Жизнь в снг лучше чем в России, чем тогда привлекает всех Москва и остальные города?Почему люди из снг думают, что в России жизнь лучше и едут сюда работать? На самом деле это не объективно, например …
Город, зип код, какая страховка.
Ваша знакомая сама прекрасно знает , где ей помощь найти. Но вам грамотно в уши заливает.
пуссть в скорую едет , это $50
вам в европе и штатах без страховки никуда, заболел носик вынь и полож тысячу долларов или ходи без носика, бесплатно только анализы выбросят на помойку
вам в европе и штатах без страховки никуда, заболел носик вынь и полож тысячу долларов или ходи без носика, бесплатно только анализы выбросят на помойку
Опять полностью мимо.
Вас сначала обследуют и вылечат. Потом о деньгах спросят. Объявления об этом сразу на входе висят.
Какие сегодня непрофессиональные, ничего не знающие копеечные креблеботы, позорище редкостное.
ничего и никогда они не добьются паршивки западные, никто к ним рабами не поедет и белорусь им обломилась удачно, негру задницу пусть понюхают себе в утешение
Опять полностью мимо.
Вас сначала обследуют и вылечат. Потом о деньгах спросят. Объявления об этом сразу на входе висят.
Какие сегодня непрофессиональные, ничего не знающие копеечные креблеботы, позорище редкостное.
да не ври, тысяча долларов не лечение у вас от насморка, зашла вышла на карте пяти тысяч долл нет
да не ври, тысяча долларов не лечение у вас от насморка, зашла вышла на карте пяти тысяч долл нет
Сейчас здесь ненамного лучше.Особенно во время коронавируса этого.
Не сделали операцию,связанную с раком родственнице,померла.
И сегодня все уговаривают подождать,насколько знаю.С операциями и даже обращениями.
Я б раньше с вами согласилась,но не сейчас.Все увы и ах,идет по американскому сценарию пользования медицинскими услугами.
гуляй детка, сегодня ты надоела, хотя негры в восторге от твоей попы, что на западе никого не умнее сегодня не нашлось?
Та ты и есть Мэгги Симпсон?Ну понятно.У патриотов вечно гулянием с попой все заканчивается.
Все,иди гуляй с попой,ни Мэгги Симпсон,ни ее клона в другом аккаунте больше никто не трогает.
Сейчас здесь ненамного лучше.Особенно во время коронавируса этого.
Не сделали операцию,связанную с раком родственнице,померла.
И сегодня все уговаривают подождать,насколько знаю.С операциями и даже обращениями.
Я б раньше с вами согласилась,но не сейчас.Все увы и ах,идет по американскому сценарию пользования медицинскими услугами.
в штатах умерло почти 200 тыс граждан, ни траура ни приспущеных флагов, умерли нелегалы и негры их афроамериканцами назвали, тысячи умирают каждый день они не в состоянии оплатить страховку
в штатах умерло почти 200 тыс граждан, ни траура ни приспущеных флагов, умерли нелегалы и негры их афроамериканцами назвали, тысячи умирают каждый день они не в состоянии оплатить страховку
А зачем им оплачивать что-то, когда все государство оплачивает ? Или в вашей методичке не указали общеизвестные факты.
А зачем от банального насморка в больницу ходить лечиться???
Зашла-вышла. Минус $50 -100 и пол дня вокруг тебя специалисты плясали.если был повод. Если приперлись с банальным насморком, то должны штраф влупить. Чтоб неповадно было.
А зачем от банального насморка в больницу ходить лечиться???
Зашла-вышла. Минус $50 -100 и пол дня вокруг тебя специалисты плясали.если был повод. Если приперлись с банальным насморком, то должны штраф влупить. Чтоб неповадно было.
И у нас сейчас большинство не ходить по больницам.Толку мало,выпил что-то,какое-то лекарство,и вперед.
Медицина это слабое место сейчас везде.
по вас и видно лечились да без пользы, западная медицина деньги содрать с несчастных, в англии с супер медициной 40 тыс окочурилось, хотя каждую зиму там от холода столько погибает, зато мигрантов больше прибывает, почти все цветные
Кремлеботы, прекращайте смешить людей, ваши братья- псы помойные, даже здравомыслящие россияне вам не братья, не говоря уже об украинцах и белорусах.
Им ещё пойди объясни,что из России.Паспорт покажи,все равно не поверят.
В статье на Дзене сравнивали вообще жизнь в России с Сомали и предлагали валить в Сомали.
Да я и говорю что Путин мужик правильный и для России президент очень козырный! Он много сделал для России и ещё сделает.
Например,новые налоги поборы введёт.
Например Вальке стакану добавит на прокорм.Ей 12000 в день на жратву маловато будет.
Расскажите,в Америке тоже такие деньги на прокорм подобных Валек дают?
Я не в курсе просто.Может,тоже есть такое?
Например,новые налоги поборы введёт.
Например Вальке стакану добавит на прокорм.Ей 12000 в день на жратву маловато будет.
Расскажите,в Америке тоже такие деньги на прокорм подобных Валек дают?
Я не в курсе просто.Может,тоже есть такое?
Выражайтесь яснее. Ничего не понятно. (( Вальке стакану добавит.... Какой Вальке и что добавит?
От западной пропаганды, безумия, зажрались, да и батька пересидел. Ну ничего, придёт прозападник, распродаст всё, обанкротит и пойдут миллионы новых рабов в европу с украинцами сортиры мыть и яблоки собирать((
Вот точно так и будет. Поедут Беларусы как и украинцы в Польшу сезонными рабочими если не одумаются и не перестанут ерундой заниматься. Но, говорят, успокоились там хулиганы в Минске вроде. Батька успокоил. Человек 20 вроде посадили, человек 5 вроде убили. Как то так. Малой кровью отстояли Беларусь!!
Как не едут? У нас в Подмосковье полно американцев понаехало. И открывают маленькие фабрики по производству сыра. Человека 3-4 там работают из местных а сам американец продает сыр. Но ничего особенного, сыр как сыр. Так что едут жить в Россию будь здоров как со всего мира! А потом смотря кого европейцами считать, если украинцев то они в России на каждом шагу в любой мастерской работают.
Валентина Матвиенко,12000 в день выделяется на ее жратву из бюджета.
Не надо дураков делать из себя же
Так и говорите (( Валентина Матвиенко. А то мы что то домысливать должны. Вы, украинцы, иногда такие фамилии называете тут в России о которых мы и не слышали. Пригожин, например. Кто это такой? Я не знаю! А украинцы почему то его знают лучше нас. Кто это?
Валентина Матвиенко,12000 в день выделяется на ее жратву из бюджета.
Не надо дураков делать из себя же
Не верю. 12 тысяч это очень мало. Это копейки. Назвать вам стоимость бортового спецпайка когда на самолёте летят из одного города в другой руководители государства? Я знаю стоимость и знаю что туда входит. Так что Матвиенко 12 000 это только на Сникерс ей к чаю хватит.
В руине люди живут лучше? Ой не смешите, миллионы украинских гастарбейтеров в России работают, и никогда не променяют эту работу на мытье польских унитазов )
Не верю. 12 тысяч это очень мало. Это копейки. Назвать вам стоимость бортового спецпайка когда на самолёте летят из одного города в другой руководители государства? Я знаю стоимость и знаю что туда входит. Так что Матвиенко 12 000 это только на Сникерс ей к чаю хватит.
В день.12000.А ты что думал?
Как не едут? У нас в Подмосковье полно американцев понаехало. И открывают маленькие фабрики по производству сыра. Человека 3-4 там работают из местных а сам американец продает сыр. Но ничего особенного, сыр как сыр. Так что едут жить в Россию будь здоров как со всего мира! А потом смотря кого европейцами считать, если украинцев то они в России на каждом шагу в любой мастерской работают.
Не слышала о таком.Честно.Где информацию найти,сколько американцев переехало.
И хватит уже об украинцах вспоминать.
А что я должен думать? Скорее всего питание для совета федерации в дни заседания финансируется из госбюджета. Скорее всего у них там шведский стол бесплатный, вот и все. По отчётам проходит 12000 в день на человека. Повара то что не съели домой тащат и с охранниками делятся. Не думаю что Матвиенко съедает на эту сумму каждый день. У нее три горла что ли? Тем более она наверняка на диете за фигурой следит.
Не слышала о таком.Честно.Где информацию найти,сколько американцев переехало.
И хватит уже об украинцах вспоминать.
Откуда я знаю сколько! Позавчера покупал сыр в частной сыроварне у американца в солнечногорском районе Московской области. Он на втором этаже живёт а на первом сыр делает и торгует. Иностранцев в России сейчас море и никто не удивляется.
Как понять 12000 на питание в день? Она в кассе что ли эти деньги по пятницам получает? Она просто хавает бесплатно в столовке в совете федераций и все. Путин за свои харчи то же наверное не платит каждый раз когда суп ему наливают. Предусмотрена расходная статья бюджета вот и все! Это всё мелочи.