Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …
миша ушел в страл, наверное, пишет новый большой пост
астрал
дадим ему еще шанс
В каменном веке мамонт был раз в месяц и по обещанию, чаще всего по дороге до пещеры мужик мамонта всем из общины и раздавал по кусочку. А жили все и питались только тем, что соберёт женщина... Это так, для дабытчегов информация.
Только у нас сейчас не каменный век, так что грубой силе никто из женщин с наскока подчиняться не будет. Придётся жить по правилам Европы, Мишаня. А в Европе мужики давно убирают-моют-зарабатывают и в декрет ходят с женой. Впрочем, она делает то же самое. Так что, зайка моя перезрелая, можешь не уси раться тут. Приветы передавай коллегам по анальному цеху с Антивумана. :-)
А я согласна с автором. Мужчины не должны содержание. В декрете по закону обязаны деньги давать, ну и алименты платить. Всё остальное по желанию и конкретной договорённости в отношениях. Если дают и так зачем платить больше, а если никак не дают, то не нужно всё валить на меркантильность.
А я согласна с автором. Мужчины не должны содержание. В декрете по закону обязаны деньги давать, ну и алименты платить. Всё остальное по желанию и конкретной договорённости в отношениях. Если дают и так зачем платить больше, а если никак не дают, то не нужно всё валить на меркантильность.
седня время такое, что из каждого утюга доносится, что никто никому ничего не должен. Так что миша - продукт этого времени
Барак это у тебя в деревне твоей мамы, в котором ты родилась и до сих пор живёшь. А я городской, с благоустроенной квартиры, и россиянин а не снг, да и богаче тебя нищенки, и детей у меня нет в отличии от тебя БСП (безбрачница с прицепом), с мамой живущей... Я живу отдельно, отличий просто вагон !
Городской, но «с благоустроенной квартиры» и «не базарь ерунду». Ну, нет, сразу видно, что граф-сэр и пэр чистых благородных кровей. :-)))
Ваше высказывание верно лишь от части. Дело в том, что сейчас не "мода такая пошла." А мужчины очнулись от наваждения. Протрезвели и оглянулись по сторонам. Поняли, что в женщинах нет никакой ценности и нет абсолютно никакого смысла работать на них. Эта, как вы сказали, "мода" - волна прозрения мужчин.
Далее , вы говорите "девушка рожает типа для себя". Дело в том, что женщины действительно рожают только для себя. В том числе и для того, чтобы управлять своим мужчиной, привязать его к себе. Или для того, чтобы получить деньги от государства. А мужчинам чужие, "нагулянные" на стороне дети не нужны.
найди себе чайлд фри феминистку
И они это прекрасно понимают. Вот и бесятся. Потому что сделать ничего с этим не могут.
Примитивные создания... Нам остается только пожалеть их и относиться к ним с пониманием. Как к людям со своими... личными особенностями, скажем так.
Я хотел бы им помочь, правда. Но они не слышат меня. Игнорируют мои советы и протянутую мной руку помощи. Ничего-ничего. Рано или поздно они поймут, что я - это лучшее , что происходило в их жизни. Ведь кроме меня им уже никто не поможет.
XD
Не мы к тебе пришли а ты к нам
Непонятно зачем Тебя никто не звал )
Как же зае..ли эти темы везде, в яндексе, дзене, уене, уже и сюда ссыль пришла, девки, вы можете хоть до усрачки рассуждать о том кто кому что должен, но реальность такова что роиссия бедная страна, корумпированная, кумовская, и на всех айтишников и сынков депутатов не хватит. Поэтому ждите того самого, до климакса на этом форуме, или стройте отношения на взаимоподдержке, как большинство, это ваше личное дело, и всем пое.бать.
Как же зае..ли эти темы везде, в яндексе, дзене, уене, уже и сюда ссыль пришла, девки, вы можете хоть до усрачки рассуждать о том кто кому что должен, но реальность такова что роиссия бедная страна, корумпированная, кумовская, и на всех айтишников и сынков депутатов не хватит. Поэтому ждите того самого, до климакса на этом форуме, или стройте отношения на взаимоподдержке, как большинство, это ваше личное дело, и всем пое.бать.
Омар Хайам хорошо сказал
Чтобы мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Омар Хайам хорошо сказал
Чтобы мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Вот именно. Зачем мужчине в доме потасканная особа, которую еще и нужно кормить. Дети от которой тебе не принадлежат. И которая может тебя ограбить? Лучше поверить словам мудреца.
Женщина - не поломойка и не рабыня, не обязана быть домохозяйкой. Согласен? Тогда нормально, я тоже соглашусь.
не поломойка и не рабыня - это женщина из воспитанной, образованной и обеспеченной семьи. все обеспеченные люди не поломойки, не рабы и не добытчики. для добычи есть мужики и бабы. мужики и бабы - это животные в человеческом обличье, бы-дло. вот они и нужны для работы в саду, в огороде, в поле, на заводе.
Я вот посидел, подумал. Скажите, товарищи. Какие сейчас алименты могут быть, если за первого ребенка уже в России дают пол ляма. Женщина вышла замуж, сразу родила и ей пол ляма прилетело на счёт, она развелась, 500к. осталось, пол имущества ей прилетело купленного в браке, как матери одиночки всякие разные льготы и статус которым можно как ксивой махать и ещё от мужика часть зп получать почти 20 лет...
Что же это выходит? Совсем женщины наглеть стали. Государство дало им слишком много свободы, в том числе и в юридическом плане.
Что думаете?
Деньги эти на руки не дают. Но если ты завидуешь рожающим женщинам, то роди сам. Будешь весь в шоколаде, с ног до головы... В следующие 18 лет - точно. :-)
Это чужой, баба никогда свой паспорт на всё обозрение не покажет 👈 Тем более я просил сделать короткое видео 5 секунд, а она дала задний ход = короче стырила данные чужие, и на лицо там молодая, и не толстая - а Bay толстая и старая 🤐
Деньги эти на руки не дают. Но если ты завидуешь рожающим женщинам, то роди сам. Будешь весь в шоколаде, с ног до головы... В следующие 18 лет - точно. :-)
Да нет. Просто мужчина очень глуп, если сделал женщине ребенка. Он получает только алименты. Чем больше мужчин это поймут, тем лучше для них.
автор абсолютно прав.от себя добавлю:женщины на шеях у мужчин сидят только в странах СНГ потому как менталитет не правильный(не европейский).во всех нормальных западных странах все на равных.так что пусть женщины из стран СНГ меняют свой гнилой менталитет либо идут подальше.лично мне русские женщины вообще не интересны.европейские лучше во всем.и не живут за чужой счет как ***.а сами платят за себя.
Здравствуйте, уважаемые господа. Я считаю, что баб нужно наказывать, иначе не поймут. Я своей сразу сказал, до загса, что на алики на меня подавать безсмысленно. Она конечно потом попыталась, ей "объяснили", что все платят и он никуда не денется. Но по факту я не заплатил ни копейки! Как и обещал! А как там все мечтали! 10к евриков в месяц, не меньше, и тёща, и новый хахаль, все так губу раскатали .
автор абсолютно прав.от себя добавлю:женщины на шеях у мужчин сидят только в странах СНГ потому как менталитет не правильный(не европейский).во всех нормальных западных странах все на равных.так что пусть женщины из стран СНГ меняют свой гнилой менталитет либо идут подальше.лично мне русские женщины вообще не интересны.европейские лучше во всем.и не живут за чужой счет как ***.а сами платят за себя.
Европейки просто отличные дамы, в сравнении с Украинка и с деревни 👉 это небо и земля
И они это прекрасно понимают. Вот и бесятся. Потому что сделать ничего с этим не могут.
Примитивные создания... Нам остается только пожалеть их и относиться к ним с пониманием. Как к людям со своими... личными особенностями, скажем так.
Я хотел бы им помочь, правда. Но они не слышат меня. Игнорируют мои советы и протянутую мной руку помощи. Ничего-ничего. Рано или поздно они поймут, что я - это лучшее , что происходило в их жизни. Ведь кроме меня им уже никто не поможет.
XD
Если ты - лучшее, то что же тогда худшее? Страшно представить... Впрочем, днище российского мужского «цветника» ещё неизведано. Возможно, там таятся новые отрубальщики рук и вот такие вот мишани... Одно точно: Мишаня на хлеб интеллектуальным трудом не зарабатывает, ибо пишет с ошибками и двух слов связать не может - логика и смысл теряются и не хотят к нему возвращаться. :-))
О, наконец! Голос здравого смысла. Честно говоря, пора прекращать весь этот фарс. Он теряет всякое подобие обмена информацией. С курицами бесполезно спорить, им бесполезно говорить слова, что-то объяснять. Их можно только "зеркалить". У них от этого мозги плавятся, а на собственные манипуляции они не ведутся. И простая логика для них - загадка. Человеческого языка они тоже не понимают.
не поломойка и не рабыня - это женщина из воспитанной, образованной и обеспеченной семьи. все обеспеченные люди не поломойки, не рабы и не добытчики. для добычи есть мужики и бабы. мужики и бабы - это животные в человеческом обличье, бы-дло. вот они и нужны для работы в саду, в огороде, в поле, на заводе.
О, у барачника смена началась? Только его тут и не хватало среди когорты и панько.
Если ты - лучшее, то что же тогда худшее? Страшно представить... Впрочем, днище российского мужского «цветника» ещё неизведано. Возможно, там таятся новые отрубальщики рук и вот такие вот мишани... Одно точно: Мишаня на хлеб интеллектуальным трудом не зарабатывает, ибо пишет с ошибками и двух слов связать не может - логика и смысл теряются и не хотят к нему возвращаться. :-))
Раз уважаемый Михаил вас не устраивает, почему бы вам не найти себе пару по вкусу? Пару, которой вы бы соответствовали.
Например, здесь полным полно одиноких, несчастных и не совсем адекватных женщин. Я уверен, вы сможете удовлетворить друг друга. А мужчин обходите стороной, пусть мужчины интересуются нормальными женщинами и не тратят на вас свое время.
И у них ты и убираешь, и за ребёнком смотришь, и работаешь. А если ты этого не делаешь, то вылетаешь пинком под зад. Так пойдёт.
О, наконец! Голос здравого смысла. Честно говоря, пора прекращать весь этот фарс. Он теряет всякое подобие обмена информацией. С курицами бесполезно спорить, им бесполезно говорить слова, что-то объяснять. Их можно только "зеркалить". У них от этого мозги плавятся, а на собственные манипуляции они не ведутся. И простая логика для них - загадка. Человеческого языка они тоже не понимают.
Полку ибану тых прибыло. Видимо, в пятницу весь вечер пили, вчера опохмелялись, сегодня очнулись.
Шли бы вы отсюда.
Раз уважаемый Михаил вас не устраивает, почему бы вам не найти себе пару по вкусу? Пару, которой вы бы соответствовали.
Например, здесь полным полно одиноких, несчастных и не совсем адекватных женщин. Я уверен, вы сможете удовлетворить друг друга. А мужчин обходите стороной, пусть мужчины интересуются нормальными женщинами и не тратят на вас свое время.
Ты реально де бил? У меня есть нормальный, адекватный мужчина-военный, симпатичный, русский. И у него не возникает вопросов, кто там кого должен обеспечивать. Впрочем, я сама свои двести в месяц делаю.
На кой мне вы и михуилы всякие убогие? :-)
А что забыли вы? Разве это ваш сайт? Сомневаюсь. Конечно, вы можете возразить. - "Это женский сайт".
- И я скажу вам "Да. Вот именно. Это сайт для женщин. А не для примитивных одомашненных бабушек/тетушек, не способных хоть как-то излагать своим мысли".
А, ну женщины мне тем более сексуально не интересны. Это только у вас в МД и МГ принято подса сывать и анально друг дружку удовлетворять. Вы даже в этом треде это начали делать.
Лично меня ваши ***-игрища мало волнуют. ;-)
А что забыли вы? Разве это ваш сайт? Сомневаюсь. Конечно, вы можете возразить. - "Это женский сайт".
- И я скажу вам "Да. Вот именно. Это сайт для женщин. А не для примитивных одомашненных бабушек/тетушек, не способных хоть как-то излагать своим мысли".
Дырявый гребень, ты петух, твое дело - на заборе кукарекать. Поэтому на тебе пенделя, лети обратно в курятник МД.
Ты реально де бил? У меня есть нормальный, адекватный мужчина-военный, симпатичный, русский. И у него не возникает вопросов, кто там кого должен обеспечивать. Впрочем, я сама свои двести в месяц делаю.
На кой мне вы и михуилы всякие убогие? :-)
"Впрочем, я сама свои двести в месяц делаю." (с) *едва сдерживает смех*
-А лицо то какое убедительное было, наверное, в тот момент когда печатала это сообщение.
Он намного лучше Шурыгиной. Ей голову бы отрубить.