Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …
Замутил с ***, такая демка классная, даже бабло на меня тратит. Буду юзать пока не прекратила. И тут же ещё одна *** нарисовалась! Она следующая.
Потому что мужчина рожден для то, чтобы быть красивым. А женщина, если она настоящая женщина, должна зарабатывать от 50к. Иначе зачем мужчине ненадежная женщина? Без денег будут только ссоры.
это ты себе на лобешнике набил и стучишь об экран))
Я вообще потеряла нить разговора.
Никто никому ничего не должен. Да, многие женщины хотят мужских финансовых вложений, но это всего лишь хотения. Если не хочется женщину завоевать, жить с ней, то какся разница чего она хочет? А если женщина нужна, то придётся считаться с её желаниями. Тоже самое и для мужчин. Мужчины ценят привлекательную внешность в женщинах, ну и что? Совсем не обязывает это женщин быть красивыми.. Только если они хотят мужчинам нравяться. Хочешь что то от другого человека? Будь готов давать ему то, что ему необходимо. А не хочешь давать так и сиди один, но к чему тогда возмущаться?
Замутил с ***, такая демка классная, даже бабло на меня тратит. Буду юзать пока не прекратила. И тут же ещё одна *** нарисовалась! Она следующая.
Потому что мужчина рожден для то, чтобы быть красивым. А женщина, если она настоящая женщина, должна зарабатывать от 50к. Иначе зачем мужчине ненадежная женщина? Без денег будут только ссоры.
Это вы письмо товарища по партии зачитываете? Кстати, зеркалочка тоже не ахти, потому что надо было сказать не "следующая", а "рога наставлять буду", параллельно. И не 50 тысяч, а 200.
Ну здорово же? А чего тогда злой на женщин тогда если они тебе и секс и деньги дают?
Да какие выдумки, пернатый. Ты своих камрадов видел?
А я видела. У вас на форуме постили фото с встречи. Такого зоопарка я даже в дурке, наверное, не увижу.
Что ни член общества Без баб, то лысый, невзрачный дядька лет 40-50. Вам не меньше всем, потому что в массе своей (за исключением Мишани, разумеется) вы пишете в соответствующем стиле. Несёте чушь, но видно, что вам «далеко за...»
Так что это не выдумки, а самая настоящая вообще реальность. Ваш иоганыч, кстати, требовал, чтобы мать-пенсионерка ему унитаз починила. Мужику за сорок.
А Мышкин два года в пакетик гадил, потому что квартиру ему мамочка купила, а он толчок снес. А на место не поставил - руки кривые.
Такие у вас лидеры, да...
алпатова жору забыли. жыырное бегемотино.
Потому что подставить хотят. И мотив понятен, почему дают. Вы вообще не понимаете, почему мужчины говорят про эти темы. Мы просто видим несправедливость. И говорим об этом. Чтоб ты знала, многие состоятельные люди, выступали против несправедливости. Становились даже революционерами.
Вы говорите: не буду за вами бегать, нафиг вы, женщины, сдались! А два поста спустя: мне грустно и одиноко, меня не любят женщины. Набросились скопом, понимаешь.
И они будут тут про "простую логику" вещать, в которою женщины не могут.
Хаххахх
Я даже отвечать ничего не буду, бесполезно "оправдываться"))
Да не дают им ни шиша. Семейный/в отношениях мужчина такую ересь строчить не будет. Если бы я своему показала, что тут пишут, он бы покрутил пальцем у виска. На похожего иди отика он мне как-то сказал: «Убогий какой-то».
Я-то ещё развлечения ради могу тут их погонять и им перья повыдергивать и подпалить за д, а он вообще это гов но условно мужского пола в принципе не воспринимает. У него таких в колодец кидали - и с концами.
Бабы мне пишут по 150 сообщений = чувствует крутого АППОНЕНТА ☝️😎
Столько внимания, умолений "уйдите пожалуйста господин, вы мешаете нам проституцию с халявный матриархатом пропагандировать" !
Ну был бы это хохловско-сельский сайт я бы и не зашёл в такой ✌️😄
Потому что подставить хотят. И мотив понятен, почему дают. Вы вообще не понимаете, почему мужчины говорят про эти темы. Мы просто видим несправедливость. И говорим об этом. Чтоб ты знала, многие состоятельные люди, выступали против несправедливости. Становились даже революционерами.
Кто тебя подставить хочет? Ты что, олигарх, что ли? Или известный бизнесмен? Окстись.
Это вы письмо товарища по партии зачитываете? Кстати, зеркалочка тоже не ахти, потому что надо было сказать не "следующая", а "рога наставлять буду", параллельно. И не 50 тысяч, а 200.
Нет, это письмо моего собственного сочинения.
200к... Ну, это слишком много. Сюрреалистично, бы сказал. Вряд ли кто-то поведется на это.
Да не дают им ни шиша. Семейный/в отношениях мужчина такую ересь строчить не будет. Если бы я своему показала, что тут пишут, он бы покрутил пальцем у виска. На похожего иди отика он мне как-то сказал: «Убогий какой-то».
Я-то ещё развлечения ради могу тут их погонять и им перья повыдергивать и подпалить за д, а он вообще это гов но условно мужского пола в принципе не воспринимает. У него таких в колодец кидали - и с концами.
Ну ты конечно лучше знаешь.))) Да сколько угодно семейных говорят то же самое.
Я вообще потеряла нить разговора.
Никто никому ничего не должен. Да, многие женщины хотят мужских финансовых вложений, но это всего лишь хотения. Если не хочется женщину завоевать, жить с ней, то какся разница чего она хочет? А если женщина нужна, то придётся считаться с её желаниями. Тоже самое и для мужчин. Мужчины ценят привлекательную внешность в женщинах, ну и что? Совсем не обязывает это женщин быть красивыми.. Только если они хотят мужчинам нравяться. Хочешь что то от другого человека? Будь готов давать ему то, что ему необходимо. А не хочешь давать так и сиди один, но к чему тогда возмущаться?
Да я так же считаю. И многие местные дамы. Но нас не слушают. Почему-то кричат, что нифига подобного! Мы хотим их с потрохами за так. Но. Не получим. Загадочные существа, короче.
А вообще, мы болтаем и делаем десять долларов зарплаты чувакам.
Нет, это письмо моего собственного сочинения.
200к... Ну, это слишком много. Сюрреалистично, бы сказал. Вряд ли кто-то поведется на это.
Е-мае... Дядя... Ты серьезно? Для тебя двести тысяч - это неподъемная сумма?
Ну, я даже не знаю, что сказать... Я, конечно, знаю, что у большинства 20-30, но в IT зарплаты в разы больше. А если ещё на заграницу работать, то можно совсем кучеряво жить. Смекаешь?
Фигасе! Я с ним, понимаешь, веду беседу. Задушевную, по накатанным рельсам, а он!
А почему вы не пишите под одним ником, кстати? И номером? Или под одним? Я на цифры не смотрю.
Номера менять не умею. Не вижу смысла. Захожу сюда время от времени с двух компов и телефона. Номера меняются. А ники...даже не знаю...
Могу конечно "заилить" один и тот же ник на всех устройствах, но то же как-то смысла нет. Я же не живу на форуме и известность мне тут не нужна.
Бабы мне пишут по 150 сообщений = чувствует крутого АППОНЕНТА ☝️😎
Столько внимания, умолений "уйдите пожалуйста господин, вы мешаете нам проституцию с халявный матриархатом пропагандировать" !
Ну был бы это хохловско-сельский сайт я бы и не зашёл в такой ✌️😄
Да ты тут прописался, де биле ныш. Но вообще печально, даже если тролль чувствует собственную значимость, только когда его гоняют сс аными тряпками по всему женскому форуму.
Ты не можешь знать кто я такой. Но подставить вы хотите любого мужчину. Кого на деньги, кого на имущество, а кого, чтоб батрачил на вас. И вас бесит факт, что все больше мужчин это понимают. Им дешевле секс покупать, или лапшу вам на уши вешать, что все будет.