Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …
Но и заставить купить человека невозможно. Женщины не могут заставить мужчину платить за что либо. Вот я у вас сейчас попрошу денег, вы дадите?
Если вы красивы, сумма подходящая и за секс, конечно. В том то и дело милая. Вы хотите эксплуатировать мужское половое поведение, по вашим правилам. Чтоб мужчина платил услугами, поведением, имуществом, алиментами и так далее, но повторяю, есть женщины, у которых тоже возникают желание. С ними, востребованный мужчина, меняет секс, за секс. А когда нет рядом такой, то просто покупает секс. Только такие отношения приемлемы. Или истинно партнерские отношения, не вмешивая в них государство, с его несправедливыми законами
Вы когда общаетесь с конкретным человеком - читайте его почты. Потому что ведя бесконечный внутренний монолог с собирательной Женщиной, но выдавая ответы невпопад отдельным представительницам нашего пола, выглядите странновато.
Короче, она не расстраивается.
Я отвечаю на пост, а не человеку. Отвечаю на мысль, а не человеку. Когда же вы это поймете,
Если бы ограничились только этими словами, что не нужно содержать женщин. Вам бы не ответили. Но вы по бабски ведете спор. Сами говорите, и сами опровергаете. Ответ касался продолжения фразы, но вы придуриваетесь, как почти любая баба в споре.
По-бабски? Ну, я ж она и есть. А вы вот почему в этом участвуете? )))
И в чём я спорю-то?
Кстати, а почему вам так нужно разрешение женщин нас не содержать? Вы ж орлы-мужики. Взяли и ррраз! Не содЕржите и всё. Молча. И мы, бедные, плачем и спорим по-бабски на своем бабском форуме сами с собой. А вы тут пришли и нас спрашиваете.
И в чём я спорю-то?
Кстати, а почему вам так нужно разрешение женщин нас не содержать? Вы ж орлы-мужики. Взяли и ррраз! Не содЕржите и всё. Молча. И мы, бедные, плачем и спорим по-бабски на своем бабском форуме сами с собой. А вы тут пришли и нас спрашиваете.
Они так наказать женщин пытаются. Мол, у меня деньги есть, а я их на вас не потрачу, у-зю-зю. На самом деле рандомной женщине на этого мудэ - с высокой колокольни. Она таких не замечает. Но им-то хочется, чтобы их замечали.
Вот и бегают на женский форум, с женщинами воюют.
Полностью согласна. Именно так со стороны и выглядит. Они нам - Мы не хотим жениться! Мы - ну ок. Они - Но мы совсем не хотим, вместо этого будем ахать всех! Мы - ок.. Они - А может даже ахать не будем! Мы вам совсем не достанемся! Говорят они замужним дамам. Так никто не против.. О чем спор? Я уже третий раз их спрашиваю и не вижу ответа.
Я так уже не первый раз развлекаюсь. Они предпочитают не слышать. Иногда интересные кадры попадаются, но редко.
Кому я предлагал содержание - ни одна не согласилась = ну лимит предложений закончился !!! Соси бесплатно теперь *** 🤣🤣🤣
Если вы красивы, сумма подходящая и за секс, конечно. В том то и дело милая. Вы хотите эксплуатировать мужское половое поведение, по вашим правилам. Чтоб мужчина платил услугами, поведением, имуществом, алиментами и так далее, но повторяю, есть женщины, у которых тоже возникают желание. С ними, востребованный мужчина, меняет секс, за секс. А когда нет рядом такой, то просто покупает секс. Только такие отношения приемлемы. Или истинно партнерские отношения, не вмешивая в них государство, с его несправедливыми законами
То есть вас не смущает секс с красивой девушкой за деньги? Тогда я вас вообще не понимаю..
Я лично не хочу мужчин эксплуатировать вообще. Для меня приемлимы отношения, где супруги любят и уважают друг друга. Что у меня и есть. Какие же вы мужчины загадочные.
Очень глупо слепо верить в наличие каких-то шаблонов, прошивок и так далее.
Потому что вы сильно сужаете свой кругозор в принципе. Это позиция слабого человека, который всего боится. Боится настолько, что ему нужны какие-то глупые теории касательно природы противоположного пола, потому что он в нем ровным счетом ничего не смыслит.
В общем, печально это. Такой кругозор, как говорил Райкин: «Что тут - не видим, что там - не знаем».
Вы хотите сказать что нет общих знаменателей, как в большинстве случаев поступают мужчины, или женщины? Думаю это и есть глупо.
Вы думаете, что слабость, это не давать человеку возможность использовать себя с помощью государства и законов?
Кстати, про свою природу, вы сами говорите. Я просто предполагаю, что вы говорите правду.
А баба мужику не имеет права убеждать платить за баб ☝️
Втюхивают только гамно 👎🤮
Да это не мужчины просто. Они ждут поклонения и служения им. Но не понимают, что искренне «служить» женщина может только сильному мужчине. И то это скорее будет похоже на крепкую дружбу, потому что сильному во все эти игры нет нужды играть.
Случайно стали мужчинами. Тут недавно у одного дяди из региона 30+ лет нашли матку и яичники. Короче, девочкой он оказался. Жаль мужика, но, наверное, эти такие же. :-)))
Да всё они понимают. Миллионы людей находятся в отношениях: нормальных, с разным укладом. Но предпочитают видеть лишь плохие примеры: этот развелся, этому изменили... Так своя жизнь не такой ужасной кажется. А мужчины-одиночки, которым не нужна "вся эта ваша семья" спят с разными женщинами, живут свою жизнь и не парятся.
И в чём я спорю-то?
Точно. Хотят, чтобы им разрешения дали не содержать. Я если что разрешаю!)
Я и так это знал, но они пытались наипать 👉 но что то пошло не так 😂😂😂
Ты да может даже 40 нет, а остальные то старушня за 40...за 50... 🤮👎🤣
А при чём тут мой возраст? Мы его и не обсуждали. И если вы скажете, что мне - шестьдесят или семьдесят (а мало ли?))), меня это не заденет, вы же понимаете, надеюсь?
Тем более я ушел от одной прямо на старте кинул ее - а телочка то самодостаточная, полностью бесплатная пополамщица ☝️
Но как только она заикнулась о браке и совместных детях - сразу улетела в ЧС 👈😂🤣
А она моложе меня на 1 год и бездетная !
А тут реально жирные старухи с детьми пытаются продать себя 🤮🤮🤮
Ну в принципе я с тобой согласна, да, всё так. И вообще по жизни я вижу гораздо больше мужчин, висящих на женских шеях, чем женщин, висящих на мужских. Мужчина вообще обычно не стремится к самостоятельной жизни, либо с мамой, либо с женой, но один - никогда. А женщин таких знаю много. Но в отношениях всегда рулит тот, кому они нужны меньше. Например в плане секса - тут рулят женщины, потому что могут без него обойтись. Нимфоманки редкость. Потому так и получается, что мужчины бегают за женщинами и обеспечивают их. И ничего ты с этим не сделаешь.
Тем более я ушел от одной прямо на старте кинул ее - а телочка то самодостаточная, полностью бесплатная пополамщица ☝️
Но как только она заикнулась о браке и совместных детях - сразу улетела в ЧС 👈😂🤣
пруфы)) ппздабол сельский.
Согласна только с последним предложением в посте - каждый делает что может и умеет в семье. Только если мужики рожать не могут, ухаживать за домом и детьми не умеют - остаётся только работать и не возмущаться.
Вы ушли с тропы "истинного прозревшего".))) И готовы предложить деньги женщине. А как же: "никогда не буду содержать"!!!!1?
ктоооо? эти телочки с твоей зарплатой 20 тыр.)
Так её мысль (неоднократно) состоит в том, что не надо брак, не надо содержать, не надо злиться на отдельных женщин за их "хочу", а надо их игнорить: мало ли чего они хотят.
Но, конечно, можно просто постоянно писать: ах, оставьте, вы ничего не понимаете!
Очень "женская" тактика, кстати))))
Читайте внимательно. Правда в том, что если мужчине нужно тратить на женщину. То лучше если он потратит, на приобретение услуги, а не самой женщины. Значит, глупо содержать вас.
Вам не выгодно, вы и не содержите женщину. А другие мужчины за себя решат. Мужчины как и женщины разные. Не нужно за всех мужчин говорить. Вы у моего мужа не спрашивали что ему выгодно, а что не выгодно
И в чём я спорю-то?
Опять напридумывала? Вы говорите что должны содержать. Мы не разрешения просим, мы приводим аргументы, почему не должны