Гость
Статьи
Мне понравился …

Мне понравился Александр Лукашенко! Молодец!

На новостном канале, показали "Большое интервью Лукашенко российским журналистам" от 08 09 20г. Я готовила на кухне и смотрела. Девчонки! Скажу вам, умный и порядочный мужик! Говорит все правильно, …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Великолепный Вася

По порядку жизни: РБ, ГБ, РФ, Турция, Кипр, КНР, Гонконг, США.

Турция и КНР транзитом, не более суток экскурсий.

Гостья
Гость

Тупая голова! Травить ядом, это чисто английское убийство, испокон веков, всем ясно! Это англичане всех, отравят и на Россию свалят, чтоб санкции ввести! Без причины не введешь санкции, северный поток газа не за банишь! Гостья, с луны свалилась, что ли? Что не отвечаешь? Гостья ты бот?

Методичку смени чммо. Я то историю знаю. Травить и убивать людей сталинско гэбистское наследие. Сколько таких неугодных было убито за все сралинское правление? Гэбисты за границей и убивали неугодных Сталину по личному приказу. Не смеши, весь мир видел этих туппых лоххов пукинских Чепигу и Мишкина и их шпили вили. Луговой убийца - все знают. Ага, анХличане травят именно тех кто неугоден Пукину. Ну прямо как в сказке, анХличане на Пукина что ли работают? Че ни один из пукинских не пострадал ни разу? Короче, не заливай тут.

Гостья
Гость

Ты же в курсе, что в прибалтике медицина не только бесплатная, но и большинство лекарств компенсируется государством, которые ты покупаешь в аптеке🤣
Нормальная там коммуналка, никто воду в тазики не набирает, как показывают в расейских новостях, как у вас мозги промыты👍

Этим нищеепам мжно что угодно впарить. Большинство дальше своих убогих городов нигде и не были, загранпаспорта меньшинство имеет. Какая нахх за граница? Они ее только по телику и видят.

Гость
Гость

Нормально живущие это олегархи чель? А дохнущие от голода песионеры в расеюшке это *** канеш. И с сша сравни, с австралией, с канадой. Просто где-то не воруют, люди цивилизованные и нормальная страна, а где-то быdlo рабы пресмыкающиеся перед олегархами.

В США мы видели как негры гоняют пенсионеров и плюют им в еду. Black Lives Matters в твоём США. Там нищих больше чем в России, Голливуд и США это разные вещи) я была в Сан Франциско и других городах - по улице нельзя пройти - одни бомжи.

Гостья
Гость

В США мы видели как негры гоняют пенсионеров и плюют им в еду. Black Lives Matters в твоём США. Там нищих больше чем в России, Голливуд и США это разные вещи) я была в Сан Франциско и других городах - по улице нельзя пройти - одни бомжи.

Ты была во сне чумачечая. Любой бомж живет лучше чем врач в Роиссии, точнее врач Роиссии приравнен к заграничному бомжу)))) И вообще вся Роиссия страна нищееббов завистливых)))))

Гость
Гостья

Этим нищеепам мжно что угодно впарить. Большинство дальше своих убогих городов нигде и не были, загранпаспорта меньшинство имеет. Какая нахх за граница? Они ее только по телику и видят.

Во первых я была везде: США, Китай, вся Европа, в Минске тоже была, да вообще везде. Во-вторых, вы все время оскорбляете людей, это ваше дермократичекое кредо? Демократия - это ширма, во всем мире Правительство элита, если ты ещё не понял.

Гостья
Гость

Ага ага. Сан Франциско мировая Ай ти столица. В Калифорнии каждый второй миллионер или стартапер. И вообще бюджет одной Калифорнии до ххуя больше чем бюджет всей Роиссии. А за бомжей не переживай- им там вальготно волрнтеры всякие и помощь немалая, просто работать не хотят, как говорится в свободной стране- свобрдный выбор. Бомжи в Америке это не бомжи Роиссии. Это не те вонючие которые мерзнут в минус 20 на улицах. В Америке им и бесплатные парикхмахеры и одежда неплохая и деньги дают. Ну вот не хотят работать, хотят вот так жить что с ними сделать?

Великолепный Вася
Гость

Во первых я была везде: США, Китай, вся Европа, в Минске тоже была, да вообще везде. Во-вторых, вы все время оскорбляете людей, это ваше дермократичекое кредо? Демократия - это ширма, во всем мире Правительство элита, если ты ещё не понял.

Не пытайтесь с ними спорить, поберегите свое психическое состояние))

Великолепный Вася
Гостья

Ага ага. Сан Франциско мировая Ай ти столица. В Калифорнии каждый второй миллионер или стартапер. И вообще бюджет одной Калифорнии до ххуя больше чем бюджет всей Роиссии. А за бомжей не переживай- им там вальготно волрнтеры всякие и помощь немалая, просто работать не хотят, как говорится в свободной стране- свобрдный выбор. Бомжи в Америке это не бомжи Роиссии. Это не те вонючие которые мерзнут в минус 20 на улицах. В Америке им и бесплатные парикхмахеры и одежда неплохая и деньги дают. Ну вот не хотят работать, хотят вот так жить что с ними сделать?

Почему ты не миллионер? Из-за Зеленского?

Гостья
Гость

Тебя уже хоть чепировали? Ну правительственная мировая элита?))))

Гостья
Великолепный Вася

Почему ты не миллионер? Из-за Зеленского?

А почему ты не смог не найти ничего лучшего чем за доширак тут наяривать свой бред ? Из- за Трампа? Он ссыт в подьезде твоем?

Великолепный Вася
Гостья

Тебя уже хоть чепировали? Ну правительственная мировая элита?))))

Тебя прочепировали под лейблом "русское мясо для нигеров"?

Великолепный Вася
Гостья

А почему ты не смог не найти ничего лучшего чем за доширак тут наяривать свой бред ? Из- за Трампа? Он ссыт в подьезде твоем?

За 10% моей еды ты трахаешься на месяц вперед на камеру белых людей.

Гостья
Гость

Демократия- плохая форма власти, да только лучше ее ничего все равно нет. Смысл данной темы? Шизофренику Лукашенко все равно пиззда настала и он это понимает. Не усидится он. Он уже военый преступник, который отдал приказ хватать сажать и пытать людей. Не хочет по хорошему уйти, уйдет по плохому. За всех политзаключенных, за всех пропавших без вести за 26 лет правления придется ответить. Ну а следующий на очереди его братец по разуму. Поэтому кремлеботы и беснуетесь и нервничаете.

Гостья
Гость

Поясни этот момент, а то какое-то голословное утверждение. Всё-таки Путин поумнее Лукашенко.

Не умнее, а хитрее. И конечно у Пукина денег и ресурсов больше чем у Лукаша. И потом у Пукина наверняка компроматы всякие имеются, поэтому Запад его только журит и ничего толком не делает против его гнилого спрута и их делишек мерзких.Уж на комсомолку из ГДР наверняка что есть и на других, а у них на Пукина и его окружение до фуя компромата. Так и живут) А Лукаш- слабый игрок очень, местный колхозник, который узурпировал Белоруссию и считает своей собственностью.

Великолепный Вася
Гостья

Демократия- плохая форма власти, да только лучше ее ничего все равно нет. Смысл данной темы? Шизофренику Лукашенко все равно пиззда настала и он это понимает. Не усидится он. Он уже военый преступник, который отдал приказ хватать сажать и пытать людей. Не хочет по хорошему уйти, уйдет по плохому. За всех политзаключенных, за всех пропавших без вести за 26 лет правления придется ответить. Ну а следующий на очереди его братец по разуму. Поэтому кремлеботы и беснуетесь и нервничаете.

Ты сможешь избавиться от своих комплексов и потрещать по фкту минут 20?

Гость

Чикатило - тоже бравый молодец. Резал баб по кусочкам. 50 штук сделал. Чем не мачо. Когда твоих родственников в отделениях полиции будут насиловать и калечить как в Беларуси - тоже не забывай портреты фюрера целовать

Гость
Великолепный Вася

Почему не должны? Это кто так решил? Ты? А ты кто такая? И ваще какое твое собачье дело до чужой страны?

Какое твое собачье дело до женского сайта?

Великолепный Вася
Гость

Какое твое собачье дело до женского сайта?

Я люблю женщин, а ты?

Гость
Великолепный Вася

А ты хочешь демократии в нищей стране? Назови ка мне пример удачного использования демократии в нищей стране, нука?
Интересно, т.е. если будет НЕ Лука - он априори НЕ будет ни от кого зависим? Ты хотя бы себе представляешь где расположена Беларусь и каких она размеров?

С тобой конечно бесполезно обсуждать, а нука, объясни, почему Россия такая нищая, при всех ее ресурсах? А? А? По той же причине, что и Беларусь. Воры у кормушки.

Гость
Гость

Да не сдавайтесь, сразу на поклон к шляхам, а затем колонией пиндосов, вам надо стать, вот это жизнь у вас будет? Как на Укропии, фашистам поклоняться заставят, пельмени вместо мяса, вишни ложить , вместо нынешних парадов, парады *** и *** устраивать будете! И название страны смените на попингузию)))

Я уехала из России в Украину давно и ржу с наших запуганных граждан. Все такие мне ужасы рассказывают про украинцев, аж волосына ж°пе шевелятся! Вот здесь я как раз поняла принцип - власть должна бояться народа. Чуть что, народ идёт в правительство и насаживает всех на вилы. Это - единственно правильная система взаимоотношений с правительством.

Великолепный Вася
Гость

Я уехала из России в Украину давно и ржу с наших запуганных граждан. Все такие мне ужасы рассказывают про украинцев, аж волосына ж°пе шевелятся! Вот здесь я как раз поняла принцип - власть должна бояться народа. Чуть что, народ идёт в правительство и насаживает всех на вилы. Это - единственно правильная система взаимоотношений с правительством.

Дай геодату могил своих предков

Гостья
Гость

Расейское ты чморино, тебе никто из прибалтов канализацию не чистит, а вот ваши данные🤣
По официальным данным от -
Росстата, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц (около 520 $)

Польша🤣
По данным за февраль 2018 года, средняя зарплата в Польше составила 4600 злотых (что примерно равно 1350 долларов).
Эстония🤣

In 2017, average monthly gross wage in Estonia was 1221 euros, according

Литва🤣
What is the average salary in Lithuania in 2020? A person working in Lithuania earns an average gross salary of $22,520/year, $1,734/month

Так что это не тебе прибалты, это ты им туалеты моешь🤣

А Беларусь тут причём? Тему автора *опой читали?
Уровень жизни ещё и от цен зависит. Цен на продукты, жильё, услуги.

Гостья
Гость

Влаживаться, ***, влаживаться. Из деревни вещаешь, как интернет, долго грузит?

О, в тему фашистки подтянулись.
Сейчас начнёт доказывать, что у деревенских другая форма головы и вообще они низшая раса. Что её пробабка в деревне коз доила, она , конечно, "забыла".

Гость

Вы там видели бабу которая вместо Лукащенко хочет, вообще жесть, лучше уж Лукашенео

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я считаю, что те кто против Батьки, не далекие ЛЯ-рвы, те что кудрявых, ваксокожих любят. Чтоб вы порвались, своими дуплами поганами, под своими чернЕмазами лавеласами.

Гость
Гость

Я тебе пошатну кремль!! Иш ты, негодяй! Я же тебе сказал, собирайся в Польшу батрачить за миску супа, собрался и поехал! Гав-но тебе чистить а не кремль шатать!

Да нахх его шатать, напалмом сжечь и всех коммуняк, любителей тоталитаризма и мракобесия - на кол. Ишь, развели произвол!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кремлебот свирепствует.
Всегда удивлялась, почему, как может быть тоталитаризм в 21 веке, ведь уже проходили это всё, и книги теперь в свободном доступе, вся инфа открыта!
А тут вижу, у большинства мозг отбит, рабские *** на цепях защищают своего Царя. Фу. Ненавижу Россию, коммунизм, всю эту российскую политику, которая раком ставит своих рабов и после того как трахнет вас в дупла, требует налогов и благодарности. Вы ничтожества, стыдно за вас, потеряли человеческое лицо за столетия рабства.

Гость

Ну наш тоже умеет говорить красиво. Только складывается впечатление ,что он в какой то другой стране живет. Так же думаю и с Лукашенко.

Гость

Да автор просто провокатор. Ни одному нормальному человеку не могут нравится диктаторы, превратившие свои страны в нищебродок.

Гость
Гость

Да автор просто провокатор. Ни одному нормальному человеку не могут нравится диктаторы, превратившие свои страны в нищебродок.

Мне нравится Батька, не все как ты думают, вас давно буржуев на помойку истории отправить надо, у вас человеческая сущность, сущность животного начала, выше чем здравый рассудок и таких как ты животных, мальчишей плохишей, квакиных, много.Из за вас и коммунизм не построили. Ты Квакина знаешь, из книги «Тимур и его команда», я скажу больше, поговоркой из японских сказок. Дети лягушек, те же лягушки. НЕ сознательные, люди, за пряник и родину продают, и мать родную.

Гость

Я поддерживаю мнение автора! Смотрела интервью С Лукашенко, он правильный человек, умный, думающий на перед за свою родину, поддерживающий благополучие неимущих, вот буржуи и ополчились против него.

Гость

Не будет Лукашенко, а кто тогда будет? Придет к власти какой нибудь урод и продаст и страну и народ, как на Украине. А баб вообще до власти допускать нельзя, это как обезьяна с гранатой! Пусть лучше Батька! Я за него!

ЧелЛов ★ ★ ★

Александр Григорьевич показал неплохой кризис менеджмент.

Намного лучше, чем Янукович показал.

Может теперь наконец сообразит, что нужно идти на уступки Владимиру Владимировичу в вопросах интеграции наших прекрасных стран.

Гость

Ахаха боты сами с собой разговаривают.

Гость
Гость

Ахаха боты сами с собой разговаривают.

Ну вот, клиент Брестской областной психиатрической больницы "Могилевцы", обрисовался) Милой, тебе боты мерещются, по квартире ходят, сами с собой разговаривают? Плохо дело выпускать еще рано тебя! Белая горячка плюс передоз, вот и вышел из белоруса пендос)

Гость

Мой голос ЗА Лукашенко!

Гость
Гость

Ну вот, клиент Брестской областной психиатрической больницы "Могилевцы", обрисовался) Милой, тебе боты мерещются, по квартире ходят, сами с собой разговаривают? Плохо дело выпускать еще рано тебя! Белая горячка плюс передоз, вот и вышел из белоруса пендос)

Напомни-ка, какой диагноз был дважды поставлен Лукашенке?

Гость

И мне понравился Александр Лукашенко! Молодец!))) Верю что разумные люди победят, белые руссы и руссы это один народ, русские! Надо быть в месте)

Гость
Гость

Напомни-ка, какой диагноз был дважды поставлен Лукашенке?

Диагноз у него русский мужик! Русские и бело-русские это один народ! А ты цученышь конченый, иди фашистам по лижи шоколадный глаз, хочешь нашу Беларусь под Польшу подмять? Два народа рассорить.Я б тебя сама цука, порвала, была б моя воля! Наплодили на свою голову уродов, это вас недоносков интернет испортил! Те бя бы в прошлое отправить, к фашистам в концлагерь«Аушвиц», я бы посмотрела как ты вопросы им задавал!

Гость
Гость

Диагноз у него русский мужик! Русские и бело-русские это один народ! А ты цученышь конченый, иди фашистам по лижи шоколадный глаз, хочешь нашу Беларусь под Польшу подмять? Два народа рассорить.Я б тебя сама цука, порвала, была б моя воля! Наплодили на свою голову уродов, это вас недоносков интернет испортил! Те бя бы в прошлое отправить, к фашистам в концлагерь«Аушвиц», я бы посмотрела как ты вопросы им задавал!

Вы правы, дети сейчас недоумки пошли, то *** то ***, то янки)
Потепление климата верно влияет! Я за батьку, солидарна с вами)

Гость
Гость

Ответ неверный. Его диагноз - мозаичная психопатия

Гость
Гость

Так один народ или два? Ты уж определись

Гость
Гость

Фу, мерзкий интернет. Уходи отсюда срочно и не возвращайся, а то скоро гимн Украины петь начнешь, а потом и США, а потом вообще страшно подумать, до чего может дойти..

Гость
Гость

Вы правы, дети сейчас недоумки пошли, то *** то ***, то янки)
Потепление климата верно влияет! Я за батьку, солидарна с вами)

Так любишь свой народ (или свои народы... у вас какая-то путаница с этим), что хочешь, чтобы ими правил психопат?

Гость
Гость

И мне понравился Александр Лукашенко! Молодец!))) Верю что разумные люди победят, белые руссы и руссы это один народ, русские! Надо быть в месте)

Я даже догадываюсь, в каком именно. Ну мы и так там, стабильно не вылезаем

Гость
Гость

Не будет Лукашенко, а кто тогда будет? Придет к власти какой нибудь урод и продаст и страну и народ, как на Украине. А баб вообще до власти допускать нельзя, это как обезьяна с гранатой! Пусть лучше Батька! Я за него!

А кто присоединил Крым у российской империи?

Гость
Гость

А кто присоединил Крым у российской империи?

Екатерина вторая

Гость
Гость

Ответ неверный. Его диагноз - мозаичная психопатия

Обычно великие, гениальные люди были немного не нормальными. По гуглите не буду тратить время на примеры) Вывод: Лукошенко великий человек, и гениальный политик!

Гость
Гость

Так один народ или два? Ты уж определись

Раньше был один народ, белые руссы - белорусы. Потом, часть белорусов позарилось на похотливых цыганок, белорусы пошли и сектым, сектым с цыганами, так получились хохлы с черными глазами и волосами и молдаване, и Киев, и Украина, тогда страны то такой не было, потом образовали) По этому хохлы наглые, продажные и еппливые такие) Где их наташек только не встретишь, на какй панели континента. Другие же белорусы пошли на север и восток, и сектым, сектым с народами тех мест, с татарами, башкирами, мордвой, так далее, так образовались русские. Построили Москву и стали называться Русским государством. Историю надо знать, мы один народ, хотя и разделенный вроде как на два! Мы и россияне меж собой, как бы родные сестры) А вот хохлы и россияне выходит двоюродные сестры. У хохлов циганская кровь, потому злые как собаки, на россиян ополчились, которые не давали им по миру шататься, что бы сектым, сектым со всеми делать и деньги иметь. А теперь Польша и США хотят Белоруссии сектым, полный сделать, а Украина как сестра злыдень им помогает в этом! Вот и весь расклад. надо историю знать! Не будешь учиться сынка, обезьяний хвост не отвалится)