми берут. Зачем ты врёшь?
Другое дело, что не всем так везёт.
Да и не все хотят из огня в полымя.
Если с одним не повезло, со вторым не повезло, у женщины руки опускаются и ей уже никакого замужа не надо.
Ну и качество женихов в возрасте автора уже не то, что в молодости.
Ну ты и старая ддурра
Причём здесь Янис Тимма? Если Вы о его отношениях с Седаковой, он, что себе Любу из ларька в жены взял? У неё дети от бизнесменов и сама не бедная, а так чтобы обеспеченный взял нищенку с тремя детьми и кредитами, такое только в сказках, ну или на вумане!
Да причём тут обеспеченный, я вас умоляю? Вы тему автора читали?
У неё обеспеченных не было, она на них и не претендует.
Или у вас любой, кто на рубль больше минималки получает уже обеспеченный?
Даже мясо без довеска беру. Только чистое филе...
1. хз, но в Москве работы больше по любому. 2. нет, шансы ничтожны, можете влететь наоборот на мужика что оберет оставшееся. 3. что вы все на этих ВУЗах помешались? ВО не гарантирует хорошей работы, если денег совсем нет то пусть или работает или учится на заочке и работает
- Слышь, Олька, у Вас с Витькой уже семеро детей ... Может уже пора пожениться?
- Не знаю, Светка, это такой ответственный шаг, а я даже не уверена: люблю ли я этого человека ...
Есть еще варианты. Лоботомия. и Стерилизация.
Подавайте на алименты на обоих отцов ваших дочерей.
Хороший женщин с квартирай в масква всегда нужен уважаемим мущинам как Я. Давай приеду щастивый будиш
Вот как раз богатым *** труднее найти, потому что требований больше. Автору любой сойдёт, лишь бы не пил и работал. А богатая и без детей или с 1 ребенком захочет равного. Только вот у равных ей по доходам и возрасту мужчин выбор огромен, их не так то просто зацепить.
Лишь бы не пил и работал,обслуживал троих наё...прицепов,т.е был настоящим мужчиной снабженцем!!! А взамен что???шмоньку раздолбанную😵???нах такое счастье😱
Ага, прошла, только что прочла последние криминальные новости - отчим убил двоих девочек 8 и 13 лет, мать с ним познакомилась по интернету, бывший зек. Как только женщины с детьми не боятся тащить домой всякую ***, ничему их чужие ошибки не учат.
А как женщина закопала в навозе ребенка и он там умер не читала?
Женщины убивают детей в два раза чаще.
Но разве кто-то об этом говорит?
фу а ну прочь с нашего элитного вумена где тусуются только богатые модели красотки
Автор, все реально при желании, при удачном стечении обстоятельств. Ни одна нормальная женщина еще не пропала после развода.
Но ответьте мне на вопрос, зачем сожителям-вторым мужьям рожать по двое детей? Одного ему и вам было мало? Кстати, любой посторонний человек призадумается, если вы так легко родили погодок от сожителя, вы и от любого другого тут же расплодитесь с радостью, не смотря на 37-летие.
Поддерживаю на все 100!
Работаю в соцслужбе. Домашних педофилов, которые насилуют детей своих новых жен, полно-( Дорогие женщины в разводе, если у вас есть несовершеннолетние дети, тем более трое, вам не о мужиках думать нужно. ну вот совсем не о них. Работа, деньги, досуг-это да. Но в дом приводить и сожительствовать-точно нет. Если вы не хотите беды.
Поддерживаю на все 100!
Работаю в соцслужбе. Домашних педофилов, которые насилуют детей своих новых жен, полно-( Дорогие женщины в разводе, если у вас есть несовершеннолетние дети, тем более трое, вам не о мужиках думать нужно. ну вот совсем не о них. Работа, деньги, досуг-это да. Но в дом приводить и сожительствовать-точно нет. Если вы не хотите беды.
Врете, как и любое фемло.
Автор, все реально при желании, при удачном стечении обстоятельств. Ни одна нормальная женщина еще не пропала после развода.
Но ответьте мне на вопрос, зачем сожителям-вторым мужьям рожать по двое детей? Одного ему и вам было мало? Кстати, любой посторонний человек призадумается, если вы так легко родили погодок от сожителя, вы и от любого другого тут же расплодитесь с радостью, не смотря на 37-летие.
Нет, младшая случайно родилась, из-за моей ошибки с контрацепцией.
Не уверена, что мама такое одобрит.
Скорее нет, может старшую к себе возьмет, думаю это максимум
Понимаете автор, дело в том, что если у Вас нет образования, то , например, продавцом, работа по 12 часов, если Вы обоих детей отправите в сад, то кто то должен их оттуда забирать и прочее, вот тут как раз бы помощь бабушки была б очень кстати, хотя, можно уборщицей пойти или дворником.
В Москве можно приезжего взять жить, ну без шуток. Те же таджики не надо фу,они работящие строители неплохо зарабатывают. Мыться он будет, может когда они скопом живут грязные там. А так ну ничего мужчина. И вам на работу идти.
С дочкой сложно таки на бюджет ее может в училище, техникум,там стипуху дают плюс подработка. Если тяжко будет на заочку. Пусть на бюджет идёт. Если не поступит значит не надо ей. Силы сами рассчитайте куда она пройдет попроще посложнее.
Алименты сожитель пусть платит.
Да скорее всего залет был, вот и все.
Или решила мужика детьми удержать, да не вышло