Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …
Не придумывай себе то, что для тебя приемлемо. Повторяю, ваш бред не оставим без ответов. Наконец то, мужчины избавились от обязанности содержать женщин и детей. Вы уже сами можете выжить, но вы по сути паразитки, хотите чтоб мы продолжали вас содержать.
Чегой-та мне "не придумывать, что для меня приемлемо"? Вас задевает? Реплика не вам была адресована. Конечно, вам не следует на неё отвечать.
И вы только шаблонными фразами умеете вещать? "Наконец-то мужчины прозрели..." и так далее.
А в чем бред? В том, что вам говорят: вы правы, не нужно содержать женщин. Живите, как хотите. Вы, похоже, очень хотите, чтобы мы тут завопили: "на кого же вы нас покидааааааете?!" Но с чего бы?
Раз меня выгнать хотят укро-деревенки пистабольские с nиДербурга, занижали с самого утра, оскорбляли, клеветали в мой адрес, наипать хотели вместе с Вау - левый ВК кинули с левым паспортом а доказать видео не получилось у nараш = то всё недоверие к уродкам старым жирным *** 👈🤮😆
*** вам не мой город ш.мары обоссаные 🤮👎😆
Не хотим понимать почему? Или вам легче поверить в собственный бред, лишь бы не смотреть правде в глаза?
Какой «правде»? Что вы зад роты, меряющие отношения тем, кто сколько кому дал? Что у вас не стоит после 35, и вы орете, что женщины не те пошли? Что вы сами рушите семьи своим пренебрежением и потребительским отношением к женщинам, а потом начинаете бегать с горящей зад ницей и орать, что она вас подвела, потому что ушла, заделавшись видеть вашу кислую рожу? Какую правду-то?
Откуда девушки взяли это убеждение?
Та потому что мужчины сами превратили девушек в вещь, покупая их деньгами и прочим. Видя все это, они и начинают думать, что это нормально. Богатый папик, который за все платит, а они живут в роскоши и ничего не делают. Девушки-женщины, не имея такого, но наблюдая это, задаются вопросом, а чем Я хуже НЕЁ, пф я тоже такого достойна, прививая себе стереотипы, которые мужчины сами же сотворили. Но вот только одного женщины спустя столько лет, никак не могут понять, что все это временное удовольствие и они временные. Игрушка, которая уже усталера, с которой уже не так интересно играть, выкидывают, вот так же и с ними. И женщина остаётся с голой Ж... и не имея ничего за спиной, ведь она ничего не делала, а жила за счёт мужика. И это один ИЗ ... примеров, почему это все временно.
Ладно, пойду отдохну. А то я все еще нахожусь под впечатлением от ваших недавних оскорблений.
Так никто не вдалбливает. Просто хотят. Мало ли чего хотят. Вы же не обязаны ничего давать по закону? Вот и не давайте. Я вот все время читаю здесь, что мужчины хотят только 20 летних модельной внешности. А у меня ни того ни другого, ну и что? Меня не злят такие мужские желания. Пусть хотят.
Полагаю, они умеют читать. И эти ответы уже не раз слышали. Но если принять их, то получится, что они просто никому не нужны. А ведь это знание ужасно. А вот если создать образ врага, то можно отбиваться от него, и не "я никому не сдался", а "они плохие, я просто отстаиваю свою свободу".
Полагаю, они умеют читать. И эти ответы уже не раз слышали. Но если принять их, то получится, что они просто никому не нужны. А ведь это знание ужасно. А вот если создать образ врага, то можно отбиваться от него, и не "я никому не сдался", а "они плохие, я просто отстаиваю свою свободу".
Гордые маменькины птенчики. В будущем - полноценные оперившиеся петухи. :-))
Чегой-та мне "не придумывать, что для меня приемлемо"? Вас задевает? Реплика не вам была адресована. Конечно, вам не следует на неё отвечать.
И вы только шаблонными фразами умеете вещать? "Наконец-то мужчины прозрели..." и так далее.
А в чем бред? В том, что вам говорят: вы правы, не нужно содержать женщин. Живите, как хотите. Вы, похоже, очень хотите, чтобы мы тут завопили: "на кого же вы нас покидааааааете?!" Но с чего бы?
Если бы ограничились только этими словами, что не нужно содержать женщин. Вам бы не ответили. Но вы по бабски ведете спор. Сами говорите, и сами опровергаете. Ответ касался продолжения фразы, но вы придуриваетесь, как почти любая баба в споре.
Вот опять. Я ей ответил. Но вы опять напридумывали и сами себе отвечаете. Может потому что поняли, сами вы никому не нужны, ну и далее по вашему же тексту.
Да нет, именно вдалбливают. И по закону грабят. Мужчина с доходами, просто не может ни женится, ни детей делать. Иначе его ограбят. И вероятность этого огромна. Мы только об этом и говорим.
Кстати, интересный момент.
Не построить нормальных отношений? Не беда, скажем, что это война, а мы не сдаёмся. Детей не рожают? Так их отнимут, ты что, не в курсе? Сразу отнимут, непременно.
А теперь ещё и "не получается заработать"? Нет проблем, ты просто сознательно без денег, а то "ограбят по закону".
Ты нормально разговаривай если хочешь нормальный ответ ☝️ Старуха 45 👈🤐
Зачем тебе мой город, если ты с укро-деревенни и спрашиваешь чтобы опсирать его ?
Гетто тут ты а не я - а подробности уже не важны✌️
твои иппеня между бийском и рубцовском.
это такая жжжж без дорог. тайга .))
если бы не интернет дешевый-- ты бухал бы с тоски и не тяффкал))
Если бы ограничились только этими словами, что не нужно содержать женщин. Вам бы не ответили. Но вы по бабски ведете спор. Сами говорите, и сами опровергаете. Ответ касался продолжения фразы, но вы придуриваетесь, как почти любая баба в споре.
По-бабски (в плохом смысле этого слова) тут спор всегда ведут те недомужики, которые сюда прилетают.
Вечно ругаются, как сапожники, поливают женщин грязью и без конца ноют. С таким склочным характером ни одну женщину такой «мужчина» не привлечёт. Вот и кукуют они в одиночестве или же по три раза в брак бегают. Потом, конечно, считают, что женщины все некачественные. ;-)
Сегодня удивительный вечер, женщины. Сегодня вы все, словно сговорились посетить эту тему. Скажу честно, я ни испытываю к вам ни капли симпатии. В современном мире благородная кровь древних предков перемешалась с таким огромным количеством вульгарных примесей. А то и вовсе растворилась. Так что никто из вас ни значит ровным счетом ничего.
Хотя, признаюсь честно. Порой я вам завидую. Быть женщиной… такая головная боль. Все вы с грехом. Кроме того, мне нравится злить вас - недотрог.
"я три дня бежал за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны".
Главное, похвалить и похвастаться, что ВСЕ женщины пришли, "какой я ого-го!" И я вас не люблю, но ещё раз напишу об этом. И ненавижу, но завидую.
Полностью согласна. Именно так со стороны и выглядит. Они нам - Мы не хотим жениться! Мы - ну ок. Они - Но мы совсем не хотим, вместо этого будем ахать всех! Мы - ок.. Они - А может даже ахать не будем! Мы вам совсем не достанемся! Говорят они замужним дамам. Так никто не против.. О чем спор? Я уже третий раз их спрашиваю и не вижу ответа.
твои иппеня между бийском и рубцовском.
это такая жжжж без дорог. тайга .))
если бы не интернет дешевый-- ты бухал бы с тоски и не тяффкал))
Убогое ты член выплюнь, а то непонятно балаболишь - лучше б не писало позорная старая алкашки вечно безработная на маминой пенсии живущая, а посуда грязная стоит, а она тут сутками усераецца !!! 👎🤮😆
Откуда девушки взяли это убеждение?
Та потому что мужчины сами превратили девушек в вещь, покупая их деньгами и прочим. Видя все это, они и начинают думать, что это нормально. Богатый папик, который за все платит, а они живут в роскоши и ничего не делают. Девушки-женщины, не имея такого, но наблюдая это, задаются вопросом, а чем Я хуже НЕЁ, пф я тоже такого достойна, прививая себе стереотипы, которые мужчины сами же сотворили. Но вот только одного женщины спустя столько лет, никак не могут понять, что все это временное удовольствие и они временные. Игрушка, которая уже усталера, с которой уже не так интересно играть, выкидывают, вот так же и с ними. И женщина остаётся с голой Ж... и не имея ничего за спиной, ведь она ничего не делала, а жила за счёт мужика. И это один ИЗ ... примеров, почему это все временно.
Мужчины не могут превращать женщин в вещи. Это выбор женщин. Это выбор их паразитической сути. Ей приятно быть вещью, потому им и является. У нас давно равноправие, и невозможно заставить человека продать себя, если сам не хочет. Но у женщин, прошивка такая.
"я три дня бежал за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны".
Главное, похвалить и похвастаться, что ВСЕ женщины пришли, "какой я ого-го!" И я вас не люблю, но ещё раз напишу об этом. И ненавижу, но завидую.
Да это не мужчины просто. Они ждут поклонения и служения им. Но не понимают, что искренне «служить» женщина может только сильному мужчине. И то это скорее будет похоже на крепкую дружбу, потому что сильному во все эти игры нет нужды играть.
Случайно стали мужчинами. Тут недавно у одного дяди из региона 30+ лет нашли матку и яичники. Короче, девочкой он оказался. Жаль мужика, но, наверное, эти такие же. :-)))
Ну не бабы а nараши какие то, алкашня 2 дневная запойная с субботы 👎🤮😂
Раньше тут тихо было - но суббота день 👉 АЛКАШЕК С ДЕРЕВЕНЬ РОДИНЫ САЛА 🤮😂🤣
Да это не мужчины просто. Они ждут поклонения и служения им. Но не понимают, что искренне «служить» женщина может только сильному мужчине. И то это скорее будет похоже на крепкую дружбу, потому что сильному во все эти игры нет нужды играть.
Случайно стали мужчинами. Тут недавно у одного дяди из региона 30+ лет нашли матку и яичники. Короче, девочкой он оказался. Жаль мужика, но, наверное, эти такие же. :-)))
Я же сказал. Вы охотнее поверите в собственный бред, чем посмотрите правде в глаза. Не резонно мужчинам играть по вашим правилам.
Мужчины не могут превращать женщин в вещи. Это выбор женщин. Это выбор их паразитической сути. Ей приятно быть вещью, потому им и является. У нас давно равноправие, и невозможно заставить человека продать себя, если сам не хочет. Но у женщин, прошивка такая.
Но и заставить купить человека невозможно. Женщины не могут заставить мужчину платить за что либо. Вот я у вас сейчас попрошу денег, вы дадите?
Так мы же об этом и говорим. Мы говорим как можно использовать брак, для нечестных целей. Как можно попасть в алиментарную ловушку. О том, что переспав с женщиной, мы, должны ей не больше, чем она нам. В чем проблема у вас? Почему вас это огорчает. Ведь это именно про равноправие и равные возможности?
Вы когда общаетесь с конкретным человеком - читайте его почты. Потому что ведя бесконечный внутренний монолог с собирательной Женщиной, но выдавая ответы невпопад отдельным представительницам нашего пола, выглядите странновато.
Короче, она не расстраивается.
Убогое ты член выплюнь, а то непонятно балаболишь - лучше б не писало позорная старая алкашки вечно безработная на маминой пенсии живущая, а посуда грязная стоит, а она тут сутками усераецца !!! 👎🤮😆
как полыхает у апельсинова\альфонса
столько сррать на форуме в тредах и так бездарно пропалиться.
Очень глупо слепо верить в наличие каких-то шаблонов, прошивок и так далее.
Потому что вы сильно сужаете свой кругозор в принципе. Это позиция слабого человека, который всего боится. Боится настолько, что ему нужны какие-то глупые теории касательно природы противоположного пола, потому что он в нем ровным счетом ничего не смыслит.
В общем, печально это. Такой кругозор, как говорил Райкин: «Что тут - не видим, что там - не знаем».
А вы спите со всеми подряд. Потому что пытаетесь компенсировать любовь и внимание от противоположенного пола. Которую вам в детстве не до дали родители. Правильно? Какая досада.
Вы похожи на чувака из той шутки:
- Секс без любви, он приедается. Ну, лет десять и всё... Надоедает, не хочется больше.
- Да какие "десять лет"!? Хоть разок дайте попробовать!
Вы когда общаетесь с конкретным человеком - читайте его почты. Потому что ведя бесконечный внутренний монолог с собирательной Женщиной, но выдавая ответы невпопад отдельным представительницам нашего пола, выглядите странновато.
Короче, она не расстраивается.
Да тут половина уникумов таких. Прилетают в нормальные темы и начинают невпопад орать, что все бабы - шлю, ду и меркантильные кукареку. Кому орут? На кой?
Но, видимо, яички сильно щемит. Не могут держать в себе.