Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …
Я девушка, почитала с утра тему. Зашла пообщаться, но все нормальные дамы отсюда похоже ушли. Зато пришли вы.
Зачем на женском форуме мужики сидят - мне непонятно. Впрочем, вы же так обижены на женщин, что никак не можете остановиться их учить. Ну, и 10 долларов - это 10 долларов. :-)
...на пятерых.
«Кому вы нужны?» - вопил небритый Васян сорока лет на женском форуме. «Кому вы нужны?» - завывал зек-Колян из-под шконки настрачивая на женском форуме. «Кому вы нужны?» - печатал на женском форуме Мишаня 55 лет воскресным утром, с аппетитом уплетая приготовленные мамой-пенсионеркой блинчики.
«Кому вы нужны?» - надрывался в микрофон меганыч, брызжа на него слюной и одновременно кося и без того косым глазом в мобильник, где только что высветилось сообщение о поступлении 1000 рублей от некоммерческого русофобского фонда.
это женский форум - ты ***.
с гендерно определенным названием.
спец для альтернативых как ты надпись - "интернет для женщин"
нет здесь указания " для инцелов. задроттов. всратых кунов. двачеров. мамкиных корзинок. колхозанов. разведенцев. онанистов"
Живём в королевстве кривых зеркал, просто слов нет. В этом обществе ни то, что семью ни создашь, поговорить не с кем. Зомби апокалипсис какой-то...
«Кому вы нужны?» - вопил небритый Васян сорока лет на женском форуме. «Кому вы нужны?» - завывал зек-Колян из-под шконки настрачивая на женском форуме. «Кому вы нужны?» - печатал на женском форуме Мишаня 55 лет воскресным утром, с аппетитом уплетая приготовленные мамой-пенсионеркой блинчики.
«Кому вы нужны?» - надрывался в микрофон меганыч, брызжа на него слюной и одновременно кося и без того косым глазом в мобильник, где только что высветилось сообщение о поступлении 1000 рублей от некоммерческого русофобского фонда.
Ну, давай, успокаивай себя собственными выдумками.
Я общаюсь с городскими - имею на это право, ибо сам ГОРОДСКОЙ СИБИРЯК. А ТО ЧТО ПИСТАБОЛКА СКРЫВАЕШЬ СВОЮ АУЛЬСКУЮ РОДИНУ ХОХЛОСТАНА - ВСЁ РАВНО ВЫГЛЯДИТ НЕПРАВДИВО, ИБО РЕЧЬ ТО УБОГАЯ НА УРОВНЕ КУХАРКИ С КАКОГО ТО ГЕТТО В КОТОРОМ ЗРЯ ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ 😆
Нельзя же так надрываться капсом. Удар тебя хватит, колхозан. :-)) Снизь градус напряжения в свой голове. Понятно, что фрустрация достигла предела, котелок бурлит, но так и в ящик сыграть недолго. Чай не 20 лет уже. :-)
Спасибо. Очень рад, что вам понравилось. Женщины должны понять и принять тот факт, что нет абсолютно никакого смысла пытаться остановить/убежать от неизбежного. Мужчины всегда были главой семьи. Женщины всегда подчинялись.
Сейчас же, в наших современных реалиях что-то пошло не так и женщины почувствовали "вкус свободы". Мужчины отошли на задний план. И что же мы имеем? Большое количество мужчин с женской прошивкой, воспитанные мамами/бабушками.
Женщины абсолютно не смыслят ни в воспитании детей. Ни в их содержании. И понять они должны то, что дети, после развода , всегда должны оставаться с отцами. Если их, действительно волнует благополучие собственных детей.
Ага, ясно. Ну, пусть остаются, я не против. Только чтобы не бабушка воспитывала, а то опять "женское" воспитание получится.
это женский форум - ты ***.
с гендерно определенным названием.
спец для альтернативых как ты надпись - "интернет для женщин"
нет здесь указания " для инцелов. задроттов. всратых кунов. двачеров. мамкиных корзинок. колхозанов. разведенцев. онанистов"
Назвать можно как угодно. Пока форум не закрыт, вы проповедуете ересь. А это без ответа не останется, хоть усритесь.
Замутил с ***, такая демка классная, даже бабло на меня тратит. Буду юзать пока не прекратила. И тут же ещё одна *** нарисовалась! Она следующая.
Потому что мужчина рожден для то, чтобы быть красивым. А женщина, если она настоящая женщина, должна зарабатывать от 50к. Иначе зачем мужчине ненадежная женщина? Без денег будут только ссоры.
"Как это: "прекращать"? Вы ж только пришли" (с) - Вы очень наблюдательно. Я бы даже сказал, через чур наблюдательна.
"А зеркалили вы жену, значит? Она вам ничего не заплатила и хвасталась этим? Или, скорее, изменяла? И всем об этом было интересно?" (с) - Ваша стрела (ваша никудышная попытка "зацепить" меня) попала в цель, и я упал. Поверженный в пух и прах.
Ник школьницы круче, кстати.
Как только будет совместная опека. А не только ТВОИ дети. Я это все обеспечу. Так что лети сама отсюда. В таких условиях, скажи спасибо, что тебе ребенка бесплатно сделали. Тоже мне курица выступает тут.
свали -убогий- визжать на другую платформу.
у тебя - ни женщины. ни секса -- нет.
дррочи молча и не кукарекай!
Михаил считает, что нет смысла тратить на вас свое собственное, свободное время. К чем метать бисер перед свиньями? Честно говоря, я тоже не вижу в этом смысла. Всего вам хорошего.
Э, это не "свободное", это "рабочее" время. И мы тут ему коллективно десять баксов обеспечиваем вообще-то.
Замутил с ***, такая демка классная, даже бабло на меня тратит. Буду юзать пока не прекратила. И тут же ещё одна *** нарисовалась! Она следующая.
Потому что мужчина рожден для то, чтобы быть красивым. А женщина, если она настоящая женщина, должна зарабатывать от 50к. Иначе зачем мужчине ненадежная женщина? Без денег будут только ссоры.
Такое часто бывает.
Да какие выдумки, пернатый. Ты своих камрадов видел?
А я видела. У вас на форуме постили фото с встречи. Такого зоопарка я даже в дурке, наверное, не увижу.
Что ни член общества Без баб, то лысый, невзрачный дядька лет 40-50. Вам не меньше всем, потому что в массе своей (за исключением Мишани, разумеется) вы пишете в соответствующем стиле. Несёте чушь, но видно, что вам «далеко за...»
Так что это не выдумки, а самая настоящая вообще реальность. Ваш иоганыч, кстати, требовал, чтобы мать-пенсионерка ему унитаз починила. Мужику за сорок.
А Мышкин два года в пакетик гадил, потому что квартиру ему мамочка купила, а он толчок снес. А на место не поставил - руки кривые.
Такие у вас лидеры, да...
Да какие выдумки, пернатый. Ты своих камрадов видел?
А я видела. У вас на форуме постили фото с встречи. Такого зоопарка я даже в дурке, наверное, не увижу.
Что ни член общества Без баб, то лысый, невзрачный дядька лет 40-50. Вам не меньше всем, потому что в массе своей (за исключением Мишани, разумеется) вы пишете в соответствующем стиле. Несёте чушь, но видно, что вам «далеко за...»
Так что это не выдумки, а самая настоящая вообще реальность. Ваш иоганыч, кстати, требовал, чтобы мать-пенсионерка ему унитаз починила. Мужику за сорок.
А Мышкин два года в пакетик гадил, потому что квартиру ему мамочка купила, а он толчок снес. А на место не поставил - руки кривые.
Такие у вас лидеры, да...
Ой не надо. Ты на большинство баб посмотри. Даже молодых. А, в возрасте, это даже не зоопарк. А академия монстров.
Назвать можно как угодно. Пока форум не закрыт, вы проповедуете ересь. А это без ответа не останется, хоть усритесь.
ога. ты и в баню ломишься проповедовать. и к охотникам и рыболовам
и на кулинарные форумы.
ты кому отвечаешь? здесь не форум секты как у муддаков и дррочеров.
это гендерный форум. женский.
общайся со своей бабой или мамкой. или дырку в стене сношай.
Живём в королевстве кривых зеркал, просто слов нет. В этом обществе ни то, что семью ни создашь, поговорить не с кем. Зомби апокалипсис какой-то...
Вы говорите: не буду за вами бегать, нафиг вы, женщины, сдались! А два поста спустя: мне грустно и одиноко, меня не любят женщины. Набросились скопом, понимаешь.
И они будут тут про "простую логику" вещать, в которою женщины не могут.
чтобы таким как ты дурам ответ дать.что правда не по вкусу да? иди работай как все а не сиди у мужа на шее.
Ты де бил? 70% женщин в России работают, я среди них. Зарабатываю, писала выше, около 200 тысяч в зависимости от количества заказов + основная работа. Ты что мне тут доказываешь? Что я работать должна? Да я никому у себя это право отобрать не позволю, му дэ.