Гость
Статьи
Жизнь в снг лучше чем …

Жизнь в снг лучше чем в России?

Жизнь в снг лучше чем в России, чем тогда привлекает всех Москва и остальные города?Почему люди из снг думают, что в России жизнь лучше и едут сюда работать? На самом деле это не объективно, например …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

вам в европе понятно платят меньше, нищуков наняли за три копейки

Вообще ничего не платят, я из России.Вы,кремлеботы, получаете от обнуленного.

Гость
Мэгги Симпсон

Если честно надоело спорить с провокаторами, они своего никогда не добьются. Поэтому я прекращаю эту бессмысленную дискуссию. Всем мира.

С таким ником быть "патриотом" это сильно!На голову отмороженная тетка.

Гость
Гость

Город, зип код, какая страховка.

Ваша знакомая сама прекрасно знает , где ей помощь найти. Но вам грамотно в уши заливает.
пуссть в скорую едет , это $50

вам в европе и штатах без страховки никуда, заболел носик вынь и полож тысячу долларов или ходи без носика, бесплатно только анализы выбросят на помойку

Гость
Гость

С таким ником быть "патриотом" это сильно!На голову отмороженная тетка.

с твоим ником только с американским флагом бегать голой перед толпой негров стоящих часами в очереди за бесплатным супом

Гость
Гость

вам в европе и штатах без страховки никуда, заболел носик вынь и полож тысячу долларов или ходи без носика, бесплатно только анализы выбросят на помойку

Так и здесь без страховки никак.
Скорую во время коронавируса вызвать не смогли.
Медицина везде запущена сейчас, везде хотят денег.

Гость
Гость

с твоим ником только с американским флагом бегать голой перед толпой негров стоящих часами в очереди за бесплатным супом

Это точно.мэгги Симпсон для патриотки это вообще никуда.
Это как написать "горячее холодно".

Гость
Гость

Опять полностью мимо.
Вас сначала обследуют и вылечат. Потом о деньгах спросят. Объявления об этом сразу на входе висят.

Какие сегодня непрофессиональные, ничего не знающие копеечные креблеботы, позорище редкостное.

Гость

ничего и никогда они не добьются паршивки западные, никто к ним рабами не поедет и белорусь им обломилась удачно, негру задницу пусть понюхают себе в утешение

Гость
Гость

ничего и никогда они не добьются паршивки западные, никто к ним рабами не поедет и белорусь им обломилась удачно, негру задницу пусть понюхают себе в утешение

Какие паршивки ,какая белоруссия кому обломилась?
Вы в себе?

Гость
Гость

Опять полностью мимо.
Вас сначала обследуют и вылечат. Потом о деньгах спросят. Объявления об этом сразу на входе висят.

Какие сегодня непрофессиональные, ничего не знающие копеечные креблеботы, позорище редкостное.

да не ври, тысяча долларов не лечение у вас от насморка, зашла вышла на карте пяти тысяч долл нет

Гость
Гость

да не ври, тысяча долларов не лечение у вас от насморка, зашла вышла на карте пяти тысяч долл нет

Сейчас здесь ненамного лучше.Особенно во время коронавируса этого.
Не сделали операцию,связанную с раком родственнице,померла.
И сегодня все уговаривают подождать,насколько знаю.С операциями и даже обращениями.
Я б раньше с вами согласилась,но не сейчас.Все увы и ах,идет по американскому сценарию пользования медицинскими услугами.

Гость
Гость

Это точно.мэгги Симпсон для патриотки это вообще никуда.
Это как написать "горячее холодно".

гуляй детка, сегодня ты надоела, хотя негры в восторге от твоей попы, что на западе никого не умнее сегодня не нашлось?

Гость
Гость

гуляй детка, сегодня ты надоела, хотя негры в восторге от твоей попы, что на западе никого не умнее сегодня не нашлось?

Та ты и есть Мэгги Симпсон?Ну понятно.У патриотов вечно гулянием с попой все заканчивается.
Все,иди гуляй с попой,ни Мэгги Симпсон,ни ее клона в другом аккаунте больше никто не трогает.

Гость
Гость

Сейчас здесь ненамного лучше.Особенно во время коронавируса этого.
Не сделали операцию,связанную с раком родственнице,померла.
И сегодня все уговаривают подождать,насколько знаю.С операциями и даже обращениями.
Я б раньше с вами согласилась,но не сейчас.Все увы и ах,идет по американскому сценарию пользования медицинскими услугами.

в штатах умерло почти 200 тыс граждан, ни траура ни приспущеных флагов, умерли нелегалы и негры их афроамериканцами назвали, тысячи умирают каждый день они не в состоянии оплатить страховку

Гость
Гость

Та ты и есть Мэгги Симпсон?Ну понятно.У патриотов вечно гулянием с попой все заканчивается.
Все,иди гуляй с попой,ни Мэгги Симпсон,ни ее клона в другом аккаунте больше никто не трогает.

кто тебя трогает дурочка, кроме негров ты никому не нужна

Гость
Гость

в штатах умерло почти 200 тыс граждан, ни траура ни приспущеных флагов, умерли нелегалы и негры их афроамериканцами назвали, тысячи умирают каждый день они не в состоянии оплатить страховку

А зачем им оплачивать что-то, когда все государство оплачивает ? Или в вашей методичке не указали общеизвестные факты.

Гость
Гость

кто тебя трогает дурочка, кроме негров ты никому не нужна

Как так?Что за преклонение перед Западом?

Гость
Гость

у вас на западе самое ценное попа, ей вы думаете и вам за нее платят

Гость
Гость

у вас на западе самое ценное попа, ей вы думаете и вам за нее платят

Вот именно, потому ты о попе речь и завела.
Первой, "патриоты" вечно посыланием туда отделываются.Значит, сама агент с Запада.Еще и с таким ником.Зачем с двух аккаунтов писать?

Гость
Гость

Как так?Что за преклонение перед Западом?

кланяйся своим неграм, что за крики детка, ваше гнилое всегда с вами

Гость
Гость

кланяйся своим неграм, что за крики детка, ваше гнилое всегда с вами

Ты не забудь полизать тому,кто платит.
Полное раздвоение личности , с одного аккаунта Мэгги, с другого просто Гость.

Гость
Гость

А зачем от банального насморка в больницу ходить лечиться???

Зашла-вышла. Минус $50 -100 и пол дня вокруг тебя специалисты плясали.если был повод. Если приперлись с банальным насморком, то должны штраф влупить. Чтоб неповадно было.

Гость
Гость

А зачем им оплачивать что-то, когда все государство оплачивает ? Или в вашей методичке не указали общеизвестные факты.

в методичке по лечению дураков ценники обычно не обозначаются, вас на западе должны лечить бесплатно, по моему мнению растрата

Гость
Гость

А зачем от банального насморка в больницу ходить лечиться???

Зашла-вышла. Минус $50 -100 и пол дня вокруг тебя специалисты плясали.если был повод. Если приперлись с банальным насморком, то должны штраф влупить. Чтоб неповадно было.

И у нас сейчас большинство не ходить по больницам.Толку мало,выпил что-то,какое-то лекарство,и вперед.
Медицина это слабое место сейчас везде.

Гость
Гость

в методичке по лечению дураков ценники обычно не обозначаются, вас на западе должны лечить бесплатно, по моему мнению растрата

О,так и здесь растрата.Кто тут-то будет лечить без денег?
Никак,только вид сделают.

Гость
Гость

Ты не забудь полизать тому,кто платит.
Полное раздвоение личности , с одного аккаунта Мэгги, с другого просто Гость.

сама с тех акков шуруешь, вся изошла потом бедняжка но 1 евро не накинут не надейся

Гость
Гость

сама с тех акков шуруешь, вся изошла потом бедняжка но 1 евро не накинут не надейся

Ничего.Хоть так не палюсь.

Гость
Гость

И у нас сейчас большинство не ходить по больницам.Толку мало,выпил что-то,какое-то лекарство,и вперед.
Медицина это слабое место сейчас везде.

В америке никогда не оплачивали, если с обычной простудой в госпиталь пришёл.
По мелочам не шастают нормальные люди по больницам.
И

Гость
Гость

О,так и здесь растрата.Кто тут-то будет лечить без денег?
Никак,только вид сделают.

по вас и видно лечились да без пользы, западная медицина деньги содрать с несчастных, в англии с супер медициной 40 тыс окочурилось, хотя каждую зиму там от холода столько погибает, зато мигрантов больше прибывает, почти все цветные

Гость
Гость

Ничего.Хоть так не палюсь.

че там палить, дурь гороховую

Гость
Гость

В америке никогда не оплачивали, если с обычной простудой в госпиталь пришёл.
По мелочам не шастают нормальные люди по больницам.
И

денег нет у американцев лечиться так и скажи

Гость
Гость

От насморка ? Американцы от него столетиями не лечатся..

Гость
Гость

Времени нет у американцев полной *** маяться.

А лечить вас по страховке будут.

Кайли

А митинги в Белорусии от чего?

От западной пропаганды, безумия, зажрались, да и батька пересидел. Ну ничего, придёт прозападник, распродаст всё, обанкротит и пойдут миллионы новых рабов в европу с украинцами сортиры мыть и яблоки собирать((

Гость
Гость

Кремлеботы, прекращайте смешить людей, ваши братья- псы помойные, даже здравомыслящие россияне вам не братья, не говоря уже об украинцах и белорусах.

Им ещё пойди объясни,что из России.Паспорт покажи,все равно не поверят.
В статье на Дзене сравнивали вообще жизнь в России с Сомали и предлагали валить в Сомали.

Гость
Москаль

Да я и говорю что Путин мужик правильный и для России президент очень козырный! Он много сделал для России и ещё сделает.

Например,новые налоги поборы введёт.
Например Вальке стакану добавит на прокорм.Ей 12000 в день на жратву маловато будет.
Расскажите,в Америке тоже такие деньги на прокорм подобных Валек дают?
Я не в курсе просто.Может,тоже есть такое?

Гость
Гость

Например,новые налоги поборы введёт.
Например Вальке стакану добавит на прокорм.Ей 12000 в день на жратву маловато будет.
Расскажите,в Америке тоже такие деньги на прокорм подобных Валек дают?
Я не в курсе просто.Может,тоже есть такое?

Выражайтесь яснее. Ничего не понятно. (( Вальке стакану добавит.... Какой Вальке и что добавит?

Гость
null

От западной пропаганды, безумия, зажрались, да и батька пересидел. Ну ничего, придёт прозападник, распродаст всё, обанкротит и пойдут миллионы новых рабов в европу с украинцами сортиры мыть и яблоки собирать((

Вот точно так и будет. Поедут Беларусы как и украинцы в Польшу сезонными рабочими если не одумаются и не перестанут ерундой заниматься. Но, говорят, успокоились там хулиганы в Минске вроде. Батька успокоил. Человек 20 вроде посадили, человек 5 вроде убили. Как то так. Малой кровью отстояли Беларусь!!

Гость
Гость

Выражайтесь яснее. Ничего не понятно. (( Вальке стакану добавит.... Какой Вальке и что добавит?

Валентина Матвиенко,12000 в день выделяется на ее жратву из бюджета.
Не надо дураков делать из себя же

Гость
Гость

Удивляет лишь,почему американцы в нашу прекрасную холодную страну не едут.
И европейцы.

Как не едут? У нас в Подмосковье полно американцев понаехало. И открывают маленькие фабрики по производству сыра. Человека 3-4 там работают из местных а сам американец продает сыр. Но ничего особенного, сыр как сыр. Так что едут жить в Россию будь здоров как со всего мира! А потом смотря кого европейцами считать, если украинцев то они в России на каждом шагу в любой мастерской работают.

Гость
Гость

Так и говорите (( Валентина Матвиенко. А то мы что то домысливать должны. Вы, украинцы, иногда такие фамилии называете тут в России о которых мы и не слышали. Пригожин, например. Кто это такой? Я не знаю! А украинцы почему то его знают лучше нас. Кто это?

Гость
Гость

Не верю. 12 тысяч это очень мало. Это копейки. Назвать вам стоимость бортового спецпайка когда на самолёте летят из одного города в другой руководители государства? Я знаю стоимость и знаю что туда входит. Так что Матвиенко 12 000 это только на Сникерс ей к чаю хватит.

Гость

В руине люди живут лучше? Ой не смешите, миллионы украинских гастарбейтеров в России работают, и никогда не променяют эту работу на мытье польских унитазов )

Гость
Гость

Не верю. 12 тысяч это очень мало. Это копейки. Назвать вам стоимость бортового спецпайка когда на самолёте летят из одного города в другой руководители государства? Я знаю стоимость и знаю что туда входит. Так что Матвиенко 12 000 это только на Сникерс ей к чаю хватит.

В день.12000.А ты что думал?

Гость
Гость

Так и говорите (( Валентина Матвиенко. А то мы что то домысливать должны. Вы, украинцы, иногда такие фамилии называете тут в России о которых мы и не слышали. Пригожин, например. Кто это такой? Я не знаю! А украинцы почему то его знают лучше нас. Кто это?

Паспорт показать российский?

Гость
Гость

Как не едут? У нас в Подмосковье полно американцев понаехало. И открывают маленькие фабрики по производству сыра. Человека 3-4 там работают из местных а сам американец продает сыр. Но ничего особенного, сыр как сыр. Так что едут жить в Россию будь здоров как со всего мира! А потом смотря кого европейцами считать, если украинцев то они в России на каждом шагу в любой мастерской работают.

Не слышала о таком.Честно.Где информацию найти,сколько американцев переехало.
И хватит уже об украинцах вспоминать.

Гость
Гость

Ну и почему?

Гость
Гость

В день.12000.А ты что думал?

А что я должен думать? Скорее всего питание для совета федерации в дни заседания финансируется из госбюджета. Скорее всего у них там шведский стол бесплатный, вот и все. По отчётам проходит 12000 в день на человека. Повара то что не съели домой тащат и с охранниками делятся. Не думаю что Матвиенко съедает на эту сумму каждый день. У нее три горла что ли? Тем более она наверняка на диете за фигурой следит.

Гость
Гость

Не слышала о таком.Честно.Где информацию найти,сколько американцев переехало.
И хватит уже об украинцах вспоминать.

Откуда я знаю сколько! Позавчера покупал сыр в частной сыроварне у американца в солнечногорском районе Московской области. Он на втором этаже живёт а на первом сыр делает и торгует. Иностранцев в России сейчас море и никто не удивляется.

Гость
Гость

Ну и почему?

Как понять 12000 на питание в день? Она в кассе что ли эти деньги по пятницам получает? Она просто хавает бесплатно в столовке в совете федераций и все. Путин за свои харчи то же наверное не платит каждый раз когда суп ему наливают. Предусмотрена расходная статья бюджета вот и все! Это всё мелочи.