Гость
Статьи
Мужчина - не дoбытчик, …

Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать

Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …

Михаил.
1 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Ой, угрозы подвезли. Всем срочно ахтунг! В теме сейчас спустятся... Или поднимутся. Но это неточно. XD

пингвинка?

Феминистка
Гость

Да нет, именно вдалбливают. И по закону грабят. Мужчина с доходами, просто не может ни женится, ни детей делать. Иначе его ограбят. И вероятность этого огромна. Мы только об этом и говорим.

Так не женитесь и не имете детей. Это совсем не обязательно для жизни. Или просто живите в гражданском браке и будет вам счастье и никакого грабежа (многие так и делают сейчас). Или так важно сама свадьба и хочеться покарсоваться в черном фраке?) Вообще не вижу проблему.

Гость
Гость

По России таких женщин процентов 60, если не больше. Только почему-то мудэ такое гов но, что их даже такие заботливые женщины не подбирают. :-))

В России разводов и соответственно алиментов больше чем 60%. И за что мужчины платят? Только за звание отца? Да идите на хрен.

Михаил.
Гость

По России таких женщин процентов 60, если не больше. Только почему-то мудэ такое гов но, что их даже такие заботливые женщины не подбирают. :-))

* В моих глазах горит неприкрытая ненависть*

Гость
Михаил.

Ух ты, сударь. Да вы поэт. Впечатляет.

Не сударь, а сударыня. Но тебе высокий штиль применять бесполезно.

ынтилъ тыгдым
Волшебная Волшебница

Стояла перед тем, кто мамонта убил, всё, как сейчес😊

нет, не так, как сейчас..
мамонта в одиночку не убъёшъ,
его толпой валитъ надо..
так что раком стоятъ пришлосъ бы перед всей мужской половиной племени..

Гость
Гость

а ты то кто? нищий задротт.
ты себе на хлеб заработай)

Опят твои проекции. Значит ты и нищая и ***)))

Гость
Гость

Вот не понятно кто ты такое, но пишешь верно. И в выборе пары надо применять некий фильтр, так как сейчас валом ситуаций после развода, где говорят "Ну не сошлись характерами" такого быть не должно.

Кто я такое? Пока еще женского пола, а не среднего. Фильтры надо применять в любом случае. Проблема в том, что чем больше женщина работает и зарабатывает, тем больше у нее фильтров. А может и не проблема.

Михаил.
Гость

Ой, угрозы подвезли. Всем срочно ахтунг! В теме сейчас спустятся... Или поднимутся. Но это неточно. XD

* Внутренне усмехнувшись, очень живо представил, как впиваюсь пальцами в твои глаза, раздираю лицо так, что плоть слезает с костей, а затем впиваюсь в трепещущую шею, грубо разрывает ее и жадно глотает твою душу, стараясь причинить тебе - как можно больше боли.*

Гость
Феминистка

Ну да, мужчина он и есть партнер, равноправный, лично для меня. Почему бы и не поспорить. Другое дело, что со сздешними мужчинами особо не поспоришь. Они только ядом прыскают, а думать и рассуждать не могут.

Партнер которого можно на алименты посадить? Да кому вы врете?

Гость
Гость

Да нет, именно вдалбливают. И по закону грабят. Мужчина с доходами, просто не может ни женится, ни детей делать. Иначе его ограбят. И вероятность этого огромна. Мы только об этом и говорим.

кто мы? ты вот кто?
сектант муде?
или мг?
или - инцел?
или адепт ванталы\меганыча?
или - без баб?
что ты можешь сказать мужчинам? -- у тебя нет семьи. детей. девушки.
ты - сетевой онанист до пенсии. ты им предлагаешь дррочить в сети вместе с такими как ты всратышами?

Гость
Михаил.

Сегодня удивительный вечер, женщины. Сегодня вы все, словно сговорились посетить эту тему. Скажу честно, я ни испытываю к вам ни капли симпатии. В современном мире благородная кровь древних предков перемешалась с таким огромным количеством вульгарных примесей. А то и вовсе растворилась. Так что никто из вас ни значит ровным счетом ничего.
Хотя, признаюсь честно. Порой я вам завидую. Быть женщиной… такая головная боль. Все вы с грехом. Кроме того, мне нравится злить вас - недотрог.

Ты? Злишь? Я сюда поржать над твоей шизофазией захожу. :-) Ты слишком большого о себе мнения.

Гость
Гость

пингвинка?

Ну... Есть немного. ;-)) Но в режиме read-only. Пингвинкам привет! :-*

Михаил.
Гость

Не сударь, а сударыня. Но тебе высокий штиль применять бесполезно.

"Но тебе высокий штиль применять бесполезно" (С)
Как можно говорить такое? Ты , ненормальная садистка! Хотя...Ты — всего лишь кукла в этом женском царстве. Они крепко держат тебя на поводке. Пока твоя королева не скажет прыгать, ты не прыгнешь.
Просто буду тебя игнорировать.

Гость
Гость

Опят твои проекции. Значит ты и нищая и ***)))

нет. это реалии форума.
нищие задротты пилят посты такого содержания.

Гость
Михаил.

* Внутренне усмехнувшись, очень живо представил, как впиваюсь пальцами в твои глаза, раздираю лицо так, что плоть слезает с костей, а затем впиваюсь в трепещущую шею, грубо разрывает ее и жадно глотает твою душу, стараясь причинить тебе - как можно больше боли.*

Поржала. Пейсатель от известного слова. :-)

Гость
Михаил.

санитаров позови.
принять препараты советовала давно. не слышишь.

Гость
Михаил.

"Но тебе высокий штиль применять бесполезно" (С)
Как можно говорить такое? Ты , ненормальная садистка! Хотя...Ты — всего лишь кукла в этом женском царстве. Они крепко держат тебя на поводке. Пока твоя королева не скажет прыгать, ты не прыгнешь.
Просто буду тебя игнорировать.

Ясно. По IQ не потянешь. Правильно. Даже троллинг у тебя кислый. Наверное, ты и есть этот Альфонс, он же Апельсинов. Тут выбор гов на-то невелик.

Гость
Феминистка

Так не женитесь и не имете детей. Это совсем не обязательно для жизни. Или просто живите в гражданском браке и будет вам счастье и никакого грабежа (многие так и делают сейчас). Или так важно сама свадьба и хочеться покарсоваться в черном фраке?) Вообще не вижу проблему.

Так мы же об этом и говорим. Мы говорим как можно использовать брак, для нечестных целей. Как можно попасть в алиментарную ловушку. О том, что переспав с женщиной, мы, должны ей не больше, чем она нам. В чем проблема у вас? Почему вас это огорчает. Ведь это именно про равноправие и равные возможности?

Михаил.
Гость

Ты? Злишь? Я сюда поржать над твоей шизофазией захожу. :-) Ты слишком большого о себе мнения.

Знаешь, я думаю на не стоит ссориться. Ведь мы практически братья. За исключение того факта, что я адекватный. В отличии от тебя. Почему ты заодно с этими воющими овцами? Они ведь сами не понимают, чего на самом деле хотят...

Гость
Гость

Ну... Есть немного. ;-)) Но в режиме read-only. Пингвинкам привет! :-*

хай! ))

Альфонс
Любимая

Думала, не зайду больше в эту тему. Случайно опять зашла и пробежалась глазами. Мужчины по-моему больше троллят. Но женщины. Вы то куда?) у вас такая манера общения, что я, на месте мужчин, не то, чтобы вас стала содержать, я бы бежала от вас, роняя тапки.
Кстати, про Алтай. Есть у меня на работе молодой парень, из Алтайского края. Закончил бакалавриат и магистратуру. Всего 26 лет. Очень красивый молодой человек с чисто славянской внешностью. А иностранцы даже покупают путевки, чтобы съездить на Алтай.
Женщины, ну реально, вы как *** тут себя ведёте. Я думала, что спор о месте рождении прекратился. Вы все уняться не можете. Вот вообще не верю вам, что вас мужья содержат, если, конечно, у вас есть эти мужья. Женщина, вступившая в дискуссию с мужчиной, уже не женщина, а спарринг партнёр. Видимо, других развлечений у вас нет в выходной день
Все. Пока.

Да они позорники с укро-деревень, даже не в курсе что Алтайский край это современное природное место, где живут очень достойные люди, 👉 в отличии от "этих" кончеглазых 😎🤐

Гость
Гость

нет. это реалии форума.
нищие задротты пилят посты такого содержания.

Ну и не пиши больше. Задроттки хотела сказать?

Михаил.
Гость

санитаров позови.
принять препараты советовала давно. не слышишь.

Нам больше не следует встречаться.

Гость
Гость

Так мы же об этом и говорим. Мы говорим как можно использовать брак, для нечестных целей. Как можно попасть в алиментарную ловушку. О том, что переспав с женщиной, мы, должны ей не больше, чем она нам. В чем проблема у вас? Почему вас это огорчает. Ведь это именно про равноправие и равные возможности?

А зачем в ловушку эту попадать? Не женитесь и не спите ни с кем - и вуаля! Ваша «проблема» решена. Ой, постойте, да вы и так неженаты и не спите ни с кем... Упс!

Драконесса
Михаил.

Признаюсь честно, некоторые местные обитатели форума доводят меня до бешенства своей тупостью. Правильно, что я на время вышел из этой "ветки". Слушать ваши истеричные визги - то еще удовольствие. Я предпочитаю бережно относиться к своим нервам и ушам. И после подобного "общения" я порой по 2 недели не могу писать картины.
Я абсолютно уверен в том, что "прекрасные" местные особи слишком много о себе мнят. Считают себя королевами. И самое отвратительное — пытаются вводить свои "правила" жизни для других людей.
Что забавно — те очень часто их принимают и соблюдают. Похоже, кто-то слишком туп, чтобы понимать, что им управляют. Я больше не намерен расшаркиваться перед каждой, проходящей мимо меня овцой.
Я буду делать, что захочу, и плевать на всех. И только попытайтесь загнать меня рамки ваших глупых правил. Мне есть чем ответить.
Чистюли-женщины.

Очень патетично.

Гость
Михаил.

Такие поверхностные суждения невыносимо утомляют меня. Похоже, вы настолько сильны были увлечены тем, чтобы навредить мне, что напрочь забыли о правилах пунктуации.
*язвительно хмыкнул*

А вы, Михаил, зашли на этот форум с целью глубокого философского/аналитического анализа обсуждаемой темы, но внутренняя природа все же одержала верх и пришлось скатиться до оскорблений? Вредить вам? Смешно. Навредить здесь можно только несфрмировавшейся или неустойчивой психике пятнадцатилетнего юнца. Как бы там ни было, я знаю немало независимых и самодостаточных женщин, чьи мужчины палец о палец ударить не хотят, тогда как жены на работе только что не ночуют. Потому что и машинку хорошую хочется, и квартирку, и не считать копейки в магазине. Я никогда не зависела от своего мужа, и не собираюсь. И мужа на самом деле не упрекаю, потому что сама его выбрала и знала, какой он. Но когда тебе говорят, что домашние дела - это только женская стезя, то возникает вопрос; а что же тогда мужская? И стоит ли любовь таких женских усилий? И осталась ли эта любовь вообще. Всех благ, господа ругающиеся.

Альфонс

Теперь я понимаю что все бабы тут пистаболки интернетные ☝️ И "Вау" не 38 лет, а действительно 55 🤮
Фу старушенции ссаные засели тут из баб 👈👎🤮

Гость
Михаил.

Знаешь, я думаю на не стоит ссориться. Ведь мы практически братья. За исключение того факта, что я адекватный. В отличии от тебя. Почему ты заодно с этими воющими овцами? Они ведь сами не понимают, чего на самом деле хотят...

Тамбовский волк тебе брат, типатролль. Тоже мне, тонкий троллинг. Ха. :-))

Гость
Гость

хай! ))

Халло. :-)))

Михаил.
Гость

А зачем в ловушку эту попадать? Не женитесь и не спите ни с кем - и вуаля! Ваша «проблема» решена. Ой, постойте, да вы и так неженаты и не спите ни с кем... Упс!

А вы спите со всеми подряд. Потому что пытаетесь компенсировать любовь и внимание от противоположенного пола. Которую вам в детстве не до дали родители. Правильно? Какая досада.

Гость
Гость

Ага, надейся.

Гость

Мне кажется, Михуил и Альфонс - это одно и то же. И ещё это похож на того, кто в теме про троллей с трёх браузеров пишет. :-)))

Гость
Альфонс

Да они позорники с укро-деревень, даже не в курсе что Алтайский край это современное природное место, где живут очень достойные люди, 👉 в отличии от "этих" кончеглазых 😎🤐

поэтому название своего пгт ты и ссышь написать.
между бийском и рубцовском --ж.опа. с работой и проч.

"природа" - для посещения иностранцев и внутренний туризм.
ты - соссешь ххй без соли на своем заводе.

Драконесса
Гость

Вот смотрю и удивляюсь как же у местных обитательниц разрывается задница от злости. Обвиняют мужчин во всех смертных грехах. Это просто смешно.
Хотя о чем это я, тут нет женщин на этом форуме, только хабалки и быдлоганки

А можно цитату, где вас обвиняют и злятся? Диалог Альфонса - не в счёт. Там детский сад с обзываниями в духе: "сам дурак".

Гость
Михаил.

А вы спите со всеми подряд. Потому что пытаетесь компенсировать любовь и внимание от противоположенного пола. Которую вам в детстве не до дали родители. Правильно? Какая досада.

Ха-ха, мимо прямо конкретно. :-)) Вот поэтому я ржу над мужиками-диванными психолухами. :-)

Драконесса
Любимая

Думала, не зайду больше в эту тему. Случайно опять зашла и пробежалась глазами. Мужчины по-моему больше троллят. Но женщины. Вы то куда?) у вас такая манера общения, что я, на месте мужчин, не то, чтобы вас стала содержать, я бы бежала от вас, роняя тапки.
Кстати, про Алтай. Есть у меня на работе молодой парень, из Алтайского края. Закончил бакалавриат и магистратуру. Всего 26 лет. Очень красивый молодой человек с чисто славянской внешностью. А иностранцы даже покупают путевки, чтобы съездить на Алтай.
Женщины, ну реально, вы как *** тут себя ведёте. Я думала, что спор о месте рождении прекратился. Вы все уняться не можете. Вот вообще не верю вам, что вас мужья содержат, если, конечно, у вас есть эти мужья. Женщина, вступившая в дискуссию с мужчиной, уже не женщина, а спарринг партнёр. Видимо, других развлечений у вас нет в выходной день
Все. Пока.

Выгул белого пальто засчитан.

Гость
Гость

Опять про себя пишешь. Ну посыпь солью, если так надо.

Гость
Гость

Ну и не пиши больше. Задроттки хотела сказать?

нет. именно задротты здесь и пишут.
инцелы 30- летние. бобыли. неликвиды. разведенцы.
одним словом -- форумный шлак мужского пола и сетевые онанисты.

Михаил.

Слишком сложно. Сохраню. Потом прочту.

Феминистка
Гость

Лично меня ничего не огорчает. Я замужем и считаю, что и у мужского пола и у женского есть свои плюсы /минусы, но в принципе у всех поровну забот и проблем. Я не вижу несправедливости.
Я считаю, что брак это круто, поэтому он у меня есть. Вы говорите, что брак страшная и опасная штука, так решение простое - не женитесь. Я вот с парашютом не прыгаю. Многие говорят это круто и весело, а мне кажется это ужасная затея. Но другие пусть прыгают. А вас почему так волнует чужой выбор? Вот мне, замужней женщине что конкретно вы хотите доказать?

Гость
Гость

Ага, надейся.

Муа-ха-ха. Ну, тогда вы, как те ёжики - жрете кактус и плачете. А зря. Ведь есть прекрасные камрады, на которых всегда встает, да и руки у вас две все же. ;-)

Гость
Михаил.

Нам больше не следует встречаться.

с санитарами -- нужно тебе встречаться. и с психиатром.

Гость
Гость

Ха-ха, мимо прямо конкретно. :-)) Вот поэтому я ржу над мужиками-диванными психолухами. :-)

Это над тобой ржут урродина

Гость
Гость

с санитарами -- нужно тебе встречаться. и с психиатром.

Мне кажется, с его шизофазией уже поздно - в психушку поместят на всю жизнь.

Гость
Гость

именно так.
нет секса. нет девушек. не жен. что хотят доказать?
так хорошо живут? гут. на форум зачем лезть. женский))

Альфонс
Гость

Ты нормально разговаривай если хочешь нормальный ответ ☝️ Старуха 45 👈🤐
Зачем тебе мой город, если ты с укро-деревенни и спрашиваешь чтобы опсирать его ?
Гетто тут ты а не я - а подробности уже не важны✌️

Гость
Гость

нет. именно задротты здесь и пишут.
инцелы 30- летние. бобыли. неликвиды. разведенцы.
одним словом -- форумный шлак мужского пола и сетевые онанисты.

Ага неликвидные бабы пишут, на которых даже дылдо не встает.

Альфонс
Гость

*** овца сама сосешь на пару со своим батей ЧЬМО 👎🤐

Гость
Гость

Это над тобой ржут урродина

Ха, три раза. Ещё больше смешно. XD Все же местные ущербы такие забавные. Сами уро ды, думают, все вокруг такие. Сами нищие, думают, все такие. Умора. :-))