Гость
Статьи
Мне понравился …

Мне понравился Александр Лукашенко! Молодец!

На новостном канале, показали "Большое интервью Лукашенко российским журналистам" от 08 09 20г. Я готовила на кухне и смотрела. Девчонки! Скажу вам, умный и порядочный мужик! Говорит все правильно, …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ответ дуракам

Практически схоже с формулировками: "Вся власть от Бога", "Кто сильнее тот и прав!" и пр. Исходя из этого в который раз убеждаюсь, что с такими как вы нельзя объединяться и договариваться. Вы заняли сторону обнаглевшей власти колхозника и силовиков. А потому с вами нужно поступать также как и с вашими покровителями, без всякого презрения совести. Сегодня вы сильнее, завтра - мы.
А там глядишь и кремлевская структура пошатнется...

Я тебе пошатну кремль!! Иш ты, негодяй! Я же тебе сказал, собирайся в Польшу батрачить за миску супа, собрался и поехал! Гав-но тебе чистить а не кремль шатать!

Ответ дуракам
Гость

Вообще-то пропаганда там анти-российская. Там даже Бессмертный полк запрещён.

Ну да. А риторика про единый народ - это выдумка. Ровно как и гастроли колхозника по поводу и без в Москву, в частности на всяческие мероприятия "победобесия" с теми же словами.
Ты часом не на стажировке у рашистских пропагандистов?

Гость
Гостья

Боты заяббали. Совсем тупые со своей методичкой. Ага, Навальный сам отравился, Литвиненко сам себя полонием, Скрипали тоже себя Новичком, Политковская тоже сама себя травила потом убила, Немцов тоже сам застрелил себя. Ага ага. А, ну да это конечно же власть то не при делах, все происки врагов. Хоть бы какой Соловьев или из Едриной Раиссии пострадал, но нет как в сказке только опозиция травится и умирает.ЗаХадка

Тупая голова! Травить ядом, это чисто английское убийство, испокон веков, всем ясно! Это англичане всех, отравят и на Россию свалят, чтоб санкции ввести! Без причины не введешь санкции, северный поток газа не за банишь! Гостья, с луны свалилась, что ли? Что не отвечаешь? Гостья ты бот?

Ответ дуракам
Гость

Я тебе пошатну кремль!! Иш ты, негодяй! Я же тебе сказал, собирайся в Польшу батрачить за миску супа, собрался и поехал! Гав-но тебе чистить а не кремль шатать!

Это диагноз. Иди лечись боярышником - хрен скрепный!

Гость
Великолепный Вася

В цивилизованном мире инвестиции называются кредитами. Желаешь что бы твои внуки отрабатывали твои штаны? Бизнес уже ведут, те же китайцы, а вот зачем влаживаться европейцам в конкурентов? Объясни этот момент.
У тебя забрали? Так подай заявление в прокуратуру на факты, чего медлишь?
А где оно могло бы находиться? И за счет чего? За счет бесплатных денег, которые только и жаждут того, что бы хлынуть потоком и озолотить белорусов? Сними розовые очки, малыш.

Влаживаться, ***, влаживаться. Из деревни вещаешь, как интернет, долго грузит?

Гость
Ответ дуракам

Ну да. А риторика про единый народ - это выдумка. Ровно как и гастроли колхозника по поводу и без в Москву, в частности на всяческие мероприятия "победобесия" с теми же словами.

Ты в палате №6 в Кащенко находишься?, с таким ником "ответ дуракам") С ними иди и общайся! Санитары, заберите у этого больного ноутбук) опять в дурке интернет на ночь не отключили!)

Гость
Ответ дуракам

Это у тебя диагноз если ты кремль шатать собрался. Устои России непоколебимы, запомни это, сынок! Многие кто пытались шатать кремль отказались от этой затеи. И тебе желания мы поубавим!

Гость
Великолепный Вася

Например?
Не может КОНКУРИРОВАТЬ? А кто им ДАСТ возможность конкурировать? Например в агропромышленности? Поляки скажут "да, мы отказываемся от части своих рынков и рабочих мест ради белорусов"? Или может МАН скажет "да, мы отказываемся от прибыли ради МАЗа"? Кто в здравом уме будет создавать себе конкурентов? Поступят как с Прибалтикой - закроют все производства и вынудят все население батрачить на своих заводах. Только Прибалтику нехило так дотируют, а вот кто будет дотировать Беларусь? Немцы? А немцы готовы платить доп налог на содержание Беларуси?

Я ору🤣 А че не так с прибалтикой? Ты не в курсе, что у них минимальная зп выше, чем в РФ и что пенсии у них выше? А беларусы в ту же польшу, литву, эстонию с куда большим удовольствием на заработки ездят, чем в рф, если разрешение получают. Вы с этой прибалтикой такую *** несете со своими промытыми первым каналом мозгами🤣

Великолепный Вася
Гость

Я белорус, не обязан знать русский на 5. Обocpaлся?

Гость
Гость

Я ору) Вот и из палаты №7 голый Вася подтянулся) В дурке праздник, на ночь интернет забыли выключить)

Великолепный Вася
Гость

Я ору🤣 А че не так с прибалтикой? Ты не в курсе, что у них минимальная зп выше, чем в РФ и что пенсии у них выше? А беларусы в ту же польшу, литву, эстонию с куда большим удовольствием на заработки ездят, чем в рф, если разрешение получают. Вы с этой прибалтикой такую *** несете со своими промытыми первым каналом мозгами🤣

Население ОБЯЗАНО уезжать. Если для тебя это норма, paгуль, то это не значит что для все это норма. У тебя Россия головного мозга? Или к чему ты РФ упомянул?

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Считай как угодно, мне плевать.

Гость
Великолепный Вася

Население ОБЯЗАНО уезжать. Если для тебя это норма, paгуль, то это не значит что для все это норма. У тебя Россия головного мозга? Или к чему ты РФ упомянул?

У тя шиза, как у твоего любимого батьки, судя по бессвязной речи. Ты про внешний долг прибалтики почитай, они вклады свои давно отработали, у них уже сформированная стабильная экономика🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в США живёт парашу там чистит. Он эмигрант из беларуси

Гость
Великолепный Вася

В прибалтике минимальная зп выше, чем в РФ СРЕДНЯЯ, а средняя ваще в два-три раза превышает🤣

Гость
Ответ дуракам

Ну и дураки же вы все) На ночь ору над вами) смех как стакан сметаны, а но ночь есть нельзя, худею), "ответ дуракам" тебя с каким диагнозом положили в психушку?)

Великолепный Вася
Гость

У тя шиза, как у твоего любимого батьки, судя по бессвязной речи. Ты про внешний долг прибалтики почитай, они вклады свои давно отработали, у них уже сформированная стабильная экономика🤣

Ну да, $400 без возможности вести свое хозяйство или производство. Я ради такой суммы задницу с дивана не подниму, потому мне прибалты и чистят канализацию.

Великолепный Вася
Гость

Я уже как почти 4 месяца в Беларуси.

Великолепный Вася
Гость

В прибалтике минимальная зп выше, чем в РФ СРЕДНЯЯ, а средняя ваще в два-три раза превышает🤣

Для тебя РФ это идол подражания? Ты ***?

Гость
Великолепный Вася

Ну да, $400 без возможности вести свое хозяйство или производство. Я ради такой суммы задницу с дивана не подниму, потому мне прибалты и чистят канализацию.

Расейское ты чморино, тебе никто из прибалтов канализацию не чистит, а вот ваши данные🤣
По официальным данным от -
Росстата, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц (около 520 $)

Польша🤣
По данным за февраль 2018 года, средняя зарплата в Польше составила 4600 злотых (что примерно равно 1350 долларов).
Эстония🤣

In 2017, average monthly gross wage in Estonia was 1221 euros, according

Литва🤣
What is the average salary in Lithuania in 2020? A person working in Lithuania earns an average gross salary of $22,520/year, $1,734/month

Так что это не тебе прибалты, это ты им туалеты моешь🤣

Гость
Гость

Да писдит он, сидит за уралом, на северах, никогда никуда не выезжал, европы и сша тока по телику и в интернетах на расейских пропагандонских статьях видел и орет, как там все плоха🤣

Гость
Гость

Ну и дураки же вы все) На ночь ору над вами) смех как стакан сметаны, а но ночь есть нельзя, худею), "ответ дуракам" тебя с каким диагнозом положили в психушку?)

Ну вот мне, ни кто из псих больницы не отвечает, даже "Ответ дуракам" не замечает меня. Что с них взять, дураки, посмотрят в комп, глаза косые, выше или ниже пост видят, а мой вне поля зрения. Пойду спать, с вами не интересно.

Великолепный Вася
Гость

Расейское ты чморино, тебе никто из прибалтов канализацию не чистит, а вот ваши данные🤣
Росстата, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц (около 520 $)

Польша🤣
По данным за февраль 2018 года, средняя зарплата в Польше составила 4600 злотых (что примерно равно 1350 долларов).
Эстония🤣

Литва🤣
What is the average salary in Lithuania in 2020? A person working in Lithuania earns an average gross salary of $22,520/year, $1,734/month

Ну и? Я не проживаю ни в одной из этих стран.

Гость
Ответ дуракам

Практически схоже с формулировками: "Вся власть от Бога", "Кто сильнее тот и прав!" и пр. Исходя из этого в который раз убеждаюсь, что с такими как вы нельзя объединяться и договариваться. Вы заняли сторону обнаглевшей власти колхозника и силовиков. А потому с вами нужно поступать также как и с вашими покровителями, без всякого презрения совести. Сегодня вы сильнее, завтра - мы.
А там глядишь и кремлевская структура пошатнется...

Ну и какой же вы демократ? Вы такой же жёсткий диктатор, как и Лукашенко. Я так и знала, что оппозиция ничем не лучше, а даже жёстче и хуже.

Гость
Великолепный Вася

Ну и? Я не проживаю ни в одной из этих стран.

В прибалтике минимальная зп выше, чем средняя в рф и беларуси, что прибалтика находится в нищете могут говорить только идиоты пересмотревшие программы соловьева. Так что да под европой странам после ссср дали развиться и нормально жить, а под рф песдец.

Гость
Гость

У вас только либералы и демократы. Других что ли, нету красок в мире? Я вот например, смотрю Навального, слушаю Латынину и не люблю негров. Доверяю Англии и Германии в их расследованиях, и ни в грош не ставлю наши "аргументы". Но *** мне неприятны. И таких очень много. Демократами и либералами их точно не назовешь.

Учитывая твои убеждения - ты вообще чудо в перьях, полное внутренних противоречий.

Гость
Гость

А мне Гитлер и Сталин больше нравятся, Лукаш такой себе, скучный.

А я люблю Пол Пота. Вот бы нам такого - чтобы поставил всех в шеренги и отвел в Светлое Будущее. Чтобы женщины и мужчины ходили на работу строем, в ногу - как в армии. На заводы, на поля. И жили чтобы в бараках - мужчины в мужских бараках, женщины в женских.
Порядок.

Великолепный Вася
Гость

Ну и какой же вы демократ? Вы такой же жёсткий диктатор, как и Лукашенко. Я так и знала, что оппозиция ничем не лучше, а даже жёстче и хуже.

Самый жестокий рабовладелец - раб. Не помню чья фраза, и это лишь интерпретация. Если вдруг у нас придет к власти оппозиция - я на следующий же день свалю из этой страны, ибо меня либо посадят, либо убьют за мое мнение.

Гость
Ответ дуракам

А задержание 33 граждан России - это выдумка?? Риторика - это слова, а слова ничего не значат. Смотрите на его дела.

Великолепный Вася
Гость

В прибалтике минимальная зп выше, чем средняя в рф и беларуси, что прибалтика находится в нищете могут говорить только идиоты пересмотревшие программы соловьева. Так что да под европой странам после ссср дали развиться и нормально жить, а под рф песдец.

Почему тогда прибалты чистят унитазы в других странах? Объясни логику.

Гость
Великолепный Вася

Самый жестокий рабовладелец - раб. Не помню чья фраза, и это лишь интерпретация. Если вдруг у нас придет к власти оппозиция - я на следующий же день свалю из этой страны, ибо меня либо посадят, либо убьют за мое мнение.

Какое у вас? Ты даже мовы ня ведаешь, твае месца пад расеяй, мокшальская падлюка.

Великолепный Вася
Гость

У вас только либералы и демократы. Других что ли, нету красок в мире? Я вот например, смотрю Навального, слушаю Латынину и не люблю негров. Доверяю Англии и Германии в их расследованиях, и ни в грош не ставлю наши "аргументы". Но *** мне неприятны. И таких очень много. Демократами и либералами их точно не назовешь.

Как вы относитесь к вердикту Шарите, что Тимошенко никогда в жизни не встанет с инвалидной коляски?

Гость
Гость

Так у них и коммуналка под зарплаты.

Гость
Гость

А вообще сравнивать Россию 145 млн и 1/7 суши и Литву - 2 млн - это как-то неуместно. Литву даже с Москвой сравнить нельзя, Москва в 10 раз больше Литвы. И в России по любому больше обеспеченных нормально живущих людей, чем в Литве.

Великолепный Вася
Гость

Какое у вас? Ты даже мовы ня ведаешь, твае месца пад расеяй, мокшальская падлюка.

Об этом и речь, я - неправильный белорус по мнению оппозиции, потому меня нужно пустить в расход, демократия по зянону прямо. Кстати, чушок, а ты готов к гражданской войне? Ибо таких как я целых 3 области.

Гость
Гость

Польша🤣
Эстония🤣

Литва🤣

И что?? Цифры зп не имеют значения без цен на коммуналку, обязательные расходы, Налоги, оплату медицины и тд.

Гость
Гость

Так у них и коммуналка под зарплаты.

Очередные расейские новости, нормальная у них коммуналка.

Великолепный Вася

Назови мне эту страну в ЕС (ГБ офф), где гастарбайтеры имеют по 6к евро. Бомж, ты хотя бы в реале видел такие деньги?

Гость
Гость

А вообще сравнивать Россию 145 млн и 1/7 суши и Литву - 2 млн - это как-то неуместно. Литву даже с Москвой сравнить нельзя, Москва в 10 раз больше Литвы. И в России по любому больше обеспеченных нормально живущих людей, чем в Литве.

Нормально живущие это олегархи чель? А дохнущие от голода песионеры в расеюшке это *** канеш. И с сша сравни, с австралией, с канадой. Просто где-то не воруют, люди цивилизованные и нормальная страна, а где-то быdlo рабы пресмыкающиеся перед олегархами.

Великолепный Вася
Гость

Нормально живущие это олегархи чель? А дохнущие от голода песионеры в расеюшке это *** канеш. И с сша сравни, с австралией, с канадой. Просто где-то не воруют, люди цивилизованные и нормальная страна, а где-то быdlo рабы пресмыкающиеся перед олегархами.

Не понял, почему в одном ты сравниваешь с Прибалтикой, а в другом со Штатами?

Великолепный Вася

Почему я ни разу не встречал прибалтов айтишников, но регулярно видел их в наших офисах клинерами?

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, нельзя. Население КНР, США и РФ вкурсах? А население РБ?

Гость
Великолепный Вася

Почему я ни разу не встречал прибалтов айтишников, но регулярно видел их в наших офисах клинерами?

В своих маняфантазиях ты их видел в ваших офисАХ клинерами🤣 А еще ты песдабол «беларус«, который там живет 4 месяца, беларуского языка не знает и русского тоже🤣 ***, в прибалтике 500 евро минималка, они поедут клинерами работать в РБ и РФ где средняя зп 530 долларов, просто ор выше гор!!!🤣

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

У тебя Россия головного мозга, как я понял? Ты не способен равняться на Польшу и Чехию, например? Ты раб России, ты ***.

Гость
Великолепный Вася

У тебя Россия головного мозга, как я понял? Ты не способен равняться на Польшу и Чехию, например? Ты раб России, ты ***.

Жирный карлик, ты б уже завалил ипло🤣 Ты дальше своих панелек носа не высовывал, наверное, считаешь, что везде оливье и борщ жрут.🤣

Великолепный Вася
Гость

В своих маняфантазиях ты их видел в ваших офисАХ клинерами🤣 А еще ты песдабол «беларус«, который там живет 4 месяца, беларуского языка не знает и русского тоже🤣 ***, в прибалтике 500 евро минималка, они поедут клинерами работать в РБ и РФ где средняя зп 530 долларов, просто ор выше гор!!!🤣

Ах, беларус, ну понятно. Тото я смотрю дичь paгулячья идет. Свободен, xoxoл, свою страну попробуй из задницы поднять, у нас уровень жизни выше чем у вас.

Гость
Великолепный Вася

Ах, беларус, ну понятно. Тото я смотрю дичь paгулячья идет. Свободен, xoxoл, свою страну попробуй из задницы поднять, у нас уровень жизни выше чем у вас.

Расеянин слилсо, а правда, что у вас славян-то и не осталось одно хачье татарское раболепное?🤣

Великолепный Вася
Гость

Расеянин слилсо, а правда, что у вас славян-то и не осталось одно хачье татарское раболепное?🤣

Ты даже не понял на чем спалился, османский потомок)) И не смей себя причислять к славянам.

Гость
Гость

И что?? Цифры зп не имеют значения без цен на коммуналку, обязательные расходы, Налоги, оплату медицины и тд.

Ты же в курсе, что в прибалтике медицина не только бесплатная, но и большинство лекарств компенсируется государством, которые ты покупаешь в аптеке🤣
Нормальная там коммуналка, никто воду в тазики не набирает, как показывают в расейских новостях, как у вас мозги промыты👍

Великолепный Вася

По порядку жизни: РБ, ГБ, РФ, Турция, Кипр, КНР, Гонконг, США.