Гость
Статьи
Мужчина - не дoбытчик, …

Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать

Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …

Михаил.
1 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Муа-ха-ха. Ну, тогда вы, как те ёжики - жрете кактус и плачете. А зря. Ведь есть прекрасные камрады, на которых всегда встает, да и руки у вас две все же. ;-)

С тобой ясно, лесбуха. Только *** на уме.

Михаил.
Гость

Мне кажется, с его шизофазией уже поздно - в психушку поместят на всю жизнь.

Вы думаете, что, раз я пустил вас в эту тему, вы имеет право считать меня своим приятелем? Да вы не смеет даже заговорить со мной без моего разрешения!

Гость
Гость

С тобой ясно, лесбуха. Только *** на уме.

Это мне говорит латентный ***? Ну да, ну да... :-))

Гость
Гость

Мне кажется, Михуил и Альфонс - это одно и то же. И ещё это похож на того, кто в теме про троллей с трёх браузеров пишет. :-)))

легко))
заработал свои 10 баксов))

Драконесса
Гость

Не придумывай себе то, что для тебя приемлемо. Повторяю, ваш бред не оставим без ответов. Наконец то, мужчины избавились от обязанности содержать женщин и детей. Вы уже сами можете выжить, но вы по сути паразитки, хотите чтоб мы продолжали вас содержать.

Чегой-та мне "не придумывать, что для меня приемлемо"? Вас задевает? Реплика не вам была адресована. Конечно, вам не следует на неё отвечать.

И вы только шаблонными фразами умеете вещать? "Наконец-то мужчины прозрели..." и так далее.

А в чем бред? В том, что вам говорят: вы правы, не нужно содержать женщин. Живите, как хотите. Вы, похоже, очень хотите, чтобы мы тут завопили: "на кого же вы нас покидааааааете?!" Но с чего бы?

Гость
Драконесса

А можно цитату, где вас обвиняют и злятся? Диалог Альфонса - не в счёт. Там детский сад с обзываниями в духе: "сам дурак".

хахх. это оочень полезный диалог на перспективу))

Гость
Гость

именно так.
нет секса. нет девушек. не жен. что хотят доказать?
так хорошо живут? гут. на форум зачем лезть. женский))

Не хотим понимать почему? Или вам легче поверить в собственный бред, лишь бы не смотреть правде в глаза?

Гость
Альфонс

*** овца сама сосешь на пару со своим батей ЧЬМО 👎🤐

100%. Михуил свалил, вылез Альфонс с Алтая.
Просто не палится чувачок.

Драконесса
Гость

Если случаев, когда жена содержит, и когда содержит муж, будет поровну, таких тем не будет.

Да ну, обиженные всегда найдутся.

Гость
Михаил.

Вы думаете, что, раз я пустил вас в эту тему, вы имеет право считать меня своим приятелем? Да вы не смеет даже заговорить со мной без моего разрешения!

Что ты несёшь? Просто ЧТО ты несёшь? XD

Драконесса
Гость

кто тебе это вдалбливает?
ты где сидишь? на вумане? на женских форумах?
зачем???
найди форум своих интересов.

Мама, наверно. Это если отталкиваться от их же слов о "бабском воспитании". Но за чужих родителей мы не в ответе.

Гость
Драконесса

Да ну, обиженные всегда найдутся.

Так потому и надо менять законы, чтоб только обижались а не грабили.

Драконесса
Гость

Белое пальто влетело в тему... И улетело, не выдержав суровых местных реалий. Скатертью дорожка.

Ага, вернётся ещё.

Альфонс

Раз меня выгнать хотят укро-деревенки пистабольские с nиДербурга, занижали с самого утра, оскорбляли, клеветали в мой адрес, наипать хотели вместе с Вау - левый ВК кинули с левым паспортом а доказать видео не получилось у nараш = то всё недоверие к уродкам старым жирным *** 👈🤮😆
*** вам не мой город ш.мары обоссаные 🤮👎😆

Михаил.
Гость

Что ты несёшь? Просто ЧТО ты несёшь? XD

XD

Гость
Гость

Ага неликвидные бабы пишут, на которых даже дылдо не встает.

пруфы))

Гость
Гость

Не хотим понимать почему? Или вам легче поверить в собственный бред, лишь бы не смотреть правде в глаза?

Какой «правде»? Что вы зад роты, меряющие отношения тем, кто сколько кому дал? Что у вас не стоит после 35, и вы орете, что женщины не те пошли? Что вы сами рушите семьи своим пренебрежением и потребительским отношением к женщинам, а потом начинаете бегать с горящей зад ницей и орать, что она вас подвела, потому что ушла, заделавшись видеть вашу кислую рожу? Какую правду-то?

Гость

Откуда девушки взяли это убеждение?
Та потому что мужчины сами превратили девушек в вещь, покупая их деньгами и прочим. Видя все это, они и начинают думать, что это нормально. Богатый папик, который за все платит, а они живут в роскоши и ничего не делают. Девушки-женщины, не имея такого, но наблюдая это, задаются вопросом, а чем Я хуже НЕЁ, пф я тоже такого достойна, прививая себе стереотипы, которые мужчины сами же сотворили. Но вот только одного женщины спустя столько лет, никак не могут понять, что все это временное удовольствие и они временные. Игрушка, которая уже усталера, с которой уже не так интересно играть, выкидывают, вот так же и с ними. И женщина остаётся с голой Ж... и не имея ничего за спиной, ведь она ничего не делала, а жила за счёт мужика. И это один ИЗ ... примеров, почему это все временно.

Михаил.

Ладно, пойду отдохну. А то я все еще нахожусь под впечатлением от ваших недавних оскорблений.

Драконесса
Феминистка

Так никто не вдалбливает. Просто хотят. Мало ли чего хотят. Вы же не обязаны ничего давать по закону? Вот и не давайте. Я вот все время читаю здесь, что мужчины хотят только 20 летних модельной внешности. А у меня ни того ни другого, ну и что? Меня не злят такие мужские желания. Пусть хотят.

Полагаю, они умеют читать. И эти ответы уже не раз слышали. Но если принять их, то получится, что они просто никому не нужны. А ведь это знание ужасно. А вот если создать образ врага, то можно отбиваться от него, и не "я никому не сдался", а "они плохие, я просто отстаиваю свою свободу".

Гость
Драконесса

Полагаю, они умеют читать. И эти ответы уже не раз слышали. Но если принять их, то получится, что они просто никому не нужны. А ведь это знание ужасно. А вот если создать образ врага, то можно отбиваться от него, и не "я никому не сдался", а "они плохие, я просто отстаиваю свою свободу".

Гордые маменькины птенчики. В будущем - полноценные оперившиеся петухи. :-))

Гость
Драконесса

Чегой-та мне "не придумывать, что для меня приемлемо"? Вас задевает? Реплика не вам была адресована. Конечно, вам не следует на неё отвечать.

И вы только шаблонными фразами умеете вещать? "Наконец-то мужчины прозрели..." и так далее.

А в чем бред? В том, что вам говорят: вы правы, не нужно содержать женщин. Живите, как хотите. Вы, похоже, очень хотите, чтобы мы тут завопили: "на кого же вы нас покидааааааете?!" Но с чего бы?

Если бы ограничились только этими словами, что не нужно содержать женщин. Вам бы не ответили. Но вы по бабски ведете спор. Сами говорите, и сами опровергаете. Ответ касался продолжения фразы, но вы придуриваетесь, как почти любая баба в споре.

Гость
Михаил.

Ладно, пойду отдохну. А то я все еще нахожусь под впечатлением от ваших недавних оскорблений.

Х р е новый ты тролль, Михуил. Впрочем, тебя колхозник с Алтая подменит. ;-)

Гость
Драконесса

Вот опять. Я ей ответил. Но вы опять напридумывали и сами себе отвечаете. Может потому что поняли, сами вы никому не нужны, ну и далее по вашему же тексту.

Драконесса
Гость

Да нет, именно вдалбливают. И по закону грабят. Мужчина с доходами, просто не может ни женится, ни детей делать. Иначе его ограбят. И вероятность этого огромна. Мы только об этом и говорим.

Кстати, интересный момент.

Не построить нормальных отношений? Не беда, скажем, что это война, а мы не сдаёмся. Детей не рожают? Так их отнимут, ты что, не в курсе? Сразу отнимут, непременно.

А теперь ещё и "не получается заработать"? Нет проблем, ты просто сознательно без денег, а то "ограбят по закону".

Альфонс
Гость

Х р е новый ты тролль, Михуил. Впрочем, тебя колхозник с Алтая подменит. ;-)

Гни.да АУЛЬСКАЯ ЧЬМО И ЗАЩЕКАНКА 🤮🤐😆
И чё ты своих колхозников не любишь - это же твоя родина ! 😂

Гость
Альфонс

Ты нормально разговаривай если хочешь нормальный ответ ☝️ Старуха 45 👈🤐
Зачем тебе мой город, если ты с укро-деревенни и спрашиваешь чтобы опсирать его ?
Гетто тут ты а не я - а подробности уже не важны✌️

твои иппеня между бийском и рубцовском.
это такая жжжж без дорог. тайга .))
если бы не интернет дешевый-- ты бухал бы с тоски и не тяффкал))

Гость
Гость

Если бы ограничились только этими словами, что не нужно содержать женщин. Вам бы не ответили. Но вы по бабски ведете спор. Сами говорите, и сами опровергаете. Ответ касался продолжения фразы, но вы придуриваетесь, как почти любая баба в споре.

По-бабски (в плохом смысле этого слова) тут спор всегда ведут те недомужики, которые сюда прилетают.
Вечно ругаются, как сапожники, поливают женщин грязью и без конца ноют. С таким склочным характером ни одну женщину такой «мужчина» не привлечёт. Вот и кукуют они в одиночестве или же по три раза в брак бегают. Потом, конечно, считают, что женщины все некачественные. ;-)

Гость
Альфонс

Гни.да АУЛЬСКАЯ ЧЬМО И ЗАЩЕКАНКА 🤮🤐😆
И чё ты своих колхозников не любишь - это же твоя родина ! 😂

Я ж говорю, подменит. Уже красиво порвался. :-)))

Драконесса
Михаил.

Сегодня удивительный вечер, женщины. Сегодня вы все, словно сговорились посетить эту тему. Скажу честно, я ни испытываю к вам ни капли симпатии. В современном мире благородная кровь древних предков перемешалась с таким огромным количеством вульгарных примесей. А то и вовсе растворилась. Так что никто из вас ни значит ровным счетом ничего.
Хотя, признаюсь честно. Порой я вам завидую. Быть женщиной… такая головная боль. Все вы с грехом. Кроме того, мне нравится злить вас - недотрог.

"я три дня бежал за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны".

Главное, похвалить и похвастаться, что ВСЕ женщины пришли, "какой я ого-го!" И я вас не люблю, но ещё раз напишу об этом. И ненавижу, но завидую.

Феминистка
Драконесса

Полностью согласна. Именно так со стороны и выглядит. Они нам - Мы не хотим жениться! Мы - ну ок. Они - Но мы совсем не хотим, вместо этого будем ахать всех! Мы - ок.. Они - А может даже ахать не будем! Мы вам совсем не достанемся! Говорят они замужним дамам. Так никто не против.. О чем спор? Я уже третий раз их спрашиваю и не вижу ответа.

Гость
Драконесса

Мама, наверно. Это если отталкиваться от их же слов о "бабском воспитании". Но за чужих родителей мы не в ответе.

не знаю.
но знаю о чем писала - здесь девственники 30летние. озлобленные бобыли. разведенцы.

Драконесса
Гость

Ты бы для начала по-русски писать научился. «Увлечены тем, чтобы навредить мне...» Филолух х р е нов.

Этот Михаил. - художник. Его доля от десятки пойдет на краски и кисти.

Альфонс
Гость

твои иппеня между бийском и рубцовском.
это такая жжжж без дорог. тайга .))
если бы не интернет дешевый-- ты бухал бы с тоски и не тяффкал))

Убогое ты член выплюнь, а то непонятно балаболишь - лучше б не писало позорная старая алкашки вечно безработная на маминой пенсии живущая, а посуда грязная стоит, а она тут сутками усераецца !!! 👎🤮😆

Гость
Гость

Откуда девушки взяли это убеждение?
Та потому что мужчины сами превратили девушек в вещь, покупая их деньгами и прочим. Видя все это, они и начинают думать, что это нормально. Богатый папик, который за все платит, а они живут в роскоши и ничего не делают. Девушки-женщины, не имея такого, но наблюдая это, задаются вопросом, а чем Я хуже НЕЁ, пф я тоже такого достойна, прививая себе стереотипы, которые мужчины сами же сотворили. Но вот только одного женщины спустя столько лет, никак не могут понять, что все это временное удовольствие и они временные. Игрушка, которая уже усталера, с которой уже не так интересно играть, выкидывают, вот так же и с ними. И женщина остаётся с голой Ж... и не имея ничего за спиной, ведь она ничего не делала, а жила за счёт мужика. И это один ИЗ ... примеров, почему это все временно.

Мужчины не могут превращать женщин в вещи. Это выбор женщин. Это выбор их паразитической сути. Ей приятно быть вещью, потому им и является. У нас давно равноправие, и невозможно заставить человека продать себя, если сам не хочет. Но у женщин, прошивка такая.

Гость
Драконесса

"я три дня бежал за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны".

Главное, похвалить и похвастаться, что ВСЕ женщины пришли, "какой я ого-го!" И я вас не люблю, но ещё раз напишу об этом. И ненавижу, но завидую.

Да это не мужчины просто. Они ждут поклонения и служения им. Но не понимают, что искренне «служить» женщина может только сильному мужчине. И то это скорее будет похоже на крепкую дружбу, потому что сильному во все эти игры нет нужды играть.
Случайно стали мужчинами. Тут недавно у одного дяди из региона 30+ лет нашли матку и яичники. Короче, девочкой он оказался. Жаль мужика, но, наверное, эти такие же. :-)))

Драконесса
Гость

Ясно. По IQ не потянешь. Правильно. Даже троллинг у тебя кислый. Наверное, ты и есть этот Альфонс, он же Апельсинов. Тут выбор гов на-то невелик.

По-моему, это другой какой-то. Пусть будет с подпольной кличкой "ролевик".

Альфонс

Ну не бабы а nараши какие то, алкашня 2 дневная запойная с субботы 👎🤮😂
Раньше тут тихо было - но суббота день 👉 АЛКАШЕК С ДЕРЕВЕНЬ РОДИНЫ САЛА 🤮😂🤣

Гость
Гость

Да это не мужчины просто. Они ждут поклонения и служения им. Но не понимают, что искренне «служить» женщина может только сильному мужчине. И то это скорее будет похоже на крепкую дружбу, потому что сильному во все эти игры нет нужды играть.
Случайно стали мужчинами. Тут недавно у одного дяди из региона 30+ лет нашли матку и яичники. Короче, девочкой он оказался. Жаль мужика, но, наверное, эти такие же. :-)))

Я же сказал. Вы охотнее поверите в собственный бред, чем посмотрите правде в глаза. Не резонно мужчинам играть по вашим правилам.

Феминистка
Гость

Мужчины не могут превращать женщин в вещи. Это выбор женщин. Это выбор их паразитической сути. Ей приятно быть вещью, потому им и является. У нас давно равноправие, и невозможно заставить человека продать себя, если сам не хочет. Но у женщин, прошивка такая.

Но и заставить купить человека невозможно. Женщины не могут заставить мужчину платить за что либо. Вот я у вас сейчас попрошу денег, вы дадите?

Драконесса
Гость

Так мы же об этом и говорим. Мы говорим как можно использовать брак, для нечестных целей. Как можно попасть в алиментарную ловушку. О том, что переспав с женщиной, мы, должны ей не больше, чем она нам. В чем проблема у вас? Почему вас это огорчает. Ведь это именно про равноправие и равные возможности?

Вы когда общаетесь с конкретным человеком - читайте его почты. Потому что ведя бесконечный внутренний монолог с собирательной Женщиной, но выдавая ответы невпопад отдельным представительницам нашего пола, выглядите странновато.
Короче, она не расстраивается.

Гость
Альфонс

Убогое ты член выплюнь, а то непонятно балаболишь - лучше б не писало позорная старая алкашки вечно безработная на маминой пенсии живущая, а посуда грязная стоит, а она тут сутками усераецца !!! 👎🤮😆

как полыхает у апельсинова\альфонса
столько сррать на форуме в тредах и так бездарно пропалиться.

Драконесса
Альфонс

Теперь я понимаю что все бабы тут пистаболки интернетные ☝️ И "Вау" не 38 лет, а действительно 55 🤮
Фу старушенции ссаные засели тут из баб 👈👎🤮

Это вы с космосом пообщались? Озарение у него, понимаешь...

Гость
Гость

Очень глупо слепо верить в наличие каких-то шаблонов, прошивок и так далее.
Потому что вы сильно сужаете свой кругозор в принципе. Это позиция слабого человека, который всего боится. Боится настолько, что ему нужны какие-то глупые теории касательно природы противоположного пола, потому что он в нем ровным счетом ничего не смыслит.
В общем, печально это. Такой кругозор, как говорил Райкин: «Что тут - не видим, что там - не знаем».

Драконесса
Альфонс

Теперь я понимаю что все бабы тут пистаболки интернетные ☝️ И "Вау" не 38 лет, а действительно 55 🤮
Фу старушенции ссаные засели тут из баб 👈👎🤮

И блин, для человека, "у которого было 500 девок" вы только сейчас "поняли"? Хм...

Гость
Гость

Я же сказал. Вы охотнее поверите в собственный бред, чем посмотрите правде в глаза. Не резонно мужчинам играть по вашим правилам.

Какой правде-то? Так и не сказал. :-)))

Альфонс
Драконесса

Я и так это знал, но они пытались наипать 👉 но что то пошло не так 😂😂😂
Ты да может даже 40 нет, а остальные то старушня за 40...за 50... 🤮👎🤣

Драконесса
Михаил.

А вы спите со всеми подряд. Потому что пытаетесь компенсировать любовь и внимание от противоположенного пола. Которую вам в детстве не до дали родители. Правильно? Какая досада.

Вы похожи на чувака из той шутки:

- Секс без любви, он приедается. Ну, лет десять и всё... Надоедает, не хочется больше.
- Да какие "десять лет"!? Хоть разок дайте попробовать!

Гость
Драконесса

все троли так визжат -когда сдеанонены.))

Гость
Драконесса

Вы когда общаетесь с конкретным человеком - читайте его почты. Потому что ведя бесконечный внутренний монолог с собирательной Женщиной, но выдавая ответы невпопад отдельным представительницам нашего пола, выглядите странновато.
Короче, она не расстраивается.

Да тут половина уникумов таких. Прилетают в нормальные темы и начинают невпопад орать, что все бабы - шлю, ду и меркантильные кукареку. Кому орут? На кой?
Но, видимо, яички сильно щемит. Не могут держать в себе.