Гость
Статьи
Мужчина - не дoбытчик, …

Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать

Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …

Михаил.
1 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Драконесса
Гость

Они так наказать женщин пытаются. Мол, у меня деньги есть, а я их на вас не потрачу, у-зю-зю. На самом деле рандомной женщине на этого мудэ - с высокой колокольни. Она таких не замечает. Но им-то хочется, чтобы их замечали.
Вот и бегают на женский форум, с женщинами воюют.

Тогда это странная логика. Как я, ужасная меркантильная женщина, пойму, есть у него деньги или нет, если он говорит, что тратиться не будет? Наказание не сработает.

Феминистка
Гость

Опять напридумывала? Вы говорите что должны содержать. Мы не разрешения просим, мы приводим аргументы, почему не должны

Сто раз уже сказали, не должны вообще. Кстати, мой муж меня и не содержит.

Гость
Альфонс

Да тынахуй иди овца со своим селом - больная диб.ила пластинку смени а то достало по кругу одно и тоже... И причем здесь село, а овца с села ?

лол.
твои иппеня между бийском и рубцовском -- село и ж.ооопа.
ты пииии..дишь. ибо нет пруфов
ты - пизздабол сельский.))
овцы с села -- это твои телочки))

Драконесса
Гость

Читайте внимательно. Правда в том, что если мужчине нужно тратить на женщину. То лучше если он потратит, на приобретение услуги, а не самой женщины. Значит, глупо содержать вас.

И мы с этим тезисом полностью согласны. Читайте внимательно.

Гость
Гость

Они так наказать женщин пытаются. Мол, у меня деньги есть, а я их на вас не потрачу, у-зю-зю. На самом деле рандомной женщине на этого мудэ - с высокой колокольни. Она таких не замечает. Но им-то хочется, чтобы их замечали.
Вот и бегают на женский форум, с женщинами воюют.

Опять мечты женщин. Мы говорим только о том, что выгодно мужчине, а что нет. А вы несете бред, про какие-то, самим придуманные причины.

Гость
Гость

Опять напридумывала? Вы говорите что должны содержать. Мы не разрешения просим, мы приводим аргументы, почему не должны

кто мы? ))
нищие задротты россии?
вы не можете себе заработать на хлеб.

Драконесса
Гость

Мешают. А пока не изменили, мы говорим о том, как не попадать на бабки. Что вас не устраивает?

Меня в вашей риторике всё устраивает.

Драконесса
Гость

А, это пример того, как вы отвечаете "всем женщинам на свете"? Потому что я согласна с вами: не надо меня содержать.

Драконесса
Феминистка

Сто раз уже сказали, не должны вообще. Кстати, мой муж меня и не содержит.

"Нет, вы напридумывали!!!!1 Вы хотите, чтобы я вас содержал, хотите!!"))

Альфонс
Гость

лол.

А ты не село ? Ты самая натуральная деревня и базар у тебя чисто колхозный... Предлагаешь тебя деревню чпокать ? Да ты только отсо.сать сможешь и то у бомжей за свои же деньги 😂🤣🤣

Гость
Феминистка

То есть вас не смущает секс с красивой девушкой за деньги? Тогда я вас вообще не понимаю..
Я лично не хочу мужчин эксплуатировать вообще. Для меня приемлимы отношения, где супруги любят и уважают друг друга. Что у меня и есть. Какие же вы мужчины загадочные.

А почему это меня должно смущать? Секс это просто секс. Я рад, что у вас все хорошо, но есть один вопрос, который актуален для всех мужчин. Развод возможен, и возможен с высокой вероятностью. Если вы на деле вносили в семью по партнерский, примерно поровну, то все нормально. Но что с детьми? Ведь женщина их заберет почти 100%. И что мужчине делать?

Надеяться что она будет согласна на совместную опеку? Смириться и платить алименты? Или подумать заранее, и если он хочет детей, иметь их от сур мамы? Если вы объективны, ответьте на этот вопрос.

Альфонс
Гость

лол.

Хорошо раз ты клевешешь то и я буду ! Ты дочь nидара сосешь у деревенских бомжей всю жизнь, на пару с батей алкашом 👉 за бутылку боярышника 🤣🤣🤣

Драконесса
Гость

Опять мечты женщин. Мы говорим только о том, что выгодно мужчине, а что нет. А вы несете бред, про какие-то, самим придуманные причины.

Михаилы, вы, это... Дайте номеру 287 медаль "за стойкость". Ну, или десятку отдайте всю. Он тут за всех отдувается и не слышит вообще ничего. А если это бот (уж очень шаблонно пишет), то - печеньку его кодеру.

Гость

Всё так, кроме выводов.
Сейчас действительно никто никому ничего не должен. Поэтому, если женщина не хочет быть с мужчиной, который не соответствует её представлениям, она не будет. Женщина вполне нормально может прожить одна.

Феминистка
Гость

Раз вам выгодно, то и делайте как вам выгодно. Кто ещё знает что конкретно вам выгоднее? Вот конкретно мне и моему мужу выгоднее быть вместе. Мы так и делаем.

Гость
Драконесса

Да всё они понимают. Миллионы людей находятся в отношениях: нормальных, с разным укладом. Но предпочитают видеть лишь плохие примеры: этот развелся, этому изменили... Так своя жизнь не такой ужасной кажется. А мужчины-одиночки, которым не нужна "вся эта ваша семья" спят с разными женщинами, живут свою жизнь и не парятся.

Да почти 40% людей живут соло. В развитых странах. Именно одни живут. Потому что так удобнее. Это вы правду видеть не хотите. Эти ваши отношения, все меньше людей интересует.

Альфонс
Гость

Всё так, кроме выводов.
Сейчас действительно никто никому ничего не должен. Поэтому, если женщина не хочет быть с мужчиной, который не соответствует её представлениям, она не будет. Женщина вполне нормально может прожить одна.

Платить девкам выгодно пока молодой, лет 25, ибо целое доступных много ... А зрелому 30-35+ платить уже не вариант, ибо бабы уже с детьми, опытные разводилы, будут большие проблемы ☝️🤐😉

Драконесса
Гость

Да почти 40% людей живут соло. В развитых странах. Именно одни живут. Потому что так удобнее. Это вы правду видеть не хотите. Эти ваши отношения, все меньше людей интересует.

Ну да. О чем и речь. Вы правы. Если они живут так потому что это их выбор - это прекрасно. Но речь же не о них. А о тех, кто соло - вынужденно.
Мне отношения с вами не нужны, конечно. Вы снова абсолютно правы.

Гость
Альфонс

Хорошо раз ты клевешешь то и я буду ! Ты дочь nидара сосешь у деревенских бомжей всю жизнь, на пару с батей алкашом 👉 за бутылку боярышника 🤣🤣🤣

тебе повторить туппому?
пруфы)
если нет -- ты пи..дабол.
твои иппеня между бийском и рубцовском -- село и ж.оопа.
посмотреть на карту можно
ты - сельский п..дабол.
и овцы с села - твои телочки)
логика.

Гость
Гость

Ну в принципе я с тобой согласна, да, всё так. И вообще по жизни я вижу гораздо больше мужчин, висящих на женских шеях, чем женщин, висящих на мужских. Мужчина вообще обычно не стремится к самостоятельной жизни, либо с мамой, либо с женой, но один - никогда. А женщин таких знаю много. Но в отношениях всегда рулит тот, кому они нужны меньше. Например в плане секса - тут рулят женщины, потому что могут без него обойтись. Нимфоманки редкость. Потому так и получается, что мужчины бегают за женщинами и обеспечивают их. И ничего ты с этим не сделаешь.

Так как же мужчины обеспечивают если они сидят на шеях жен и мам? В том то и дело, что в плане секса, мужчине лучше его просто купить, чем обеспечивать женщину.

2853Гость
Гость

Всё так, кроме выводов.

Сейчас не только девчатам,но и ребятам никто не нужен. Один из племянников жены никак не хотел жениться,но мать всё -таки добилась своего и он женился. Потом мы узнали,что он не живет с женой,а живут в разных съемных квартирах и встречаются только в выходной на пару часов. Он говорит,что никогда ни с одной жить вместе не будет и дети ему не нужны. Сам по себе он очень успешный,хорошо зарабатывает.

Альфонс
Гость

тебе повторить туппому?
пруфы)
если нет -- ты пи..дабол.
твои иппеня между бийском и рубцовском -- село и ж.оопа.
посмотреть на карту можно
ты - сельский п..дабол.
и овцы с села - твои телочки)
логика.

Ты дочь nидара сосешь у деревенских бомжей всю жизнь, на пару с батей алкашом 👉 за бутылку боярышника 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Согласна только с последним предложением в посте - каждый делает что может и умеет в семье. Только если мужики рожать не могут, ухаживать за домом и детьми не умеют - остаётся только работать и не возмущаться.

А зачем им семья? Ладно, еще жена не имела бы право забирать детей и имущество. А так зачем?

Гость
null

Вы ничего не поняли(( Все всегда жили вместе чтобы лучше выживать и помогать детям, а муж обязан, только во время родов и болезни, также и жена мужу, если заболел, а через несколько дней после родов опять шли работать как все.
В пещерные времена, мужчины играли очень важную роль по охране жилища от зверей, захватчиков и грабителей, а также приносили кучу свежего мяса несколько раз в год, вы хоть понимаете, что женщина не выжила бы без дома, огня и запасов, а без белка мозг не вырос бы и мы до сих пор жили в пещерах и собирали семена(( Никто не был паразитом!

Белок проще получить от одомашненных животных, чем от мамонта пару раз в год.

Гость
Драконесса

Вы ушли с тропы "истинного прозревшего".))) И готовы предложить деньги женщине. А как же: "никогда не буду содержать"!!!!1?

Купить услугу, это не содержать. Вы когда за такси платите, мужчину содержите или услугу оплачиваете? Это то же самое.

Феминистка
Гость

А почему это меня должно смущать? Секс это просто секс. Я рад, что у вас все хорошо, но есть один вопрос, который актуален для всех мужчин. Развод возможен, и возможен с высокой вероятностью. Если вы на деле вносили в семью по партнерский, примерно поровну, то все нормально. Но что с детьми? Ведь женщина их заберет почти 100%. И что мужчине делать?

Надеяться что она будет согласна на совместную опеку? Смириться и платить алименты? Или подумать заранее, и если он хочет детей, иметь их от сур мамы? Если вы объективны, ответьте на этот вопрос.

Если бы развод случился конкретно со мной я бы хотела разделить общение с детьми 50/50, алиментов не надо. В моей стране как раз такой закон - Чем больше времени мужчина проводит со своими детьми чем меньше алименты. Если 50/50 то вообще не должен платить алиментов.

Гость
Драконесса

Так её мысль (неоднократно) состоит в том, что не надо брак, не надо содержать, не надо злиться на отдельных женщин за их "хочу", а надо их игнорить: мало ли чего они хотят.
Но, конечно, можно просто постоянно писать: ах, оставьте, вы ничего не понимаете!
Очень "женская" тактика, кстати))))

Да нет, опаять все выдумала. Но с этой выдумкой я спорить не буду. Все именно так. Не надо, потому что глупо и не выгодно.

Альфонс

Если баба городская - она скинется ☝️
Если деревенщина 👉 то сядет на шею...
Хотя встречал самодостаточных деревенок, но такие не знакомятся ни с кем, поэтому дохлый номер 🤐
Проще фильтровать колхоз чем маяться с тем кто кому должен 😎

Гость
Феминистка

Вам не выгодно, вы и не содержите женщину. А другие мужчины за себя решат. Мужчины как и женщины разные. Не нужно за всех мужчин говорить. Вы у моего мужа не спрашивали что ему выгодно, а что не выгодно

Решает каждый за себя. Но говорить что выгодно а что нет с аргументами, стоит.

Гость
Гость

кто мы? ))
не подходи к женщинам и дррочи в сети.

Сама так делаешь?

Альфонс

Самые идеальные дамы - это пригородные, они воспитаны, красивы, контактны, бесплатны 👍

Гость
Драконесса

Тогда это странная логика. Как я, ужасная меркантильная женщина, пойму, есть у него деньги или нет, если он говорит, что тратиться не будет? Наказание не сработает.

Ну поняла что мы не вам говорим, а о проблеме вообще?

Гость
Гость

кто мы? ))
нищие задротты россии?
вы не можете себе заработать на хлеб.

Откуда мне про тебя знать? Если ты нищая, ты лучше знаешь, не говорю про задроттку))))

Гость
Драконесса

А, это пример того, как вы отвечаете "всем женщинам на свете"? Потому что я согласна с вами: не надо меня содержать.

Потому что, содержать не выгодно ни одну женщину. Что тут непонятного?

Гость
Альфонс

Ты дочь nидара сосешь у деревенских бомжей всю жизнь, на пару с батей алкашом 👉 за бутылку боярышника 🤣🤣🤣

пруфы. уеббок сельский.

6. Гость
[2363745959] - 25 августа, 13:21
11-го числа ездил в Барнаул, понравилось, неплохо там, но город бомжей вокзальных, ничего не изменилось даже за 10 лет. И покупка жилья подорожала, а Новосиб ещё чуть дороже. Кемерово раньше считалось отстойником России
...
ты из ж.оопы сельской. и пздабол.
сельский пздабол))

Гость
Гость

Ну поняла что мы не вам говорим, а о проблеме вообще?

кто мы? ты на вопрос можешь ответить.?

Домохозяйка
Гость

Так держись тогда подальше от женщин.

Гость
Гость

Откуда мне про тебя знать? Если ты нищая, ты лучше знаешь, не говорю про задроттку))))

ты утверждаешь - мы говорим? кто это мы?
нищие задротты россии.?
стрелки метать не нужно - адроттина.
ответь на вопрос.

Гость
Драконесса

Ну да. О чем и речь. Вы правы. Если они живут так потому что это их выбор - это прекрасно. Но речь же не о них. А о тех, кто соло - вынужденно.
Мне отношения с вами не нужны, конечно. Вы снова абсолютно правы.

Мы не о них говорим. Вы думаете что мужчина вынужден платить чтоб не жить соло? Ну те из них, кто вынужденно живет? А если женщина вынужденно живет соло, то ей тоже лучше за мужчину платить? Разговор именно о том, что если стоит такой выбор, платить или нет, для любого выгоднее жить соло. И платить нет смысла.

Феминистка
Гость

Решает каждый за себя. Но говорить что выгодно а что нет с аргументами, стоит.

Ну хорошо, я считаю, что обычному среднему мужчине выгодно быть с обычной средней женщиной. В зависимости от возможностей и желаний пары мужчина в браке может получить и лучшую недвижимость и деньги и детей и быт и медицинский уход. Можно делить и радости и горести..

Гость
Гость

Мы не о них говорим. Вы думаете что мужчина вынужден платить чтоб не жить соло? Ну те из них, кто вынужденно живет? А если женщина вынужденно живет соло, то ей тоже лучше за мужчину платить? Разговор именно о том, что если стоит такой выбор, платить или нет, для любого выгоднее жить соло. И платить нет смысла.

кто мы? ты ответишь на вопрос.
если вы -- это сетевые онанисты и задротты. то похх на вас.
вы - шлак сетевой. мнение днища никому не интересно.

Гость
Феминистка

Если бы развод случился конкретно со мной я бы хотела разделить общение с детьми 50/50, алиментов не надо. В моей стране как раз такой закон - Чем больше времени мужчина проводит со своими детьми чем меньше алименты. Если 50/50 то вообще не должен платить алиментов.

Так с вами мне и спорить не о чем. Главное, чтоб женщина не могла ограничить это общение, ради алиментов или со злости. Я же только об этом и говорю, равные права без перекосов в одну или другую сторону

Гость

Лень читать всю простыню, так чем перепись вырожденцев-заднеприводных с амбициями на сочных самок закончилась?

Гость
Феминистка

Ну хорошо, я считаю, что обычному среднему мужчине выгодно быть с обычной средней женщиной. В зависимости от возможностей и желаний пары мужчина в браке может получить и лучшую недвижимость и деньги и детей и быт и медицинский уход. Можно делить и радости и горести..

Это честно, но я вот считаю что ему лучше быть одному, если не очень хочет детей. Моногамия, все же больше тяготит мужчин. Не путайте с гипергамией женщин, брак этому не помеха.

Гость

Согласны им батья по рабочим дуплам обеспечивать их запросы? Или как женщины так и недомужчины уже от таких вырожденцев отвернулись? Ничего, одна мамка ударница-труда всегда любима и близка, на нее можно положиться, как в прямом, так переносном смысле! Голубая кровь должна оставаться чистой! Бугага

Драконесса
Гость

Так и не содержИте. К этому, вроде, закон вас не вынуждает?

Гость
Гость

кто мы? ты ответишь на вопрос.
если вы -- это сетевые онанисты и задротты. то похх на вас.
вы - шлак сетевой. мнение днища никому не интересно.

Я тебе ответил. Ты себя на других проецируешь. Все что ты перечислила это твои черты.

Гость
Гость

Так с вами мне и спорить не о чем. Главное, чтоб женщина не могла ограничить это общение, ради алиментов или со злости. Я же только об этом и говорю, равные права без перекосов в одну или другую сторону

топай в законодательные органы и решай этот вопрос.
о совместной опеке.
какие " мы" здесь на женском развлекательном форуме?
если вы - это организация. то решайте вопрос с организацией.
ты - непонятно из какого домена. и какие у вас законы.

2853Гость
Феминистка

Некоторые мужики не могут жить жить без женщин в принципе. Например я,женился в 20 и всю жизнь живу с женой. У нее я как у христа за пазухой просто.

Гость
Гость

топай в законодательные органы и решай этот вопрос.
о совместной опеке.
какие " мы" здесь на женском развлекательном форуме?
если вы - это организация. то решайте вопрос с организацией.
ты - непонятно из какого домена. и какие у вас законы.

Ты, читать умеешь? Это дело времени. А пока нет закона, то мужчина должен знать, как не попадать в ловушку женщин, под названием семья и дети.