Жизнь в снг лучше чем в России, чем тогда привлекает всех Москва и остальные города?Почему люди из снг думают, что в России жизнь лучше и едут сюда работать? На самом деле это не объективно, например …
спроси у французов за что их весь год избивала полиция, за нарушение порядка, а результаты есть результаты что на них смотреть, белорусов дубинками на избирательные участки никто не загонял, так что не надо врать
избивали французов которые поджигали машины и громили магазины?
вы приведите пример страны где запрещено ношение оружие и людей избили за то что они пришли осуществить право данное им законом
Прикинь по закону о выборах обязаны вывесить протокол на избирательном участке и люди пришли узнать как проголосовал их участок - и не зря пришли на многих участках их так и не вывесили - отказались члены комиссий подписывать и после этого на людей спустили миллицию
Ишь чего удумали цифры на своих участках узнать
станцуй сама если хочешь, кстати уже подтвердили, все ролики якобы из участков милиции были сделаны в польше в публичных домах задолго до выборов в белоруси, на ютубе тоже самое кадры где люди с дубинками бегают за демонстантами оказались из той же франции где людей бить можно
Нда с головой у вас все печально
мне плевать что там на роликах, мне не плевать на моих соседей которые вышли к школе посмотреть результаты выборов и оказались из за этого на сутках с синяками
так что расскажи мне белоруске чего у нас не было
Конечно жизнь в России лучше чем в СНГ, и доказательство - миллионы украинских гастарбайтеров, работающих в России.