Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …
Да нет, именно вдалбливают. И по закону грабят. Мужчина с доходами, просто не может ни женится, ни детей делать. Иначе его ограбят. И вероятность этого огромна. Мы только об этом и говорим.
Так не женитесь и не имете детей. Это совсем не обязательно для жизни. Или просто живите в гражданском браке и будет вам счастье и никакого грабежа (многие так и делают сейчас). Или так важно сама свадьба и хочеться покарсоваться в черном фраке?) Вообще не вижу проблему.
Вот не понятно кто ты такое, но пишешь верно. И в выборе пары надо применять некий фильтр, так как сейчас валом ситуаций после развода, где говорят "Ну не сошлись характерами" такого быть не должно.
Кто я такое? Пока еще женского пола, а не среднего. Фильтры надо применять в любом случае. Проблема в том, что чем больше женщина работает и зарабатывает, тем больше у нее фильтров. А может и не проблема.
Ой, угрозы подвезли. Всем срочно ахтунг! В теме сейчас спустятся... Или поднимутся. Но это неточно. XD
* Внутренне усмехнувшись, очень живо представил, как впиваюсь пальцами в твои глаза, раздираю лицо так, что плоть слезает с костей, а затем впиваюсь в трепещущую шею, грубо разрывает ее и жадно глотает твою душу, стараясь причинить тебе - как можно больше боли.*
Да нет, именно вдалбливают. И по закону грабят. Мужчина с доходами, просто не может ни женится, ни детей делать. Иначе его ограбят. И вероятность этого огромна. Мы только об этом и говорим.
кто мы? ты вот кто?
сектант муде?
или мг?
или - инцел?
или адепт ванталы\меганыча?
или - без баб?
что ты можешь сказать мужчинам? -- у тебя нет семьи. детей. девушки.
ты - сетевой онанист до пенсии. ты им предлагаешь дррочить в сети вместе с такими как ты всратышами?
Сегодня удивительный вечер, женщины. Сегодня вы все, словно сговорились посетить эту тему. Скажу честно, я ни испытываю к вам ни капли симпатии. В современном мире благородная кровь древних предков перемешалась с таким огромным количеством вульгарных примесей. А то и вовсе растворилась. Так что никто из вас ни значит ровным счетом ничего.
Хотя, признаюсь честно. Порой я вам завидую. Быть женщиной… такая головная боль. Все вы с грехом. Кроме того, мне нравится злить вас - недотрог.
Ты? Злишь? Я сюда поржать над твоей шизофазией захожу. :-) Ты слишком большого о себе мнения.
"Но тебе высокий штиль применять бесполезно" (С)
Как можно говорить такое? Ты , ненормальная садистка! Хотя...Ты — всего лишь кукла в этом женском царстве. Они крепко держат тебя на поводке. Пока твоя королева не скажет прыгать, ты не прыгнешь.
Просто буду тебя игнорировать.
* Внутренне усмехнувшись, очень живо представил, как впиваюсь пальцами в твои глаза, раздираю лицо так, что плоть слезает с костей, а затем впиваюсь в трепещущую шею, грубо разрывает ее и жадно глотает твою душу, стараясь причинить тебе - как можно больше боли.*
Поржала. Пейсатель от известного слова. :-)
санитаров позови.
принять препараты советовала давно. не слышишь.
"Но тебе высокий штиль применять бесполезно" (С)
Как можно говорить такое? Ты , ненормальная садистка! Хотя...Ты — всего лишь кукла в этом женском царстве. Они крепко держат тебя на поводке. Пока твоя королева не скажет прыгать, ты не прыгнешь.
Просто буду тебя игнорировать.
Ясно. По IQ не потянешь. Правильно. Даже троллинг у тебя кислый. Наверное, ты и есть этот Альфонс, он же Апельсинов. Тут выбор гов на-то невелик.
Так не женитесь и не имете детей. Это совсем не обязательно для жизни. Или просто живите в гражданском браке и будет вам счастье и никакого грабежа (многие так и делают сейчас). Или так важно сама свадьба и хочеться покарсоваться в черном фраке?) Вообще не вижу проблему.
Так мы же об этом и говорим. Мы говорим как можно использовать брак, для нечестных целей. Как можно попасть в алиментарную ловушку. О том, что переспав с женщиной, мы, должны ей не больше, чем она нам. В чем проблема у вас? Почему вас это огорчает. Ведь это именно про равноправие и равные возможности?
Знаешь, я думаю на не стоит ссориться. Ведь мы практически братья. За исключение того факта, что я адекватный. В отличии от тебя. Почему ты заодно с этими воющими овцами? Они ведь сами не понимают, чего на самом деле хотят...
Думала, не зайду больше в эту тему. Случайно опять зашла и пробежалась глазами. Мужчины по-моему больше троллят. Но женщины. Вы то куда?) у вас такая манера общения, что я, на месте мужчин, не то, чтобы вас стала содержать, я бы бежала от вас, роняя тапки.
Кстати, про Алтай. Есть у меня на работе молодой парень, из Алтайского края. Закончил бакалавриат и магистратуру. Всего 26 лет. Очень красивый молодой человек с чисто славянской внешностью. А иностранцы даже покупают путевки, чтобы съездить на Алтай.
Женщины, ну реально, вы как *** тут себя ведёте. Я думала, что спор о месте рождении прекратился. Вы все уняться не можете. Вот вообще не верю вам, что вас мужья содержат, если, конечно, у вас есть эти мужья. Женщина, вступившая в дискуссию с мужчиной, уже не женщина, а спарринг партнёр. Видимо, других развлечений у вас нет в выходной день
Все. Пока.
Да они позорники с укро-деревень, даже не в курсе что Алтайский край это современное природное место, где живут очень достойные люди, 👉 в отличии от "этих" кончеглазых 😎🤐
Так мы же об этом и говорим. Мы говорим как можно использовать брак, для нечестных целей. Как можно попасть в алиментарную ловушку. О том, что переспав с женщиной, мы, должны ей не больше, чем она нам. В чем проблема у вас? Почему вас это огорчает. Ведь это именно про равноправие и равные возможности?
А зачем в ловушку эту попадать? Не женитесь и не спите ни с кем - и вуаля! Ваша «проблема» решена. Ой, постойте, да вы и так неженаты и не спите ни с кем... Упс!
Признаюсь честно, некоторые местные обитатели форума доводят меня до бешенства своей тупостью. Правильно, что я на время вышел из этой "ветки". Слушать ваши истеричные визги - то еще удовольствие. Я предпочитаю бережно относиться к своим нервам и ушам. И после подобного "общения" я порой по 2 недели не могу писать картины.
Я абсолютно уверен в том, что "прекрасные" местные особи слишком много о себе мнят. Считают себя королевами. И самое отвратительное — пытаются вводить свои "правила" жизни для других людей.
Что забавно — те очень часто их принимают и соблюдают. Похоже, кто-то слишком туп, чтобы понимать, что им управляют. Я больше не намерен расшаркиваться перед каждой, проходящей мимо меня овцой.
Я буду делать, что захочу, и плевать на всех. И только попытайтесь загнать меня рамки ваших глупых правил. Мне есть чем ответить.
Чистюли-женщины.
Очень патетично.
Такие поверхностные суждения невыносимо утомляют меня. Похоже, вы настолько сильны были увлечены тем, чтобы навредить мне, что напрочь забыли о правилах пунктуации.
*язвительно хмыкнул*
А вы, Михаил, зашли на этот форум с целью глубокого философского/аналитического анализа обсуждаемой темы, но внутренняя природа все же одержала верх и пришлось скатиться до оскорблений? Вредить вам? Смешно. Навредить здесь можно только несфрмировавшейся или неустойчивой психике пятнадцатилетнего юнца. Как бы там ни было, я знаю немало независимых и самодостаточных женщин, чьи мужчины палец о палец ударить не хотят, тогда как жены на работе только что не ночуют. Потому что и машинку хорошую хочется, и квартирку, и не считать копейки в магазине. Я никогда не зависела от своего мужа, и не собираюсь. И мужа на самом деле не упрекаю, потому что сама его выбрала и знала, какой он. Но когда тебе говорят, что домашние дела - это только женская стезя, то возникает вопрос; а что же тогда мужская? И стоит ли любовь таких женских усилий? И осталась ли эта любовь вообще. Всех благ, господа ругающиеся.
Теперь я понимаю что все бабы тут пистаболки интернетные ☝️ И "Вау" не 38 лет, а действительно 55 🤮
Фу старушенции ссаные засели тут из баб 👈👎🤮
Знаешь, я думаю на не стоит ссориться. Ведь мы практически братья. За исключение того факта, что я адекватный. В отличии от тебя. Почему ты заодно с этими воющими овцами? Они ведь сами не понимают, чего на самом деле хотят...
Тамбовский волк тебе брат, типатролль. Тоже мне, тонкий троллинг. Ха. :-))
А зачем в ловушку эту попадать? Не женитесь и не спите ни с кем - и вуаля! Ваша «проблема» решена. Ой, постойте, да вы и так неженаты и не спите ни с кем... Упс!
А вы спите со всеми подряд. Потому что пытаетесь компенсировать любовь и внимание от противоположенного пола. Которую вам в детстве не до дали родители. Правильно? Какая досада.
Мне кажется, Михуил и Альфонс - это одно и то же. И ещё это похож на того, кто в теме про троллей с трёх браузеров пишет. :-)))
Да они позорники с укро-деревень, даже не в курсе что Алтайский край это современное природное место, где живут очень достойные люди, 👉 в отличии от "этих" кончеглазых 😎🤐
поэтому название своего пгт ты и ссышь написать.
между бийском и рубцовском --ж.опа. с работой и проч.
"природа" - для посещения иностранцев и внутренний туризм.
ты - соссешь ххй без соли на своем заводе.
Вот смотрю и удивляюсь как же у местных обитательниц разрывается задница от злости. Обвиняют мужчин во всех смертных грехах. Это просто смешно.
Хотя о чем это я, тут нет женщин на этом форуме, только хабалки и быдлоганки
А можно цитату, где вас обвиняют и злятся? Диалог Альфонса - не в счёт. Там детский сад с обзываниями в духе: "сам дурак".
Думала, не зайду больше в эту тему. Случайно опять зашла и пробежалась глазами. Мужчины по-моему больше троллят. Но женщины. Вы то куда?) у вас такая манера общения, что я, на месте мужчин, не то, чтобы вас стала содержать, я бы бежала от вас, роняя тапки.
Кстати, про Алтай. Есть у меня на работе молодой парень, из Алтайского края. Закончил бакалавриат и магистратуру. Всего 26 лет. Очень красивый молодой человек с чисто славянской внешностью. А иностранцы даже покупают путевки, чтобы съездить на Алтай.
Женщины, ну реально, вы как *** тут себя ведёте. Я думала, что спор о месте рождении прекратился. Вы все уняться не можете. Вот вообще не верю вам, что вас мужья содержат, если, конечно, у вас есть эти мужья. Женщина, вступившая в дискуссию с мужчиной, уже не женщина, а спарринг партнёр. Видимо, других развлечений у вас нет в выходной день
Все. Пока.
Выгул белого пальто засчитан.
Слишком сложно. Сохраню. Потом прочту.
Лично меня ничего не огорчает. Я замужем и считаю, что и у мужского пола и у женского есть свои плюсы /минусы, но в принципе у всех поровну забот и проблем. Я не вижу несправедливости.
Я считаю, что брак это круто, поэтому он у меня есть. Вы говорите, что брак страшная и опасная штука, так решение простое - не женитесь. Я вот с парашютом не прыгаю. Многие говорят это круто и весело, а мне кажется это ужасная затея. Но другие пусть прыгают. А вас почему так волнует чужой выбор? Вот мне, замужней женщине что конкретно вы хотите доказать?
поэтому название своего пгт ты и ссышь написать.
между бийском и рубцовском --ж.опа. с работой и проч.
"природа" - для посещения иностранцев и внутренний туризм.
ты - соссешь ххй без соли на своем заводе.
Ты нормально разговаривай если хочешь нормальный ответ ☝️ Старуха 45 👈🤐
Зачем тебе мой город, если ты с укро-деревенни и спрашиваешь чтобы опсирать его ?
Гетто тут ты а не я - а подробности уже не важны✌️