Жизнь в снг лучше чем в России, чем тогда привлекает всех Москва и остальные города?Почему люди из снг думают, что в России жизнь лучше и едут сюда работать? На самом деле это не объективно, например …
Откуда я знаю сколько! Позавчера покупал сыр в частной сыроварне у американца в солнечногорском районе Московской области. Он на втором этаже живёт а на первом сыр делает и торгует. Иностранцев в России сейчас море и никто не удивляется.
Это вы про Джея Клоуза?Единственный и есть,кто сыр здесь варит.
Других не знаю.
Я не патриот.А Валентина кушает на те деньги,что могли бы летят больным давать на лечение.
Вы из Думы?
Нет я не из Госдумы. Ну а если Матвиенко кушает так ей кушать то же надо а то она ноги протянет. Ерунду какую то вы выдаёте за главное. А то что вы не патриот то это позорно. Такие как вы предавали родину и вступали в Вермахт, в ряды СС и в полицию. Такие как вы вешали мирных сограждан во время Отечественной войны в оккупированных немцами городах.
Да россиянам вообще пофиг на всех, кроме себя. Страна большая,, национальностей очень много. Вряд ли бурята, якута или чукчу очень волнует, что там в Беларуси или Украине творится. Ну разве что беседу поддержать.
В России конечно жить лучше. Доказательство - миллионы украинских гастарбайтеров, работающих здесь.
Тебя на неграх заело что ли? Секс фантазия? ))) И почему вас поцреотов жти негры так беспокоят? Нездоровый интерес к этим ребятам у вас. Вот именно Роиссия настолько убогая что даже негры в Роиссию не едут.
И слава богу, что не едут. Мы на колени перед ними становиться не будем, мы же не американцы.
Мы их предков не эксплуатировали и никакой вины за собой не признаём. Будут возникать - получат люлей без лишних разговоров.
В Швейцарии тоже жизнь лучше, чем в России, но тамошние жители как-то не стремятся в Белокаменную ...
Наверное. понимают, что Москва - это отстой ... ))
В Швейцарии живут те кто украл миллионы и уехал в Швейцарию. Кто выехал за пределы тот сразу арестовывается интерполом.
Прям все восемь миллионов наворовали денег и уехали в Швейцарию? ...
Ну, тогда в Москве проживают почти 12 миллионов приехавших сюда богачей, наворовавших кучу бабла ...
Чё за глупость ...
Ну, тогда в Москве проживают почти 12 миллионов приехавших сюда богачей, наворовавших кучу бабла ...
Чё за глупость ...
Цыц!!! Лично вас мы в Москву не пустим никогда. Не дадим визу! И не рассчитывайте побывать в Москве!
Чё за глупость ...
Цыц!!! Лично вас мы в Москву не пустим никогда. Не дадим визу! И не рассчитывайте побывать в Москве!
Напомнил(а) анекдот ...
Разговаривают две московские блондинки ...
- Слышь, Кристинка, мой папик сказал, что сейчас модно ездить в отпуск по России ... Хочет для начала меня повезти показать Тулу ...
- Чё, серьёзно? Наверное, у посольства Тулы такая очередь за визой стоит ...
кому то фестиваль, а кому-то деньги в долг. Теперь красивых белоруссок будут избивать на наши налоги
Да россиянам вообще пофиг на всех, кроме себя. Страна большая,, национальностей очень много. Вряд ли бурята, якута или чукчу очень волнует, что там в Беларуси или Украине творится. Ну разве что беседу поддержать.
буряты думают так, белорусь как украина за западные посулы не продастся, как ни бесись там меркель с навальными
А я Джея Клоуза не знаю. Позавчера сыр мне продавал американец он на азиата похож, примесь азиатской крови. Я бы его за узбека принял если бы он по английски не говорил. Что вы так тащитесь от американцев ?
они так думают весь мир тащится от американцев и норвежцев, ага только дуры от них тащатся
Буряты значит думают что белорусы скот которых можно избить а потом сказать что ничего не было?
нет это вы так думаете про белорусов, белорусы думают как буряты что европейцы скот, как их били весь прошлый год и негра полицейские ногами задушили в штатах, в белорусии ничего особенного не было, морды наевшие кинулись на милицию и получили люлей
Нет я не из Госдумы. Ну а если Матвиенко кушает так ей кушать то же надо а то она ноги протянет. Ерунду какую то вы выдаёте за главное. А то что вы не патриот то это позорно. Такие как вы предавали родину и вступали в Вермахт, в ряды СС и в полицию. Такие как вы вешали мирных сограждан во время Отечественной войны в оккупированных немцами городах.
такие как она разбежались проситутками по европам ради пригорошни евро
нет это вы так думаете про белорусов, белорусы думают как буряты что европейцы скот, как их били весь прошлый год и негра полицейские ногами задушили в штатах, в белорусии ничего особенного не было, морды наевшие кинулись на милицию и получили люлей
негра душили при задержании + у них в стране разрешено ношение оружия
а в беларуси людей паковали за то что вечером вышли к избирательным участкам узнать результаты - никто на ментов не кидался, но раз сидели около участка всех запаковали на сутки - и все это люди должны сносить
западный ценности ценны для запада, проституция, наркомания, бородатые мужики в женских колготках на каблуках по улицам бродят, стыд и срам
станцуй сама если хочешь, кстати уже подтвердили, все ролики якобы из участков милиции были сделаны в польше в публичных домах задолго до выборов в белоруси, на ютубе тоже самое кадры где люди с дубинками бегают за демонстантами оказались из той же франции где людей бить можно