Гость
Статьи
Мужчина - не дoбытчик, …

Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать

Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …

Михаил.
1 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Михаил.
Гость

Тебе тоже никто ничего не должен.

А тебе должны. Ясно, держи в курсе.

Гость
Гость

то есть как? разве мужчина не должен трясти бородой и чесать яйца?

Гость
Гость

раз не должен тогда вали в танчики играй, наиграешься подумаешь глупой башкой что ты должен

Михаил.

И ник у вас тоже, ужасный. Символизирует скудоумие и абсолютную пустоту внутреннего мира своего обладателя.

Что-то я не "догоняю": Как же я со своим "ужасным ником", со своим "скудоумием и абсолютной пустотой внутреннего мира" сама построила свой бизнес, который веду 20 лет (не маникюрный салон, если что), имею приличный доход, который позволяет мне не зависеть от мужа, заработала пенсию и продолжаю работать?
А какой-то мишаня, который, считай, вчера только школу осилил, пытается мне тут свои бредовые идеи втирать!)))))))))
Ну, смешно же, право!))

Гость
Гость

А мне и не нужно чтоб были должны. Это вы, женщины считаете, чьо мужчина вам должен просто за наличие женских половых органов. А это давно не так. Вам были должны, пока прокормить себя и детей не могли. Сейчас можете. Соответственно уже не должны.

Михаил.

Должен вам сказать, у вас ужасная аватарка.

Ай-яй, аватарка моя какому-то *** не нравится... Чо делать-то мне, чо делать? Горе-то како!!!))))))))))
.
Когда глупыш не может уже найти никаких аргументов, а признать свою несостоятельность малолетняя гордыня не позволяет, он начинает цепляться к чему попало.)))
.
Успокойся уже, Мишаня! Пойди к маме, пусть конфетку тебе даст.))
Ничего мужчины женщинам не должны!
Никого они содержать не обязаны! Пусть содержат хотя бы самих себя.)))
И нечего бежать за женщинами аж 33 страницы, чтобы доказать, как они тебе безразличны!)

Гость
Гость

А мне и не нужно чтоб были должны. Это вы, женщины считаете, чьо мужчина вам должен просто за наличие женских половых органов. А это давно не так. Вам были должны, пока прокормить себя и детей не могли. Сейчас можете. Соответственно уже не должны.

Какая разница, что тебе нужно.

Гость
Гость

Где там он писал что ему нужно?

Малютка Скуратова
Михаил.

Ну, хотя бы признали, что вы все меркантильны. Что у вас нет ни чести, ни достоинства, ни стыда как такового. Это уже очень даже неплохо, для начала.
И как можно перекинуть ответственность за свое существование на кого-то другого? Что за бред я только что прочитал? Мрак какой-то.

Я признала, что вы нищейоб, а не то что все меркантильны.Обобщение - первый признак глупости, это вам на будущее🤭😉

Гость
Малютка Скуратова

Я признала, что вы нищейоб, а не то что все меркантильны.Обобщение - первый признак глупости, это вам на будущее🤭😉

Сколько ты в час стоишь?

Малютка Скуратова
Гость

Сколько ты в час стоишь?

Что за тупой вопрос?Я проституцией не занимаюсь.

Гость
Малютка Скуратова

Ты за так даешь?

Гость
Малютка Скуратова

Точнее даже так
Если ты даешь за бесплатно, то чем тебе не угодил этот нищий мужчина?

Малютка Скуратова
Гость

Ты за так даешь?

Я вообще не даю, мужчины не входят в круг моих интересов (женщины в сексуальном плане тоже не интересуют).

Гость
Малютка Скуратова

Я вообще не даю, мужчины не входят в круг моих интересов (женщины в сексуальном плане тоже не интересуют).

Дилдаком пользуешься резиновым? Это та самая причина по которой ты так относишься к нищему мужчине?

Гость
Гость

Где там он писал что ему нужно?

А какая разница, что он писал и что ему нужно?

Малютка Скуратова
Гость

Дилдаком пользуешься резиновым? Это та самая причина по которой ты так относишься к нищему мужчине?

Дилдаком не пользуюсь резиновым.Шаблоны разрываются?

Михаил.
tanya_april60

Что-то я не "догоняю": Как же я со своим "ужасным ником", со своим "скудоумием и абсолютной пустотой внутреннего мира" сама построила свой бизнес, который веду 20 лет (не маникюрный салон, если что), имею приличный доход, который позволяет мне не зависеть от мужа, заработала пенсию и продолжаю работать?
А какой-то мишаня, который, считай, вчера только школу осилил, пытается мне тут свои бредовые идеи втирать!)))))))))
Ну, смешно же, право!))

Кажется, мой разум уловил тонкую нотку фальши в ваших словах. Даже если бизнес у вас действительно есть, то построили его никак не вы, а ваш муж. А потом, либо переписал его на вас, для того чтобы избежать большую часть проблем с законом. Либо вы это бизнес у мужа "заработали" своим телом .
Я не "втираю" вам свои идеи. Я пытаюсь помочь вам. Как утопающий, понимаете? Пока что вы можете сопротивляться. Можете строить из себя...что-то непонятное. Но потом будет слишком поздно. Поэтому, прошу вас, пока еще не слишком поздно - поверните назад. Пока еще не все кончено.
Я из кожи вон лезу, чтобы угодить вам. А вы отвергаете предложенный мною дар. Неужели вы только о себе и думаете?

Михаил.
tanya_april60

Ай-яй, аватарка моя какому-то *** не нравится... Чо делать-то мне, чо делать? Горе-то како!!!))))))))))
.
Когда глупыш не может уже найти никаких аргументов, а признать свою несостоятельность малолетняя гордыня не позволяет, он начинает цепляться к чему попало.)))
.
Успокойся уже, Мишаня! Пойди к маме, пусть конфетку тебе даст.))
Ничего мужчины женщинам не должны!
Никого они содержать не обязаны! Пусть содержат хотя бы самих себя.)))
И нечего бежать за женщинами аж 33 страницы, чтобы доказать, как они тебе безразличны!)

Разве я виноват в том, что ваша аватарка действительно ужасная? Это ваша вина. Вы не уследили за этим. Вам должно быть стыдно.
"Когда глупыш не может уже найти никаких аргументов, а признать свою несостоятельность малолетняя гордыня не позволяет, он начинает цепляться к чему попало" (с) - Вы опять пытаетесь увести внимание оппонента от своей аватарки в сторону вещей незначительных. Возможно с кем-то из вашего окружения подобные "фокусы" и работают. Но не со мной. Манипулировать моим вниманием, моей жизнь вам так просто не удастся. Хотя, вы, конечно можете попробовать сделать это еще раз.
Бяка какая-то.

Малютка Скуратова
Михаил.

Кажется, мой разум уловил тонкую нотку фальши в ваших словах. Даже если бизнес у вас действительно есть, то построили его никак не вы, а ваш муж. А потом, либо переписал его на вас, для того чтобы избежать большую часть проблем с законом. Либо вы это бизнес у мужа "заработали" своим телом .
Я не "втираю" вам свои идеи. Я пытаюсь помочь вам. Как утопающий, понимаете? Пока что вы можете сопротивляться. Можете строить из себя...что-то непонятное. Но потом будет слишком поздно. Поэтому, прошу вас, пока еще не слишком поздно - поверните назад. Пока еще не все кончено.
Я из кожи вон лезу, чтобы угодить вам. А вы отвергаете предложенный мною дар. Неужели вы только о себе и думаете?

Блин, Татьяна, быстрее соглашайтесь, пока Мишаня пытается спасти вас!Если не он, то кто?!🤗

Михаил.

Вам бы рОманы писать!)))
А бизнес у меня и до мужа был. Учиться надо хорошо, Мишаня, высшее образование иметь и башку на плечах, чтобы бизнес вести и ни от кого не зависеть.
Кстати, в помощи никакой я не нуждаюсь, ваши детские сказки никому не нужны, тем более, такого "утопающего", как вы.))))
И какого лешего я должна поворачивать назад?
Вперёд, только вперёд!

Михаил.
Малютка Скуратова

Вам кажется, что вы морально душите своего оппонента. На самом же деле вы душите только себя. Думаете, что плюетесь ядом во всех подряд. На самом же деле вы плюете в свое отражение.
Я понимаю вашу боль. Хотите поговорить об этом?

Автор такой забавный...))) Ты тему-то зачем создавал, а?
Спасибо, повеселил.)

Малютка Скуратова
Михаил.

Вам кажется, что вы морально душите своего оппонента. На самом же деле вы душите только себя. Думаете, что плюетесь ядом во всех подряд. На самом же деле вы плюете в свое отражение.
Я понимаю вашу боль. Хотите поговорить об этом?

И я вашу боль понимаю и вы уже поговорили об этом, прям не знаю, как вас спасти🙄

Гость
Гость

Я и не знал, что важно лишь то, что нужно тебе)))

Гость
Малютка Скуратова

Тогда почему тебя интересуют межполовые отношения. И в частности тема, должен ли содержать мужчина семью?

Гость
Гость

А для мужчин профит в том что они его фамилию насить будут? Самой не смешно от такой глупости? Кого ты хочешь убедить? Матка тебе зачем? Не хочет она детей. Да вы сучонки, хотите нас в этом убедить. Как будто, это нам нужно. Чтоб за наш счет себя и детей СВОИХ кормили. Не прокатит уже. Мужчина оплодотворил, и забыл про вас.

Ах-ха))) ты хоть одну оплодотворил? Или попытку сделал?) Наверное, эти "су-ченки" лишь брезгливо смотрят в твою сторону, вот ты и бесишься))). Конечно, безродному нищуку нафиг дети не нужны, ему самому жрать нечего, какие дети. А ты посмотри на богатые кланы, сколько детей у олигархов? Хоть европейских, хоть восточных))) и все встанет на свои места) просто таким как ты не надо размножаться, и это радует)

Гость
2853Гость

Здесь тетки могут до усёра доказывать что мужики им не нужны,так же ,как и дети,но,в реальности,всё -наоборот.

Я смотрю, тебе так ба-бы не нужны, что трешь здесь свою морщинистую задницу с утра до вечера))))

Малютка Скуратова
Гость

Тогда почему тебя интересуют межполовые отношения. И в частности тема, должен ли содержать мужчина семью?

Поржать прихожу

Гость
Гость

Ах-ха))) ты хоть одну оплодотворил? Или попытку сделал?) Наверное, эти "су-ченки" лишь брезгливо смотрят в твою сторону, вот ты и бесишься))). Конечно, безродному нищуку нафиг дети не нужны, ему самому жрать нечего, какие дети. А ты посмотри на богатые кланы, сколько детей у олигархов? Хоть европейских, хоть восточных))) и все встанет на свои места) просто таким как ты не надо размножаться, и это радует)

Ну конечно. А что тебе остается делать? Только пукан со злости рвать. И успокаивать себя.)))

Гость
Гость

Я смотрю, тебе так ба-бы не нужны, что трешь здесь свою морщинистую задницу с утра до вечера))))

До чего же вы тупые. Думаешь нужны и по этому помои на вас лёт?

Гость
Малютка Скуратова

Поржать прихожу

И почему же именно в этой теме? Не похоже на правду.

Малютка Скуратова
Гость

И почему же именно в этой теме? Не похоже на правду.

Я по всему вуману ржу, но иногда отвечаю с уважением, когда люди достойные, помогаю советом.

Гость
Гость

До чего же вы тупые. Думаешь нужны и по этому помои на вас лёт?

Конечно. Кому бабы не нужны, те со своими любовниками в постели кувыркаются. И пофиг им до женских сайтов. А таким как вы не пофиг, вам походу даже мужики отказали, не польстились на ваши грязные жо-пы)

Г751683ость
Гость

В чем вы меня пытаетесь убедить? В том, что мужчина во все времена был царь и бог? По крайней мере в семье? Наследование - посмотрите, каким порядком наследовала жена после смерти мужа, как распоряжалась имуществом, вдовья доля выдел и ТД. Что касается наследования после смерти родителей - девушкам выделялось приданное, что и шло в ее часть наследства. Роль невестки семье - зависит таки от того, с чем пришла девушка в эту самую семью. Вы говорили о неравных браках - слова Дубровского на предложение о женитьбе детей - не дословно " Мой сын возьмёт в жены бедную дворяночку, чтобы быть в семье главным", это хоть и художественное произведение, но в нем отображены нравы той эпохи. При богатой жене особо дома не покомандуешь. Про заработки женщин - это очень длинная тема. Просмотрите римское право, по рецепции которого пошли все европейские страны, каким заработком жена имела право распоряжаться самостоятельно. И повторюсь - в дореволюционные времена как сыновья так и дочери имели очень ограниченную дееспособность. Слово родителей было закон. Насильно женили как дворянских отпрысков, так и крестьянских. Конечно, у нас и сейчас эпоха патриархата, и тогда и сейчас мужчине во многих вопросах было легче и свободнее устроиться, но всегда и во всем было очень много нюансов, чтобы однозначно сказать, что в семье мужик всегда главный, а жена лишь тень. Нет. Не все так было просто. Так что ваше хамство неуместно.

Вы тему этой беседы помните? С чего мужчину считают кормильцем? С того, что большая часть имущества и денег находилась и сейчас находится у мужчин. В России и сейчас платят пенсию по потере кормильца, когда умирает работающий мужчина, а у него есть несовершеннолетние дети, вы знали об этом?

Малютка Скуратова
Г751683ость

Вы тему этой беседы помните? С чего мужчину считают кормильцем? С того, что большая часть имущества и денег находилась и сейчас находится у мужчин. В России и сейчас платят пенсию по потере кормильца, когда умирает работающий мужчина, а у него есть несовершеннолетние дети, вы знали об этом?

Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать© Не?

Я ваша тётя

4. Михаил.
[687245792] - Сегодня, 22:30

Школьница, 16 лвл.
Я ваша тётя

4. Михаил.
[687245792] - Сегодня, 22:30

Здравствуй, душа моя)

Гость
Г751683ость

Пенсию по потере кормильца может получить и супруг, если покойная его содержала. Почитайте закон - кто имеет право на эту пенсию. Имущество - сейчас полно женщин пообеспеченнее мужчин, и в недалёкие времена было по-разному, не всегда у супруга в руках были абсолютно все бразды правления.
Мужчина содержать должен по факту патриархата. Вот пока есть у нас семьи - муж, жена, дети - мужчина их содержит. Это его святая обязанность. Не хочет содержать - получит матриархат. Без традиционного понимания семьи. И он все равно будет въ-е-бывать, только не на свою жена и детей, а на мать, сестру, племянников. Се ля Ви. Мужчина рожден батрачить.

Гость
Гость

Пенсию по потере кормильца может получить и супруг, если покойная его содержала. Почитайте закон - кто имеет право на эту пенсию. Имущество - сейчас полно женщин пообеспеченнее мужчин, и в недалёкие времена было по-разному, не всегда у супруга в руках были абсолютно все бразды правления.
Мужчина содержать должен по факту патриархата. Вот пока есть у нас семьи - муж, жена, дети - мужчина их содержит. Это его святая обязанность. Не хочет содержать - получит матриархат. Без традиционного понимания семьи. И он все равно будет въ-е-бывать, только не на свою жена и детей, а на мать, сестру, племянников. Се ля Ви. Мужчина рожден батрачить.

Мужчина будет работать на себя. Что в принципе сейчас и происходит. А называть вы это можете как хотите.

Гость
Гость

Конечно. Кому бабы не нужны, те со своими любовниками в постели кувыркаются. И пофиг им до женских сайтов. А таким как вы не пофиг, вам походу даже мужики отказали, не польстились на ваши грязные жо-пы)

Да ладно тебе. Когда про гомиков пишут, что они там должны и как. Они всегда отвечают. Это не женский сайт. Одно название. На деле Антимужская пропаганда, вот вам и отвечают. Бабы не нужны. Только некоторые услуги. Типа минет, классика, а с этим все определено уже давно.

Гость
Гость

Мужчина будет работать на себя. Что в принципе сейчас и происходит. А называть вы это можете как хотите.

Три раза ха. А содержать пи-з-дюков кто должен? Женщины?) Нах нам это надо? Тем более женщина во время декрета на это просто неспособна. Как при матриархате было - род вёлся по женской линии. И работали на пропитание того самого рода все мужчины-родственники. А женщины рожали, детей воспитывали, культам поклонялись. А ты как считаешь? Вот родился ты такой красивый, папка убег, ибо он же не обязан тебя, на-еп-ыша содержать, твоя мамка и бабка будут впахивать на трёх работах, а как на ноги поднимут, так ты вылетишь сам работать и себя содержать?) Нее. Долг будешь отдавать, иначе это все не имеет смысла, человечество через три поколения тупо вымрет) так что как миленький будешь въе-бывать, содержа своих мамку, бабку, сестер, племянников, тёток и ТД. И кормиться в этом роду будешь, и наследство имущество получать по материнской линии. Именно так было при матриархате. Именно так будет, если мужичье не захотят своих детей содержать. Будут содержать детей своих кровных родственников по материнской линии.

Гость
Гость

Да ладно тебе. Когда про гомиков пишут, что они там должны и как. Они всегда отвечают. Это не женский сайт. Одно название. На деле Антимужская пропаганда, вот вам и отвечают. Бабы не нужны. Только некоторые услуги. Типа минет, классика, а с этим все определено уже давно.

Тебе то откуда знать про секс и его формы?) Твоей затухшей девственностью разит на весь сайт))))

Школьница, 16 лвл.
Гость

Три раза ха. А содержать пи-з-дюков кто должен? Женщины?) Нах нам это надо? Тем более женщина во время декрета на это просто неспособна. Как при матриархате было - род вёлся по женской линии. И работали на пропитание того самого рода все мужчины-родственники. А женщины рожали, детей воспитывали, культам поклонялись. А ты как считаешь? Вот родился ты такой красивый, папка убег, ибо он же не обязан тебя, на-еп-ыша содержать, твоя мамка и бабка будут впахивать на трёх работах, а как на ноги поднимут, так ты вылетишь сам работать и себя содержать?) Нее. Долг будешь отдавать, иначе это все не имеет смысла, человечество через три поколения тупо вымрет) так что как миленький будешь въе-бывать, содержа своих мамку, бабку, сестер, племянников, тёток и ТД. И кормиться в этом роду будешь, и наследство имущество получать по материнской линии. Именно так было при матриархате. Именно так будет, если мужичье не захотят своих детей содержать. Будут содержать детей своих кровных родственников по материнской линии.

Так вам вообще ничего не надо. Только чтобы деньги ваш муж носил вам, как можно больше. И чтобы глаза не мазолил своим присутствием. А ты жила на всем готовом.
Паразитки по своей природе. Еще пасть свою тухлую открывают, для чего-то.
Ууу ска, ля тварь какая.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Так вам вообще ничего не надо. Только чтобы деньги ваш муж носил вам, как можно больше. И чтобы глаза не мазолил своим присутствием. А ты жила на всем готовом.
Ууу ска, ля тварь какая.

Завали кабину, тупезень)))

Г751683ость
Гость

А если мужчина остался с детьми, он получит пенсию по потере кормильца в случае смерти его супруги?

Школьница, 16 лвл.
Гость

Завали кабину, тупезень)))

А что не так то? Ты должна сказать мне спасибо. Кроме меня правду тебе больше никто не скажет. От тебя осталось только принять ее и начать работать над собой. Для тебя еще не все потеряно, я верю в тебя.

Гость
Гость

Какой род? Ты вообще думаешь? Люди давно живут по отдельности. Мужчинам нет необходимости иметь детей. Кому нужно, пусть тот и думает. Можете содержать себя в декрете, не можете. Нам то что?

Гость
Гость

Тебе то откуда знать про секс и его формы?) Твоей затухшей девственностью разит на весь сайт))))

Ага, как скажешь))))

Поликлиника
Школьница, 16 лвл.

Ууу ска, ля тварь какая.

Мужчина, который "школьница", перелогиньтесь!