Гость
Статьи
Мужчина - не дoбытчик, …

Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать

Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …

Михаил.
1 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Это, наверное, несколько лет назад было. Не знаю такого. о_О

[2947425439] - site:www.woman.ru
вот темы\коммы добрячка

Михаил.
Гость

Вот смотрю и удивляюсь как же у местных обитательниц разрывается задница от злости. Обвиняют мужчин во всех смертных грехах. Это просто смешно.
Хотя о чем это я, тут нет женщин на этом форуме, только хабалки и быдлоганки

Которые даже свои реальные фотографии выставить не в состоянии. Потому что понимают, что их усатые, мрачные рожи никого не заинтересуют.

Гость
Михаил.

Не переходите по ссылке! Там вирусы! Опасные вирусы! Троянский конь! Червь! Волшебный дракон!
Компьютер отлетит сразу! Не поддавайтесь на провокацию мошенника!

ты таблетки прими прописанные. и спать ложись болезный.

Михаил.
Гость

ты таблетки прими прописанные. и спать ложись болезный.

Беспокоишься обо мне? Я готов заплакать от умиления.

Гость

Зарабатываю больше мужа, в 2 раза. У него не беру ни копейки ни на что, коммуналку и питание оплачиваю сама. Пятидневка, приезжаю поздно вечером. Готовлю, стираю, убираю. Он в свои выхи на дачу, к родителям, я за плиту и швабру. Детей нет и уже не хочу, потому что двоих, включая "старшенького", в декрете не потяну. Нах вы такие нужны?

Любимая

Думала, не зайду больше в эту тему. Случайно опять зашла и пробежалась глазами. Мужчины по-моему больше троллят. Но женщины. Вы то куда?) у вас такая манера общения, что я, на месте мужчин, не то, чтобы вас стала содержать, я бы бежала от вас, роняя тапки.
Кстати, про Алтай. Есть у меня на работе молодой парень, из Алтайского края. Закончил бакалавриат и магистратуру. Всего 26 лет. Очень красивый молодой человек с чисто славянской внешностью. А иностранцы даже покупают путевки, чтобы съездить на Алтай.
Женщины, ну реально, вы как *** тут себя ведёте. Я думала, что спор о месте рождении прекратился. Вы все уняться не можете. Вот вообще не верю вам, что вас мужья содержат, если, конечно, у вас есть эти мужья. Женщина, вступившая в дискуссию с мужчиной, уже не женщина, а спарринг партнёр. Видимо, других развлечений у вас нет в выходной день
Все. Пока.

Гость
Гость

Вот смотрю и удивляюсь как же у местных обитательниц разрывается задница от злости. Обвиняют мужчин во всех смертных грехах. Это просто смешно.

да вот хренн тебе.
мы талантливые)
и писать научились по- быдловски. для ххв тебе в панамку)

Гость
Гость

Потому что фрустрация у них давит на головушку. Бесхозные мужики с возрастом становятся куда более желчными, чем женщины. Плюс эти конкретно мужики - они в принципе не совсем мужики. У них типаж принцесски из замка. Им все все всегда должны, они слабые характером. Ну, а МД, МГ и прочее гов но идеально ложится на их установки и шовинизм, делая из них в их глазах этаких супермачо, бодрящихся за правое дело... С женщинами. Абстрактными причём. Но тут такое - ты можешь бороться, сколько угодно, но если это не ведёт тебя к налаживанию с противоположным полом отношений, то в борьбе за продолжение рода ты уже проиграл.
А мудэшные сказки отдаляют дяденек от женщин ещё больше. Ну, и развития по сути не дают. Фрустрация никуда тоже не девается. В общем, это жвачка для мамсиков, неудачников. А МГ - для ту пых агрессивных подростков...
Такие вот дела. Секты это. Деструктивные причём.

Что у тебя с логикой? Мужчина, который не хочет платить женщине просто так, это принцесса с замка? Если невостребованный платит за секс, то это нормально, но почему он должен платить, за одну стареющую женщину? А еще и за ЕЕ ДЕТЕЙ. И вот мужчина, поняв что так поступать просто глупа, у вас вызывает неприязнь. Это понятно, но ничего не поделаешь.

Гость
Михаил.

Которые даже свои реальные фотографии выставить не в состоянии. Потому что понимают, что их усатые, мрачные рожи никого не заинтересуют.

неа. потому что ты и подобные задротты нахх не сдались.
мы приходим на женский форум.
это вы претесь со своим поносом и знакомиться.
мы -- ходим на ваш цирк урродов.
у меня коллекция кунсткамера и паноптикум)

Михаил.
Гость

Зарабатываю больше мужа, в 2 раза. У него не беру ни копейки ни на что, коммуналку и питание оплачиваю сама. Пятидневка, приезжаю поздно вечером. Готовлю, стираю, убираю. Он в свои выхи на дачу, к родителям, я за плиту и швабру. Детей нет и уже не хочу, потому что двоих, включая "старшенького", в декрете не потяну. Нах вы такие нужны?

Думаешь, твоему мужу нравится ощущать едва уловимый запах псины, исходящий от твоей проеденной молью шубы?
Готовит, стирает, убирает она. Можно подумать, кто-то тебе верит. Слишком поверхностное мышление, увы.

Гость
Гость

да вот хренн тебе.
мы талантливые)
и писать научились по- быдловски. для ххв тебе в панамку)

талантливый человек являясь воспитанным и адекватным, не позволит себе вырожаться где угодно как быдлота. Если ты себе это позволяешь, это значит, что ты и есть быдлота.

Гость
Драконесса

Полагаю, хочется внимания женского. Хоть какого.
И любви отца, в некоторых случаях. Который когда-то ушёл.

Не придумывай себе то, что для тебя приемлемо. Повторяю, ваш бред не оставим без ответов. Наконец то, мужчины избавились от обязанности содержать женщин и детей. Вы уже сами можете выжить, но вы по сути паразитки, хотите чтоб мы продолжали вас содержать.

Гость
Любимая

Думала, не зайду больше в эту тему. Случайно опять зашла и пробежалась глазами. Мужчины по-моему больше троллят. Но женщины. Вы то куда?) у вас такая манера общения, что я, на месте мужчин, не то, чтобы вас стала содержать, я бы бежала от вас, роняя тапки.
Кстати, про Алтай. Есть у меня на работе молодой парень, из Алтайского края. Закончил бакалавриат и магистратуру. Всего 26 лет. Очень красивый молодой человек с чисто славянской внешностью. А иностранцы даже покупают путевки, чтобы съездить на Алтай.
Женщины, ну реально, вы как *** тут себя ведёте. Я думала, что спор о месте рождении прекратился. Вы все уняться не можете. Вот вообще не верю вам, что вас мужья содержат, если, конечно, у вас есть эти мужья. Женщина, вступившая в дискуссию с мужчиной, уже не женщина, а спарринг партнёр. Видимо, других развлечений у вас нет в выходной день
Все. Пока.

ооо. жена пилота))
в белом пальто и нудная)
топай)

Гость

Мужчина добытчик и он должен обеспечивать. Все остальные мужчины женщинам и нафиг не нужны. И эти неудачники, которые никому не нужны как раз и пополняют ваши ряды антибабистов. А так вброс от очередного мудешног8о тролля . Ну вы бы хоть что- то новое придумали ))).

Михаил.
Гость

неа. потому что ты и подобные задротты нахх не сдались.
мы приходим на женский форум.
это вы претесь со своим поносом и знакомиться.
мы -- ходим на ваш цирк урродов.
у меня коллекция кунсткамера и паноптикум)

Я думаю, тебе немедленно стоит рассыпаться в извинениях и отступить в сторону. Учти, я не люблю, когда стоят у меня на пути. Мне не нравятся такие как ты.

Гость
Михаил.

Ну да это и понятно, они тут все озлоблены и пытаются выместить свою злость на мужчинах пришедших сюда просто пообщаться.

Гость
Феминистка

Вооот, жена содержит кого то тут. Все женщины разные

Если случаев, когда жена содержит, и когда содержит муж, будет поровну, таких тем не будет.

Гость

Чихать мне на твою веру, ***. Такие как ты только на форуме мнят себя мужчинами, а в жизни так, мелкое ничтожество, ничего не достигшее.

Беладонна
Гость

Если случаев, когда жена содержит, и когда содержит муж, будет поровну, таких тем не будет.

А зачем это нужно, чтобы было поровну?

Гость
Михаил.

Я думаю, тебе немедленно стоит рассыпаться в извинениях и отступить в сторону. Учти, я не люблю, когда стоят у меня на пути. Мне не нравятся такие как ты.

и что ты сделаешь -задротина?))
ты топай отсель пока кукуха цела)

Гость
Гость

Чихать мне на твою веру, ***. Такие как ты только на форуме мнят себя мужчинами, а в жизни так, мелкое ничтожество, ничего не достигшее.

Сказала дырка для спермослива.

Гость
Беладонна

А зачем это нужно, чтобы было поровну?

А затем, чтоб мужчинам не вдалбливали, сто они должны.

Гость
Гость

Ну да это и понятно, они тут все озлоблены и пытаются выместить свою злость на мужчинах пришедших сюда просто пообщаться.

вы с кем общаться пришли?
у вас нет друзей? девушек? вы одинокие сетевые онанисты или адепты мужского движения?
топайте в свои раковники и общайтесь с подобными.

Гость
Гость

кто тебе это вдалбливает?
ты где сидишь? на вумане? на женских форумах?
зачем???
найди форум своих интересов.

Гость
Гость

Каких мужчин? Местных? Так вы не мужчины. А с адекватными представителями мужского пола мы строим отличные любовные отношения.

Гость
Гость

Сказала дырка для спермослива.

Ты же знаешь, что по себе людей не судят?

Гость
Михаил.

Ты опять на фото камрадов онанируешь, пакостник? :-))

Михаил.
Гость

Такие поверхностные суждения невыносимо утомляют меня. Похоже, вы настолько сильны были увлечены тем, чтобы навредить мне, что напрочь забыли о правилах пунктуации.
*язвительно хмыкнул*

Гость
Любимая

Все. Пока.

Белое пальто влетело в тему... И улетело, не выдержав суровых местных реалий. Скатертью дорожка.

Гость
Гость

Мужчина добытчик и он должен обеспечивать. Все остальные мужчины женщинам и нафиг не нужны. И эти неудачники, которые никому не нужны как раз и пополняют ваши ряды антибабистов. А так вброс от очередного мудешног8о тролля . Ну вы бы хоть что- то новое придумали ))).

Так это мужчинам не нужны женщины которых надо содержать. Вы неликвид и отголоски прошлого. Вы не можете дать мужчине ничего, что бы он не мог купить за меньшие деньги, и более высокого качества.

Гость
Гость

Что у тебя с логикой? Мужчина, который не хочет платить женщине просто так, это принцесса с замка? Если невостребованный платит за секс, то это нормально, но почему он должен платить, за одну стареющую женщину? А еще и за ЕЕ ДЕТЕЙ. И вот мужчина, поняв что так поступать просто глупа, у вас вызывает неприязнь. Это понятно, но ничего не поделаешь.

задроттина. тебе какое дело до других мущщин.
ты разберись в своей жизни.
если у тебя есть девушка - общайся с ней.
если нет - онанируй молча.
нахх твой понос здесь?

Михаил.
Гость

и что ты сделаешь -задротина?))
ты топай отсель пока кукуха цела)

Мне нет никакого дела до вашей мстительности. Я нисколько не расстроюсь, если кто-то спросит с вас за явные, или даже мнимые, обиды.

Гость
Михаил.

Такие поверхностные суждения невыносимо утомляют меня. Похоже, вы настолько сильны были увлечены тем, чтобы навредить мне, что напрочь забыли о правилах пунктуации.
*язвительно хмыкнул*

ты пукнул а не хмыкнул.))

Гость
Гость

Что у тебя-то с ней? Мне вообще плевать, за кого ты там платишь или нет. Я сама зарабатываю. А вы хотите все нахаляву, но не просто не давать денег (которых у вас и так нет), но чтобы вас ублажали всегда и везде. Это отличительная черта мудэшников. Отсутсвие коннекта с реальностью.

Феминистка
Гость

Так никто не вдалбливает. Просто хотят. Мало ли чего хотят. Вы же не обязаны ничего давать по закону? Вот и не давайте. Я вот все время читаю здесь, что мужчины хотят только 20 летних модельной внешности. А у меня ни того ни другого, ну и что? Меня не злят такие мужские желания. Пусть хотят.

Гость
Гость

Так это мужчинам не нужны женщины которых надо содержать. Вы неликвид и отголоски прошлого. Вы не можете дать мужчине ничего, что бы он не мог купить за меньшие деньги, и более высокого качества.

При условии, что есть за что покупать..

Гость
Гость

задроттина. тебе какое дело до других мущщин.
ты разберись в своей жизни.
если у тебя есть девушка - общайся с ней.
если нет - онанируй молча.
нахх твой понос здесь?

Опять про свои проблемы? Ну нет у тебя мужчин, не встает у них на тебя, *** дальше. Не проецируй на других.
А мы говорим в общем, что полезно для мужчин, и что опасно.

Михаил.
Гость

Белое пальто влетело в тему... И улетело, не выдержав суровых местных реалий. Скатертью дорожка.

Ух ты, сударь. Да вы поэт. Впечатляет.

Гость
Михаил.

Думаешь, твоему мужу нравится ощущать едва уловимый запах псины, исходящий от твоей проеденной молью шубы?
Готовит, стирает, убирает она. Можно подумать, кто-то тебе верит. Слишком поверхностное мышление, увы.

По России таких женщин процентов 60, если не больше. Только почему-то мудэ такое гов но, что их даже такие заботливые женщины не подбирают. :-))

Гость
Гость

бедолага овдовела\развелась. и нашла пилота гражданской авиации в оаэ.
теперь она носит белое пальто не снимая.

Гость
Гость

При условии, что есть за что покупать..

Не смеши, у кого нет на что покупать и обеспечивать не может.

Гость
Михаил.

Ой, угрозы подвезли. Всем срочно ахтунг! В теме сейчас спустятся... Или поднимутся. Но это неточно. XD

Гость
Гость

а ты то кто? нищий задротт.
ты себе на хлеб заработай)

Феминистка
Любимая

Все. Пока.

Ну да, мужчина он и есть партнер, равноправный, лично для меня. Почему бы и не поспорить. Другое дело, что со сздешними мужчинами особо не поспоришь. Они только ядом прыскают, а думать и рассуждать не могут.

Гость
Феминистка

Так никто не вдалбливает. Просто хотят. Мало ли чего хотят. Вы же не обязаны ничего давать по закону? Вот и не давайте. Я вот все время читаю здесь, что мужчины хотят только 20 летних модельной внешности. А у меня ни того ни другого, ну и что? Меня не злят такие мужские желания. Пусть хотят.

Да нет, именно вдалбливают. И по закону грабят. Мужчина с доходами, просто не может ни женится, ни детей делать. Иначе его ограбят. И вероятность этого огромна. Мы только об этом и говорим.

Гость
Гость

Да что вы тут рассказываете сказки? Тут для пообщаться никто не приходит. Мудэшники влетают сюда, чтобы слить своё разочарование и негатив, с ходу начинают называть всех дырками и шлю, меркантильными и бабьем (ну, это по большей части старый х р е н с женой-азиаткой пишет), начинают ругаться.
Вы сюда не за общением сваливаетесь. Не фиг строить из себя обиженных ангелочков.

Гость
Гость

Что у тебя-то с ней? Мне вообще плевать, за кого ты там платишь или нет. Я сама зарабатываю. А вы хотите все нахаляву, но не просто не давать денег (которых у вас и так нет), но чтобы вас ублажали всегда и везде. Это отличительная черта мудэшников. Отсутсвие коннекта с реальностью.

И чего же мы на халяву хотим? Да нет, это вы хотите и детей и чтоб за них мужчины платили. И вас бесит, что мужчины об этом задумались.

Михаил.

Сегодня удивительный вечер, женщины. Сегодня вы все, словно сговорились посетить эту тему. Скажу честно, я ни испытываю к вам ни капли симпатии. В современном мире благородная кровь древних предков перемешалась с таким огромным количеством вульгарных примесей. А то и вовсе растворилась. Так что никто из вас ни значит ровным счетом ничего.
Хотя, признаюсь честно. Порой я вам завидую. Быть женщиной… такая головная боль. Все вы с грехом. Кроме того, мне нравится злить вас - недотрог.

Гость
Михаил.

Мне нет никакого дела до вашей мстительности. Я нисколько не расстроюсь, если кто-то спросит с вас за явные, или даже мнимые, обиды.

хаххх... т е прийти на женский форум с блевотиной - это гут.
а получить по ебблету -- ущемление.
супер.

Гость
Михаил.

*язвительно хмыкнул*

Ты бы для начала по-русски писать научился. «Увлечены тем, чтобы навредить мне...» Филолух х р е нов.