Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …
Ты то вообще с ХОХЛОДЕРЕВНИ и сосешь у пастуха и его баранов за пузырь боярышника 👉 ш.мара *** 😬
А я общался уже с европейками 👍 Отличие громаднейшее !!!
Ты по-русски писать не умеешь. Какие тебе европейки? Насмешил. :-)))
Кто-нибудь, скажите этому мечтателю, что бурятки - не европейки даже на Алтае.
А что забыли вы? Разве это ваш сайт? Сомневаюсь. Конечно, вы можете возразить. - "Это женский сайт".
- И я скажу вам "Да. Вот именно. Это сайт для женщин. А не для примитивных одомашненных бабушек/тетушек, не способных хоть как-то излагать своим мысли".
а не твоё дело. это гендерно ориентированный форум и сайт.
о чем и гласит надпись и название.
и читай концепцию.
И у них ты и убираешь, и за ребёнком смотришь, и работаешь. А если ты этого не делаешь, то вылетаешь пинком под зад. Так пойдёт.
да пойдет и это называется равноправие. а не как в снг дележка на мужские и женские обязанности. мой выбор-все на равных или брак не нужен.да и вот еще что: дети это уже по желанию. в западных странах абсолютно нормально жить в браке без детей. это я к тому что вы сразу про детей тут начали говорить. лично мне они не нужны.
Тебе и украинки не светят .. ты же азиат
Первый раз такие комплексы тут наблюдаю. Тебе уже под 40, мог бы что-то в жизни изменить. Даже если родился в курятнике.
Какой курятник овца жирная ш.мара с деревни хохлов ? Я россиянин и городской, да и я не азиат, а смешанной национальности, симпатичный 😉😎
да пойдет и это называется равноправие. а не как в снг дележка на мужские и женские обязанности. мой выбор-все на равных или брак не нужен.да и вот еще что: дети это уже по желанию. в западных странах абсолютно нормально жить в браке без детей. это я к тому что вы сразу про детей тут начали говорить. лично мне они не нужны.
Тогда на кой ты сюда залетел, если ты счастлив со своими европейками? :-)
Ты то вообще с ХОХЛОДЕРЕВНИ и сосешь у пастуха и его баранов за пузырь боярышника 👉 ш.мара *** 😬
А я общался уже с европейками 👍 Отличие громаднейшее !!!
это твои бредни колхозана))
где ты мог общаться. ты в европейской части рф был 30 лет назад. на тебя - петушилу алтайского- они приезжали посмотреть?
А, ну женщины мне тем более сексуально не интересны. Это только у вас в МД и МГ принято подса сывать и анально друг дружку удовлетворять. Вы даже в этом треде это начали делать.
Лично меня ваши ***-игрища мало волнуют. ;-)
Если бы наша "*** - игра" не интересовала бы вас, вы бы не стали писать об этом. Логично?
К сожалению, вам так и суждено остаться одной и влачить свое серое/бессмысленное существование. Как мне кажется. Но я не могу просто так стоять и смотреть на страдания других людей. Я хочу помочь вам. Вам стоит лишь принять верное решение. Принять, полюбить мужчин и пойти им навстречу. Перестать их бояться, прятаться и убегать от себя. И мир сразу же изменится. Уверяю вас. И на вашей улице будет праздник.
Ты реально де бил? У меня есть нормальный, адекватный мужчина-военный, симпатичный, русский. И у него не возникает вопросов, кто там кого должен обеспечивать. Впрочем, я сама свои двести в месяц делаю.
На кой мне вы и михуилы всякие убогие? :-)
ты 200 рублей делаешь на трассе.на кой ты кому нужна со своими старыми устоями?долбанутая. сидит на шее у оленя и радуется.
Нет, просто вы так откровенно это делаете и не палитесь совсем, что любо-дорого посмотреть.
Ещё я знаю, что вам платят за то, чтобы вы весь этот шовинистический бред транслировали на всех доступных сайтах.
Среди камрадов половина латентов, родной. Береги попо чку. 😘
Здравствуйте, уважаемые господа. Я считаю, что баб нужно наказывать, иначе не поймут. Я своей сразу сказал, до загса, что на алики на меня подавать безсмысленно. Она конечно потом попыталась, ей "объяснили", что все платят и он никуда не денется. Но по факту я не заплатил ни копейки! Как и обещал! А как там все мечтали! 10к евриков в месяц, не меньше, и тёща, и новый хахаль, все так губу раскатали .
Привет.
Занимательная история (нет). А что женщины должны понять?
Если бы наша "*** - игра" не интересовала бы вас, вы бы не стали писать об этом. Логично?
К сожалению, вам так и суждено остаться одной и влачить свое серое/бессмысленное существование. Как мне кажется. Но я не могу просто так стоять и смотреть на страдания других людей. Я хочу помочь вам. Вам стоит лишь принять верное решение. Принять, полюбить мужчин и пойти им навстречу. Перестать их бояться, прятаться и убегать от себя. И мир сразу же изменится. Уверяю вас. И на вашей улице будет праздник.
ты еббутый? здесь многие дамы замужем\с партнером.
вас не хватало -- задроттов -- на женском форуме.
к мамке топай сопли вытирать.
Как бы бабы не старались оставить мужчинам обязанности патриархата в условиях перекоса прав в их сторону, это утопия.
Я девушка, почитала с утра тему. Зашла пообщаться, но все нормальные дамы отсюда похоже ушли. Зато пришли вы.
Зачем на женском форуме мужики сидят - мне непонятно. Впрочем, вы же так обижены на женщин, что никак не можете остановиться их учить. Ну, и 10 долларов - это 10 долларов. :-)
Я читал об этом давно 👉 это привело к полнейшему краху... Поэтому бабы это поняли, и вернулись на свои места 🤐
Какому краху? Надо было собирать гнилые дикие овощи вместо того, чтобы выращивать культурные растение такие как рожь, пшеницу, овес, овощи, фрукты, ягоды? Надо до сих пор охотиться ради мяса, а не разводить животных, для обеспечения мяса, молока, сала, шерсти? Опять же, сколько веков лошадь была основным источником передвижения, а собака охраняла дома человека от диких животных? Про приготовление пищи я вообще молчу. Где ты видишь упадок? Именно матриархат, длящийся не одну тысячу лет позволил вывезти человека из дикости в цивилизацию, не было бы матриархата, все вымерли бы. И да, место женщины на пьедестале изначально было, ей поклонялись, женщины стояли во главе культов, родов, их защищали, охраняли, ценили и дорожили. И то что женщины сознательно отдали часть своих привилегий мужчинам, чтобы те двигали цивилизацию на следующей этап развития, вовсе не означает, что все не вернётся на круги своя. Посмотри по периодам, сколько длился каменный век и все остальные, матриархат значительно превосходит патриархат. К слову, к загниванию привели именно вы, мужчинки. Засрали всю планету, развязали куча войн, болезней, эпидемий, сомнительная мораль, а теперь даже работать и содержать не хотите. Да для этого патриархат и был введен, чтобы вы впахивали, а не будете работать, природа вернёт все на круги своя, когда единственная польза от вас будет - это участие в зачатии. Как и тысячилетия назад.
Мне вообще пофиг кто как в былые времена
Мой мужчина должен и обязан. Именно поэтому он мой мужчина. А другие как хотят - их дело.
О, психуелог стрелки переводит.
Мальчик, дяденька, из тебя откровенно паршивый тролль. Не твоё это. Кукарекай отсюда, продырявленный.
Вы должны сказать "спасибо" мужчинам, за то что они одомашнили женщин. Культивировали злаковые. Начали обрабатывать пищу на огне и кормить женщин. Если бы не мужчины, женщины бы до сих пор были в дикости.
Тролль, почитай историю, хотябы за пятый класс. А то смотрю пукан не по делу у тебя горит.
О, наконец! Голос здравого смысла. Честно говоря, пора прекращать весь этот фарс. Он теряет всякое подобие обмена информацией. С курицами бесполезно спорить, им бесполезно говорить слова, что-то объяснять. Их можно только "зеркалить". У них от этого мозги плавятся, а на собственные манипуляции они не ведутся. И простая логика для них - загадка. Человеческого языка они тоже не понимают.
Как это: "прекращать"? Вы ж только пришли, даж поздоровались)))
А зеркалили вы жену, значит? Она вам ничего не заплатила и хвасталась этим? Или, скорее, изменяла? И всем об этом было интересно?
Нет, просто вы так откровенно это делаете и не палитесь совсем, что любо-дорого посмотреть.
Ещё я знаю, что вам платят за то, чтобы вы весь этот шовинистический бред транслировали на всех доступных сайтах.
супер. и много этим даунам платят?
типа троли))
Ты хотела сказать nиДербурженка - такая же как и ты из семьи nиДербурженок из засраной деревни хохловской ! 🤮
толстая тетенька с отвисшими титьками
я тебе разрешил подмести территорию завода за 300рублей.
иди займись делом не преследуй меня 😆
Раз уважаемый Михаил вас не устраивает, почему бы вам не найти себе пару по вкусу? Пару, которой вы бы соответствовали.
Например, здесь полным полно одиноких, несчастных и не совсем адекватных женщин. Я уверен, вы сможете удовлетворить друг друга. А мужчин обходите стороной, пусть мужчины интересуются нормальными женщинами и не тратят на вас свое время.
А, вот вариант зеркалочки?) Ну, он не очень. Именно потому, что автор пришёл сам, сам написал. Ему и ответили, вполне резонно: тебе такой образ жизни не подходит - не надо. Никто не неволит. А женщины тут не жаловались.
Ты болеешь. Ты видишь *** там, где их нет. И никто нам не платит, просто надоела ваша демагогия. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Или права и обязанности равные. Или идите вы нахрен. Никто за вами бегать не будет.
Спасибо. Очень рад, что вам понравилось. Женщины должны понять и принять тот факт, что нет абсолютно никакого смысла пытаться остановить/убежать от неизбежного. Мужчины всегда были главой семьи. Женщины всегда подчинялись.
Сейчас же, в наших современных реалиях что-то пошло не так и женщины почувствовали "вкус свободы". Мужчины отошли на задний план. И что же мы имеем? Большое количество мужчин с женской прошивкой, воспитанные мамами/бабушками.
Женщины абсолютно не смыслят ни в воспитании детей. Ни в их содержании. И понять они должны то, что дети, после развода , всегда должны оставаться с отцами. Если их, действительно волнует благополучие собственных детей.
Ты болеешь. Ты видишь *** там, где их нет. И никто нам не платит, просто надоела ваша демагогия. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Или права и обязанности равные. Или идите вы нахрен. Никто за вами бегать не будет.
Слушай, лети тоже отсюда, а? Вы осточертели уже затирать про всякие равные права.
Будешь в декрете сидеть? Попку младенцу мыть? Убирать и готовить? Норм. Нет? Пошёл в за д со с требованием обслуживания от женщины.
Кнопочки на волшебных стиралках и микроволновках тебе в помощь, убогий.
Ты хотела сказать nиДербурженка - такая же как и ты из семьи nиДербурженок из засраной деревни хохловской ! 🤮
толстая тетенька с отвисшими титьками
я тебе разрешил подмести территорию завода за 300рублей.
иди займись делом не преследуй меня 😆
под шконку -дырявый! и не кукарекай.
осип апельсинов - это твой ник тролячий походу.
как интересно.
заводское чммо -- это алтайский колхозан.
А что забыли вы? Разве это ваш сайт? Сомневаюсь. Конечно, вы можете возразить. - "Это женский сайт".
- И я скажу вам "Да. Вот именно. Это сайт для женщин. А не для примитивных одомашненных бабушек/тетушек, не способных хоть как-то излагать своим мысли".
Бабульки-тётушки это тоже women. По вашей логике, если придерживаться чисто гендерного "права писать на форуме", то... Вы себя позиционируете... кем? Сейчас это модно)))
Спасибо. Очень рад, что вам понравилось. Женщины должны понять и принять тот факт, что нет абсолютно никакого смысла пытаться остановить/убежать от неизбежного. Мужчины всегда были главой семьи. Женщины всегда подчинялись.
Сейчас же, в наших современных реалиях что-то пошло не так и женщины почувствовали "вкус свободы". Мужчины отошли на задний план. И что же мы имеем? Большое количество мужчин с женской прошивкой, воспитанные мамами/бабушками.
Женщины абсолютно не смыслят ни в воспитании детей. Ни в их содержании. И понять они должны то, что дети, после развода , всегда должны оставаться с отцами. Если их, действительно волнует благополучие собственных детей.
слезай с броневика -- ононим и о.чко дырявое.
ты никто и ничто -чтобы визжать здесь дамам.
Слушай, лети тоже отсюда, а? Вы осточертели уже затирать про всякие равные права.
Будешь в декрете сидеть? Попку младенцу мыть? Убирать и готовить? Норм. Нет? Пошёл в за д со с требованием обслуживания от женщины.
Кнопочки на волшебных стиралках и микроволновках тебе в помощь, убогий.
Как только будет совместная опека. А не только ТВОИ дети. Я это все обеспечу. Так что лети сама отсюда. В таких условиях, скажи спасибо, что тебе ребенка бесплатно сделали. Тоже мне курица выступает тут.
Как это: "прекращать"? Вы ж только пришли, даж поздоровались)))
А зеркалили вы жену, значит? Она вам ничего не заплатила и хвасталась этим? Или, скорее, изменяла? И всем об этом было интересно?
"Как это: "прекращать"? Вы ж только пришли" (с) - Вы очень наблюдательно. Я бы даже сказал, через чур наблюдательна.
"А зеркалили вы жену, значит? Она вам ничего не заплатила и хвасталась этим? Или, скорее, изменяла? И всем об этом было интересно?" (с) - Ваша стрела (ваша никудышная попытка "зацепить" меня) попала в цель, и я упал. Поверженный в пух и прах.
По-моему, дама русским по белому написала, что... Или вы и этому не верите?
Может, ты сам свалишь с форума, колхозник? А то звучит, как монолог мужика, пришедшего в женскую баню: «Не преследуйте меня!!!» :-)))
Я общаюсь с городскими - имею на это право, ибо сам ГОРОДСКОЙ СИБИРЯК. А ТО ЧТО ПИСТАБОЛКА СКРЫВАЕШЬ СВОЮ АУЛЬСКУЮ РОДИНУ ХОХЛОСТАНА - ВСЁ РАВНО ВЫГЛЯДИТ НЕПРАВДИВО, ИБО РЕЧЬ ТО УБОГАЯ НА УРОВНЕ КУХАРКИ С КАКОГО ТО ГЕТТО В КОТОРОМ ЗРЯ ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ 😆
Аргументируй. Но похоже не можешь, соответственно, заблуждаешься ты. Скорее всего привык ду-рам втирать ересь, они и слушают, открыв рот, а ты попробуй поспорить на исторические темы с более подкованным оппонентом, а не сразу сливаться, историк хе-р-ов
Михаил считает, что нет смысла тратить на вас свое собственное, свободное время. К чем метать бисер перед свиньями? Честно говоря, я тоже не вижу в этом смысла. Всего вам хорошего.